不得了了,现在成都也有很多黑人了!!

楼主:江湖2005 时间:2014-09-30 16:01:41 点击:67508 回复:717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  》》》相关阅读:
  听说成都黑人也很多,是不是?

这是今年在成都拍的;一共五人座位,就坐了四个黑人

楼主发言:23次 发图:51张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:03:00
  成都市西大街 ,四川省歌舞团附近-----新城市广场
  时常会有一些减价摊点出现:黑人
  在问大减价运动鞋,顺便和女服务员搭讪

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:05:00
  黑人在成都已经不少了
  这是一个黑人已经勾搭上一个妹子,(从电子科技大学上车)
  图片来自:truely天空的百度相册

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:07:00
  在一辆公交车上,两个黑人看准一个在车子中间位置玩手机的女孩,走了上去,旁边一小孩好奇看着两个黑人

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:08:00
  黑人过去,和闷头玩手机的女孩打招呼,。女孩面对两个不速之客开始有点惊讶。

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:10:00
  两个黑人用英语猛夸女孩长得漂亮,女孩很高兴,开始彬彬有礼和黑人寒暄

两个黑人趁热打铁,问女孩要电话,女孩同意了,黑人要到电话,两眼都在放光

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:11:00
  黑人无孔不入

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:12:00
  不仅青壮年黑人多,黑人小孩也在成都大把出现!

作者:我不是T哥 时间:2014-09-30 16:12:00
  。。。。
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:13:00
  长顺上街(宽窄巷子附近)一个黑人区

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:17:00
  公交车上,一个坐在妹子堆里的黑人刚起身下车

楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:18:00
  一个拿着破烂纸箱子行李上公交车的黑人,(破烂纸箱子和一个小风扇就是黑人全部行头)很多空位子不坐。偏偏要挨着一个妹子坐。

我要评论
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:19:00
  成都人民公园,一个和黑人谈恋爱的丑的一逼

• 欣欣窝窝: 举报  2014-10-17 13:12:47  评论

哈哈,这女孩子的妈妈知道不?估计都要被气死的。
  • 拿鸟打枪: 举报  2014-10-20 11:57:57  评论

他老爸知道了估计要中风
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:21:00

一个在成都街头走的黑人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖2005 时间:2014-09-30 16:24:00
  发在这里的黑人图片,只是在四川的黑人中的九牛一毛而已。

同志们要警醒啊!!亡羊补牢,为时已晚!!!

• ahai_zhang: 举报  2014-10-22 16:04:22  评论

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5893620-1.shtml#fabu_anchor 这个帖子说了中国黑人的问题。只不过现在政府不当回事。我们这代人估计是中华民族的罪人了。当今政府首当其冲,这其实比钓鱼岛和台湾问题还严重。只不过没人重视呀!心寒!
  • ahai_zhang: 举报  2014-10-22 16:04:22  评论

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5893620-1.shtml#fabu_anchor 这个帖子说了中国黑人的问题。只不过现在政府不当回事。我们这代人估计是中华民族的罪人了。当今政府首当其冲,这其实比钓鱼岛和台湾问题还严重。只不过没人重视呀!心寒!
作者:仁寿Daived 时间:2014-09-30 16:25:00
  关注。。。。
作者:一脸的胸毛 时间:2014-09-30 16:29:00
  我都没咋个看到过。我住的是有好偏?
作者:loahboa 时间:2014-09-30 18:50:00
  这有什么,咱小区内有黑人和咋同胞生了一个白色的baby。
我要评论
作者:就带上你私奔 时间:2014-09-30 20:33:00
  都是你拍的哇,有心咯

看到和黑人走在一起的妹儿都长得不咋样,我也就放心了,嘎嘎

作者:柳倒沸 时间:2014-09-30 22:59:00
  你怕啥子喃
作者:伊莫塔尔 时间:2014-10-01 02:03:00
  种族歧视要不得哈。黑人里面也有好的,所有人种里面都有好人坏人,单单看一个肤色就说人家是坏人了,是不是肤浅了点?
  • 鸡爪三通: 举报  2014-10-06 17:05:18  评论

你还是找个做过海员跑过亚非线的问问黑人是啥德行吧
  • 伊莫塔尔: 举报  2014-10-08 03:02:54  评论

@鸡爪三通 我才不需要去问任何人呢,我接触的黑人还是有,以前同学后来公司的经理。其实还是那句话,任何人种都有好坏,不能因为肤色的原因就歧视别人,我相信黑人也有好的而且我确实见过不少。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:HardmanChen 时间:2014-10-05 19:44:00
  都是些从西非,东非啊之类的过来的,像尼日尼亚啊,穷国家些出来,想在这边串货回去卖的。前天两还在广州石室大教堂碰到10几个黑人兄弟,聊了一会儿。有的来了4-5年都还学不会汉语。
作者:2007菠菜 时间:2014-10-05 22:30:00
  顶

作者:女特紧 时间:2014-10-05 22:55:00
  真为那个给电话的女孩担心!
作者:qqd168 时间:2014-10-06 02:53:00
  必顶

作者:半夜麻包谷 时间:2014-10-06 06:51:00
  在非洲工作N年,待了好些国家,只能说跟黑人谈恋爱的中国女人都是傻妞。不说黑人都很坏,但绝大部分品行都是有问题的,也很少有中国男人找黑妞,尽管机会大把。要嫁黑人的女人去非洲吧,嫁鸡随鸡嘛,不要待在国内了!
  • 戒咖啡喝茶: 举报  2014-10-17 11:50:35  评论

握手!深有体会!在美生活久了接触了不少黑人,开始没觉得不妥,久了就会发现他们身上的劣根性,好吃懒做,扯谎,不守信用的比例比其他色种的人多,也有好的但是太少了,很明显的,黑人区的犯罪比例高得多,生一堆娃不上班领救济的也多,这边的人嘴上不说黑人什么,但是心底都是敬鬼神而远之的心态。
  • 时光飞了: 举报  2014-10-22 21:56:36  评论

支持。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪夜温酒待佳人 时间:2014-10-06 16:31:00
  我很好奇这些黑鬼进中国有没有进行艾滋检测啊?听人说广州这边很多的黑鬼都是下了飞机就把护照撕了 遣返都没法
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀中八骏 时间:2014-10-06 22:27:00
  经常看到一些黑娃和漂亮妹子手牵手走在一起,真不晓得妹子些咋想的,难道真的喜欢又粗又长?

作者:流浪的安生 时间:2014-10-07 08:53:00
  人家就是想打个长期免费炮而已。
我要评论
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-10-07 09:09:00
  脑残的世界你永远不懂
作者:kekadog 时间:2014-10-07 09:14:00
  器大 活好 深受欢迎
我要评论
作者:ls99zq 时间:2014-10-07 15:47:00
  我们小区住着几个黑人,有一个喜欢晚上出来,可能怕人们看不到他,所以戴一顶红色的帽子,就是老太太戴那种。一天晚上我和老婆孩子回家,走到楼下他突然出来,一下走到我们身边,把我吓一跳,结果我老婆吓坏了,回去都哭了,联系了小区保安,说不是坏人……这些黑人太没规矩了,多了恐怕要出乱子,不要最后成了广州那样

• xhanxhan123: 举报  2014-10-17 14:05:45  评论

黑人多的地方:脏,乱,差,无秩序,不守规矩,爱乱搞,群体行动,不怕闹事,不易管理,繁衍能力超强。中国再不治理,提高准入条件,将会埋下大隐患,必须把无经济担保的黑人挡在国门外。
我要评论
作者:ls99zq 时间:2014-10-07 16:09:00
  我发表的回复怎么没有了

• ahai_zhang: 举报  2014-10-20 11:37:13  评论

你确实有心呀。现在英国法国要成为二流国家了,为什么? 黑人比例太多了。巴黎脏的要死,而且又乱,黑人太多了。德国还可以,德国黑人少呀。你看巴西资源那么丰富的国家经济还那么差,黑人太多,美国是因为底子好,但现在也在衰弱。底特律为什么会破产呀。因为那就是黑人的城市。所以同胞们真的要重视
  • idqq567: 举报  2014-10-20 13:56:28  评论

本来就是, 可是没有人敢正面承认。 但是为了保护自己, 中国一定要挺住啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ytfc2010 时间:2014-10-07 17:08:00
  他们已经占领这个地区
作者:颜二不二 时间:2014-10-07 22:53:00
  有一次,一个黑人大哥拍我背,,我转过去就看见一双白牙。也是醉了

我要评论
作者:ybbiq 时间:2014-10-08 11:56:00
  小心AIDS
作者:2007菠菜 时间:2014-10-11 23:46:00
  日死陈死人

作者:回家2养猪 时间:2014-10-12 08:41:00
  发这么多妹子干啥,敢和黑人耍的妹子你又莫得兴趣

• 犇人释放: 举报  2015-02-13 21:39:58  评论

这真是句实在话,确实是这个状态。跟白人的漂亮妹妹就少之又少,反正我是没看见过,不是连白人的审美观都被怀疑了吗。所以更不要说跟黑人在一起的妹妹了
我要评论
作者:鬼鬼児 时间:2014-10-12 09:34:00
  怎么这么多黑鬼
作者:罗技科特 时间:2014-10-15 14:09:00
  想起了现在流行的埃博拉。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2014-10-16 08:09:00
  这个不是好预兆,看看广州荔湾区中山8路周围的黑人,成群结浪的,给广州的治安带来了不少的隐患,更不用说有些虚荣的女性失钱失身,再加上现在的ebola蔓延,好担心。
作者:cnnngdsb 时间:2014-10-16 11:14:00
  不要带有色眼镜,不要有种族偏见,不要搞种族歧视。只要人家到这里来没犯罪犯法,没有恶意,能够怎么的!黄色人要是到了国外,人家不也一样认为你是有色人种么
  • xhanxhan123: 举报  2014-10-17 14:08:08  评论

华人在外多半遵纪守法,工作勤劳,黑人是怎样的你看看广州就知道,若非如此,国人怎会无缘无故的厌恶这些人?
  • ahai_zhang: 举报  2014-10-20 12:00:17  评论

你个SB,等黑人血统的人口超过5%,你就麻烦大了,你再通过法律来限制就会像美国那样。别人动不动就说你种族歧视。但黑人多了,这个国家就会没有任何希望的。你自己去认真观察世界上的这些国家就清楚了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:GavinChen2014 时间:2014-10-16 16:23:00
  @江湖2005 我擦二号线。。。
作者:ais77o 时间:2014-10-16 16:37:00
  有次星期天晚上6点过去教室准备晚点名,在路上和同学聊天聊得high,结果一抬头,迎面走来三四个黑人,当时真的是吓得浑身一抖!不自觉性的。96路公交上黑人很多
作者:粗犷怪蜀黍 时间:2014-10-16 22:46:00
  慢慢会习惯的
作者:开源反馈 时间:2014-10-16 23:14:00
  好多黑人体育素质并不强,无论体力还是速度,场上竞技看不出运动优势。看来是美国的体育训练层面水平高,NBA的艾弗逊、科比、乔丹这些都是百米10秒5以内,艾弗逊以前曾是美国国家田径2队选手,当然和NBA的生涯比,肯定不会去跑百米。不过他花光了2、3亿美金家产,还好随手买过的银行产品,现在可以保证基本生活,曾在费城的3号。
作者:外国户口 时间:2014-10-17 00:26:00
  把脑壳砍了挂在天府广场,身体寄回非洲去

我要评论
作者:痘痘女王t 时间:2014-10-17 13:25:00
  我们小区现在就有几个黑人租房
作者:半夏半冷 时间:2014-10-17 13:45:00
  这样偷拍 以及公然歧视辱骂 真的好吗 说不定人家的素质都比你们好得多
  • 铁马茶业: 举报  2014-10-21 14:28:06  评论

难道你是给手机号码的妹了????
  • jcsyzmd: 举报  2014-10-23 13:05:07  评论

离黑人远点
作者:我在中国流浪 时间:2014-10-17 13:45:00
  草
作者:醉舞千金 时间:2014-10-17 13:59:00
  这么多黑人怪谁?还不是怪中国的女人!
作者:来自韩国的妞 时间:2014-10-18 21:43:00

作者:漂着的浮尘 时间:2014-10-20 00:03:00
  成立一个打黑组织,专门整这些黑鬼。弄死他狗日的,看他还打不打中国女人的主意

• 看到的是寂寞: 举报  2014-10-21 14:02:38  评论

哎!关键是政府不控制啊
  • bj大东: 举报  2014-10-22 00:21:58  评论

政府是一心与非洲交好,看看国防大学的那些非洲学生,有不少回去都是军政要人,刚果政变上台的总统就是我国防大学学生。驻非洲好些不知名国家的中国大使过去都是带着几亿美金过去的。给黑人签证随便发,黑人随便来。
作者:柯智 时间:2014-10-20 00:17:00
  @江湖2005 你不该这么偷偷的拍人家 你应该上去跟人家黑哥哥来个合影
作者:法克悠asshole 时间:2014-10-20 00:39:00

忽然发现楼上宣传种族博爱的都是mm, 难道老黑jj真的都特大?
作者:theseboots 时间:2014-10-20 11:15:00
  带着埃博拉来了
我要评论
作者:暖暖的肉圆 时间:2014-10-20 11:24:00
  觉得我们国家应该禁止黑人过来
作者:荞麦玉米 时间:2014-10-20 11:28:00
  我也讨厌黑人,感觉黑人到中国到就只有两个目的,泡中国的妞,挣中国的钱,应该开始抵制黑鬼入侵了!!!!!!
作者:sxyyb 时间:2014-10-20 11:46:00
  中国有崇洋媚外的好传统,不论来自美国还是非洲的,只要是洋人,统统往上靠。
作者:twinklestee 时间:2014-10-20 11:46:00
  来中国主要是男性黑人啊,女性的很少好像
作者:清风卫生纸 时间:2014-10-20 11:52:00
  黄人跑到欧美,黑人跑到亚洲,这样想一下,白人最可怜了。
我要评论
作者:noyellowearth 时间:2014-10-20 11:56:00
  国际公交车不是盖的!
作者:清风卫生纸 时间:2014-10-20 12:00:00
  人说四川女孩随便,果然是真的啊,随便到连黑人都可以接受。
  • 批小聋: 举报  2014-10-20 14:19:31  评论

放屁!哪里都有贱人~!全中国只有四川女人接受黑人?你是哪里人?自己去搜搜你们那里有女人给黑人睡的不?瓜货!
  • 牧野流星puppy: 举报  2014-10-21 23:57:47  评论

人说你妈随便,果然是真的啊,随便到连驴子都可以接受。
作者:斗笠长老 时间:2014-10-20 12:05:00
  电 影:

卢旺达饭店

单机游戏:

孤岛惊魂2

让你更加了解黑鳗。
作者:woshiwudi007 时间:2014-10-20 12:14:00
  我很好奇这些黑鬼进中国有没有进行艾滋检测啊?听人说广州这边很多的黑鬼都是下了飞机就把护照撕了 遣返都没法
  • haenid2008: 举报  2014-10-20 12:55:51  评论

可以非法滞留罪关起来,遣送回国,如果他不肯回国,那就继续关,并且要免费劳动,直到他同意回国。
  • 晓枫残月1984: 举报  2014-10-26 17:37:28  评论

@haenid2008 那样的话很多砖家叫兽圣父圣母们又要跳出来说虐待国际友人了,友尼玛个B啊
作者:尼支书的助理 时间:2014-10-20 12:21:00
  @江湖2005 怕,不是办法。国人不自省,女人又拜金。黑佬无一物,铁杵好大根。你若是女子,也会有点新奇的想法的。
作者:挡不住的复仇者 时间:2014-10-20 12:32:00
  我做外贸的,经常和黑人打交道!没人喜欢与黑人交朋友,熟知黑人品质……只能说中国女人无知啊……你不知道中国在非洲的工程项目,连工人都得带上!为什么?
  • liuzhiyan0113: 举报  2014-10-23 14:44:16  评论

我们同事也是那样说的,他们领了工资就不来,没钱了就又来,就是如此反复。在他们那种国家有钱的基本不是黑人,是真的
  • 一只活腻了的小鬼: 举报  2014-10-23 16:40:44  评论

看来是真的···确实是从这边带人过去,开始还纳闷怎么不在那边找
我要评论
作者:枣祗 时间:2014-10-20 12:34:00
  黑人在美国基本是底层,在中国居然还人模人样,共产党太好
我要评论
作者:younc 时间:2014-10-20 12:39:00
  贱民特性反映,没救的了!
作者:wangaaa14 时间:2014-10-20 13:01:00
  我们政府一向崇洋媚外,对黑人更是大方,经常援助人家、减免人家的债务。
  对自己国的人民可是苛刻的多了!
我要评论
作者:snhy2013 时间:2014-10-20 13:09:00
  要嫁黑人的女的就移民非洲吧,别呆在国内了
作者:shuminajiu 时间:2014-10-20 13:27:00
  中国闷骚男也该学学怎么追女人,别让黑人捷足先得了
作者:不会游的鱼1990 时间:2014-10-20 13:29:00
  @蜀中八骏 2014-10-06 22:27:00
  经常看到一些黑娃和漂亮妹子手牵手走在一起,真不晓得妹子些咋想的,难道真的喜欢又粗又长?
  -----------------------
  同意啊!看到过好几次,黑人旁边站的妹子,都还挺不错的!高、白、瘦,也有气质,长相有天涯评分的五分,穿个平底鞋,再看那黑人,有点小肚腩,穿着也非常差,形象也一般,在我看来如果换成国人的话,就是屌丝、农民工的打扮,我想说,妹子,你图啥啊?再丑、再穷的黑人在国内总能找到个还不错的妹子
我要评论
作者:宇智波川川 时间:2014-10-20 14:46:00
  成都,唉,希望别堕落啊
作者:justasyang 时间:2014-10-20 14:49:00
  建议成立成都光头党,碰见黑人就往死里削,几个小黑还干不死
作者:蛋疼的小马甲1 时间:2014-10-20 14:54:00
  我不怕查水表,政府无能的表现。

作者:蛋疼的小马甲1 时间:2014-10-20 14:55:00
  黑人,滚回非洲去

作者:baozilichao 时间:2014-10-20 15:00:00
  @江湖2005 难道中国也要开始种族歧视了?不过坐在路上看见黑人确实也却是离得远远的,可能自己有一些偏见吧,,,,,话说回来未来黑人不断增多,矛盾加大,会不会有黑人运动呢?
  • 真言居士: 举报  2014-10-22 12:52:35  评论

为什么不能种族歧视,这是西方宣传的,这里是中国,劣等民族怎么就不能歧视,不要跟我说白人歧视我们,我更歧视白皮猪,白黑都是劣等种族
  • walkfish321: 举报  2014-10-22 19:00:55  评论

已经有了,广州不是有发生过黑人和警察冲突,堵了好几条街的事。黑人真的超多,走哪都能看到,连非常偏僻的地铁终点站都能看到好些。长远下去,确实很让人担心。政府为什么不管呢,对国内人口流动控制的那么严格。挪个地方还要暂住证,对外国来的高危人群却放任不管。
作者:璇转沐玛33 时间:2014-10-20 15:04:00
  我是在宽窄巷子附近的,有时候是见到几个黑人,
作者:国家电网95598 时间:2014-10-20 15:06:00
  妹子们都是欧美大片看多了!想亲身体验下。妹欲善其事,必先利其器
作者:buleblackxch 时间:2014-10-20 15:07:00
  广州黑人多,每天上下班路过一个学校都能碰到十几个黑人,小北那一段黑人更多了,没有接触过,只是不管男女身上那股味道够恶心的。
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2014-10-20 15:16:00
  这是好事,川妹子要爽了,不过尝过了黑哥哥的厉害,以后山城棒棒鸡们的地位可就要下降了哦
作者:血溅五六步 时间:2014-10-20 15:24:00
  除了带来艾滋带来混乱,什么都没有
  跟这些黑人乱搞的婊子都杀干净了事
  瞧瞧美国就知道了,最大的错误就是搞什么不种族歧视,黑人除了唱歌跳舞,其他能做什么有益于社会进步的事情,至少最低的种族,一堆乱七八糟的疾病
作者:kink1617 时间:2014-10-20 15:25:00
  ding
作者:血溅五六步 时间:2014-10-20 15:28:00
  在中国的黑人基本都是从非洲过来的,你知道艾滋病携带者有多少吗?过境根本没什么检疫
  我们的鸡巴政府在这些方面基本是不管的,唯恐连最后拿钱买来的朋友都没有了
  这些婊子和黑人乱搞,不知道要传染多少人
作者:aguay 时间:2014-10-20 17:10:00
  自己搞计划生育,却放任这么多外人进来,CAO
  • shawking1999: 举报  2014-10-22 16:37:03  评论

说的是
  • 金金shaoxing: 举报  2014-10-22 20:02:14  评论

就是,国人自己的孩子都没法活,要交抚养费,不给上户口,让这些黑鬼来消耗资源。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规