百岁老人征婚记[已扎口]

楼主:柳随风 时间:2010-12-21 16:22:37 点击:679 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一位叫宫杜若的老人,如今已109岁,“当教授、娶娇妻”是他的两个人生梦想。更令人惊奇的是,年过百岁的他,精神矍铄,皮肤红润,银须髯髯,竟骑自行车去婚介所征婚,现在和西安一位女士即将开始美妙的生活——这才是真正健康长寿、幸福快乐!宫老爷子的“时髦”让人惊奇,他的健康长寿更令人羡慕。其实,只要我们掌握了长寿秘诀,人人超越百岁不是梦想!
  
  红豆杉创造的长寿奇迹
  1965年11月,美国探险家詹森•威廉夫妇在阿拉斯加海岸探险时,发现一个2000人的村落,那里人均寿命为95-135岁,全村没有人出现过癌症、心脑血管病、失眠、脱发、前列腺炎等症状。无独有偶,众多专家学者们在考察我国著名的长寿村--在元代就被誉为"江南第一风水村"的浙江省武义县郭洞村,那里的村民平均寿命高达81岁。而考察云南的另一个著名长寿村--水之村时再次发现这里也恰好被红豆杉树林所环绕。一系列看似"巧合"的案例不禁让科学家们对这种珍稀植物产生了浓厚的兴趣,于是他们展开了红豆杉与健康长寿之间关系的深入研究,结果大有收获,从红豆杉中提取到了一种特效抗癌药物--紫杉醇,现在已成为国际医学公认最有效也是最紧俏的抗癌防癌药物。同时红豆杉营造的特殊生态环境使空气中有益健康的成分,通过人的嗅觉作用,创造了长寿奇迹!
  怎样在每个人的身边都营造这样一个生态环境,让人安然入眠,达到睡好医百病的目的,从而预防心脑血管等疾病呢?
  
  章光101红豆杉与心脑血管病
  章光101对于红豆杉预防心脑血管病、改善失眠的研究源于2007年。当时赵章光先生患眩晕症(西医称高血压),经常失眠,经同仁医院检查后得知高压达160。住院期间他并没有服用药物,而是每天把红豆杉叶放在身边,没想到三天后血压就降到了140,六天后,血压完全恢复了正常,失眠也好了。
  赵先生恢复了健康,但他身边多位朋友却因心脑血管病去世或瘫痪,其中包括年仅36岁拥有资产36亿的企业家。他查阅相关资料发现,我国每年死于心脑血管病近300万人,占总死亡病因的51%,而幸存下来的患者75%不同程度丧失劳动能力,40%重残!为解除他们的痛苦,摆脱心脑血管病对生命的威胁,赵章光先生加大红豆杉的研发力度,根据在几十年的脱发与失眠研究,秉承祖国医学“治未病”及整体系统观和辨证施治的理念,在预防心脑血管病、改善失眠方面又获重大突破!他选择了最适合红豆杉生长的环境——庐山威家镇,种植了百万棵红豆杉树,根据肺主气、司呼吸、肺朝百脉的中医原理,创造性地将红豆杉枝皮、叶作为核心原料,制成了适用于心脑血管病和失眠的章光101红豆杉睡金福枕。
  
  章光101红豆杉与脱发
  失眠不仅破坏身体内部环境,对外在形象也有影响。经常失眠的患者处于焦虑、烦躁的心境之中,精神上的压力会越来越大,进而影响到头发生长。很多脱发患者反映自己睡眠不好,如何解决失眠,成为困扰医学界多年的世界性难题。从中医角度来看,肾藏精,生髓,通于脑,其华在发。头发过度脱落及很多不良状况都与睡眠有关,包括由于失眠造成的睡不着、睡眠浅、多梦、易醒等,经常失眠导致内分泌失调,皮脂腺分泌过多和皮脂腺分泌性质改变,造成头发营养缺失,毛囊损伤,出现脱发现象,所以失眠不但影响健康,还可引起脱发,脱发又加重失眠,尤其是斑秃、全秃恢复后出现的复发现象,也与失眠有直接关系。经常睡眠不足,不但会脱发,还会出现黑眼圈、脸色灰暗、眼角皱纹、青春痘等,尤其是女性,会因为睡眠不好出现色斑、面容憔悴、面色灰暗、身体素质下降。因此保护皮肤的首要秘诀是保持优质足够的睡眠。睡眠好,头发好,身体好,脸色好,女性更显得滋润靓丽,容光焕发。
  章光101科研组以红豆杉枝皮、叶作为核心原料,配伍生姜、何首乌、人参等滋养发质的名贵中草药,制成了章光101生发中心专供的养发护发伴侣枕。
  
  章光101红豆杉枕的作用原理
  传统医学认为“能眠者,能食,能长生”,章光101红豆杉枕系列所含的生物类黄酮是迄今为止找到的最具有天然抗氧化(抗衰老)的物质。尤其是其含有的生物类黄酮有抗凝作用,能保护血管的韧度和弹性,阻止胆固醇在血管内沉积,高效地预防心脑血管病的发生。通过呼吸吸收、皮肤吸收、穴位吸收,从而清除自由基、保护细胞组织,达到增强人体免疫力、治未病的作用。
  章光101生发中心专供的养发护发伴侣枕中的缓释颗粒富含负氧离子及生物黄酮和紫杉碱,通过“闻疗”对嗅觉受体产生作用,达到改善睡眠、助长头发的目的,还能调节血压、尿频尿急、颈椎痛等症候,并以此为基础发明了闻香新方法。章光101护发养发伴侣枕创造性地解决了人类头发再生以及失眠与养发的世界医学难题。
  经中国中医科学院、中国医学科学院、西北农林科技大学生命学学院的药理毒理研究和大量的人群使用及实验表明,使用章光101红豆杉枕后,对失眠、心脑血管疾病、颈椎痛、打鼾、鼻炎、视物不清、尿频、尿急的症候均有意想不到的惊人效果。让您在清新气息中酣然入睡,睡好医百病,睡眠是金,睡好是福!
  章光101红豆杉系列产品在这个寒冷的冬季,让您不吃药,在绿色的天然睡眠中,获得健康,改善心脑血管疾病。让更多的四川人民能睡好觉,尽快消除心脑血管病、颈椎痛、尿频尿急、鼻炎、打鼾、视物不清等亚健康状态,让更多的“宫老爷子”活跃在四川大地,更多的“宫老太太”健康幸福!父母的健康快乐就是儿女的心愿!
  咨询订购热线:028-86675101,86679101
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |