小JB日记 【本帖已经连载快六年啦!】

楼主:融化的冰是水 时间:2011-08-05 11:32:23 点击:158594 回复:5793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 453 下页  到页 
  2011年8月5 日 晴 星期五

“老公!”
  “爪子?!”
  “我明天耍啥子安?”
  “洗煤炭嘛!”
  “不——哦!我要写小说。”
  “写你的口水话啊?!”
  “恩!对头!”
  “千万不要发到网上哈,到时牙科生意好的很哦,老胡童鞋还要说你拉动GDP。”
  “安?我写小说关牙科啥子事呐?”
  “废话!你把别个牙齿笑掉了要装假牙的嘛。”
  “噢——你太抬举我了。”

……一阵沉默后,我说:
  “那我去游泳哈?”
  “老公,我发现中国女人穿比基尼就喜欢下面穿个小裙裙,而老外不管老少胖瘦都是直接穿比基尼,很多系带款和丁字款的,肥PP走起路来抖一抖,抖一抖的,安逸的很哦!游泳馆真是打望的好地方哦。而且我看到好多女人的裸体哦!”
   “安?真的啊?都不穿衣服啊?!我明天也开始去游泳算了。”他睁大着狗眼。
   “恩,是女宾淋浴房哈!不是游泳大厅里面”我哈哈大笑。
   “哦!我还以为大厅哦。”

“老公,老公,我发现女人不穿衣服好丑,光溜溜的,要是没加艺术的光影和专门摆出的诱人姿势,好丑,但是穿起比基尼到了馆内就好漂亮好性感了呢!你觉呐?”我说。
   “不晓得哇,没看到过”。
  “屁!你肯定晓得,就是不给我说。你个挨求的肥屁儿!”
  “睡了小JB!再唧唧歪歪有些人的屁儿又要遭揪肿了哈。”

怕怕,睡觉!

楼主发言:1次 发图:421张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:重庆转成都 时间:2011-08-05 11:35:00
  继续哈,小JB
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 11:38:00
  先说清楚哈,万一有写的露骨的,写的挨求的,不准骂我哈,要骂人的个人爬远点哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒旦的妹妹撒娇 时间:2011-08-05 11:48:00
  上面最后一句很恶毒
我要评论
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 11:50:00
  那就改下:要骂人的请在肚子头骂哈,免开尊口!
  这样对了三,该不恶毒了哇!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 12:06:00
  想起有段时间我们2个天天一起在风行里面看《非诚勿扰》,
  “老公,干脆我们一起去报名嘛,干不干?我把灯给你亮到最后,然后我们就可以去夏威夷耍了,哈哈,好安逸嘎?”
  “你可以开始做梦了哈。”
  “不过估计你娃一站到台台上,看到那么多美女,你都瓜起来哈?!”
  “不得!我自我介绍都不的说,走上去直接说:是托儿的个人自觉点把灯按了哈!
  “哈哈哈,真的啊,你还有脾气哦!”
  “然后我马上就遭乐嘉把我哄下去了,估计……”
  “恩!你说的是对头的。然后我夏威夷也切不成了嘎?!”
  “社!所以我喊你开始做梦安。”

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 13:48:00
  “小JB!”
  “安?”
  “在耍啥子?”
  “吃虾虾。”
  “早上吃蛋蛋没的?”
  “吃了的!”
  “吃了几个?”
  “一个!”
  “老子喊你吃两个的哇!不要把我儿饿倒了。”
  “老子是你老婆,不是你儿哈,BT!爬切上班了!”
  “你就是我儿!是我袋鼠宝宝,我是你袋鼠妈。下午耍啥子呐?”
  “游泳。”
  “打望啊?!”
  “噢!对头!你切不哇?!”
  “我也切打望哪个挣钱安?你表累到了哈!”
  “晓得了。”

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 20:32:00
  老公下班回家,我已做好晚饭:凉拌肥牛木耳、清炒苦瓜、清炒香菇。
  “老公,好吃不?”
  “恩!好吃!我真是娶了个小仙女哦!”说的我心头黑高兴。
  “老公! I love you so much !”
  “说嘛,又想爪子?”
  “我要过生日了哒,你还是个人自觉点三。”
  “我早都想好送你个大礼了。”
  “安?!真的啊?!”我抑制不住激动垫起脚尖在他脸上猛亲一口,“可不可以现在就给我说是啥子大礼安?我好期待哦!”
  “就是送你一个5角钱的窝窝头!纯绿色,营养哦!”
  “肥屁儿!!!——你挨求!你太挨求了——”我歇斯底里对他大叫,无数拳头落在他身上。
  “好了!好了!不要打了,坐到吃饭了。”
  我非常不高兴坐回自己位子上。
  “那给小JB订个蛋糕哇?”
  “不——!我不吃蛋糕。我要钱,要很多很多钱,要5千现金,还要一条裙子,还要兰蔻的香香。”
  “你觉得你打得赢大胖子不呐?”
  “废话!肯定打不赢三,你龟儿长的那么肥!我咋个打的赢?”
  “那不就对了哦,打不赢就只有个人乖咪咪的吃饭哈,表现好还可以得一个窝窝头哈!”
  “热哦!你是不是个男人哦?!”
  “要不要试试哇?试了才晓得哦。”他朝我鬼眨眼。
  “你太色了!无语了。”

非常郁闷……

我要评论
作者:VurtneFan 时间:2011-08-05 20:34:00
  为啥子要喊小JB呢
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-05 20:39:00
  @VurtneFan 2011-8-5 20:34:00
    为啥子要喊小JB呢
  -----------------------------不晓得,尽乱喊我,还喊老子毛动物,考拉,鬼蛋子,土猪,狗崽子,……多的很,想起哪个喊哪个,喊的最多的就是小JB,妈哦,晕
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-06 20:40:00
  2011年8月6号 星期六 晴
  早上9点多被尿尿胀醒了,光溜溜冲去洗手间,回来的路上被在客厅耍电脑的肥屁儿叫住:
  “小JB!”
  “好烦哦!我说了一万道了,我不叫小JB,你咋个那么挨求呐,老这样喊老子。”
  “那喊你光溜溜嘛!”
  “不!”我思考了下:“喊我多多嘛!我叫钱多多。”
  “过来坐到,老公给你买双跑步鞋。”他拍拍沙发,正在逛某个购物网。
  “钱,我所欲也!裙子,我所欲也!跑步鞋我所不欲也!”说完扭起光PP就想跑。
  “也!你还扯呢!”在老子PP上使劲揪了两把,痛的我惊叫喊,然后说“滚嘛!吃点东西再切睡。”

没过好久,肥屁儿又在叫了:
  “小JB!”
  我没理他。
  “我给你一个超级大惊喜,要不嘛?”
  “不!!!我才不要5角钱的窝窝头。”
  “不是”他摇了摇狗脑袋,说:“我给你买兰蔻,你切下单嘛。”
  我听后非常高兴,屁颠屁颠的开始在网上下单了,补了句:“对了哦!这才是男人嘛。嘿嘿。”

晚饭后手拉手去逛超市,他问:
  “小JB,你吃过现在那种改良黄瓜没的?一头青一头白的那种。”
  “你就是说的胖子黄瓜嘛?”
  “哈哈,胖子黄瓜!你娃太会取名字了哈,就是那种。”
  “不好吃,还是青的,上面有小刺刺那种好吃些,我觉得。”
  “今天人好多哦,我们回去了嘛,干不干?”我不喜欢付个帐都等多久。
  “不哦!挤热闹好安逸哦!我们再切买三条昨天那种冰激凌嘛?”
  “你都那么肥了还吃!”我忍不住用手指戳了戳他翘起的肥肚子。
  “那我们去广场那里买香蕉嘛!”
  “买啥香蕉嘛,你个人逮到自己的啃不就完啦,还节约些!”我想都没想随口就说。
  “小JB,你娃太羞了!老子咋个带 你这么羞个儿哦!”

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-06 21:11:00
  在这七夕节,祝天下有情人终成眷属!祝所有看帖子的朋友珍惜爱你的,你爱的人……幸福、快乐永相随!
我要评论
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-07 11:12:00
  2011年8月7日 星期天 雨转晴
  “老公!”
  “安?”
  “今天我看到一个帖子,一个女娃娃写滴,说她耍了3个朋友居然都是性无能,把我笑疼了,好杯具嘎?”
  “肯定是个男的写来逗你们这些瓜娃子的!”
  “安?!哦!哇——你一针见血哦!”我思考了下他说的黑有道理。

……沉默了一阵,老公接了几个工作电话,安排了些事,发现这家伙工作的时候还像那么回事,很MAN,让我的小女人情结得以安放。

“老公!”
  “爪子?”
  “我发现你工作的时候好迷人哦!真的,我好迷恋你哦,咋个办呐?”
  他搬过我的脑袋,额头上给了个大啵儿,又搬过脸啄木鸟样亲了几下。男人都喜欢被崇拜嘎?

“前天同事A收到了他500大洋买的铁三角的耳机,同事B抓过来看了看说:恩,500块钱的耳机我一定要拿来听下周杰伦的歌。”
  “结果安?”
  “结果同事B郁闷的说:还是听不清楚!”
  “哈哈哈——,废话,周杰伦的歌听的清楚才怪哦,你们同事好扯!”

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-07 21:46:00
  明天过生日,下午老公来游泳馆接我,请我吃海鲜,结果吃完了出来没多久,胃好痛,老公以为是食物中毒,问:“好久开始痛的?”
  “游泳之前有点点痛,我感觉是游泳时水把胃凉到了,很多冷气裹在胃里那种感觉。”
  “你个小JB,好久才长的大哦?胃痛不晓得在家头呆到啊?还去游泳,本来都瘦的像个猴子了,以后不准切了哈。”
  “不!我要切。我都能游很远了!”
  “好远嘛?”
  “起码10米!”这句把他笑喷了。
  “那你娃不是浪费我的钱。”
  “废话,我不先浪费了,未必然等到小三来帮我浪费索。”
  “你娃有出息!”又习惯性的在我PP上使劲揪了两把,痛的我惊叫喊。

刚刚老公进房间,我赶紧把页面关掉,他说:“小JB你又好完了嘎,又开始耍了!”边说边揪我肉肉,我挣开:“不要闹,我在做面膜,不能笑,笑了要长皱纹!爬远点自己耍!”
  “不!我要看你的口水话日记。”
  “我加了密的,你看不到。”我很沾沾自喜。
  他还是又揪了我两把去客厅下棋了。
  不晓得其它男人是不是也喜欢揪老婆PP,反正我一天起码被揪几十次,晕都晕死了!

想起昨上睡觉的时候我突然问:
  “老公!网上有个女的写的,要给他老公买充气娃娃。你耍过充气娃娃没的嘛?”
  老公没开腔,我继续说:“说嘛!我不得笑你。”
  “哈哈!你就是我的充气娃娃。”他翻身过来一把抓住我MIMI,在MIMI脑袋上按了一下,还说“气遭放了……好了,睡觉!”

“老公,你找过鸡没的安?”我好奇的继续问:“老公,假比我是你找的鸡嘛,干不干?一般鸡收好多钱安?1千得够不哦?——快点,给我1千哦!”
  “我还是鸭子呢,我要收1千5,快点,倒给我5百!”还在老子PP上使劲揪了几把。
  “你太赖了,是我想出来的……”我嘴巴被他大手捂住了,没说的完。
  “小JB,你再不睡,老子把你丢到阳台上喂蚊子哈!”
  “哦!好嘛,我已经睡着了。”假装打起呼噜来。
  我也奇怪我每天咋个有那么多问的。
作者:成都的小骗子 时间:2011-08-08 00:59:00
  楼主,你们老公叫你小jb,估计是古惑仔看多了的。坐等楼主更新。很有意思。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-08 16:23:00
  2011年8月8日 星期一 大暴雨转晴

今天小猪生日哈!先祝自己生日快乐!健康平安!幸福一生!变成钱多多!

“梅花”登陆了,昨晚开始就是大风大雨,早上也是,大暴雨,老公收到消息今天休息,哈哈!他高兴的很哦,又钻回被窝呼呼大睡。
  11点多了,饿的前胸贴后背的两个家伙终于起床了,开始翻箱倒柜找吃的。幸好昨晚把炸鱼和蟹打了包,哇咔咔,大口大口的吃起来,再咕噜咕噜灌一杯水,好满足啊!我感慨生活咋个如此滋润。

站在阳台上已看不到辽阔的渤海了,整个城市都变的灰蒙蒙的,能见度很低。
  “老公,海对岸是哪里安?”
  “韩国!”“还有日本!”
  “我们这里看到这个是渤海嘛?”
  “是!”
  “这里不是还紧邻黄海啊?”
  “站我们阳台看不到黄海哈。”
  “那黄海对面是哪里安?”
  “山东。”
  “哦!你好懂哦,上知天文下知地理,我对你的敬仰犹如这登陆的“梅花”哦,来势汹涌!不过没验证过你娃说对没的,就算你说对了哈。”
  “像你,只晓得吃和耍!”
  “老公!”
  “安?”
  “走,我们去韩国耍嘛?”
  “你有好多钱安?”
  “我没的钱,但是你有的哇!”
  “我的钱只够我们吃饭,而且是在中国哈。”
  “哦!”

又郁闷了。哎,小猪好久能变成真的钱多多就好了!

我要评论
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-08 16:24:00
  @成都的小骗子 2011-8-8 00:59:00
    楼主,你们老公叫你小jb,估计是古惑仔看多了的。坐等楼主更新。很有意思。
  -----------------------------
  谢谢鼓励哈!我会继续滴,不过就是尽是口水话,将就到看哈。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-08 20:29:00

下午老公胃痛,在那里叫:
  “小JB,快来给老公揉哈肚肚,好痛哦。”我听话的过去服务。
  “老公,我贤惠不嘛?”边揉边问。
  “好咸哦!买盐的钱都可以节约了。”搬过我的脑袋猛亲一口。我给他揉的同时无聊的东张西望。突然发现新大陆:
  “老公,老公,快看,对面楼上有个裸女!”
  “屁!尽豁老子。”他居然还不信。
  “真的!快点嘛,一会别个进去了。你娃假的很哦,装疯蔑翘的,喊你看嘛就看嘛!”
  他从床上弹起来,往我说的方向看过去,
  “别个穿了衣服的。”随口又说:“小JB,你一天羞的很哈,不学好!”
  “啥子!打望打望,至高无上,3天不打望,视力要下降,你没听过啊?你太假了!明明看到裸女心头窃喜还假吧意思鼓捣说别个穿了衣服的。”
  “社,社,社,我假。老子给你说,你龟儿再光溜溜的站在阳台上嘛屁儿要遭打肿哈!”
  “有啥子,看的到摸不到,心如刀绞……”结果很杯具,我还没说完就遭按到打惨了。
  555555……

更杯具的我刚刚看到了一条非常震惊和气氛的新闻:七名外国人申请来华猎杀岩羊藏原羚 评审获通过 ,人啊,某些ZFGY啊,真是太坏了,利欲熏心心太黑了,最该猎杀的是你们,人渣!!!!

作者:人前吃到人后 时间:2011-08-08 20:40:00
  呵呵~~~~~~~很有生活情绪哈。。。

找老婆就要找LZ这种看起250其实真精灵的女纸哈
作者:qinyf918 时间:2011-08-08 22:18:00
  如今的女娃娃咋个那么矜持呢?但我承认写的很吸引人。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 09:56:00
  @人前吃到人后 2011-8-8 20:40:00
    呵呵~~~~~~~很有生活情绪哈。。。
  找老婆就要找LZ这种看起250其实真精灵的女纸哈
  嘿嘿,兄弟,你骂我了的哈,我记到的哈!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 09:57:00
  @qinyf918 2011-8-8 22:18:00
    如今的女娃娃咋个那么矜持呢?但我承认写的很吸引人。
  嘿嘿,我的不矜持把你雷到了哇?:)

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 10:36:00
  2011年8月9号 星期二 晴
  昨晚由于“梅花”的到来,狂风大作,大雨倾盆。玻璃被吹的呼啦呼啦使劲响,我也被吓到了,乖咪咪缩到老公怀里头怯怯的问:
  “老公!”
  “安?”这一声安的比较温柔,特此表扬一哈。
  “房子得不得吹跨哦?住高了好危险哦,我感觉风太大了,好吓人。成都5.12后有一天晚上也是这样,好大的风,好大的雨,好像还很大的雷。但是都没这里的风大!我好担心哦!”
  “把你小JB的心放到肚子头好生睡了哈,房子不的跨,又不是豆渣和屁做的。”
  “你会说!”我在他脸上很揪了一把。
  “我担心海啸,我们这里离海这么近,如果海啸,我们肯定要着!”
  “你担心的太多了哈,给我说哈你还有啥子不担心的安?”
  “哦!”我突然恍然大悟一样:“如果海啸你就可以又不上班了嘎?哈哈!好安逸!”
  “你梦嘛!明天早上就放晴了。”
  “老公,还是成都安逸嘎?我好想成都了哦。”
  “成都有这里安逸啊?这几天成都都30多度,这里整个夏天才20度左右,点都不热,你说哪里安逸嘛?”
  “成都吃海鲜有这里方便啊?还有大樱桃。”他补充到。
  说起吃我马上又一屁股都是劲哦,“对头!我好想吃左岸花都的耗儿鱼了,这里的海鲜做出来简直没的成都的味道,哇,好想吃!”我忍不住吞了一口 口水。
  “小JB!”
  “安?”
  “老子就没见过比你更好吃的人,还有耍,说起耍哦!睡的烂眉烂眼的马上会弹起来。你真的是非人类!”边说边揪着我的脸,还表现出一脸的无奈状。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 10:55:00
  突然想起自己今天过生日一分钱现金都没捞到,心头黑不爽:
  “老公!!!”
  “爪子?惊叫喊,把老子吓一跳。”
  “你好挨求哦!都没给老子5千大洋。老子的生日白过了,好不容易等了一年才等到今天!以前我爸爸都要给我钱。”
  “我要是男人,我肯定给我老婆好多钱过生日,哦!不止哦,我每个月都要给她很多钱,随便她买自己喜欢的东西。像你,龟儿抠的很!”白了他两眼。
  “你是男人?!老子不是鄙视你小JB,你是男人还不是个鬼蛋子!长球滴点儿矮,老婆都找不到。”
  “你放!你是女人你才是嫁不出去,又高又肥,堆堆又大,哪个男人看到你性趣全无,爱都不想和你做,你更杯具!!!我是男人我会长很高的,而且身材是相当的好,啦啦啦!”
  “鬼蛋子,你下辈子变个男人,老子还是要打你,欺负你,爪子哇?!”边说边乱揪我肉肉,逮到哪里揪哪里。整的老子在床上乱滚。
  “肥屁儿,你有脾气再整我一哈!”我毛了,翻下床抓起拖鞋准备给他丢过去。
  “好了,好了,不整了,来,老公抱到小JB睡了。”
  “恩,这还差不多。”我扔了拖鞋跳回床上。
  “哎呀,我这个腌菜坨坨,一身汗啵儿汗啵儿的呢,快再切冲下。”

冲了凉睡下了,外面狂风依然怒吼……

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 12:21:00
  我觉得今早是最佳补仓时机。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-09 20:05:00
  下午下班我和老公在楼下相遇,进了门,换了鞋,老公开始去厨房炒菜,我在沙发上啃桃子。
  “老公,土豆烧牛肉我中午做好了的,你看热下不嘛?”
  “不了。”
  过了一会开饭了,我问:“老公,我烧的土豆好吃不嘛?”
  “恩!好好吃哦!是我吃过的,世界上最好吃的土豆烧牛肉。”他使劲点着狗脑壳假吧意思说,乐的小猪屁颠屁颠滴。

吃完饭我主动要洗碗,老公说:“放到,我来!”
  “不哦!老公都炒了菜了,我还是要自觉点三,嘎?!”
  “爬爬爬,爬到一边去,老子两把就刷了,你娃又是手套又是这门儿那门儿的,半天整不完。”他把我挤到旁边抓起碗就开始洗。
  “老公!”我从背后抱到他。
  “我觉得你好帅哦!”忍不住在他光背背上亲了口。
  “洗碗的时候哇?”
  “不是!都帅!”我脑海里浮现出自己捂住嘴巴偷笑的模样。

吃晚饭下楼散步,“我不想去新玛特了,没的啥子要买的。”
  “那你想切哪里哇?”
  “我想切找豆豆耍。”
  “不了,你比豆豆好耍10倍!”说完又揪了我一把。
  “老公,老公,快看美女!”我悄悄捏了捏他牵着我的手,示意他看旁边。
  “咋样?漂亮哇?!胸开的好低嘎?你大饱眼福了嘎?”
  “恩!”
  “你敢穿那么低的衣服你娃就吃皮了哈!”他补充。
  “老公,你说,我算不算大波妹儿安?”
  “你啊?!大的很哦!鸡蛋那么大!”
  “肥屁儿,你严重伤害了我自尊哈!” 老子甩了根中指给他,
  “你看这是第几根指姆安?看清楚!”
  他更黑屁儿,逮过我的手就放嘴巴头咬了一口,痛的我汗都出来了。

作者:成都的小骗子 时间:2011-08-09 23:10:00
  顶楼主啊,强烈赞同楼上某位童鞋说的。找老婆就要找楼主这种看似250,其实很精灵的女生。
作者:浮生若寄 时间:2011-08-10 02:52:00
  @融化的冰是水 2011-8-9 10:36:00
  ----------------
  JB两个字怎么念?我很纳闷啊…
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 10:32:00
  @浮生若寄 2011-8-10 2:52:00
    @融化的冰是水 2011-8-9 10:36:00
  ----------------
  JB两个字怎么念?我很纳闷啊…
  就是字母发音嘛,ABCD跟到念起走就晓得了
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 11:02:00
  念不称抖更好,这么瓜的名字。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 11:43:00
  2011年8月10日 星期三 太阳黑大
  10点多,饿的前胸贴后背的小猪起床了,拉开窗帘,哇!“梅花”走了,太阳好大哦!
  股票软件打开一看,大喜!哈哈,我说昨早是补仓或者买票的最佳时机嘛。
  刚上QQ,香蕉弹了条消息过来:“你好能干哦!我们单位就有免费的游泳池,但我一直学不会。”这家伙肯定是看到我能游20米的签名了。
  “哇,你们单位好好哦!我这边59一张门票,还爆满,特别老外,之多。水上游乐园和游泳馆一体的。”
  香蕉:“我们单位假的很,禁止一切境外人员入内。”
  “军工企业啊?”
  香蕉:“恩!而且单位人不准出境。”
  “旅游都不得行啊?”
  香蕉:“恩,香港都不行,不要说出国了。”
  “其实出国也没啥出头,就那么回事。”
  香蕉:“有钱就有耍头。”
  “就是,住最好的酒店,享受最好的服务,嘎?”
  香蕉:“恩,恩!”还加了一个两眼桃花,嘴巴流着口水的图片。
  “你娃太色了哈!”我送她一个咧嘴大笑的图。

突然想起有次老公去上海出差,我在成都,打电话到他住的酒店总台查到他房间号。等到晚上11点多了,我打到他房间头,他似乎睡的迷迷糊糊的接我电话:“哪位?”
  我用非常温柔的普通话问他:“先生,要服务吗?”
  “小JB!你挨求!把老子吵醒了,你龟儿半夜不睡觉在爪子?!”
  “哇!老公,你好精灵哦,居然晓得是我?!”
  “除了你个光钩子、肥屁儿、小JB还有哪个嘛?”
  “我睡不着,想你了,你想我没的嘛?”
  “想了的!”
  “哪里想嘛?描述准确点。”
  “哪里都想。”
  “错!是脑袋想,脑袋是思考的器官,只有脑袋才能思维,才能想念。”
  “社,社,社,你懂完了,快点去睡了,妹妹要多睡觉才长的漂亮哈。”
  “哦!好嘛,啵个哈,木——嘛!”挂了电话,嘴角向上翘起安然入梦。

作者:浮生若寄 时间:2011-08-10 11:48:00
  你还是没有解我的惑,如果念几巴,我对你老公的景仰就如涛涛江水了
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 12:15:00
  楼上的,不幸的告诉你,他就是那么念的哈!这回你必须对他的景仰犹如滔滔江水哈,必须的!
  当到我妈都那么喊我,啥子都喊,比如狗崽子,毛动物,小鸡儿……非常多。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 12:20:00
  还有考拉,袋鼠,鬼蛋子,花猫猫……
  综上所述,他喊我就像喊任何一个他觉得有点乖的动物。
作者:看___灰机 时间:2011-08-10 13:31:00
  羡慕ing~~~~~~~~~
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 13:44:00
  安?楼上的,你羡慕他嘛羡慕我哦?我就不用羡慕了哈,造孽的很。
  如果羡慕他,你明天也开始乱喊你老婆嘛,随便给她取外号,逮到她就揪,她必然会反抗,你们就好耍了哦……呵呵
作者:看___灰机 时间:2011-08-10 13:45:00
  呵呵,我是羡慕你们两口子的婚姻生活哈,不是单单羡慕你们其中的任何一个~~
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 13:57:00
  呵呵,快乐是自己制造的哈,比如我的口水话,以前点都不觉得,写出来,再看,觉得还真有点扯嘎。

晚上会更新哈!童鞋们等到哈。

出门忙了哈。

呵呵!:)
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 20:10:00
  “老公,你小猪童鞋抄底成功哈!哇咔咔!快点,喊我巴菲特!”看到老公一进门我就开始叫。
  “巴——菲——特!”PP上又被狠狠的揪了3火。
  “肥屁儿!相不相信老子一锅铲 铲死你!”
  “哦!那你娃就吃皮了!当小寡妇!”
  “还可以得黑多遗产!还可以找年轻力壮的鸭子。哇,好处多多哦!”我没心没肺的哈哈大笑。
  “窝!小JB,你越来越有出息了!”
  “肥屁儿,开饭了,番茄牛柳汤、葱爆青椒,清炒南瓜,还有昨天剩到点土地烧牛肉。”
  顿了哈继续说,“我们回成都多买点最好的黑木耳哈,3家人一人分点。黑木耳对老年人的心血管很好,降低血脂和血液粘稠度的。”
  “哪3家哦?”
  “笨哦!肯定是你妈他们,我妈他们,还有我们自己三,我们自己少留点,在成都时间少,给2边老的多整点。”
  “要的。”说完还搂住我的小腰在脸颊上给了个大啵儿。
  没搞懂。
  后来想肯定是他觉得我想到了他妈。

很小的时候看到过一句话:无论谁为你付出,都不要觉得是理所当然,都应该感恩!包括对父母。 这句话对我影响深刻,我们若对于别人给予的好都知道感恩,自己其实在不经意间就收获了更多的幸福。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 20:23:00
  晚上吃完饭,我说牙有点疼,估计得去补一补了。
  “哎,你这只猪不知怎么搞的,用的是博朗的电动牙刷,牙居然还是会烂。我打电话问问他们这边哪里有最好的牙科。”
  “要不然不补了,回家了再补,我有个同学是武警医院的牙科医生,我去找她,补的好点。”
  “早点补,烂到牙髓就要做那个什么治疗了,像你老爹一样。”
  “根管治疗。”
  “就是,那样好痛哦,你这个胆小猪,又怕痛。以后就成个瘪嘴老太太,和你外婆一样。”
  他包起个嘴巴成地包天的样子学外婆说话:
  “外孙,我们天天吃汤圆啊?我不想吃汤圆了,给我点钱买红苕嘛”。我被他的样子逗的卷在床上捧腹大笑。太形象了,外婆80好几了,很多事情都记不清楚,总叫我们给她点钱买红苕,其实她连钱都认不到,呵呵呵。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 20:32:00
  哇!发现我屁话真的好多哦,写出来的都有这么多!我对自己的景仰犹如滔滔江水连绵不绝哈!
作者:aaronzhangkai 时间:2011-08-10 20:50:00
  我是进来膜拜楼主的,楼主MM加油,我要继续围观~~~
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 21:00:00
  @aaronzhangkai 2011-8-10 20:50:00
    我是进来膜拜楼主的,楼主MM加油,我要继续围观~~~
  谢谢哈!日子一天一天过,日记一天一天写……
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 21:08:00
  想起老公就挨求,春节的时候,晚上全家打完麻将都坐在沙发上吃水果,他突然冒一句:
  “小鸡儿,快去洗屁屁了!”而且他说的之大声。全国人民都楞了哈,然后不好意思的继续该啃啥子啃啥子,假装没听到。
  我差点被水果哽死!
  那么多人,我爸妈,弟弟,还有弟弟的女朋友,还有表弟一大家,还有外婆,我的脸瞬间变成猴子屁股了。
  “肥屁儿,你龟儿咋个那么挨求呐?你的脸才是屁屁。喊我洗脸嘛就洗脸嘛,居然说洗屁屁,你可以哦!”
  我妈都忍不住发话了:“两个那么大的人了,喊些啥子怪眉怪眼的?!”
  “是嘛!他龟儿竟是这样乱喊我,啥子都喊,喊我洗脸尽说成洗屁儿!你说在屋头我们两个人这么喊嘛就算了嘛,当到这么多人都这样喊我。”
  “你也不是个好东西!啥子龟儿龟儿的,哪个有喊自己老公喊龟儿的,一个女娃娃家家,一天满嘴脏话。”我妈还说我。
  “都是被他带坏的,明明我多淑女,他一天说脏话,这个叫近猪者赤近墨者黑”。二话不说,跑过去逮起他的手使劲咬了一口,一溜烟跑了,他也只有在那里瓜起,还不好意思惊叫喊。哈哈哈:)

我要评论
作者:红叶秋风后 时间:2011-08-10 21:12:00

好萌的对话

作者:玥影疏魅 时间:2011-08-10 21:14:00
  继续围观
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 21:27:00
  @红叶秋风后 2011-8-10 21:12:00
  好萌的对话
  呵呵
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 21:42:00
  老公那个瓜娃子,刚刚悄悄咪咪冲进来,想偷看我的日记,幸好我小猪童鞋眼观六路耳听八方,以迅雷不及掩耳之势把页面关了。但是思绪还沉浸在那些口水话里,忍不住咯咯咯地笑。
  “小JB,让我看哈你娃在偷偷摸摸忙些啥子?!”他把电脑逮到检查了一番,继续说:“小JB,,让我看哈你口水话嘛!”
  “不哦!你要笑老子。”
  “不的!”其实他都忍不住开始笑起了。
  “不!除非我死了多,留给你慢慢看。”
  “要的,老子现在就把你整死!”说完又哈我叽咕,哈的我在椅子上笑成一团也不甘示弱。
  “小J儿,我们9月20号搬房子哈!”
  “搬到哪里嘛?”
  “体育馆那边。”
  “要的!我要切跑步,我最喜欢体育锻炼咯!”
  “呵呵,小JB,你咋个这么乖安,老子看到你就想整你。”搬到我脑壳使劲亲了数不清好多火,
  “看你个酸菜娃娃哦,一身粘唧唧的,爬切洗澡了!”
  “好!晓得了,你先出去嘛,我再耍一哈哈儿。”边说边把他邀出去了。

好了,今天不写了,洗了澡澡做面膜睡觉了哈!

各位童鞋们晚安哈,祝大家都做个好梦!明天见。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-10 21:44:00
  @玥影疏魅 2011-8-10 21:14:00
    继续围观
  谢谢支持哈!
作者:拣石头定哈 时间:2011-08-11 03:33:00
  留个记号,明天继续~
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 11:17:00
  楼主童鞋报到哈!
  大家都在忙嘎?
  等到楼主吃了早饭更新哈,好饿哦!脑壳都睡昏了。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 11:30:00
  @玥影疏魅 2011-8-10 21:14:00
    继续围观
  MM,你的名字好拗口哦,我读了半天才读称抖,好有学问哦,这个名字。
作者:眼睛落在渣渣头 时间:2011-08-11 11:55:00
  有没得艺术加工的成分?我表示很唯美的生活状态...
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 12:04:00
  2011年8月11日 星期四 晴
  太阳没的昨天大了,也没的昨天热了哦,好安逸!

刚刚群头一妹妹说好想把自己住的房子租2间出去,我也说:
  “志同道合的童鞋,握手!我们2个好像哦,有段时间我还是想把次卧租出去,起码租的到600.。结果遭我妈和老公骂惨了,说我想钱想疯了。呵呵:)”
  她:“我和我老公住110平的好浪费嘛,租2间出去,大的租700,小的租600。我精装全配的。”
  “我还是,但我更浪费,就我一个人,还有2条小狗儿。我妈说老子掉到钱眼眼头切了。”
  她大笑。
  “我老公也打电话 ,说我太有才了,想钱想疯了。呵呵:),结果没租的成,白遭了2顿骂,好造孽嘛。”
  她说:“如果我把住的也租出去,我的租金一个月就有3100了。然后年底给自已买个小车车。”
  我说:“我有车车,自己的,对头,我还想过给别个拼车的,赚油费,真的想钱想疯了嘎?”自己都忍不住发了个捂到嘴巴偷笑的头像。
  “后头想到我自己简直是个路痴,还耽误别个拼车的人,又没搞的成。”
  她说:“我们家有个,但是老公一天到黑在开,只有他喝了酒我才切帮到开。”
  “呵呵!小时候我给老汉说我要开车,他还喊我个人把拿个帕子切开呢,更衰!”
  顿了哈继续说:“忙了哈,我们2个超级爱钱人再握个手哈。”
  她说:“要的,中午我们陪我们同事切相亲。”发了个捂嘴偷笑的图给我。
  我说:“切打架啊,那么多人,不要把别个吓倒了哈!”
  结束了我们瓜兮兮的聊天。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 12:06:00
  @眼睛落在渣渣头 2011-8-11 11:55:00
    有没得艺术加工的成分?我表示很唯美的生活状态...
  木有!真材实料。
  安?唯美啊?我咋个觉得我一天造孽兮了安?!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 12:43:00
  昨晚冲凉后,我和往常一样躺到床上,把脚杆儿放多高,和身子基本成90度,2只手杆儿伸直,伸到脑袋后面。据说这样可以让腿很匀称,还可以防止静脉曲张,我也不晓得是不是真的,不过觉得这样做真的很舒服。老公靠在床头等头发干。
  “狗狗!”
  “安?”我嗅到了空气中有点凝重的味道。
  “我们下个月底估计走不成了哦,这边事情忙不完,出了点岔子。”
  经过估计10多秒的思考,我把脚杆放下来,背靠到床头,把老公狗脑壳搬到自己胸前靠起,低下头不轻不重亲了一口,说:
  “没的事,走不成算了,很多时候都是祸福相依的,说不定因祸得福呢嘎?”我就是这种天生乐天派,想到天掉下来了肯定有比我高的人撑起在。老公和我完全相反,考虑事情基本都是从最坏方面考虑。
  “老公,我给你抠背背哈!”老公很喜欢我给他抠背背,因为蚊子喜欢他的很,一身都是包,往天都是他鼓捣抓到我给他抠,他郁闷的时候我一般主动表示愿意效劳。
  “恩!好嘛。”老公多高兴,头枕到我腿上。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 12:51:00
  ……一阵沉默,此刻是别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。
  “好了,幺儿,睡了。”他翻起来让我梭下去躺到,然后大手大脚八爪鱼一样把我抱在怀里,非常 深情的在额头和脸颊亲了很多下。我想,在刚才无声的时间里,他脑袋头肯定思考了很多东西。
  “哇!老公,你亲我那么多哈爪子安?你好喜欢我啦?”“嗖”的一火翻起来,搬到他脑壳,小鸡啄米样使劲亲了亲他的额头,鼻子,眼睛和脸。
  “好了,好了,乖了,乖了,快睡到了,一会又费的一身粘唧唧的。”他搂着我睡了。
  结果不晓得啥子恩到他手了,在我这边的床单上东摸西摸,:“小JB!你窝窝头那么多渣渣,你睡的着啊?!”
  “我又不是豌豆上的公主,有啥子睡不着的,没觉得有渣渣安?”
  “快起来,老子给你刨一哈,你的窝窝和你嘟嘟的窝有啥子区别哦!”他把已经开始迷糊的我抓起来坐起,帮我把窝窝头的渣渣刨出去。
  “好了!”
  我beng 的一声又倒来卷起,继续睡。

作者:精英我天天都得来 时间:2011-08-11 12:52:00
  背部经常发痒,注意肝脏有问题,,,,,,
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 13:00:00
  谢谢楼上的哈,他是全身痒,蚊子咬的。黑健康,每年体检的!呵呵。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 13:08:00
  @精英我天天都得来 2011-8-11 12:52:00
    背部经常发痒,注意肝脏有问题,,,,,,
  -----------------------------想起了,冬天没的蚊子也喜欢抠痒痒,全身,手感,脚感,脑壳。 是不是洗澡洗多了皮肤干燥的缘故哦? 但从小就是,生下来就喜欢洗澡,喜欢抠痒痒。他说。

肝脏有问题的话,肝功和2对半应该看的出来嘛,都是正常的。还会有啥子问题呐?应该做点啥子检查不呐?
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 13:11:00
  好想我嘟嘟和毛狗狗哦,刚刚给妈妈打电话,喊2个狗东西接电话,我对到电话大声喊:“嘟嘟,毛狗儿,你们乖不乖哦?”
  妈说:“嘟嘟理都没理你,走了,毛狗儿听到你声音在地上打滚哦!躺到做恭喜。不听话的很,一天都要跑出去找大狗耍。”
  “妈,你一定要给我捆起哈,千万不要整掉了哈。毛狗儿就是贪耍的很,开门就想跑。”
  “有天你爸爸和弟弟带到毛狗儿去吃豆花饭,结果两个人吃完开起车就走了,到了屋头才发现把毛狗儿搞忘了。你爸爸又开起回豆花饭那里找,还好,乖的很,他还坐到馆子门口等到的。”
  “幸好没被抱起走哦!”
  “屁大爷要你的!”我妈还狡辩。
  “哎呀,好烦哦,喊你们捆起捆起,说一万道都不听。”我冒火的很,生怕把我狗儿整掉了。
  然后东拉西扯聊了会挂了。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 20:47:00
  老公下班回家,今晚没来得及做饭,买的烧烤:烤金枪鱼、鸡郡肝、和羊肉串,外加2个花卷。呼啦呼啦吃了,灌了一碗昨天的番茄牛柳汤,好满足。
  不晓得咋个摆起了小娃儿,我说:“老公,你多想有个娃儿啦?”
  “也不是,肯定有了娃儿还没的我们现在好耍,只是觉得老了有人给我们安排后事。”
  “你太愚昧了!你以为等我们老的时候娃儿靠的住索?”我对他愚昧的想法嗤之以鼻,继续说,
  “敬老院还安逸些,好耍的多的很,很多老头,老太婆一起耍,打麻将那些。”
  “安?!小JB你龟儿脑壳遭驴踩啦?!”
  “你才脑壳遭驴踩了,被明明就是嘛,我在敬老院当过义工的,那些老头,老太太些都一起耍,不豁你,多安逸!”
  “老子现在就把你邀到敬老院切,老子给你出钱。把烤鱼kuo到,敬老院没的烤鱼吃!等哈电脑也不准耍,敬老院没的笔记本的。”
  “他们不的收我这么年轻滴!”我继续啃的很香。
  “要收,我给他们钱,喊他们收,你给老子在里面呆一个月,吃住都在里面,看你2天还说不说安逸。”
  “别个敬老院可以出来买东西。要的,你把我丢进去嘛,我白天出来耍了晚上回切睡觉,哈哈哈,安逸的很。”
  “你那么讨厌敬老院,老了咋个整安?”
  “我啊?找个护士或者钟点工照顾。”
  “社!你龟儿死老头儿,还不是想把别个小护士潜规则了。”
  “哈哈哈!”他大笑。
  “走,我们去买西瓜了。”
  “你吃啥子西瓜哦,敬老院没的西瓜吃的哈。”
  “你不去,我个人走了哈!”
  “走三,看你个短手短脚的小JB走的动不哇?”赖子把我衣服逮到,得意的很。
  我只好坐回到沙发上。他又说:“走嘛!等到我笼件衣服多。”
  “你笼啥子衣服嘛,光起嘛,回头率才高点,现在就物色个小护士或者钟点工,好把别个早点潜规则了,免得七老八十了潜不动。”我白他两眼。

这火黑悲剧,嘴巴都差点遭扯到耳朵上巴起了。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 21:09:00
  更正下上面有错误的地方哈。

老公下班回家,今晚没来得及做饭,买的烧烤:烤金枪鱼、鸡郡肝、和羊肉串,外加2个花卷。呼啦呼啦吃了,灌了一碗昨天的番茄牛柳汤,好满足。
  不晓得咋个摆起了小娃儿,我说:“老公,你多想有个娃儿啦?”
  “也不是,肯定有了娃儿还没的我们现在好耍,只是觉得老了有人给我们安排后事。”
  “你太愚昧了!你以为等我们老的时候娃儿靠的住索?”我对他愚昧的想法嗤之以鼻,继续说,
  “敬老院还安逸些,好耍的多的很,很多老头,老太婆一起耍,打麻将那些。”
  “安?!小JB你龟儿脑壳遭驴踩啦?!”
  “你才脑壳遭驴踩了,明明就是嘛,我在敬老院当过义工的,那些老头,老太太些都一起耍,不豁你,多安逸!”
  “老子现在就把你邀到敬老院切,老子给你出钱。把烤鱼kuo到,敬老院没的烤鱼吃!等哈电脑也不准耍,敬老院没的笔记本的。”
  “他们不的收我这么年轻滴!”我继续啃的很香。
  “要收,我给他们钱,喊他们收,你给老子在里面呆一个月,吃住都在里面,看你2天还说不说安逸。”
  “别个敬老院可以出来买东西。要的,你把我丢进去嘛,我白天出来耍了晚上回切睡觉,哈哈哈,安逸的很。”
  “你那么讨厌敬老院,老了咋个整安?”
  “我啊?找个护士或者钟点工照顾。”
  “社!你龟儿死老头儿,还不是想把别个小护士潜规则了。”
  “哈哈哈!”他大笑。
  “走,我们去买西瓜了。”
  “你吃啥子西瓜哦,敬老院没的西瓜吃的哈。”
  “你不去,我个人走了哈!”
  “走三,看你个短手短脚的小JB走的动不哇?”赖子把我衣服逮到,得意的很。
  我只好坐回到沙发上。他又说:“走嘛!等到我笼件衣服多。”
  “你笼啥子衣服嘛,光起嘛,回头率才高点,现在就物色个小护士或者钟点工,好把别个早点潜规则了,免得七老八十了潜不动。”我白他两眼。

这火黑悲剧,嘴巴都差点遭扯到耳朵上巴起了。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 21:14:00

“看到车子,小JB,你娃就是只蜗牛,躲到壳壳头不看路,又爱看电视,所以还长了2条天线接收信号。”我们抱起西瓜过街的时候,他开始编故事了。
  我理都没理他。
  “肯定就是!你投胎的时候,别个问你有啥子要求,你就说你想变只牛,又说喜欢看电视,结果就把你变成了只蜗牛。嘎?!”
  “嘎毛线!!!”
  “你出生之后,看到什么东西都那么大。不停的眨着你小JB好奇的大眼睛到处东qio 西qio:哇!好大的海!其实就是别个小娃儿窝的一扒尿。”
  “哈哈哈哈!”我笑来腰都伸不起了。
  “哇!好茂密的森林!其实就是路边的小草丛。”
  “哇!好多外星球来的巨人!当然哦,从你的壳壳头伸出脑壳来看到的 哪个都是巨人嘎?”边摆还边滕出只手在我PP上狠掐一把。
  老子一脚踢到他肥屁儿上,哈哈大笑:“就是!你没想到蜗牛还会无影脚嘎?!”

然后电梯到了,进屋,开始啃西瓜。一人抱半个,放个瓢瓢从中间开始挖起走,哇,安逸哦!

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-11 21:35:00
  今天的sai 话摆完了哈,各位童鞋晚安,做个好梦!

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 10:49:00
  很奇怪,现在每天醒来第一件事居然是开机看自己的帖子。

报个到!
作者:人前吃到人后 时间:2011-08-12 11:22:00
  中午休息板个板凳听小JB接到摆筛龙门镇。。。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 11:37:00
  2011年8月12号 星期五 阴

看样子要下雨了样。

“小JB,你西瓜还没啃完啊?”昨晚老公跑来我面前站起。
  “恩,没。”
  “快点啃嘛!”
  “为啥子安?”
  “啃完了我好给你翻过来戴到脑壳上当帽子,乖的很,就成西瓜妹妹了哦!”
  “爬!有好远爬好远!个人爬切把澡洗了,都10点过了。”
  “不!你先洗,你个狗崽崽啰嗦的很,洗了还要抹这样抹那样整半天,我两哈就洗完了。”他又坐回电脑面前。
  我啃完西瓜去他那里,看到他居然在百度搜索“ SB去 敬老院”。这回我真的不高兴了,拉起个脸丢下一句话:“我是SB,你比SB S 一万倍!!!”然后洗澡,然后躺倒床上把脚翘多高,抓了本街边发的杂志东翻西翻。

过了一会他也洗完澡了靠到床头捡我丢在旁边的杂志翻起来,脚一伸,蹬在我脸上,
  “滚!SB 不要挨到我,滚远点!”我把他猪脚杆刨开。
  “小JB!”
  没理他。
  “你要把老子气死,你咋那么瓜喃?老了想去敬老院?”
  “你管球的老子的,我妈都不管我,你还管!”
  “安?你给你妈也说了的啊?”
  “废话!肯定三。”
  “你妈咋个说安?”
  “咋个说,肯定是把我骂了一顿三。我就觉得你们这些人太愚不可及了,这是我个人的人生观,你们骂我也改变不了,而且我告诉你,你们骂我对我来说没的丁点儿伤害和影响!”
  “哈哈哈!我小JB太可怜了,被妈骂了一顿又被老公骂。过来,老公抱抱!”他爬过来想抱我。
  “抱捶捶!球大妈要你抱,滚!”老子一脚蹬到他身上。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 11:39:00
  @人前吃到人后 2011-8-12 11:22:00
    中午休息板个板凳听小JB接到摆筛龙门镇。。。
  哈哈,这火我晓得sai 字咋个写了。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 11:59:00
  “小JB,你把屁屁对到我,就是好自卑嘎?!”
  我还是没理他。
  “你就是自卑,因为你MI MI没的我大嘎?!”他大手伸过来抓到我MI MI上大言不惭的说。
  “你大!你大的很!下回斗虫虫你龟儿自摸嘛!我就说你有脾气!”我车过去在他MI MI上狠抓了一把,又翻过来PP对到他。
  “哈哈哈!”大胖子居然很爽朗的开怀大笑,“老子就要摸你个昆山小馒头!”(这里注解一下哈:昆山就是挨到阳澄湖大闸蟹那边那个昆山,那里超市里面的馒头才奇怪,大圆坨坨上面还有一个小圆坨坨,每个都是,和MI MI形状一样。)
  ……睡觉!

作者:紫蓝之恋2001 时间:2011-08-12 13:18:00
  成都咋个跑到那么远的地方去了哦?你的性格相当的符合四川人的口味!比较重
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 13:23:00
  回楼上,出差!长差!

要看口水话的童鞋们还是给我扎起三,我一个人摆起好没的劲哦!
我要评论
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 13:29:00
  忙了哈,晚上接到摆,要听sai 龙门阵的同学些搬起小板凳乖咪咪的排成一排排坐起哈。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 16:36:00
  楼主又来咯,你们都忙到过周末了嘎?
作者:活塞2010 时间:2011-08-12 18:12:00
  笑死劳资了.昆山小馒头........
  LZ辛苦了哈......
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 19:11:00
  @活塞2010 2011-8-12 18:12:00
    笑死劳资了.昆山小馒头........
  LZ辛苦了哈......
  童鞋些,顶起走哈!不然摆起劲都没的。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 19:34:00
  大胖子和我一起坐在沙发上吃晚饭,
  “小JB,2天不准说瓜话了哈!”
  “我又说啥子瓜话了?!”
  “你要切敬老院都是老子不在了的事,老子那会也管不到你了。”
  “还有几十百把年的事2天在说,先说当下。明天周末,你准备安排我咋个耍安?”
  “我准备安排你出去淋雨,给你脑袋上戴起西瓜皮,哈哈!再给你一本徐志摩的书,喊你站到雨里念。”
  “恩!轻轻的我来了, 正如我轻轻的走; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔的金柳, 是夕阳中的新娘; 波光里的艳影, 在我的心头荡漾……”我开始背徐志摩的《再别康桥》(其实第一句就背反了)。
  “然后这个城市的记者都跑起来了!来采访雨中的西瓜诗人,他们都没见过!”说完又揪我。
  我跳到沙发上使劲揪 他的耳朵,他边用手挡到,边继续编:
  “据新华社消息,雨中的西瓜诗人是小JB穿越至此,请市民们该干啥干啥,正常工作不要受到影响。”

哈哈哈…… 把我笑来卷成一团倒到沙发上。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 19:51:00
  77楼的个人爬远点行骗哈!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 20:12:00
  可不可以不要在这里打广告哦!!!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 20:13:00
  “小JB,你口干不?”
  “有点。”
  “那切倒杯水进来嘛!”
  “恩!我派你切!”
  “来 shi qier 嘛。”
  “要的。”
  第一回合,我们都出的帕子;
  第二回合,他出了个锤锤,我出了个剪刀。
  愿赌服输,我郁闷的去厨房倒水。他在房间里叫:
  “哈哈!小JB,我晓得你要出剪刀!”
  “社!你是神仙,啥子晓得完了!”
  “我真的晓得,因为老子遭你剪刀连到剪过好多回了,起码3回以上。”
  哈哈哈……我也想起了,猪这火还变聪明了。

过了一会,老公进厨房洗碗,我跟到他屁股后头念:
  “老公,老公,我昨晚梦到你了!”
  “真滴!我梦到你穿的你QQ头像的那种盔甲,我们在孙思邈的药王谷里面,但是孙思邈病了,多瘦,我在给他熬药。”顿了下,我继续摆:
  “你跑来抱到我,悄悄说:我们在QQ群里的谈话被发现了,现在外面好多杀手!”
  “我使劲哭,然后你说你要去房间里调息。”
  “结果过了一会你带起一个像长茅一样的兵器出门了。”
  “那个兵器居然能自动放很多箭出来,只听见“嗖”——“嗖”——“啊!——”“啊!——”的声音,屋外芦苇丛嘛高粱丛里很多杀手就死咯。”
  这期间,他从厨房走到洗手间,从洗手间又走到房间,又走回客厅,我就一直屁颠屁颠地 跟到他屁股后头摆我的梦。
  “老公,你才喜剧嘎,明明是在古代,还给我说我们的谈话在QQ群被发现的,简直笑死我了。”
  结果老公非常认真的看了我半天,说:
  “那些记者说,西瓜诗人被带走后一切良好,还是那么瓜!!!”把老子气疼了。
  “热哦!大胖子,你娃这火给多了哈!”我对到他肥PP,使劲咬了一口转身就跑,然后 “砰”的一声把门关了,现在都不敢出去。

作者:活塞2010 时间:2011-08-12 20:23:00
  求解小JB=小结巴还是=小鸡巴
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 20:26:00
  小JB= 小 唧 八 = 一天唧唧哇哇 的八哥 的意思。

我理解的。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-12 21:32:00
  今晚不摆口水 话了哈,童鞋们周末快乐!
作者:幸福小木屋 时间:2011-08-13 10:28:00
  大连下的雨大么?听说你们对岸烟台下的黑大。还有,楼主去过烟台没有?坐船去。烟台胶东那面过年也做那种像咪咪似的馒头。不过很大很大。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 10:55:00
  @幸福小木屋 2011-8-13 10:28:00
    大连下的雨大么?听说你们对岸烟台下的黑大。还有,楼主去过烟台没有?坐船去。烟台胶东那面过年也做那种像咪咪似的馒头。不过很大很大。
  雨不大,梅花登陆的时候好大,烟台还没去过。昆山的不是过年哦,平时超市里面卖的就是,真不知道那里的人咋个想的。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 11:22:00
  2011年8月13日 星期六 阴雨绵绵

早上我睡的迷迷糊糊的,老公给我盖被子,盖了我又踢开,
  “小J儿,你穷骨头发干烧啊?”
  我没理他,继续睡。
  惺忪的把眼睛睁开一条缝看到他把被子给自己盖的好好的,
  “你还冷啊?”
  “现在才20来往度。我是老头儿,没的你光钩子火气大哈。”
  “你娃内分泌失调!晚上多热,早上多冷。”说完我又继续睡。

过了我也不晓得好久,PP着咬了一口,
  “小JB,我给你蒸了蛋蛋,快起来吃了。”
  “几点 了嘛?”
  “10点过了。”
  “哦!好嘛。”睡的烂眉烂眼的我梭起 起床了。
  打开窗帘一看:“老公,又下雨了,我又出去耍不成了哦!”
  “小JB每天最想做的事情就是出去耍嘎?老子带这个幺儿好久才长的大哦!”他感慨。
  “你在耍啥子?”看他忙的很的样样,我端起碗凑到他旁边坐起。
  “领券!”
  “领了可以爪子?”我看他打开了一个叫券妈妈的网页。
  “领起耍,还可以买鞋和衣服那些。但是要5个邮箱,小J儿,把你的邮箱给我用哈嘛。”
  “肥屁儿,我只想说你精神太好了!!!”

然后我个人开始耍了。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 20:37:00
  楼主报到。
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 21:01:00
  今天下雨,啥子耍的都没的,老公在客厅上网,我在房间上网。
  “小JB!”
  “爪子?”
  “过来,看个东西!”
  “你QQ把连接发给我嘛,好烦哦,我难得跑。”
  “快点哦!再不过来老子要逮到你整了哈!”
  我好郁闷哦,打不赢只有听话点,
  “啥子嘛?”
  “你看这个凉鞋好看不安?”他指到网上一个思加图的单跟凉鞋说。
  “安?你搞了半天领券就是想给我买凉鞋啊?”
  “是三!”
  “胖子!你好乖哦!”我把他脸搬过来,“木——嘛!”亲了一口。
  “我不买哦,好难得带哦,回成都再买。我要切色非买,又便宜又好看。”
  “哦!”
  我又想摇起摇起回房间自己耍,结果被一把逮了回去,
  “不准跑!坐到。”他拍拍旁边的沙发,腾出一只手把我带到起。
  “不哦!我想自己耍,我都不喜欢看你看这些。”我坐到旁边磨皮擦痒的。

作者:弄个马甲给党穿 时间:2011-08-13 21:14:00
  LZ我算是 等到起了哈
作者:浅紫色水晶 时间:2011-08-13 21:34:00
  版主些,这么贴近生活的帖子,该整个红脸了哇,@cola2000 @fhdhy @裸奔的阿三 @巴洛克面纱,
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 21:37:00
  实在找不到耍的,我头枕到他腿上,把他毛毛逮出来编辫子,呵呵:)偷笑一个多。
  “小JB,你在爪子?!”
  “编辫子!”
  “老子说你个羞猫猫儿咋个这么羞哦?”
  “你个人要把我逮在这里,我又没的耍的,哇!老公,你的毛毛好粗壮哦!编起辫子乌黑乌黑的。哈哈!”我觉得自己好有创意。
  “等到!我去拿个东西多。”我“嗖”的一火翻起来,他还没反应过来我都跑到房间了。
  “来,我给你扎个蝴蝶结,更乖!”我非常神速的在抽屉头把我扎头发的一个韩版淡黄色的小巧精致的蝴蝶结翻出来,又神速跑回去倒到沙发上,继续我的杰作。
  “好烦!都散了,重新编。”我个人耍的高兴的很哦!
  “老公!老公!快看!好乖嘎?!哈哈哈哈……”我看到他的蝴蝶结扎起的小辫子笑的上气不接下气。
  老公看了一眼他毛毛,被我整的多不好意思,对我都无语了,居然啥子话都没的。

“老公,老公,下回再给你买个象鼻子裤裤穿起哈,象鼻子长的很,淘宝上都有卖的。我要把你打扮乖点,好拿出切赚钱。哈哈!”
  “对头!老公,有个多出名的人,叫 空苍井 吗 还是 井苍空 你认得到不嘛?就是被誉为宅男女神那个!”
  “小JB!你懂的还多呢!老子这哈不把你娃整安逸,空——苍——井——吗——井——苍——空!”一个字一火。
  这几火真的痛惨了,老子一巴掌给他脸打过去,惊叫喊:
  “好痛哦!!!肥屁儿!你太黑屁儿了,你每次揪老子,我肾上腺素和去甲肾上腺素都会增高,全身冒汗!要得心脏病!”
  “也!小JB用词还专业嘛,下回我揪你,你就想到这是按摩,好舒服就是了哈!”
  “要的!!!我——来——给——你——按——摩!”哈哈哈,这火公平了。
  老公也痛来瓜起了,我看了好高兴:
  “背时!你自己先揪我的。”我还特此申明下,平息这次交战。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 21:39:00
  @浅紫色水晶 2011-8-13 21:34:00
    版主些,这么贴近生活的帖子,该整个红脸了哇,@cola2000 @fhdhy @裸奔的阿三 @巴洛克面纱,
  不得哦?!

我肯定要遭发现!肥屁儿发现了要把我打惨。他有时要上天涯的。

楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 21:55:00
  晚安哈童鞋们!要听口水话就顶起走哦!
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-13 21:56:00
  @弄个马甲给党穿 2011-8-13 21:14:00
    LZ我算是 等到起了哈
  呵呵,你的名字还多个性!
作者:弄个马甲给党穿 时间:2011-08-13 22:16:00
  经鉴定楼主是个Y女,,,,,,,,,,,
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-14 09:57:00
  @弄个马甲给党穿 2011-8-13 22:16:00
    经鉴定楼主是个Y女,,,,,,,,,,,
  啥子叫 Y 女?
作者:弄个马甲给党穿 时间:2011-08-14 10:38:00
  淫
作者:弄个马甲给党穿 时间:2011-08-14 10:39:00
  看来我要翻页了哈
楼主融化的冰是水 时间:2011-08-14 10:39:00
  楼上的,我在2楼说的很清楚哈!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 453 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规