跪求天涯达人,求治疗带状疱疹后遗症的方法!!!(非诚勿扰,骗子勿进)

楼主:清水煮绿豆 时间:2012-08-08 23:57:03 点击:10214 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天看到奶奶,神情憔悴,步履阑珊,身子单薄,她又瘦了一圈。走在街上一阵风都能吹到似的,我奶奶是个善良的人,世界上待我最好的人,看到她这样被带状疱疹后遗症折磨,而我却不能分担滴点疼痛,真的是好想哭。

她要奔八了,得后遗症以后两年了

在此,我请求各位天涯达人,有没有治疗这个后遗症的门路?和法子?

官方的亦或者民间的?四川以内的那里的医生好?在此先谢谢各位了

骗子些就不要来捣乱了~~~
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主清水煮绿豆 时间:2012-08-08 23:58:00
  怎么没有人?
作者:快乐小资妹 时间:2012-08-09 07:52:00
  带状疱疹不是什么大问题啊,各个医院都能治好的哦
作者:xtmm 时间:2012-08-09 08:36:00
  我听说有一种手术叫神经阻断,不知道老年人可以做吗。还有就是辉瑞有一种药80来块,可以买来试一下。我也是经历过带状疱疹引起的神经痛,折磨了我一个多月,但我年轻恢复了,老年人得了是不容易好。

作者:百叶窗户 时间:2012-08-09 10:58:00
  我也两年了,发现、治疗耽误,也形成后遗神经疼。
  所谓专家五花八门,其实都没什么好办法,西医可以阻断神经,没试过。
  我体质还好,抗过来了,现只有很轻微的疼感,不去想都感觉不到,生活、工作已不受不影响。
  唯有祝福.......
作者:coffeejy888 时间:2012-08-10 23:44:00
  老年人,有点难度,主要还是提高自己的免疫力,抵抗力。带状疱疹后遗症,应该没有攻克。
作者:三口没有裤子穿 时间:2012-08-10 23:47:00
  去四道街的皮肤病医院去看看吧~~我也是疱疹~~~我擦皮炎平连续擦了一个多星期早晚一次~~现在都好了
作者:fengansi 时间:2012-08-11 07:45:00
  <EMBED height=500 type=application/x-shockwave-flash pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=700 original=http://player.56.com/v_65406531.swf quality="high" play="false" loop="true"></EMBED>

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4ODc1MjQ4.html
作者:tsien228 时间:2012-08-11 09:00:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/284/1/316462.shtml
作者:NG8383 时间:2012-08-11 09:15:00
  我都四五年了 以前长过的地方还是感觉有点木 其他没啥
作者:别叫我标哥 时间:2012-08-11 11:24:00
  带状疱诊很好治啊,我以前得过,吃了点药就好了,没听说有后遗症啊

作者:柠檬梵阿铃 时间:2012-08-12 11:16:00
  老年人细胞活力减退,带状疱疹很难治,只能慢慢养。我爷爷九十多了,一年多来也很困扰于带状疱疹,我妈本身是中医,给爷爷吃玉屏风散,又配了草药洗澡,效果都不明显。后来陪着爷爷打麻将,他一高兴就忘了。这样过了一年才慢慢好起来的。
作者:镇定1 时间:2012-08-13 11:02:00
  昨天CCTV10好像说了可以用中医针灸来治疗,好像是梅花锤然后拔罐
楼主清水煮绿豆 时间:2012-08-15 22:36:00
  @镇定1 2012-8-13 11:02:00
  昨天CCTV10好像说了可以用中医针灸来治疗,好像是梅花锤然后拔罐
  -----------------------------
  恩恩 那个我也看到了
楼主清水煮绿豆 时间:2012-08-15 22:37:00
  @三口没有裤子穿 2012-8-10 23:47:00
  去四道街的皮肤病医院去看看吧~~我也是疱疹~~~我擦皮炎平连续擦了一个多星期早晚一次~~现在都好了
  谢谢
作者:走在机耕道 时间:2012-08-16 11:11:00
  郫县安靖这边有一个专门医疱疹的,有祖传密方,建议一用。叫菜字市的地方

作者:pinguotufu 时间:2012-08-16 11:33:00
  @清水煮绿豆 2012-8-8 23:57:04
  我今天看到奶奶,神情憔悴,步履阑珊,身子单薄,她又瘦了一圈。走在街上一阵风都能吹到似的,我奶奶是个善良的人,世界上待我最好的人,看到她这样被带状疱疹后遗症折磨,而我却不能分担滴点疼痛,真的是好想哭。
  她要奔八了,得后遗症以后两年了
  在此,我请求各位天涯达人,有没有治疗这个后遗症的门路?和法子?
  官方的亦或者民间的?四川以内的那里的医生好?在此先谢谢各位了
  骗子些就不要来捣乱了~.....
  我妈妈也得过带状疱疹,没有后遗症喃
作者:枫树aa 时间:2012-08-18 07:43:00
  我今年初得了这个,好像只花了200来元钱就好了,没几天就好了,扛打了两天吊针,没什么巴纹。

作者:枫树aa 时间:2012-08-18 07:44:00
  在文家蛟龙一个老医生给我看的,

作者:yayaai 时间:2012-08-19 18:25:00
  不知道用过治疗神经痛的药物没有?加巴喷丁、普瑞巴林等
作者:丌絔嘟 时间:2012-08-19 19:42:00
  中医嘛,四川省中医院还可以样,扎下针灸之类。
作者:爱者爱哲 时间:2012-08-22 13:28:00
  四川省中医院对面有一个叫做名医堂的地方,里面有都是从中医院退休的老中医,行医年龄都在三四十年,据说那里的医生都挺好的。我去那里拿药的时候里面有个老医生叫曾诚厚,老爷子八十多岁了,还天天乐呵呵的,他治疗咳嗽特别拿手。还有一个叫张琦,目测六十岁以上,专看妇科,是一位特别有医德的老教授。还有一个叫做郭子光的国医大师,享受国务院津贴,平时也在中医附院里面坐诊,我看了下资料年龄80+了,据里面挂号的人说医术很高。至于带状疱疹我好像在医生资料介绍上面看到过,但是我没注意到是哪位医生可以看,如果你在成都可以亲自去那边咨询一下。另外这些老教授每天只看25个号,而且是分一三五,或者二四六上班这种,号码比较难排。我曾经排过张琦的号,早上七点半到地方,但是拿到手的是第20号(倒数第6个)。
  楼主你可以去看看。
  另外说个无关紧要的,每周二跟着张医生实习的那个小哥是我的菜啊!我去拿了两次药,每次排到我的时候都是下午六点多,那小伙就正好下班啦,然后向老师深深的鞠一躬就走人啦。泪奔~~真的没缘分啊。
作者:爱者爱哲 时间:2012-08-22 13:30:00
  重新看了一下我上面的回复,好像托啊!!!!但是我真的不是托啊楼主,我自己去那里看过的。
作者:爱者爱哲 时间:2012-08-22 13:30:00
  楼主,我真的不是广告哈
楼主清水煮绿豆 时间:2012-08-30 12:17:00
  @爱者爱哲 2012-8-22 13:30:00
  楼主,我真的不是广告哈
  谢谢你哈
作者:鲁家滩 时间:2012-08-30 17:47:00
  我爸也得过这病,前后去华西住院就两次,但是没用,后来,听人家说一号桥附近的那家医院的中医名医馆去找一位叫牟玉书的老中医,他擅长治皮肤类的疾病,很有效果,已经断根了,不过那个老中医已经去世了,但他有一个徒弟在,是个女的,你到医院一问就知道,我爸大概吃了半年的中药,还有擦的药。真的可以治好,也祝你奶奶早日康复。我知道这病的后遗症是相当折磨人的。
作者:眼睛落在渣渣头 时间:2012-08-30 18:32:00
  这个要看个人的免疫,我上次去的陆军医院。医生说有人花了几大千都还美好,不过只花了不到500,就吃了些药和搽了些药,再加自身的免疫。
作者:qingliA 时间:2012-09-01 16:31:00
  乐山司马诊所,旧大桥旁,去问一问都知道
作者:豫章鱼 时间:2012-09-01 21:44:00
  我给你介绍一个中医,保证能好起来,只是看体质时间长短,绝对愿意信喃就直接电话 18780126680 本来网上的东西就不靠谱
作者:墨离之 时间:2012-09-01 21:47:00
  我也得过,据说中医医比西医有效。

作者:花映碧水香 时间:2013-07-25 22:48:00
  我妈妈也得了这个病

现在一个月了,都还没有起色,我们当地什么医院都治疗过了

好心焦!!!
作者:花映碧水香 时间:2013-07-25 22:57:00
  顶起来!
作者:化骨绵腿 时间:2013-07-26 05:14:00
  天津的谢氏疱疹灵,自配的中药擦剂,前几年给我妈邮购过几个疗程,有效果,给好几个熟人推荐都说很有效,之前是网上找到联系方式邮购的,现在貌似不整了,楼主可以网上搜搜看

作者:mozizhe 时间:2013-07-26 09:05:00
  蜂胶 可治疱疹 具体询问医师

作者:安于现状y 时间:2014-05-17 11:13:00
  @眼睛落在渣渣头 27楼 2012-08-30 18:32:00
  这个要看个人的免疫,我上次去的陆军医院。医生说有人花了几大千都还美好,不过只花了不到500,就吃了些药和搽了些药,再加自身的免疫。
  真的可以治疗吗?
作者:安于现状y 时间:2014-05-17 11:13:00
  想问下奶奶治好没有
作者:sdewxca 时间:2014-06-23 13:29:00
  3LPAP1G【百下渡: 520大哲偏方】最近收藏的药方很好用,仅供参考zhuicansixie
作者:好想告别单身 时间:2014-06-23 17:20:00
  全瓜蒌30甘草10红花10板蓝根30郁金15柴服10枳壳15川芎10赤芍10蒲黄10,被你孝心感动了,这是我自己用过的方子,最多二天就见效,好了记得感谢我哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想告别单身 时间:2014-06-23 17:23:00
  带状疱疹易复发,主要是抵抗力低下造成的,复发就用它哈,自己珍藏好哈,千古奇方,善用之,多行好事,必有厚报。
作者:春天秋天冬天abc 时间:2014-10-24 10:49:00
  带状疱疹后遗症 用遇隆堂疱肤液效果很好我两年多带状疱疹后遗症用了两瓶就好了

作者:我心飞翔但没翅膀 时间:2014-12-04 00:25:00
  是在四川省医院对面吧?那里面有个医生叫牟春斌的,是个小伙子吧,他是以前成都中医医院的牟玉书的孙子,特长就是治疗皮肤病和带状疱疹后遗症,我以前的扁平疣找他看过,那个时候他还在给他爷爷当副手,但是现在听说他身体也不很好还是怎么回事,一天只接待很少部分人,我儿子想找他看看都插不上号,你有时间的话可以去看看那!在八里小区新风路新风巷也能找下了
作者:淡然故悠然 时间:2015-10-17 21:59:00
  请问你奶奶现在好了吗?

作者:核作社 时间:2016-01-08 10:47:00
  我老汉儿也是糟了带状疱疹,晚上痛的惨叫。在外地治不好。回内江朋友介绍治好的,就是往脊椎打了两针那个老医生配的药就好了,才几百块。在外地花了几千都没用。我也体会过家里老人得了这个病那种艰难,如果家里有亲人得了这个病的,可以去内江东兴区大千酒店旁边问问,反正是个老医生。纯粹感同身受,打广告断子绝孙.
作者:啊哈哈嘿嘿哈哈 时间:2016-05-16 16:11:00
  @核作社 2016-01-08 10:47:00
  我老汉儿也是糟了带状疱疹,晚上痛的惨叫。在外地治不好。回内江朋友介绍治好的,就是往脊椎打了两针那个老医生配的药就好了,才几百块。在外地花了几千都没用。我也体会过家里老人得了这个病那种艰难,如果家里有亲人得了这个病的,可以去内江东兴区大千酒店旁边问问,反正是个老医生。纯粹感同身受,打广告断子绝孙.
  请问是真的吗?求回复,谢谢啦~家里的老人家疼痛难忍

作者:他们叫我T哥 时间:2016-05-16 18:29:00
  这个又叫蛇缠腰,我妈以前得过,也是医了好多医院都没有好,后头实在我们隔壁一个镇上,一个土医生那里医好的,绵阳三台的芦溪镇还是金石镇我忘了,很有名的,你去问当地人基本都晓得
作者:玛琳123 时间:2017-05-17 22:27:57
  @鲁家滩 2012-08-30 17:47:00
  我爸也得过这病,前后去华西住院就两次,但是没用,后来,听人家说一号桥附近的那家医院的中医名医馆去找一位叫牟玉书的老中医,他擅长治皮肤类的疾病,很有效果,已经断根了,不过那个老中医已经去世了,但他有一个徒弟在,是个女的,你到医院一问就知道,我爸大概吃了半年的中药,还有擦的药。真的可以治好,也祝你奶奶早日康复。我知道这病的后遗症是相当折磨人的。
  什么医院啊,我家老爷子现在也是后遗症。痛的恼火啊,每天
作者:玛琳123 时间:2017-05-17 22:30:54
  @化骨绵腿 2013-07-26 05:14:00
  天津的谢氏疱疹灵,自配的中药擦剂,前几年给我妈邮购过几个疗程,有效果,给好几个熟人推荐都说很有效,之前是网上找到联系方式邮购的,现在貌似不整了,楼主可以网上搜搜看
  也是后遗症吗?
作者:孙医15881053139 时间:2017-09-14 00:14:34
  后遗症,针灸可治神经痛。
作者:查理布朗先生 时间:2017-09-16 20:06:28
  @清水煮绿豆 2012-08-08 23:58:00
  怎么没有人?
  我在上初中,大概是十三岁的时候得过带状疱症,左胸到后背都长满了水泡,疼得不得了。这个病也叫“蛇缠腰”,据说沿着腰长一圈就没救了。

后来听人说了一个土方。用雄黄粉兑酒,涂在患处就能好。然后就试了试,果然涂上雄黄后,那些水泡就慢慢瘪了,两三天就好了。有人说,蛇怕雄黄,所以雄黄能治这个病。

现在的医疗条件好了,可以先去医院找医生瞧瞧,我觉得这个应该是个小病吧,土方毕竟没依据,不可靠。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规