66人幸福启航游马尔代夫,高端大气上档次,关键是免费哟!

楼主:泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 13:39:08 点击:177883 回复:1064
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  66人的旅行,我们超的是最洋气的马尔代夫,听说麻袋这个地方,你在近几十年不去,就是一辈子的遗憾,听到这里,我们忍不住一阵暗喜,心里巨开森!!!!!
  和一群来自天南地北的小伙伴一起。奔向幸福的怀抱。我们此次组队麻袋游,大伙儿都来自泸州老窖头曲幸福启航网,通过秀幸福晒照片活动产生的幸运儿。天啊!!!全国十几亿人啊!!
  我们来自天南地北,有成都本土的新婚小夫妻,有来自江苏的音乐制作人,有来自眉山的酒水经销商,有来自沈阳的脑科医生……大家执笔签名,谈天说地,喜悦和充满期待的表情溢露言表。更有“励志哥”常新成,他是奥运火炬手。常哥自小腿部残疾,但身残志坚的他以“无腿走天下”的信念感动了一代人,曾接受国家领导人接见,并成为08年奥运火炬手之一……“想要获得幸福美满的生活,就要付出比常人更多的努力。”这是常哥对幸福的体会,因为有他,使得本次幸福之旅别具意义。
  好了,闲话不多说!赶快上图!让还在国内的小伙伴们羡慕嫉妒恨去吧!~~

~~我们幸福启航啦~~~~~!

更多精彩活动,请访问我们官网http://www.xfqh.com.cn/Default.aspx

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:233次 发图:247张 | 添加到话题 |
作者:兰丹 时间:2013-10-23 14:04:00
  八错,幸运滴人儿们呐。。
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 14:37:00
  哟喂,沙发被抢了
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 15:07:00

侯机中~~~~我不得不说,这只是我们的一小部分人而已,我们此次去的有差不多80人啊,80人啊!!!号称把旅行社都笑死的豪华团,重点是钱钱不要我们出!!!这才称得上霸气!!!!

作者:njsl127 时间:2013-10-23 15:13:00
  我晕,我怎么没中奖呢~
作者:街头诗人_蒋 时间:2013-10-23 15:14:00
  @泸州老窖头曲2013 555555555^^……为毛我米中奖……%>_<%
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 15:14:00
  国际航线的空姐就是长得好!!!

楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 15:15:00
  我们在机场,准备安检,准备登机,秀幸福神马的,必须滴~~~~走起~~~~~

作者:传说_2011 时间:2013-10-23 15:16:00
  @泸州老窖头曲2013 10楼 2013-10-23 15:14:00
  国际航线的空姐就是长得好!!!

-----------------------------
  国航飞国际航线的空姐才长得好!国内的么就不说了
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 15:16:00
  我们的航班有点晚点~~~

作者:静静850127 时间:2013-10-23 15:23:00
  洋盘啊!
作者:单恋红尘 时间:2013-10-23 15:34:00
  看过麦兜,就一直想去:蓝天白云,水清沙幼,散落于印度洋的世外桃源,七彩缤纷的珊瑚,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣,体验热情如火的风土人情!的马尔代夫~~怎么不让我中奖呢~~
作者:这个郁闷 时间:2013-10-23 15:37:00
  坐等比基尼照片
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 16:22:00

终于登机了!
作者:太阳花予 时间:2013-10-23 16:26:00
  @这个郁闷 16楼 2013-10-23 15:37:00
  坐等比基尼照片
  有道理,排队了
作者:畅想其临 时间:2013-10-23 16:27:00
  泸州老窖头曲幸福启航网还有其它啥活动没,我也想中奖啊
作者:晁清海 时间:2013-10-23 16:30:00
  好想去那么蓝天碧海的地方~~~
作者:隆共伟 时间:2013-10-23 16:31:00
  空姐有啥子好稀罕的嘛,到了马尔代夫看金发碧眼的MM去吧。
作者:马无季1 时间:2013-10-23 16:31:00
  我们来自五湖四海。。。
  这个团就是这写照吧。。。
作者:施林士 时间:2013-10-23 16:32:00
  “无腿走天下”。。让我从心底感到佩服。
作者:邓怡妃 时间:2013-10-23 16:33:00
  我愿意变成一件行李,
  静静的被拎在楼主的手上
作者:沉醉在回 时间:2013-10-23 16:34:00
  @泸州老窖头曲2013 7楼 2013-10-23 15:07:00
  侯机中~~~~我不得不说,这只是我们的一小部分人而已,我们此次去的有差不多80人啊,80人啊!!!号称把旅行社都笑死的豪华团,重点是钱钱不要我们出!!!这才称得上霸气!!!!
  @白雪皑皑g 25楼 2013-10-23 16:29:00
  这个泸州老窖头曲是有多有钱啊。
  太侧漏了,请问购物的钱钱也不要自己出吗?
作者:钟支君 时间:2013-10-23 16:35:00
  直播?
作者:秋日银杏黄 时间:2013-10-23 16:36:00
  泸州老窖,你们也太不低调了。
作者:乡下小胖子 时间:2013-10-23 16:40:00
  @泸州老窖头曲2013 7楼 2013-10-23 15:07:00
  @白雪皑皑g 25楼 2013-10-23 16:29:00
  这个泸州老窖头曲是有多有钱啊。
  @沉醉在回 33楼 2013-10-23 16:34:00
  太侧漏了,请问购物的钱钱也不要自己出吗?
  额,请问马尔代夫有什么物好购的?
作者:小小来地 时间:2013-10-23 16:45:00
  往我的伤口撒盐啊这是,我也参加了这个活动可是P都没捞着
作者:半路谎言 时间:2013-10-23 16:46:00
  真幸福。。。恭喜。。。
作者:沉睡黑夜 时间:2013-10-23 16:47:00
  努力赚钱,以后自己掏钱去。
作者:撕扯灵 时间:2013-10-23 16:47:00
  @半梦半1 27楼 2013-10-23 16:31:00
  卤煮准备裸泳吗?
  @周时莲 41楼 2013-10-23 16:38:00
  这个可以期待,楼主要满足大家哦。
  表感冒了
作者:独孤的红枫 时间:2013-10-23 16:48:00
  好享受的一次行程啊,多希望名单上有我。
作者:怎么给爱 时间:2013-10-23 16:48:00
  幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
作者:小臣当到 时间:2013-10-23 16:49:00
  要飞很久才能到吧,马尔代夫不是国内的
作者:年鉴的年 时间:2013-10-23 16:49:00
  做酒的都TM特有钱
作者:静静850127 时间:2013-10-23 16:57:00
  持续关注中,努力挣钱钱!
作者:芭比妞儿 时间:2013-10-23 17:14:00
  围观,说好的比基尼呢。。。
楼主泸州老窖头曲2013 时间:2013-10-23 20:06:00
  @芭比妞儿 62楼 2013-10-23 17:14:00
  ----------------------------
  别着急呀。会给大家奉上的哟
作者:倾城灵儿 时间:2013-10-23 20:28:00
  这么瘦的帖子啊,来早了
作者:衣湿桐 时间:2013-10-23 21:42:00
  真幸运,这手气适合去买彩票.
作者:潘茹夕 时间:2013-10-23 21:43:00
  果然是够幸福的,重点就是自己不用花钱。
作者:扭曲的愛 时间:2013-10-23 21:46:00
  呀,楼主这趟出门估计吃喝玩乐样样都会过瘾了。
作者:分手依然愛你 时间:2013-10-23 21:47:00
  麻袋我没去过,
  不过有机会还是想去的。
作者:愛如夢 时间:2013-10-23 21:49:00
  @民主运动7 45楼 2013-10-23 16:40:00
  阳光,沙滩,美女。。。。
  无限美好
  这么好玩的地方,真羡慕楼主。
作者:未唱完歌 时间:2013-10-23 21:51:00
  真特么太幸运了,不妒忌一下对不起自己。
作者:游戏里的友情 时间:2013-10-23 21:53:00
  @最心de玩笑 75楼 2013-10-23 21:49:00
  泸州老窖头曲出手还真是高端大气上档次。
  是啊,可惜我没这个幸运。
作者:告诉自己别再傻 时间:2013-10-23 21:54:00
  如果不够幸运,就要有经济实力才能享受这种人生啊。
作者:许一世白首不离 时间:2013-10-23 21:54:00
  现在是地球村,去哪都方便哈。
作者:人越来越重要 时间:2013-10-23 21:55:00
  免费的旅游。。。。。太爽了!
作者:望穿秋月的相守 时间:2013-10-23 21:55:00
  蓝天白云大海,浪漫的马尔代夫,一直是我想去的地方。
作者:他不属于你 时间:2013-10-23 21:56:00
  沙滩和海水真的好美,马尔代夫的海是全球最美之一。
作者:是不能说 时间:2013-10-23 21:56:00
  去海边要准备的东西很多的,我就有过这样的经验。
作者:总是表示悲伤 时间:2013-10-23 21:56:00
  果然是很幸福。
作者:最灿烂的自由 时间:2013-10-23 22:00:00
  旅游是一件让人身心愉快的事,特别是不要钱的旅游
作者:眼泪的流出 时间:2013-10-23 22:01:00
  日子越来越好过了,老妈还在说要和我一起去国外旅游,还帮我出一半的费用,哈哈
作者:有一个能算出 时间:2013-10-23 22:02:00
  对我来说马尔代夫太奢侈了,我还是家里蹲吧。
作者:同散场的戏 时间:2013-10-23 22:03:00
  @芭比妞儿 62楼 2013-10-23 17:14:00
  ----------------------------
  @泸州老窖头曲2013 63楼 2013-10-23 20:06:00
  别着急呀。会给大家奉上的哟
  坐等了!
作者:不要勉强自己 时间:2013-10-23 22:03:00
  马尔代夫!
  我梦寐以求想要去的地方。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规