双流县公安局严肃处理执勤中言语失当的交警

楼主:双流警方 时间:2010-12-13 18:26:21 点击:109511 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  12月11日,2010首届西部动漫游戏节博览会在双流县体育中心召开。为确保活动期间会场周边交通秩序畅通,我局交通警察大队勤务二中队副中队长梁忠按照大队勤务安保方案要求,于当日上午7时正式上岗开展勤务直至当晚11时结束。上午9时20分,参会代表车队经过县人民广场路段即将抵达会场大门,此时大门外侧正有三辆等待进入会场的车辆。为确保参会代表车队顺利安全进入主会场,梁忠迅速带领勤务民警开始疏导工作。很快,两辆群众车辆按照现场交警的指示撤出堵点,但是一辆白色奥拓车依旧停放在大门外侧等待进入。由于车队即将抵达,梁忠迅速上前与车主进行沟通,该车司机窗门紧闭,情急之下梁忠用手拍打车窗,并用手势示意该车司机迅速驶离。在车队即将抵达的情况下,梁忠情绪表现较为急躁,言语失当。
  事发后,县公安局党委高度重视,并专题召开党委会议对此事进行研究。鉴于梁忠在执法勤务过程中方式简单,言语失当,造成了严重的不良影响,县局党委研究决定对交通警察大队勤务二中队副中队长梁忠作出停止执行职务处理。同时,县局相关部门领导已带领梁忠到当事司机工作单位与其进行沟通,并就执法中未能做到“理性、平和、文明”进行道歉,已取得了当事司机的谅解。目前,县局纪委、督察部门已着手对事件情况进行调查,待事件调查完毕后县局党委将对梁忠进行进一步处理。

双流县公安局
     二○一○年十二月十三日

相关链接:交警队长出牛语——我只为领导服务!

成都版精彩帖文:
成都10岁女孩无钱上舞蹈培训班 路灯下练芭蕾 
盐市口乞讨的老人,让我羡慕的相伴 
《管我锤子事》……成都本土牙尖歌曲,相当锤子的一首歌
成都人民北路上卖丁丁糖的婆婆,见到的希望帮帮她 
辛酸!泰华三楼的4岁小女孩!谁来帮帮她? 
慈父深情呼唤:女儿啊 爸爸上街卖艺也要救你(图) 
一个街头乞丐的书法!!(图) 
车管所科目2场地考试--请准备帕子开眼泪花儿 
我爱的城事:西部各城火热PK中,速来围观!更有青海卫视跨年晚会门票等你拿! 

更多新鲜的四川话题请到天涯四川版 

天涯成都精彩帖文推荐:点击进入成都首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:9942311 时间:2010-12-13 18:39:00
  态度是对的,但不觉得有点浪费警力麦?
作者:我不是T哥 时间:2010-12-13 18:49:00
  如果不是那个点击5万多,回复近700的帖子。。。。。。会有这个帖子么。。。。。。不会吧?
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 18:54:00
  是不是真的哦!不至于撒
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 19:01:00
  像这样的同志真的不应该处理,反而应该表扬,现在这社会说真的话的太少了!
作者:我杀日本人 时间:2010-12-13 19:13:00
  我很担心 居然连奥拓车车主的单位都找到了。
  我深深的为车主担心,赶快避难去吧。
作者:rowsun1 时间:2010-12-13 19:18:00
  又想起来几年前回荡在克拉玛依火灾现场上空的声音:让领导先走
作者:轩锅锅 时间:2010-12-13 19:20:00
  感谢敢于曝光的 奥拓车车主 如果要跑路说哈账号
作者:柳枫梃 时间:2010-12-13 19:22:00
  表示围观ING..........
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 20:02:00
  我觉得这帖子90%是假的!发出来给你们过瘾的!
作者:勇宁 时间:2010-12-13 20:07:00
  楼主闲的蛋疼。警方会在这发帖???
作者:成都街028 时间:2010-12-13 20:11:00
  啊哈哈
作者:活着呻吟 时间:2010-12-13 20:14:00

有胆子发这个帖子,说明警方还不是太烂

希望以后少发生点这些事情,阿弥陀佛

作者:xuhui605 时间:2010-12-13 20:17:00
  完了,中队长,局子里面已经跟你划清界限了。死了,悲剧。你为领导服务,领导一脚揣飞了你。悲剧啊。
作者:成都纸刀 时间:2010-12-13 20:40:00
  经电话核实,此帖是双流警方发的。
作者:裸奔的阿三 时间:2010-12-13 20:41:00
  :)
作者:任狂歌 时间:2010-12-13 20:43:00
  假的!必须要上报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:看准再下手 时间:2010-12-13 20:43:00
  看一下。。。
作者:温江二流子 时间:2010-12-13 20:50:00
  这是真的,我听双流朋友说了。
  人家一个小警察也多不容易的。哎,悲剧了。
作者:谁有我爱重庆 时间:2010-12-13 20:56:00
  太挨球了嘛。
  成都警方就这样处理的嗦。都是为了工作的嘛。
  还有就是那个记者也是,以为是记者很牛一样,喊不起走。
  要是到了我们重庆,记者一样的收拾。哪个喊你违规喃。
  错就错在这个警察说了句为领导服务。小伙子你太冲动了。要是老子,边说为人名群众服务,边过去掺那个批瓜记者两耳屎。
作者:你给老子装嘛 时间:2010-12-13 21:06:00
  者:天上飞的鱼摆摆 回复日期:2010-12-13 19:01:00
    像这样的同志真的不应该处理,反而应该表扬,现在这社会说真的话的太少了
作者:千寻沫 时间:2010-12-13 21:06:00
  我靠,天朝果然让我失望了,居然处理了该名警察。

如果车队被拓拓车堵了就好了。

作者:叶孤城叶孤城 时间:2010-12-13 21:10:00
  关注就是力量
作者:一直亏 时间:2010-12-13 21:10:00
  不过说了句实话。
作者:猫扑打杂的 时间:2010-12-13 21:11:00
  样的同志真的不应该处理,反而应该表扬,现在这社会说真的话的太少了
作者:傻傻地大哥 时间:2010-12-13 21:14:00
  好
作者:西部游魂 时间:2010-12-13 21:14:00
  我进来看看一条好狗是咋被主子抛弃的。。。哈哈
作者:昭觉青龙天子 时间:2010-12-13 21:15:00
  有则改之,无则加冕(加勉?)

这位“为领导服务”的警察同志工作还是很负责任的,只是心态扭曲,言语失党(档?当?)

双流公安的领导同志们,处理不要过噢,注意分寸。毕竟人家上有老,下有小,生活也不容易吧?

当然,对于生活很容易、甚至奢侈的腐败公务员,咱们大家一定要痛打落水狗!

这让我想起了杭州一家咖啡店主在他的咖啡店门口树了一块牌子:腐败公务员与狗请侯门外!
作者:应剑群 时间:2010-12-13 21:18:00
  不错,还算比较迅速
作者:anxian01010725 时间:2010-12-13 21:19:00
  什么情况哦???
作者:回到1979 时间:2010-12-13 21:20:00

开了几年车,不管有没违章,从没碰到那些所谓的“理性、平和、文明”执法的交警。可能是我的十几万车也上不了档次。可能我开个奔驰,那帮sun子会客气点。
作者:irstar 时间:2010-12-13 21:27:00
  就是嘛 ,出来解释一下就对了哈。一两百字就解决问题了。
作者:林某ABC 时间:2010-12-13 21:29:00
  有认识无意识。
作者:权人我还 时间:2010-12-13 21:29:00
  狗一般都很惨!
作者:zmrs0201 时间:2010-12-13 21:32:00
  这样的人直接撤了,没什么可说的

作者:lovecdsc 时间:2010-12-13 21:34:00
  这个帖子哪来的哦,他肯定发到官方的网站上三。我看了哈双L ZF网杂莫得喃?!
作者:铁血丹心A2009 时间:2010-12-13 21:37:00
  就是这样,围观成为一种力量。
作者:有翼而飞 时间:2010-12-13 21:39:00
  这样的条子,就该弄成白条
作者:chinatown2000 时间:2010-12-13 21:41:00
  与会代表?县太爷来了要开道吧!
  下次出来直接举个牌牌,上面写上“肃静”“回避”就方便多了。
作者:babysweetkiki 时间:2010-12-13 21:41:00
  有认识无意识。

作者:777680622 时间:2010-12-13 21:42:00
  警察没错,坨坨车为啥不处理?根本就不应该让坨坨车上路!
作者:水上芦荻 时间:2010-12-13 21:43:00
  6#作者:rowsun1 回复日期:2010-12-13 19:18:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  遥想2008年汶川大地震时,废墟里传来厉声大喊:“快救我,我是张书记~!”
  这同志只是说出了“皇帝没有穿衣服”这句真话而已。
作者:光石1960 时间:2010-12-13 21:51:00
  悲剧.双流县公安局的领导理应反省.交警的职责就是保障路面交通的通畅.所谓"排堵保畅"说的就是这个道理.如果每位司机朋友在驾车时不听交警指挥,都象开奥拓的那样傲慢,交通秩序不就乱了套吗?再说了,一句只为领导服务的话有错吗?领导我们事业的核心是中国共产党.为党服务有错吗?现在在领导职位上的人有太多的为利势图者,不承担责任者.不敢担当者.
作者:cenrongtao2010 时间:2010-12-13 21:53:00

屁大的蚊子用核弹轰,有意思吗?

对警察从来就没有好感过
作者:zeng31932 时间:2010-12-13 21:54:00
  这小伙子,还没学会当面一套背面一套。。仕途坎坷了
作者:乖泣雪 时间:2010-12-13 21:54:00
  唉。。。
  这个交警才造孽
  哪个喊你把心里话说出来嘛
  事实证明网络的力量是巨大的
  要耍威风以后记得看哈有没有人拍照
  有没有人摄像
作者:sjt628 时间:2010-12-13 22:00:00
  这样的执政团体,无语啊!!!!!!
作者:johnny12010 时间:2010-12-13 22:01:00
  是不是真的哦
作者:小马哥他哥的哥 时间:2010-12-13 22:12:00
  说不定这位交警调别的中队当队长去了。
作者:志冠云宵 时间:2010-12-13 22:13:00
  我说句公道话,批评,道个谦就得了,现在提倡,警民一家亲,和谒嘛,事关工作那同志情急之下,是有点伤感情哈.
作者:abb123456 时间:2010-12-13 22:14:00
作者:小强3 时间:2010-12-13 22:19:00
  交警不过是因为更年期到了,心理扭曲了点,又说了句真话,就被处理了,简直悲剧,也说明敢说真话的同志还是少了点。希望不要影响拿年终奖啊。
作者:shunlinjing 时间:2010-12-13 22:19:00
  作为国家公务员,公共场合说话一定要小心哦,吃一堑,长一智,下次嘴巴一定会很严实的。
作者:yzwww123 时间:2010-12-13 22:20:00
作者:火鸟涅磐 时间:2010-12-13 22:21:00
  让领导先走
  土鳖郭嘉的标志性动作
作者:chris114 时间:2010-12-13 22:21:00
  仿 如果不是那个点击5万多,回复近700的帖子。。。。。。会有这个帖子么。。。。。。不会吧?
  佛听到了几年前在克拉玛依也有人高喊,让领导先走
作者:大擂阴寺主持 时间:2010-12-13 22:23:00
  这个交警接到的命令估计就是疏通道路,保障领导安全,那人家说的是老实话三。当然了,打落奥拓车司机的拍摄工具是不对的。

奥拓司机不听从交警指挥,应该直接抓起来的

作者:酒瓶茉莉 时间:2010-12-13 22:25:00
  让列宁同志先走!
作者:华夏chenqinghua 时间:2010-12-13 22:25:00
  好文,顶。
作者:heise0113 时间:2010-12-13 22:25:00
  通过这个视频,可以看到某些官员已经把自己当成了“官”,忘记了“人民公仆”这个身份,这种人适合在政府工作吗?政府的形象都被这些人败光了。
作者:23484650 时间:2010-12-13 22:25:00
  各位,我來了哈,謝謝大家的關注,對於他們公安局發的聲明,關於停車的細節我不想去和他們爭辯,下午他們也找到我了,表達了歉意,希望他們今後改變工作作風,讓為人民服務深埋心中,而不要說出來就成為領導服務了
  !謝謝大家的關心,我本人很好!
作者:惩恶扬善劫富济贫 时间:2010-12-13 22:26:00
  他只是说出了心里话而已,谁又能跟一条忠心耿耿的老狗一般见识呢。
作者:再见你想 时间:2010-12-13 22:26:00
  就是这样,围观成为一种力量。

作者:大深山里的东西 时间:2010-12-13 22:33:00
  这样方显城市的文明
作者:xl88992010 时间:2010-12-13 22:33:00
  像这样的同志真的不应该处理,反而应该表扬,现在这社会说真的话的太少了

那就是一刁民
作者:先锋1号 时间:2010-12-13 22:34:00
  不用跨省了
作者:tianlangaolong 时间:2010-12-13 22:35:00
  领导的安全?哈哈,这帮孙子终于怕了
作者:爱在大渡河 时间:2010-12-13 22:36:00
  只为双流县处理了“网上视频”事件拍手。哎!
作者:99014367 时间:2010-12-13 22:40:00
  中国特色告诉我们的是:这个人不久后会升官
作者:wewezyw 时间:2010-12-13 22:44:00
  什么叫“停止执行职务处理”?
  中国特色
作者:暗恋你寂寞 时间:2010-12-13 22:49:00

64#作者:23484650 回复日期:2010-12-13 22:25:00
    各位,我來了哈,謝謝大家的關注,對於他們公安局發的聲明,關於停車的細節我不想去和他們爭辯,下午他們也找到我了,表達了歉意,希望他們今後改變工作作風,讓為人民服務深埋心中,而不要說出來就成為領導服務了
    !謝謝大家的關心,我本人很好!、++++++++++++++++
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

造势者高风亮节了,可赞可叹!
  不痛打落水狗,此乃中华传统之美德也!!!!!!!!

作者:任狂歌 时间:2010-12-13 22:53:00
  假的!必须要上报~纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:注册个公马 时间:2010-12-13 22:53:00
  那个奥拓车主不听从警察指挥,妨碍公务的行为为什么不处理

这个交警的确言语失当,但是一码归一码,对交警不当行为的处理,不妨碍对奥拓车主违法行为的处理啊

双流公安局到底懂不懂法啊,对违法行为不处理也是不作为啊
作者:梗犹泛 时间:2010-12-13 22:58:00
  湖南省常宁市白沙镇白水岩铅锌厂老板及其利益集团为昧心逐利,严重破坏了当地环境以致附近居民血铅中毒。当地居民到衡阳市、郴洲市医院检查,得不到结果,甚至拒绝市民检查。难道为了个人私利,就不管当地百姓的死活了吗?想想那些无辜可怜的孩子,将会是一个怎样悲惨的未来?http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=2198718
作者:第1000次的回眸 时间:2010-12-13 23:03:00
  其实现在的交警也不容易,天天外面日晒雨淋的,又当吸尘器又当红绿灯。
  现在的司机些也不是各个都有素质,要是人家真的执行勤务还是应该配合3。
  说老实话,现在路上开车的弟兄伙些真的要注意,啥子救护车、消防车在处理事务的时候能让还是都让下,将心比心,想下自己的家人真的在家头等到别个救援,你还来堵一下,出事了又该哪个来负责喃?
  说白了,出来混迟早都是要还的,大家都是混口饭吃,哪个都不比哪个容易,消下气,真的把自己的责任尽到,把自己的心态摆端正,好生过日子才是王道。
作者:jiyun008 时间:2010-12-13 23:05:00
  这个警察岂止是语言失当?!完全是受到了罪恶的教育,思想和道德观存在严重问题。
作者:绝色迷璃 时间:2010-12-13 23:11:00
  不要老是一味的指责,一个巴掌拍不响。
  现在的警察些也是不敢乱来的,而且话分两头说,现在的警察些日子也不那么好过的。
  大家不妨想下,前段时间查酒驾,你们烦不烦?烦,哪个不烦,问题是别个真的就愿意半夜三更守到酒吧迪吧门口看你几爷子嗨啊?回家陪老婆带娃娃,看电影打麻将,哪个耍不来哦。还不是做了这个工作,就有这个职责。
  其实想开点就那么大回事,警察执勤的时候收点火气,遇到勤务的时候司机兄弟些也配合下,哪个都不愿意没的事给哪个鬼起火,都让到点,啥子事都没的了。
作者:好五倍的用户名 时间:2010-12-13 23:13:00
  来来来 罚酒三杯
作者:汪洋112 时间:2010-12-13 23:14:00
  交警也不容易,得饶人出切饶人!
作者:孑孑白兔 时间:2010-12-13 23:19:00
  言失当应该处理,违规违法倒是对的?
作者:bjj2020 时间:2010-12-13 23:20:00
  完了,还专程带人到车主单位去沟通,这下车主鸭梨大了。
作者:悬乎济世 时间:2010-12-13 23:20:00
  好多捂毛……要蟹河了……
作者:林一一011 时间:2010-12-13 23:20:00
  双流警方在天崖有卧底嗦?反应还快啧
作者:42115642 时间:2010-12-13 23:22:00
  他道出了社会的现象,只有为领导服务才有升官发财的机会。在中国有那个是靠民众而升官发财的,还不是领导说了算。
作者:yihui8181 时间:2010-12-13 23:27:00
  少些特殊化,就不至于有现在的局面了

作者:悬乎济世 时间:2010-12-13 23:28:00
  19#作者:谁有我爱重庆 回复日期:2010-12-13 20:56:00
    太挨球了嘛。
    成都警方就这样处理的嗦。都是为了工作的嘛。
    还有就是那个记者也是,以为是记者很牛一样,喊不起走。
    要是到了我们重庆,记者一样的收拾。哪个喊你违规喃。
    错就错在这个警察说了句为领导服务。小伙子你太冲动了。要是老子,边说为人名群众服务,边过去掺那个批瓜记者两耳屎。

???
  你咋晓得人家是记者??
作者:tianlianghaoge 时间:2010-12-13 23:36:00
  唉 被拆迁的人们不“急躁”啊 可是有不“适当”的权利吗
作者:一支燃烧的烟 时间:2010-12-13 23:38:00
  90楼真给力
作者:桂C 时间:2010-12-13 23:39:00
  只是语言问题吗?
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 23:40:00
  以前读书的时候老师教导我们要做个诚实的人!这个JC就说了实话,结果还被处理了,难道是老师交错了啊!搞求不懂了!
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 23:41:00
  以前读书的时候老师教导我们要做个诚实的人!这个JC就说了实话,结果还被处理了,难道是老师交错了啊!搞求不懂了!
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 23:42:00
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 23:43:00
作者:天上飞的鱼摆摆 时间:2010-12-13 23:44:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规