【随手拍第1期】抓拍水果之美,发帖即赢大奖![已公布获奖]

楼主:天府随手拍 时间:2014-05-20 14:59:32 点击:1953 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动主题】
  《魅力四川·随手拍》第一期摄影大赛正式启动:拍下你镜头下的水果,给天涯er一片清凉
  四川的天气,说热就热起来了,一点预兆没有,一点缓冲没有...
  在这么燥热的夏天,唯有吃一大块清凉的水果才能健康消夏...
  嗯,涯叔也觉得是一个很好的买水果理由!!
  琵琶、草莓、樱桃…
  光买不晒不是天涯er的风格!!!
  SO,
  为了丰富天涯er的生活,@天涯成都 即日发起随手拍系列主题活动!!!
  0参与门槛,只需按照格式发帖配图!!!
  就这么简单!还等什么呢?一起来秀出你的心水作品吧!领走涯叔的大奖吧!!

【活动时间】
   2014年5月20日--2014年5月31日

【参与规则】
   1.在活动时间段内发帖和更新。
   2. 参加本次活动的同学请在四川区域任意版块单独发帖。帖子标题为:【随手拍】+自拟标题。
   3. 帖子内容为自己镜头下“水果图片+文字”的形式组成,活动时间段内可不定期更新。

【奖品设置】
   1. 参与活动的同学即可获得天涯红包一个。
   2. 由主办方评委评选出1篇优质贴文,将获得价值98元的充电宝一个。

【评委设置】
   本次活动评委由@巴洛克面纱 @一笑尔过 @给你晴天般微笑 @彭灵馨 @雨淋中的梦 @馆陶小猫咪 @仁寿Daived 组成。

【领奖方式】
   公布获奖名单后请于三个工作日内将姓名、电话、地址站短发送至@仁寿daived ,仅限在成都本地领取。
  成都用户领奖地址:成都市锦江区昭忠祠街89号6楼 天涯社区。

【穿越城市】粤游天下版《春花秋摄》第一期摄影大赛开始接受投稿!

》》》参赛贴文汇总:

>>>1、【随手拍】很诱人。。。
  >>>2、【随手拍】吃下妃子笑,赢得美夏天
  >>>3、【随手拍】桃之夭夭
  >>>4、【随手拍】樱桃红了,心儿醉了
  >>>5、【随手拍】+今日水果
  >>>6、【随手拍】水果降价啦!
  >>>7、【随手拍】你绝对想不到火龙果是长在。。。“仙人掌”上的。。。
  >>>8、【随手拍】爬上树摘的车厘子

-------------------------------------分割线------------------------------------

》》》获奖公布:
经过此次活动评委:@巴洛克面纱 @一笑尔过 @给你晴天般微笑 @彭灵馨 @雨淋中的梦 @馆陶小猫咪 @仁寿Daived 合众打分评议,此次活动获奖名单最终公布如下:

优质贴文:@雪地2010 ,获得价值98元的充电宝一个。作品赏析:3、【随手拍】桃之夭夭

其余各位网友@我真的没有男朋友 @繁一 @阿拉丁的眼泪 @兔爷儿n @anythree @南京猫 @山鹰飚过 各获得天涯红包一个!

感谢大家的参与,第二期升级版【随手拍】活动,即将开始,欢迎大家参与...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:雨淋中的梦 时间:2014-05-20 15:03:00
  沙发
  • xueji45: 举报  2014-09-15 13:51:22  评论

【成都电视台推荐:拎包入住仅需53800元】幸福魔方装饰特惠一口价5.38万元包含人工、设计、辅材、墙地砖、地板、厨柜、洁具、门及门锁,沙发、茶几、电视柜、餐桌椅、全自动洗衣机、冰箱、烟机灶具及液晶电视等全包,免杂费及管理费,送厨卫二次防水 电话:028-85919216 官网:http://zs.cdxfmf.com
我要评论
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-20 15:15:00
  板凳
作者:混绝对是种生活 时间:2014-05-20 15:35:00
  地板
作者:hhhhcjag 时间:2014-05-20 15:42:00
  四楼
作者:馆陶小猫咪 时间:2014-05-20 16:26:00
  无条件支持!!!
作者:无欲则刚821 时间:2014-05-20 17:08:00
  可不可以拍蔬菜
作者:雪地2010 时间:2014-05-20 17:24:00
  点个赞!
  必须支持!
作者:眼哥13 时间:2014-05-21 08:55:00
作者:精神病尚未好转 时间:2014-05-21 09:16:00
  用实际行动支持一下,我保证发个帖
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-21 09:29:00
  @无欲则刚821 6楼 2014-05-20 17:08:00
  可不可以拍蔬菜
  -----------------------------
  这期是水果,下期可以拍蔬菜。。。

我一直在想,番茄到底是蔬菜还是水果。。。
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-21 09:29:00
  @眼哥13 8楼 2014-05-21 08:55:00

眼哥,单独发个帖哦,像这种哈

http://bbs.tianya.cn/post-284-468476-1.shtml
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-21 09:30:00
  @精神病尚未好转 9楼 2014-05-21 09:16:00
  用实际行动支持一下,我保证发个帖
  坐等哈。。。。
作者:繁一 时间:2014-05-21 09:48:00
  支持。。
作者:巫婆靠自己 时间:2014-05-21 10:11:00
  马一下
作者:牵着蜗牛散步75 时间:2014-05-21 10:14:00
  支持
作者:山鹰飚过 时间:2014-05-21 18:36:00
  哦哦
楼主天府随手拍 时间:2014-05-22 10:26:00
  @巫婆靠自己 14楼 2014-05-21 10:11:00
  马一下
  欢迎来发帖,赢取天涯大奖不是梦~~
楼主天府随手拍 时间:2014-05-22 10:27:00
  @牵着蜗牛散步75 15楼 2014-05-21 10:14:00
  支持
  欢迎来发帖,赢取天涯大奖不是梦~~
楼主天府随手拍 时间:2014-05-22 10:28:00
  @山鹰飚过 16楼 2014-05-21 18:36:00
  哦哦
  山鹰也来发帖噻。。。
作者:说实话的烟草职工 时间:2014-05-22 13:32:00
  支持起来。。。
作者:兔爷儿n 时间:2014-05-22 18:08:00
  马克一下 回头
作者:A无所谓A 时间:2014-05-22 21:11:00
  美

作者:雪地2010 时间:2014-05-22 23:36:00
  明儿发帖!
  充电宝必须滴!
作者:雪地2010 时间:2014-05-23 11:58:00
  @天府随手拍 楼主看到我,看到我!我发帖啦!

【随手拍】 + 桃之夭夭
  http://bbs.tianya.cn/post-455-36081-1.shtml

作者:xingyi880 时间:2014-05-23 12:29:00
  哎,得不到
楼主天府随手拍 时间:2014-05-23 15:02:00
  @雪地2010 25楼 2014-05-23 11:58:00
  @天府随手拍 楼主看到我,看到我!我发帖啦!
  【随手拍】 + 桃之夭夭
  http://bbs.tianya.cn/post-455-36081-1.shtml

看到啦。。。。大奖有望啊
楼主天府随手拍 时间:2014-05-23 15:02:00
  @xingyi880 26楼 2014-05-23 12:29:00
  哎,得不到
  不要这么挫败噻,不试试咋晓得呢???发个帖吧。。。。
楼主天府随手拍 时间:2014-05-23 15:03:00
  @兔爷儿n 21楼 2014-05-22 18:08:00
  马克一下 回头
  嘛时候发帖呢?期待。。。。
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-23 15:27:00
  火爆进行中。。。
作者:忧郁的超哥 时间:2014-05-23 16:26:00
  你们把评委换了我就拍。因为这种结构严重不好。
作者:兔爷儿n 时间:2014-05-23 17:01:00
  @兔爷儿n 21楼 2014-05-22 18:08:00
  马克一下 回头
  @天府随手拍 29楼 2014-05-23 15:03:00
  嘛时候发帖呢?期待。。。。
  http://bbs.tianya.cn/post-284-468690-1.shtml 好了
作者:陆佳嘉 时间:2014-05-26 13:38:00

作者:仁寿Daived 时间:2014-05-27 13:41:00
  @陆佳嘉 34楼 2014-05-26 13:38:00

发帖啊大哥。。。
作者:陆佳嘉 时间:2014-05-27 20:46:00
  不发

作者:想你可好 时间:2014-05-28 10:28:00
  先占楼可好?
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-28 14:27:00
  @想你可好 37楼 2014-05-28 10:28:00
  先占楼可好?
  快发帖可好
作者:粉涩小妖 时间:2014-05-28 14:59:00

上面的图片是撒子水果哦,咋个没看到过喃
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-29 14:40:00

@粉涩小妖 39楼 2014-05-28 14:59:00
  南京人快来回话。。。
作者:想你可好 时间:2014-05-29 16:10:00
  @想你可好 37楼 2014-05-28 10:28:00
  先占楼可好?
  @仁寿Daived 38楼 2014-05-28 14:27:00
  快发帖可好
  发现现在水果都好贵,吃不起啊。
作者:粉涩小妖 时间:2014-05-29 16:53:00

@仁寿Daived 40楼 2014-05-29 14:40:00
  南京人快来回话。。。
  说嘛,你晓得哇?还真心没见过
作者:仁寿Daived 时间:2014-05-29 17:01:00

@仁寿Daived 40楼 2014-05-29 14:40:00
  南京人快来回话。。。
  @粉涩小妖 42楼 2014-05-29 16:53:00
  我在看@陆佳嘉 这个南京仔~~~来回答你的问题,我也没见过
作者:粉涩小妖 时间:2014-05-29 17:06:00

南京人快来回话。。。
  @粉涩小妖 42楼 2014-05-29 16:53:00
  @仁寿Daived 43楼 2014-05-29 17:01:00
  我在看 @陆佳嘉 这个南京仔~~~来回答你的问题,我也没见过
  。。。。。。
作者:陆佳嘉 时间:2014-05-30 15:56:00

枇杷
作者:仁寿Daived 时间:2014-06-03 14:19:00

@陆佳嘉 45楼 2014-05-30 15:56:00
  枇杷
  原来琵琶年轻的时候是这样的。
作者:找到我你很不容易 时间:2014-07-11 11:21:00
  叶子很小、果实是青色的那个不是枇杷吧,枇杷是下面那个框框里面的吧。同问,那个果子是什么果子
作者:ID病毒 时间:2014-07-11 13:35:00
  路过

作者:仁寿Daived 时间:2014-08-19 11:35:00
  顶起来看看
作者:lxr0730 时间:2014-09-24 15:44:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规