无繁华可守,仅寂寞难耐

楼主:nancyzfl 时间:2014-06-22 06:45:21 点击:20868 回复:1139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  清晨,成都,外面有小小的雨滴声。
  天还没有亮便醒来,不知道时辰,打开手机一看才四点半,勉强再让自己睡会,五点半实在无法勉强,于是起来打开微信,听为你读诗。然后打开蒋方舟的 我承认我不曾经历沧桑 看到现在。
  昨天一个人窝在家里,实属体会一把寂寞的滋味。
  平生不曾经历繁华,可却品尝了寂寞。
  QQ空间已经不想再去更新它,只想找个没人认识的地方倾诉下我接下来还会孤独,寂寞的日子。
  等到哪一天翻开,就当是自己的日记。
  今天早上八点八要跟一个弟弟去彭州,中午回来,下午一个人去红牌楼打羽毛球。
楼主发言:823次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东之浮程 时间:2014-06-22 06:57:00
  还是不错

作者:老子不接电话咋了 时间:2014-06-22 08:25:00
  人今年21,寂寞难耐,求基友!!!!当你寂寞难耐的时候隔壁突然传来时隐时现的叫床声,怎么办?我家的猫寂寞难耐深夜寂寞难耐寂寞难耐啊夏日炎炎.寂寞难耐淫诗一首----寂寞难耐
我要评论
作者:北冰洋的冬季 时间:2014-06-22 09:13:00
  这是孤单不是寂寞吧
  寂寞是心里有喜欢的人了然后想念的时候才是寂寞
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-22 21:16:00
  今天上午去了彭州,下午却未能按计划的去红牌楼打球。中途发生的事情不便多说,只是,从此又少了一个可以陪伴的人。
  晚上喝酒了很多,人生第一次喝这么多酒,三杯啤酒,而且喝得很快。没有醉,只是脸微微发烫,人没有力气。
  今日总结,男人说要你的时候你无法拒绝,说不要你的时候你也同样无法拒绝。
  总之,男人,这个东西还没有研究好,所以至今一直被抛弃。今天对他说了句气话,以后不找男人了,找女人好了。
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-22 21:18:00
  @东之浮程 1楼 2014-06-22 06:57:00
  还是不错
  -----------------------------
  谢谢,这又将是一片流水账似的牢骚文。
  去年楼主发过一次,没有想到今年又重蹈覆辙。我这人生到底有多悲哀。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-22 21:19:00
  @北冰洋的冬季 3楼 2014-06-22 09:13:00
  这是孤单不是寂寞吧
  寂寞是心里有喜欢的人了然后想念的时候才是寂寞
  谢谢解释。就是等喜欢的人跟我联系,一天却都没有等到。今天彻底断了念头,从此不再等待。
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-22 21:22:00
  本来标题发错了一个字,近应该是仅。重新发了下,谁知道被负责人的版主把第二次发的正确字的帖删除了,这个错别字标题的却还留着。
  无解,洗澡睡觉...
作者:女特紧 时间:2014-06-22 21:43:00
  年轻人,强说愁

作者:未名之花 时间:2014-06-22 21:46:00
  楼主…好好的……心若向阳…无惧悲伤

作者:渡世间 时间:2014-06-22 21:52:00
  楼主。我是开hp的,阔以选着无视我

楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 22:06:00
  @女特紧 8楼 2014-06-22 21:43:00
  年轻人,强说愁
  已经不年轻了,32了,离婚女一枚,很悲剧。人生时刻上演loser。还好,心中有梦,以至于每天还不至于行尸走肉。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 22:08:00
  @未名之花 9楼 2014-06-22 21:46:00
  楼主…好好的……心若向阳…无惧悲伤
  谢谢!是的,总体来说,我还是积极阳光的,虽然经历了很多事情。也做过很多啥事,但那都是过去的事儿,现在的我,没有家庭的捆绑,总觉得自己可以随时飞到任何地方,所以我的梦可以任意制定。让人总不活得那么绝望。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 22:17:00
  @渡世间 10楼 2014-06-22 21:52:00
  请问HP是什么?
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 22:20:00
  昨天晚上喝了点酒,晕乎乎的,去洗澡经过客厅才发现家里大门忘记关了,被吓得哇的一声大哭。卧室吊顶灯开关,卧室里台灯开关都坏了。
  我想我这段时间过得太随心所欲了,以至于老天爷这样惩罚我。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 22:23:00
  喝酒真的帮助睡眠,昨天晚上睡得很沉。早上六点半才醒。
  到公司后略微头痛,晚上快下班时胃稍显疼痛。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 23:20:00
  正打算洗漱睡觉却接到2个电话,都送来温暖。一个是堂弟的,说我没有年终奖他给我发,过年给我衣服,2000元以上的。
  Ps:楼主极少买200以上的衣服,活了32个年头,唯有一件衣服超过200。
  堂弟今年自己包了几个工地,应该能赚几十万,所以这样来安慰楼主。
  另一个电话是同行小妹,一个刚毕业的89年的小姑娘,马上发奖金,于是给我打电话要如约的请我吃饭。
  堂弟今天晚上显得额外可爱,不是因为他要给我发年终奖也不是因为他要给我买名牌衣服,而是因为他打通电话说的第一句话,他说二姐,好久没有给你打电话了哦,借钱的时候天天打,钱借了就不打了。我就一直笑,我说你把我要说的话都说了,我都不好意思给你打电话。
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-23 23:25:00
  才发现我的标题名字竟然变正确了,近被改成了仅,请问这是谁的神笔啊?
  润物细无声似的...
作者:没长醒的青勾子 时间:2014-06-23 23:36:00
  耶,喜欢在红牌楼打球嗦?
  优客运动城?还是红牌楼路口的运动时空?

离婚后,更要过好自己的生活。。。。
作者:女特紧 时间:2014-06-24 08:20:00
  一个人的生活也精彩!
  下一站更精彩!
  有选择是一件多么快乐的事
  不要难过!
楼主nancyzfl 时间:2014-06-25 22:05:00
  @没长醒的青勾子 18楼 2014-06-23 23:36:00
  耶,喜欢在红牌楼打球嗦?
  优客运动城?还是红牌楼路口的运动时空?
  离婚后,更要过好自己的生活。。。。
  谢谢哈,在运动时空。不过那天没有去成,打得最多的还是体院。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-25 22:07:00
  @女特紧 19楼 2014-06-24 08:20:00
  一个人的生活也精彩!
  下一站更精彩!
  有选择是一件多么快乐的事
  不要难过!
  对,现在也只能这样安慰这样安慰自己了。目前我最希望的就是明年能出国游学,最好是美国。然后期望能去新加坡上班,或者别的国家。
  反正就是期望能走出国门稍微久一些,但不是移民,毕竟没有那本事。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-25 22:11:00
  今天前同事,我上一家公司的下属,请我在兰桂坊吃了潭鱼头。一直都想去却没有机会,吃完的感觉就是just so so.
  发现还是自己在家做饭最好。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-26 21:30:00
  每天上班都很忙。同事今天帮我看手相,说我40岁后职业生涯很悲剧。表示难过。好在说我会有个小孩,说明还是有点希望。
作者:jianjun1224 时间:2014-06-26 22:03:00
  生活一潭死水,没有什么乐趣
楼主nancyzfl 时间:2014-06-26 22:39:00
  @jianjun1224 24楼 2014-06-26 22:03:00
  要怎样你会觉得有乐趣呢?可以不停的告诉自己,然后为之奋斗哈。
  我现在虽然一个人,但是心里还是有梦想。那就是出国游学。但游学的费用很高,为此,在成都,一个女人租房,每个月工资5000块,但我每月还是坚持存钱。房租是一个季度交一回,只要不交房租那个月,我基本上每月存3000,这样我有八个月可以存,就24000。交房租那个月我只能存1000,四个月我可以存4000,所以我今年可以存28000。
  我准备存十万就出去,之前有几万存款,所以计划明年去美国游学,去弥补我留学的遗憾。只是现在唯一担心的就是签证。哎...但愿不会有什么问题。
  • 梦图腾zq: 举报  2014-08-08 22:48:40  评论

无房,无存款,无婚姻,无孩,签证估计都不能过
  • hl860530: 举报  2014-09-02 16:03:01  评论

@梦图腾zq 你啥居心啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-27 07:11:00
  虽然最近都在出单的边缘,但真正成功出单的还是0,昨天除了个小的,但愿不会有什么问题。
  我一直觉得那是因为我之前过得太随心所欲了,以至于影响了我工作的劳动成果。
  44万的业绩指标,如昨天的单子不出问题应该会有20万了,要完成44万的百分之六十才会开始拿年终奖,也就是26万,还有2个月的时间,希望还能做个10万。这样年终奖才会有个8000左右,不然就为0了。
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-27 07:13:00
  感叹一下,为什么赚钱就那么难呢?
  现在工资就这么少,如果40岁以后还不如现在,那我得有多悲剧啊。但愿看手相的同事说得不准...
我要评论
楼主nancyzfl 时间:2014-06-27 07:16:00
  可她说我中年有婚姻问题,这个是如此的准,27岁结婚,30岁离婚。30刚好是不如中年的年纪。哎...
  先去百度下如何看手相。
  我可还是期望有一家属于自己公司的人。教我如何接受40岁就职业不行了呢?
楼主nancyzfl 时间:2014-06-27 07:36:00
  哇...广告无处不在啊,佩服...
  研究了半天没有研究出来。
  累了,继续睡会起床上班。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-27 22:55:00
  找同学在网上帮我买海盐以及小苏打,结果黑心的店铺邮寄的海盐结果还是开封了的。买海盐跟小苏打花了我100大钞。真是心疼死我了。
  照了一下镜子,发现自己好老了啊,我才32岁啊,哎...
作者:jianjun1224 时间:2014-06-28 00:29:00
  很佩服你,现实剥夺了我们年轻时候的梦想,你还能找到一个新的理想,并且为之奋斗,让人生从此多了一份乐趣与存在的意义。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 07:24:00
  @jianjun1224 32楼 2014-06-28 00:29:00
  很佩服你,现实剥夺了我们年轻时候的梦想,你还能找到一个新的理想,并且为之奋斗,让人生从此多了一份乐趣与存在的意义。
  人总要有点期望,不然真的活得就很悲剧。但只要心里有梦想,你就会觉得自己心里有股无形的力量。
  说实话,我未能留学还真是有现实的原因:高考自愿没有填好,只进入了一个很破的二本学院的大专校区读大专,由于不甘心,大一有升本的名额,我大一唯一的希望就是能升本进入本科院校去读书,事实上很顺利的实现了。可当时,02,03年那会专升本的需要缴纳一万二的升本费,家里实在没有钱,我去本科院校读了2年本科,体验了本科生的大学生活,毅然决定退学。当然,退学的原因肯定还跟自己的浮躁有关,当时就觉得哼,我没有本科毕业证跟学位证一样可以活得很好。其实不然,我没有毕业证不能出去留学,不能进外企,不能考公务员,虽然我不喜欢公务员这个职业,觉得纯属消磨年轻人的意志,还不能考各种赚钱的证书。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 07:27:00
  前几天去吃了火锅,昨天晚上又是吃串串,胃真心又被撑大了。好不容易坚持晚上控制食量减了6斤,估计这会又得长回去了。
  这个倒是小事,最重要的是吃这些油腻的伤胃啊,所以今天一早就起来熬小米粥,安慰安慰我的胃。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 10:26:00
  看了会书,还是蒋方舟的 我承认我不曾经历沧桑。啃个苹果,洗漱洗漱就出去跟同事聚聚。
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-06-28 15:19:00
  人总要有点期望,不然真的活得就很悲剧。但只要心里有梦想,你就会觉得自己心里有股无形的力量。
  说实话,我未能留学还真是有现实的原因:高考自愿没有填好,只进入了一个很破的二本学院的大专校区读大专,由于不甘心,大一有升本的名额,我大一唯一的希望就是能升本进入本科院校去读书,事实上很顺利的实现了。可当时,02,03年那会专升本的需要缴纳一万二的升本费,家里实在没有钱,我去本科院校读了2年本科,体验了本科生的大学生活,毅然决定退学。当然,退学的原因肯定还跟自己的浮躁有关,当时就觉得哼,我没有本科毕业证跟学位证一样可以活得很好。其实不然,我没有毕业证不能出去留学,不能进外企,不能考公务员,虽然我不喜欢公务员这个职业,觉得纯属消磨年轻人的意志,还不能考各种赚钱的证书。
  回复 收藏 34楼
  楼主:nancyzfl 时间:2014-06-28 07:27:00
  前几天去吃了火锅,昨天晚上又是吃串串,胃真心又被撑大了。好不容易坚持晚上控制食量减了6斤,估计这会又得长回去了。
  这个倒是小事,最重要的是吃这些油腻的伤胃啊,所以今天一早就起来熬小米粥,安慰安慰我的胃。
  回复 收藏 35楼
  楼主:nancyzfl 时间:2014-06-28 10:26:00
  看了会书,还是蒋方舟的 我承认我不曾经历沧桑。啃个苹果,洗漱洗漱就出去跟同事聚聚。
  作者:老子不接电话咋了
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 18:27:00
  楼上这是怎么了?
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 18:30:00
  今天中午跟同事聚餐,她请客,就在一家川菜馆,两人竟然吃了199,感叹成都的消费真心高。由于同事请客,楼主小小的愧疚了下。说好下回请她看电影。
作者:fxs1975 时间:2014-06-28 19:27:00
  加我嘛
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 20:05:00
  一盘空心菜,一碗小米粥,晚饭解决。看会电视...
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 20:06:00
  @fxs1975 39楼 2014-06-28 19:27:00
  加我嘛
  怎么加啊?
楼主nancyzfl 时间:2014-06-28 21:12:00
  刚刚看了天涯职场篇,有个老销售写的自己销售心得,方法,挺实用的。楼主以后想自己开公司,需要自己去做客户关系,需要学的真的还挺多。今天算是学到一小层,因为才看了五页。看累了,休息会,看电视去,涛女郎。
作者:fxs1975 时间:2014-06-28 23:10:00
  我QQ是289486520 交个朋友哈
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 09:57:00
  每个新的月份到来时我都会把这月的日历写在小的记事本上。
  这样便于以周计算花费。一般每周要控制在300以内。
  钱包里的现金也始终都在300或者300以下。
  比如现在钱包里就有255元,这255我就得用完这周,也就是用到7月6号。
  当然我也经常刷信用卡,但金额都不大,都会控制在每月的花销内。
  每月顶多只花2000。每月月底发完工资,我就会从银行里去2000现金,刷信用卡的钱也会用这2000的内的钱还,因为我每周花300的现金,剩下800或者月份大的比如7月就剩下600现金就用来还信用卡。
  这样计划着过日子,我才能存钱,我的游学才有希望。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 10:00:00
  哎,最近天涯不好使,发了好久才发成功。而且广告无处不在,点回复后写字就自然转到必胜客广告了,必胜客广告技术太强了。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 10:11:00
  @fxs1975 43楼 2014-06-28 23:10:00
  我QQ是289486520 交个朋友哈
  QQ就不加了哈,没几时聊。
  我把孤独与寂寞都放在天涯上来消遣了。
作者:jianjun1224 时间:2014-06-29 17:27:00
  @jianjun1224 32楼 2014-06-28 00:29:00
  @nancyzfl 33楼 2014-06-28 07:24:00
  说实话,我未能留学还真是有现实的原因:高考自愿没有填好,只进入了一个很破的二本学院的大专校区读大专,由于不甘心,大一有升本的名额,我大一唯一的希望就是能升本进入本科院校去读书,事实上很顺利的实现了。可当时,02,03年那会专升本的需要缴纳一万二的升本费,家里实在没有钱,我去本科院校读了2年本科,体验了......
  但是楼主,这样精打细算,一层不变的生活,你过得开心么?人都会有脆弱的时候,你还是应该找一个可以相互依靠的肩膀,虽然男人没一个好东西
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 18:35:00
  还好,因为心中有目标。过得很开心谈不上,不开心呢,也谈不上,或许这就是你说的一层不变吧。
  但是不管是一个人还是两个人无非也就是这样的生活,该吃的时候就吃,该玩的时候就玩,该上班的时候就上班。
  我也这样过。
  昨天上午上上网,中午跟同事吃饭,下午去逛塔子山公园,晚上在家休息看电视上网。今天上午睡觉起来很晚,去菜场买菜做中午饭,下午去跟同事K歌,现在刚刚回到家。
  马上去做晚饭,一个简单的晚饭,一盘青菜即可。
  吃晚饭休息下就洗洗衣服,打扫下屋子,洗个澡,基本上就开始新的一周生活了。
  你说,那些成家了的每天不也都这样过吗?难道还能再过出什么新奇来?
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 19:33:00
  吃饭完毕,约个朋友逛九眼桥,看钓鱼去,当是饭后散步。回来再洗衣服。
作者:我不是T哥 时间:2014-06-29 20:29:00
  @nancyzfl 17楼 2014-06-23 23:25:00
  才发现我的标题名字竟然变正确了,近被改成了仅,请问这是谁的神笔啊?
  润物细无声似的...
  貌似我是先犯错,被你提及,然后进来改标题。。嘿嘿。。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 21:31:00
  @nancyzfl 17楼 2014-06-23 23:25:00
  润物细无声似的...
  @我不是T哥 51楼 2014-06-29 20:29:00
  貌似我是先犯错,被你提及,然后进来改标题。。嘿嘿。。
  哇...感动!我这么冷清的帖子竟然还被“当官”的回复了。
  是啊,刚开始发了帖发现名字错了就重新发,没有想到名字正确的被您隐藏了,这个错字标题竟然被留下来。然后吧,竟然还又被改正确了。觉得天涯这些当官的还真仔细。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 21:40:00
  从九眼桥回来的路上,遇见一小推车,问买西南瓜,买西南瓜。楼主的善心又发了,只要这个时候还在外面推车卖的,基本上都会小小的照顾下生意的额,不管是否用得上,所以楼主果断的买了一个西南瓜,其实就是南瓜,还不便宜,五块一斤,很小一个就要了楼主7块钱。当然,本来就是发善心,所以楼主肯定没有讲价。大方的给了7块钱,提着个小南瓜就走了。

经过一个卖牛奶的店,发现这种开小店的做法也挺好。
  里面牛奶的介绍都是纯天然,国外进口,酸奶为主。然后小小的店里还有小人书,动画杂志等,玩具,很多小朋友在这里既可以吃酸奶也可以玩,或者看书。我进去看了下牛奶品种以及价格,问了酸奶是不是全是冰的,店主说是的,我就问是否有常温的,她说热的或者常温的有玉米或者核桃的,没有糖分,我买了一瓶核桃奶,8块钱。然后感叹,商机无处不在,就看自己是否动脑筋。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-29 23:23:00
  楼主始终改不了cut thing fine的习惯。就是什么事情不到最后一刻都绝不提前完成,都要掐着时间做事情。洗衣服收拾屋子,擦写字等等等等这些事情完全可以在上午做完了再玩其他的,不用每个周天晚上才来干这些事情。
  习惯真可怕啊...
作者:fxs1975 时间:2014-06-30 07:53:00
  @fxs1975 39楼 2014-06-28 19:27:00
  加我嘛
  @nancyzfl 41楼 2014-06-28 20:06:00
  怎么加啊?
  QQ是289486520
作者:憶小铭ABC 时间:2014-06-30 13:07:00
  其实有时候一个人挺好的,习惯就好
作者:情千 时间:2014-06-30 14:22:00
  幽幽怨怨的,,没劲
楼主nancyzfl 时间:2014-06-30 21:22:00
  @憶小铭ABC 56楼 2014-06-30 13:07:00
  其实有时候一个人挺好的,习惯就好
  是啊,只能这样安慰下自己了。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-30 21:23:00
  小区附近施工,吵死人,打投诉电话,说十点前施工都是正常的。无处发火,郁闷。
楼主nancyzfl 时间:2014-06-30 21:24:00
  正在我发此帖时竟然停了。难道是我刚刚电话起效了?呵呵,欣慰啊
楼主nancyzfl 时间:2014-06-30 22:07:00
  @情千 57楼 2014-06-30 14:22:00
  幽幽怨怨的,,没劲
  哈哈,确实有点哈。生活很平淡,写得也不润色,所以就这样咯。
  说说你的生活呢?
楼主nancyzfl 时间:2014-07-01 20:59:00
  今日,无特别事情发生,只是继续投诉了附近工地。
  给自己安排了多一个活,自己带饭,免得下班回家还泡网上。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-01 21:53:00
  南瓜,山药,肉片,发现我炒的百搭菜还真不错。
作者:成都永林 时间:2014-07-01 23:34:00
  看完楼主的“日记”,觉得楼主不止22岁!很成熟的嘛。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 08:17:00
  @成都永林 64楼 2014-07-01 23:34:00
  哪里看出成熟了啊?是在说反话?楼主32,你是想说我出国游学不现实,不太符合我这个年龄的想法?。就是一个人没事儿干就来这里记录记录了。
作者:城南方格子 时间:2014-07-02 13:38:00
  我现在的状态就是感觉嘿迷茫,很多时候都是无所事事,不晓得方向在几何。不如你这般充实
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 20:46:00
  @城南方格子 66楼 2014-07-02 13:38:00
  我现在的状态就是感觉嘿迷茫,很多时候都是无所事事,不晓得方向在几何。不如你这般充实
  看看自己喜欢什么,想要什么,需要什么,然后努力奋斗就是哈
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 20:47:00
  七点下班,已经吃完饭,做好明天中午的饭。出去超市买油,家里没有油咯。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 21:50:00
  我经常在想,人生若只如初见,那真的是何事秋风悲画扇。
  我只是想出去买桶油跟豆瓣而已,主要是想逃离这个因施工而嘈杂的小区所以才这么晚出去逛超市买油。
  谁知道谁知道...我这一逛,174没了,外加手机充值100,274就没了。
  真心伤不起啊
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 21:57:00
  容楼主我慢慢数来:木耳34,百条菌6,千唯欧典纸8.9,杜鹃豆瓣10.9,田园鸡蛋9.5,香菇 14.3,长寿花橄榄玉米油69.9,剁辣椒8.9,巨龙小米辣5.5,孜然粉5.8,袋子0.3。
  哪位好心的大神有计算器帮忙算算我这真的有174么?
  55555555...........
  • 伊莫塔尔: 举报  2014-08-07 02:31:06  评论

可以看出成都物价真的高
  • nancyzfl: 举报  2014-09-09 23:36:38  评论

真的高哈,上周六我去逛超市,给我儿子买副羽毛球拍49,沐浴露,洗发剂70多,米50,油80,其他还有点小东西,276就没了。
我要评论
作者:索罗塔 时间:2014-07-02 22:08:00
  回复第26楼,@nancyzfl

@jianjun1224 24楼 2014-06-26 22:03:00
  要怎样你会觉得有乐趣呢?可以不停的告诉自己,然后为之奋斗哈。
  我现在虽然一个人,但是心里还是有梦想。那就是出国游学。但游学的费用很高,为此,在成都,一个女人租房,每个月工资5000块,但我每月还是坚持存钱。房租是一个季度交一回,只要不交房租那个月,我基本上每月存3000,这样我有八个月可以存,就24000。交房租那个月我只能存1000,四个月我可以存4000,所以我今年可以存28000。
  我准备存十万就出去,之前有几万存款,所以计划明年去美国游学,去弥补我留学的遗憾。只是现在唯一担心的就是签证。哎...但愿不会有什么问题。
  --------------------------

楼主还是现实点吧!早点成家,不要纠结以前有个什么遗憾了,游学回来你怎么办,想过没?遗憾完成了,未来怎么办,回来或许接近四十,青春没几年,楼主,我这些都是真心话,真的不用纠结以前,一定要为自己的未来着想,让自己的未来开心幸福,以前的难过难道还要影响未来的幸福吗?

作者:索罗塔 时间:2014-07-02 22:15:00
  回复第65楼,@nancyzfl

哪里看出成熟了啊?是在说反话?楼主32,你是想说我出国游学不现实,不太符合我这个年龄的想法?。就是一个人没事儿干就来这里记录记录了。

听我的,放弃游学,真的不现实,楼主只是迷茫,但是不要那自己的未来做赌注

楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 22:23:00
  回复第26楼, @nancyzfl
  @索罗塔 71楼 2014-07-02 22:08:00
  楼主还是现实点吧!早点成家,不要纠结以前有个什么遗憾了,游学回来你怎么办,想过没?遗憾完成了,未来怎么办,回来或许接近四十,青春没几年,楼主,我这些都是真心话,真的不用纠结以前,一定要为自己的未来着想,让自己的未来开心幸福,以前的难过难道还要影响未来的幸福吗?
  嗯,谢谢你啊,我也犹豫过,但是真的再不出去就真的就遗憾了,真的想去哈佛或者剑桥,牛津什么的一流学校体验下。游学时间不长,不是留学,游学一般三个月或者半年就可以,因为签证也只能办旅游签证。游学只是费用贵,美国三个月要6万,英国半年也将近10万。因为要旅游,所以楼主是打算存够10万出去,有10万存款,签证也好办。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 22:26:00
  回复第65楼, @nancyzfl
  @索罗塔 72楼 2014-07-02 22:15:00
  听我的,放弃游学,真的不现实,楼主只是迷茫,但是不要那自己的未来做赌注
  我是计划去美国,3个月,去体验下哈佛,去美国居民家体验下美国生活,再去美国周边国家旅游旅游。
  不会辞职去的,我们公司经常有同事请假半年三个月什么的,所以我请假应该不会是什么难事,只是不会有工资。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-02 22:31:00
  还有就是如果我签证顺利,明年真的能去美国三个月,回来后我会再为公司效力一年。待满三年,我就打算出来自己开公司了。我们这行开公司成本很低,但是生存很难哈,这个只是初步计划,到时候实在不行就继续打工。
我要评论
作者:索罗塔 时间:2014-07-02 22:39:00
  回复第73楼,@nancyzfl

-------------...

那我问你,为什么不用这些钱去享受生活,看你那么节省,难道只是为了一个对自己未来的没有多少帮助的事情吗?看你多花些钱都觉得难过,却要把自己辛辛苦苦攒下来的钱用于仅仅弥补所谓的遗憾上去,代价太大了,记住,你已经不再可能跟这些大学有任何关系了,你去了跟不去哪所大学都不会知道,而你,把你辛辛苦苦挣点钱都花掉了,工作也耽误了,回来又要重新开始了,青春,还能再等你几年?

作者:qq445681584 时间:2014-07-02 22:43:00
  @渡世间 10楼 2014-06-22 21:52:00
  @nancyzfl 13楼 2014-06-23 22:17:00
  请问HP是什么?
  传说中的豁批犯?
作者:索罗塔 时间:2014-07-02 22:47:00
  回复第74楼,@nancyzfl

我是计划去美国,3个月,去体验下哈佛,去美国居民家体验下美国生活,再去美国周边国家旅游旅游。
  不会辞职去的,我们公司经常有同事请假半年三个月什么的,...

好吧,看来你心已定,前提是这次游玩真的能让你忘了烦恼并且回来后也会有个好的精神状态,那就去散散心吧!然后找个好男人成家!

作者:13980901685 时间:2014-07-03 00:38:00
  @nancyzfl 11楼 2014-06-23 22:06:00
  年轻人,强说愁
  已经不年轻了,32了,离婚女一枚,很悲剧。人生时刻上演loser。还好,心中有梦,以至于每天还不至于行尸走肉。
  —————————————————
  楼主,可以交朋友不

楼主nancyzfl 时间:2014-07-04 23:43:00
  回复第73楼, @nancyzfl
  @索罗塔 77楼 2014-07-02 22:39:00
  那我问你,为什么不用这些钱去享受生活,看你那么节省,难道只是为了一个对自己未来的没有多少帮助的事情吗?看你多花些钱都觉得难过,却要把自己辛辛苦苦攒下来的钱用于仅仅弥补所谓的遗憾上去,代价太大了,记住,你已经不再可能跟这些大学有任何关系了,你去了跟不去哪所大学都不会知道,而你,把你辛辛苦苦挣点钱都花掉了,工作也耽误了,回来又要重新开始了,青春,还能再等你几年?
  到底怎样才算享受生活呢?
  我觉得我现在除了计划用钱外也并不是有多么的让自己苦啊,该买的在买,该玩的也在玩,该吃的也从来没有亏待过自己啊,比如我刚刚也才跟同事们去看了变形金刚啊,明天去洗牙,晚上去打羽毛球,后天跟朋友去仁恒置地吃四海一家,生活也很充实啊,没感觉亏待过自己。只是我穿衣服比较不讲究,一般就那么几套,不会多买。

楼主nancyzfl 时间:2014-07-04 23:48:00
  回复第74楼, @nancyzfl
  不会辞职去的,我们公司经常有同事请假半年三个月什么的,...
  @索罗塔 79楼 2014-07-02 22:47:00
  好吧,看来你心已定,前提是这次游玩真的能让你忘了烦恼并且回来后也会有个好的精神状态,那就去散散心吧!然后找个好男人成家!
  嗯,真的想出去见见世面,反正也就三个月时间,十万块钱,耽误不了我什么的,期望回来后能把英文提升上去,我这工作太需要英文了。
  打算去考个驾照,期望去美国期间也能搞个自驾游什么的。
  现在主要的问题是签证,美国的签证,实在伤不起,不知道最后是否能出去。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-04 23:50:00
  哎,朋友是需要经营的,哪能说可以就可以,现在太忙了,真没有多少时间去和谁都说可以交个朋友。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-04 23:51:00
  @nancyzfl 11楼 2014-06-23 22:06:00
  年轻人,强说愁
  @13980901685 80楼 2014-07-03 00:38:00
  —————————————————
  楼主,可以交朋友不
  哎,朋友是需要经营的,哪能说可以就可以,现在太忙了,真没有多少时间去和谁都说可以交个朋友。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 00:02:00
  回复第73楼, @nancyzfl
  @索罗塔 77楼 2014-07-02 22:39:00
  真的很谢谢你。
  我再说说旅游吧:10年上海世博会我跟爸爸都去了世博会,11年我把姐姐接去上海以及周边玩了一圈,同年,也就是12年,我又花了几千把我前夫的爸爸妈妈接到上海以及上海周边旅游了一圈。
  我自己,甘肃武威,敦煌,张掖,福建武夷山,厦门,福州,江浙沪就不说了,该玩的经典基本上也都去了的,比如苏州,无锡,南京,镇江,扬州,杭州,绍兴等,广东今年三月也去了,只是因为签证没有下来没去成香港。
  成都周边附近也在安排时间去啊,真没觉得有多亏待自己。
  哎,但愿能顺利办签证吧,不然全都白说。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 00:12:00
  昨天天涯半天登录不上去,今天回来这么晚都还要上来逛逛,一不小心已经12过了。
  睡了,各位天涯er,晚安!
作者:眼睛落在渣渣头 时间:2014-07-05 10:00:00
  分开是谁都不愿意的,毕竟曾经选择在一起,肯定都有原因。
  初看你帖,觉得很文艺、细腻,再看,感觉在吐槽。

楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 13:17:00
  @眼睛落在渣渣头 89楼 2014-07-05 10:00:00
  分开是谁都不愿意的,毕竟曾经选择在一起,肯定都有原因。
  初看你帖,觉得很文艺、细腻,再看,感觉在吐槽。
  随便写写,吐槽也罢,记录也好,都是打发打发时间,或许某一天再次翻开,也还知道我这段日子是怎么度过的,不至于脑袋一片空白。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 13:21:00
  终于把我牙齿打理了,现在干净了许多。一件大事完成了感觉真好,199。
  12:30洗完,1:30才能吃饭。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 18:47:00
  快三点才吃完中午饭,然后去公司加班到六点,急急忙忙的回家,急急忙忙的吃饭。这会出去打球了。高攀路打羽毛球去,打到九点多回家。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-05 19:47:00
  好烦,兴高采烈的背着球拍去打球,结果发现手机在下午加班的时候落在公司忘了带回家了。急急忙忙的去公司一趟,发现指纹完全进不去,太烦了。但愿我手机不会掉啊...
楼主nancyzfl 时间:2014-07-06 10:38:00
  昨天后来不甘心,又跑去公司按指纹,哈,进去了,找回了手机,各种happy啊
楼主nancyzfl 时间:2014-07-06 16:42:00
  四海一家吃完归来,各种饱啊,但138一个人的海鲜自助自认为还是不值,里看压根没啥海鲜。
  但楼主还是敞开肚子吃了个饱,主要以生蚝为主,话说楼主吃了21只生蚝。
  吃完快成圆的了,于是走路回家。
  晚上有朋友又叫吃饭,这会休息下得出发了。
  话说本来打算回来休息看下书的,我的那本《我承认我不曾经历沧桑》还没有看完啊。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-07 22:33:00
  珀莱雅护肤品昨天消耗我300大洋。本月的大项目消费结束。目前信用卡总共消费700。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-07 22:35:00
  话说楼主刚刚加班回家,这是有多悲催啊。
楼主nancyzfl 时间:2014-07-07 23:58:00
  终究一个人流出了眼泪。实在太累了,想找个说话的人都没有。哎,孤独的人是可耻的,楼主多可耻啊!
  • 零落成泥捻作尘: 举报  2014-08-24 00:20:50  评论

同是天涯沦落人,但感觉楼主妹妹生活得还是多充实的,尤其是还有自己为之奋斗的目标。而孤单的我却感觉有时活得就像具行尸走肉,迷茫哎。
  • nancyzfl: 举报  2014-09-11 22:36:49  评论

@零落成泥捻作尘 其实一样的,我有时候也担心自己会不会像张静初演的电影《孔雀》里面女主人公一样,梦想一辈子都无法实现,终究被现实淹没。
我要评论
作者:伊思曼5858 时间:2014-07-18 05:54:00
  全部看完

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规