电信成都分公司yu一毛六分钱的奇案

楼主:sam123song 时间:2014-04-16 14:48:40 点击:580 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电信成都分公司为了一毛六分钱的套餐费,停了用户的机一个月了。。。进入四月套餐费到帐了,依然拒绝开机!少数投诉处理人员业务水准不敢恭维,(尽管大多数成都电信一线员工服务很好!)一颗老鼠屎坏了一锅汤!区区一毛六分钱现如今竟然也会演变成一场停机悲剧,令人想哭又想笑。。。

最可笑的是,因为一毛六停机不打招呼,直到电话拨不通才知道停机了。。。
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:四川电信客服 时间:2014-04-16 18:23:00
  如果您有任何疑问,可拨打四川电信总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力为您处理!
作者:家庭妇女月月 时间:2014-04-16 20:49:00
  回复楼主,@sam123song

电信成都分公司为了一毛六分钱的套餐费,停了用户的机一个月了。。。进入四月套餐费到帐了,依然拒绝开机!少数投诉处理人员业务水准不敢恭维,(尽管大多数成都电信一线员工服务很好!)一颗老鼠屎坏了一锅汤!区区一毛六分钱现如今竟然也会演变成一场停机悲剧,令人想哭又想笑。。。

最可笑的是,因为一毛六停机不打招呼,直到电话拨不通才知道停机了。。。
  -----------------------------

就是,我还是因为这样停的机,只不过是一毛二

作者:豆瓣网的第5元素 时间:2014-04-16 21:11:00
  看完楼主这个帖子,我错了,我不该点进来

作者:仁寿Daived 时间:2014-04-17 09:46:00
  @四川电信客服 1楼 2014-04-16 18:23:00
  如果您有任何疑问,可拨打四川电信总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力为您处理!
  反应这么快?
作者:kgduxonai 时间:2014-04-18 11:16:00
  我买的电信卡被非法过户,能处理吗?
作者:ZXCVB1243 时间:2014-04-18 14:20:00
  楼主您真奇葩,你欠了费,停你机还不对了吗?你欠的是一毛六就不叫欠了?真逗。。
  有人需要家居建材吗,,短我。。
楼主sam123song 时间:2014-04-18 17:46:00
  @ZXCVB1243 6楼 2014-04-18 14:20:00
  楼主您真奇葩,你欠了费,停你机还不对了吗?你欠的是一毛六就不叫欠了?真逗。。
  有人需要家居建材吗,,短我。。
  建议学习一下中华人民共和国消费者权益保护法和侵权责任法以后,再讨论其它问题比较好!
楼主sam123song 时间:2014-04-18 18:05:00
  以下是有关法律的条文:
  第十条 消费者享有公平交易的权利。

消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。

第十一条 消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。
  第十五条 消费者享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。

消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。[
楼主sam123song 时间:2014-04-18 18:08:00
  经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。

第十七条 经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受消费者的监督。

第十八条 经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身、财产安全的要求。对可能危及人身、财产安全的商品和服务,应当向消费者作出真实的说明和明确的警示,并说明和标明正确使用商品或者接受服务的方法以及防止危害发生的方法。
楼主sam123song 时间:2014-04-18 19:04:00
  回复楼主, @sam123song
  @家庭妇女月月 2楼 2014-04-16 20:49:00
  就是,我还是因为这样停的机,只不过是一毛二
  是不是也是没有打招呼,就直接停机了?
楼主sam123song 时间:2014-04-18 19:07:00
  @kgduxonai 5楼 2014-04-18 11:16:00
  我买的电信卡被非法过户,能处理吗?
  建议先协商解决,因为最简单。。。协商不成可以先咨询法律人士。。。
作者:豆瓣网的第5元素 时间:2014-04-18 19:58:00
  支持楼主上访

楼主sam123song 时间:2014-04-18 20:45:00
  @豆瓣网的第5元素 12楼 2014-04-18 19:58:00
  支持楼主上访
  再议。。。
楼主sam123song 时间:2014-04-18 20:51:00
  @豆瓣网的第5元素 12楼 2014-04-18 19:58:00
  支持楼主上访
  兄台言重了,况且不值。。。
  谢谢顶贴!
楼主sam123song 时间:2014-04-19 18:26:00
  尊敬的客户,您查询的详单结果如下: 查询时间:2014年04月19日 18:11:42 产品号码: 81134535 为了保护您的个人信息隐私,请点击“获取随机码”进行二次确认后即查询。
  随机码:
  查询密码:
  验证码:
  选择月份查询
  2013年10月 2013年11月 2013年12月 2014年01月 2014年02月 2014年03月 2014年04月

日期查询: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031日至 12345678910111213141516171819202122232425262728293031日 查 询 温馨提示:如果您选择的查询详单开始时间和结束时间跨度太长,可能会导致系统响应缓慢,建议您按周查询,谢谢!
  通话详单短信详单增值详单正在查询,请稍候...
  当前为:通话详单 计费周期:2014.03.01. - 2014.03.31. 所在城市:成都(028) 产品号:811XXXX 中国电信股份有限公司四川分公司客户详单上网及数据通信详单
  客户号码:811xxxx
  起止日期:2014.03.01. - 2014.03.31. 查询日期:2014年04月19日 18:11:42
  总流量: 总时长:
  总费用:

您所查询月份中未产生相关通讯费用记录!
  首页 上一页 1下一页 末页
  这账单看不懂了,说三月多用了一毛六?
楼主sam123song 时间:2014-04-19 18:44:00
  尊敬的客户,您查询的详单结果如下: 查询时间:2014年04月19日 18:37:48 产品号码: 811xxxx 为了保护您的个人信息隐私,请点击“获取随机码”进行二次确认后即查询。
  随机码:
  查询密码:
  验证码:
  选择月份查询
  2013年10月 2013年11月 2013年12月 2014年01月 2014年02月 2014年03月 2014年04月

日期查询: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031日至 12345678910111213141516171819202122232425262728293031日 查 询 温馨提示:如果您选择的查询详单开始时间和结束时间跨度太长,可能会导致系统响应缓慢,建议您按周查询,谢谢!
  通话详单短信详单增值详单正在查询,请稍候...
  当前为:通话详单 计费周期:2014.03.01. - 2014.03.31. 所在城市:成都(028) 产品号:811xxxx 中国电信股份有限公司四川分公司客户详单上网及数据通信详单
  客户号码:811xxxx
  起止日期:2014.03.01. - 2014.03.31. 查询日期:2014年04月19日 18:37:48
  总流量: 总时长:
  总费用:

您所查询月份中未产生相关通讯费用记录!

首页 上一页 1下一页 末页 共1页
楼主sam123song 时间:2014-04-21 17:09:00
  截至今日,成都电信有关部门仍然认为他们一点都没有错,有关人员连对不起好像都没有说过一句,只是强调停机是因为一毛六分钱。。。
  (我也问过他们因为一毛六停机一个多月的法律依据,他们说,没有法律依据,有行规和电信内部规定)。。。
  一毛六停机一个多月不成比例吧,而且在此期间用户多次表示一定交这一毛六,先开机行不行?。。。你们为了一毛六停机那么久,想过客户的感受吗?
作者:adult520 时间:2014-04-24 20:52:00
  欠费停机有错,不停机欠多了也有错。。。

楼主sam123song 时间:2014-04-26 17:58:00
  @adult520 18楼 2014-04-24 20:52:00
  如果是受过基本教育的成年人,有些道理其实很简单,那就是依法办事,人性化考虑问题而不是仗势欺人。。。

先不说说欠费停机有没错,而是仅仅欠了一毛六,不告知就停机有错是其一。
  三月就算欠了一毛六,四月通话费用到帐了,为何迟迟不开通是其二。
  已经承诺一定交还一毛六,就是十分傲慢的不理会客户的沟通和合理要求是其三。
  没打完的费用不管多少一律不退,打多一毛六立马不告知停机,公平吗?
  顺便说一句,从没欠过电信的什么费!垄断国企谁敢惹?
楼主sam123song 时间:2014-04-26 18:02:00
  因为一毛六折腾这么久,谁会不闹心?
楼主sam123song 时间:2014-04-26 18:36:00
  @adult520 18楼 2014-04-24 20:52:00
  我真诚的感谢那些为我提供了很好的服务的一线电信员工!
楼主sam123song 时间:2016-05-20 13:43:00
  向10000号反映使用个人电信设备中出现的异常问题,客户还没有弄清楚怎么回事谁知竟然被个别电信处理投诉人员进行了:‘三不处理“。。。
  请教电信专家后才知道,三不处理就是不反映,不办结。不回复。。。这是怎么回事?
楼主sam123song 时间:2016-05-20 13:45:00
  恳请各位大侠支招
楼主sam123song 时间:2016-05-20 13:46:00
  真有三不处理这回事吗?
楼主sam123song 时间:2016-05-20 13:49:00
  看来想通过电信自身投诉渠道反映问题还不行了。。。
楼主sam123song 时间:2016-05-20 13:51:00
  再次重申,绝大多数电信员工服务很好,个别人的服务就不敢恭维了。。。
楼主sam123song 时间:2016-05-21 11:55:00
  三不处理,不了了之。。。
楼主sam123song 时间:2017-12-22 15:58:20
  第十条 消费者享有公平交易的权利。

消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。

第十一条 消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。
  第十五条 消费者享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。

消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:36:41
  家里的电信光纤电视前不久发现,有时候在转换信号屏道的时候突然没有声音了。报修了很长一段时间。问题不但没有解决,现在竟然电视完全没有信号了。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:38:26
  本来以为是很简单的故障,竟然修到不能使用,无语了。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:41:47
  现在介绍一下机顶盒设备,希望有高手出手帮助。机顶盒是电信4K高清。九州PTV8098
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:44:27
  该机顶盒以前没有出过任何问题,仅有前不久出现的偶尔没有声音。各个功能转换灵活。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:46:55
  平时使用不算太多。除使用时间外,一般机顶盒处于关闭状态。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:48:43
  恳请高手指点迷津。跪谢。
  另外,机顶盒是全新。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 14:52:06
  未维修过
楼主sam123song 时间:2018-02-11 15:10:26
  到电信报修故障本不是大事,修成这样真是令人生气。
楼主sam123song 时间:2018-02-11 15:21:43
  假如什么都是套路,那消费者就杯具了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规