昨天陪老公去买了第三套房子,在光华大道边上...

楼主:记忆如水不留痕 时间:2014-10-13 10:45:22 点击:50822 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  买了个套二的现房,不贵。算下来就六千出头一个平方,地铁边上。现在买着放在那里,简装后出租,以后给我儿当婚房。肚皮里还有个老二,不晓得是女还是儿,是女就给她存点钱做嫁妆,是儿就再买套房子放着。我是买跌不买涨那种人,管他升不升值,放在那里反正是不动产,算投资吧,无所谓了。一套是贷款,但是还完了,二套全款。这是第三套贷款,老公有公积金,贷下来一个月也就还个千八块,没得啥压力....
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:仁寿Daived 时间:2014-10-13 10:49:00
  @记忆如水不留痕 哪里地铁还有6000的?
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-13 10:50:24  评论

我家里亲人转让的房子,他家最近出了事急需用钱。
  • 眼睛落在渣渣头: 举报  2014-10-13 12:40:20  评论

@记忆如水不留痕 我可以理解成趁人之危么?买的那么便宜,还说的很有道理。不过你等着吧,房产税请参加日本,第一、第二、第三...将成几何级增长。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜哇 时间:2014-10-13 11:33:00
  楼主好风骚。穷人路过留名~。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨没有品 时间:2014-10-13 12:24:00
  据说光滑大道在成都到温江

我要评论
作者:cola2000 时间:2014-10-13 12:35:00

2.5环内二手房行情7K左右比比皆是,你这个算什么投资,百分百的失败,现在房子已经价格到顶了,不可能有投资属性。最多算你混公积金,只有这么想。
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-13 15:00:27  评论

我说了无所谓涨不涨价,就是留给我儿子的婚房而已。
  • cola2000: 举报  2014-10-13 17:22:12  评论

@记忆如水不留痕 你确定你儿子今后就想住光华大道?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:新天地传说 时间:2014-10-13 12:37:00
  你是要表达什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cnnngdsb 时间:2014-10-13 13:51:00
  楼主显宝显到这上面来了,欺侮我们穷人买不起房子嚒,这年头还有这么瓜的人嚒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在吃饭2014 时间:2014-10-13 13:54:00
  老公有公积金,贷下来一个月也就还个千八块,没得啥压力....

作者:飘雪夏威夷 时间:2014-10-13 17:19:00
  哈屁一个 有三TAO房子以上的多得是 你得瑟个铲铲 就连我都比你多哈
作者:huang_joy 时间:2014-10-13 17:22:00
  房市看淡,跑来买房,这理财思路有问题

• 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-13 17:30:25  评论

给孩子留的婚房哈
  • 天地回暖: 举报  2014-10-13 19:36:08  评论

@记忆如水不留痕 再等二十年房子不值钱了,人口减少了
作者:飘雪夏威夷 时间:2014-10-13 17:22:00
  再叨你一句 比你小得多哈 还是不靠父母 数量在你的两倍还在二环内哈
  哈婆娘
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-10-13 17:27:00
  我也有一套房在光华大道,树德中学对面

我们改天找时间谈个心?或者帮我参考哈房子装修得如何,怎么样
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-13 17:35:50  评论

老公有个同学在树德中学教书,他买的房子就在对面的光华杏林。
  • 泥人过河: 举报  2014-10-13 19:33:22  评论

朋友,你的房子是好大面积的嘛,我是装饰公司的,成都最大一个本土装饰,13年,有空可以找个比较好的设计师交流下
作者:露水情缘0 时间:2014-10-13 17:30:00
  我不晓得楼主写这个有啥子意义,你是在谈房价跌了呢还是在谈你家很能干都三套房了。毛病吧!!!!!!!!!!!
我要评论
楼主记忆如水不留痕 时间:2014-10-13 17:38:00
  再说一遍,玻璃心、爱骂人的、爱攀比的不要在我帖子里来,看到都神烦的很!要骂人要攀比,自己去开贴嘛!
我要评论
楼主记忆如水不留痕 时间:2014-10-13 19:07:00
  !

作者:泥人过河 时间:2014-10-13 19:34:00
  估计楼主是个不差钱的主。这个时候都还买房子,而且是第3套,土豪把你的房子给我装修吧
作者:咖啡豆028 时间:2014-10-13 20:28:00
  等你儿做婚房,都成20年的就房子了,从周边的高空置率来看,我不看好房产投资。
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-13 21:15:19  评论

无所谓了,开始二十年就简装出租,管那么多没用,旧房子总比没房子结婚好。在外面租房也要钱嘛。
我要评论
作者:pufeichuan 时间:2014-10-13 20:39:00
  楼主不要和那些没有吃到葡萄的人计较,老鼠永远都恨猫这个就是真实的事实。我收入很低每个月,但是也在成都第三套房了,现在租金几万一年。

作者:静定人 时间:2014-10-13 21:13:00
  写了楼主的名字还是写了楼主夫妻俩的名字?

作者:aaacfq 时间:2014-10-13 21:27:00
  炫富女一枚,鉴定完毕!有钱的人低调点,哥比你家强多了!!!低调
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-14 09:01:52  评论

再说一遍,玻璃心、爱骂人的在我帖子里来,看到都神烦的很!要自己去开贴嘛!真是说者无心,听者有意哦!
我要评论
作者:839309669 时间:2014-10-13 21:53:00
  成都有五套房都没啥好炫耀的,贱就一个字!!我换了一份一线城市工作,要卖三套成都房子才能在那边郊区买套房子

• 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-14 08:59:19  评论

没家教的东西,一上来就骂人,你妈老汉儿咋个教育你的!自己玻璃心怪哪个?!
  • 839309669: 举报  2014-10-15 09:44:08  评论

@记忆如水不留痕 亲,我是说成都房子贱,我南京杭州同学一套当我三套
作者:听雨声入睡 时间:2014-10-13 22:30:00
  楼猪明显来找骂的,站远点免得血喷到身上。。。
楼主记忆如水不留痕 时间:2014-10-14 09:04:00
  有些人就是这样的,怪米日眼的一天。
作者:七哥牵着小雪雪 时间:2014-10-14 11:11:00
  楼主可以完全忽略骂人的,你都说了这是心态问题。

作者:金远1979 时间:2014-10-14 11:30:00
  @记忆如水不留痕 @记忆如水不留痕 我一个朋友,多年前在成都第一城楼盘买了11套过百平的房子。现在经常赶地铁上班。

• 眼睛落在渣渣头: 举报  2014-10-14 11:38:07  评论

网络四大神秘人物:我朋友、我同事、我亲戚、我同学,嘿嘿搞笑的哈,不过房产税在以后不远的将来,将是政府财政的一大来源,参见日本以及目前的汽车业,对于多套房产的家庭买得起,养不起将是大势所趋,遗产税也将配套出台。
  • cnnngdsb: 举报  2014-10-17 18:10:43  评论

人家那叫低调,很多有钱人都低调。
我要评论
作者:就带上你私奔 时间:2014-10-14 12:21:00
  光华大道如果没有飞机轰炸声音 是个很好的地方

我要评论
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-10-14 12:26:00
  大家低调点哈

发改委哪天来天涯了,我日!哈说西部人民在吃草!
  购置些!都是些土老贼!居然要免费医疗免费读书,想得美!

两套房以上,收入的百分之八十上税造航母!
我要评论
作者:30岁未立 时间:2014-10-14 13:52:00
  这年头,3、40岁的,两口子自己奋斗3套房子,也不是什么难事。因为第一套房子应该是10多年前买的,那时价格低,赶上好时候了,第二套房子多半改善型,挣了这么多年钱了,如果还没这个基础,要思考下自己身上有没有问题,第三套房子,收入稳定以后,有余钱了,又不知道怎么投资,买套房子出租。
  至少我身边这样的情况太普遍了,但大家有没有想过,我们快四十了,马上走下坡路了。说实话,现在买房,真不是好事,现在房子变现太困难了,增值保值预期也不如以前。
  • 记忆如水不留痕: 举报  2014-10-14 14:13:07  评论

是啊,你说的有道理哈
  • 风清清8: 举报  2014-10-18 21:31:53  评论

说得好,我跟老公婚前各人一套,他父母给了一套,婚后还买了一套,还没得贷款,又有啥子意思呢,租又租不起价,一起卖了还不够买个有天有地的,成都的房子真没啥投资价值。
作者:30岁未立 时间:2014-10-14 13:54:00
  真没看出楼主在炫富,再说了,三套成都的房子,有什么可炫的?
作者:仁寿Daived 时间:2014-10-14 14:02:00
  有啥子好骂的,楼主可以完全忽略骂人的。
作者:人在江湖我不损 时间:2014-10-14 16:41:00
  @记忆如水不留痕 楼主好风骚。穷人路过留名~
作者:成都豪情2012 时间:2014-10-14 18:43:00
  赶快把家产分了 把婚离了 嫁给我
作者:zhangqinivo 时间:2014-10-15 00:02:00
  马上收房产税了,赶紧多买几套房,好为国家做贡献

作者:denny_zd 时间:2014-10-15 00:14:00
  活脱脱一房托。

作者:长得不称展 时间:2014-10-15 02:59:00
  地铁边 6000 我想问下有好边?走路是不是要半个小时或者是地下室或者是安置房
作者:理想就是活的开心 时间:2014-10-15 04:06:00
  土豪啊…

作者:swufelike 时间:2014-10-15 09:08:00
  lz,你不晓得坛子里面有很多仇富的人士吗?
我要评论
作者:839309669 时间:2014-10-15 09:46:00
  亲,我是说成都房子贱,我南京杭州同学一套当我三套,一线一套当四五套,你三套卖了都只能买南京厦门杭州福州郊区

我要评论
作者:随风30 时间:2014-10-15 11:35:00
  大姐 你想要表达啥子 我在树德中学附近还有两套呢
作者:四川旅游2008 时间:2014-10-15 12:04:00
  成都买房还是有点压力的····喜欢旅游的可以和我私聊,或者关注微信公众号“格桑花旅游网”。
作者:阿呆GY 时间:2014-10-15 12:36:00
  09年就5套无贷款了 他们穷人心里不平衡
作者:胡渣稀疏 时间:2014-10-15 12:57:00
  炫富贴啊,我们这好地段老房子拆迁一赔二,一赔三的多的是啊楼主!好好养胎多给孩子赚点教育基金吧!

作者:六位齐全 时间:2014-10-15 13:38:00
  上周去光华大道看房。时不时都有飞机飞过。影响大不大啊。话说光华大道相对成都其他这个位置的。发展还是不错的。
作者:在成都的日子 时间:2014-10-15 21:35:00
  光华大道那里发展了好久价格也没涨起来,买来出租能保值吗?
作者:Maybe卡丽熙 时间:2014-10-15 22:20:00
  我也不知道楼主发帖有啥子意思!

作者:ethernet1982 时间:2014-10-15 23:08:00
  现在房地产真的快破产了,这种诱导舆论的方式救市确实很有创意...绕城外不跌到3000绝不考虑换房~
作者:tianya耍耍 时间:2014-10-15 23:13:00
  @记忆如水不留痕 我来分析下LZ发贴的想法,大概应该是以前过了一些苦日子,也被人看不起过,现在熬出头了,自认为生活还算不错,当然就想大声说出来让别人晓得,其中有虚荣心作祟,也有扬眉吐气的意思。不知道分析是否正确,不然我还真想不出这贴意义何在。
  现在世风是 富人怕别人晓得自己有钱,穷人怕别人不晓得自己有钱
我要评论
作者:飘飘格 时间:2014-10-15 23:31:00
  只能说楼主的精神世界一片狼藉,才会开出如此的帖子,碰巧经过
作者:云中清虚子 时间:2014-10-16 00:34:00
  乡坝头的房子炫啥哦!光华大道就是原来的田坝和坟坝!你是外地人吧?

作者:兵临城下 时间:2014-10-16 17:28:00
  土豪
作者:粗犷怪蜀黍 时间:2014-10-16 22:43:00
  赤裸裸的炫富
作者:ddppll0003 时间:2014-10-17 14:10:00
  楼主不该买那个房子,现在房子都不好套现了,而且你儿子结婚还早吧

作者:saryuu 时间:2014-10-17 20:21:00
  光华大道上还6000多的, 那盘不晓得好烂....你就给你儿子这种盘当婚房?是亲生的么?
作者:天涯VS灰客 时间:2014-10-18 01:38:00
  羡慕嫉妒,不恨

作者:天涯VS灰客 时间:2014-10-18 01:43:00
  我真的认为成都房子还买得,但手上没钱,说了等于白说,09年我大喊身边的哥哥姐姐叔叔三亲四友买

光华大道后面的朝阳时代西锦,结果一个人都没去,结果都晓得现在的价格,

我要评论
作者:烧鸭多少钱一只 时间:2014-10-18 06:55:00
  @记忆如水不留痕
  ----
  你妈妈喊你回家吃饭
作者:Tiger游民 时间:2014-10-18 07:51:00
  @记忆如水不留痕 楼主好有米啊。
作者:真踏马没意思 时间:2014-10-18 09:00:00
  楼主是不是吃饭拉屎都要上来说
作者:bloody2013 时间:2014-10-18 10:42:00
  我来看看
作者:ghzeng 时间:2014-10-18 11:21:00
  @记忆如水不留痕 第三个房还可以公积金,不可能吧
作者:chen8831249 时间:2014-10-18 11:43:00
  等你儿子结婚,这地铁站在不在还是个问题,时间太长了,一切都是未知数。
作者:nezdnlittlem3983 时间:2014-10-18 12:18:00
  LZ你这是想表达什么呢?
作者:lipp620 时间:2014-10-18 12:23:00
  楼主,你有炫富,说实话,没得意思。我一朋友,别人包养的二奶开的车都比你房子贵!
作者:彩虹201109 时间:2014-10-18 12:32:00
  可以买3套房了啊

作者:zhangyili916 时间:2014-10-18 13:25:00
  手上有26套房的一笑而过....房子,已不具投资价值....真正走到山顶,才发现风景并不好看.
作者:cby7901 时间:2014-10-18 13:41:00
  顶楼主,我跟楼主一样也是三套房,一套自住,二套出租中,房产税根本无所谓
作者:cby7901 时间:2014-10-18 13:42:00
  得红眼病还真多,楼主别理这些脑残
作者:淘宝店铺华珍银楼 时间:2014-10-18 14:06:00
  @记忆如水不留痕 结婚要买房,房间却那么贵!
作者:燕山山脉 时间:2014-10-18 14:42:00
  怎么感觉楼主在炫富!
作者:华丽梦想 时间:2014-10-18 14:42:00
  给孩子准备婚房不现实,等他大到结婚生子的时候,可能还要过十几二十年,除非楼主儿子这会儿已经二十岁了,那是差不多。以后的年轻人,谁愿意在十几二十年的老房子结婚?肯定是要买新房的,问题是那么多年以后,老房子还能卖的上价吗?未来的事谁也说不准!我觉得如果闲钱比较多,与其买房子不如买商铺,不是说市场里那种只有使用权的商铺,是有产权证的商铺,商铺租金可比房子租金高多了,而且以后的增长率也比房子租金快很多,等到老了,这个商铺租金可以当自己的养老金,如果孩子要买婚房,那么卖掉,商铺是越老越好,不像房子,太老就不值钱了!
  综上所述,一套接一套的买房子,买来以后一两千块租出去,实在是一个非常非常不明智的投资决定!
作者:luozihaoxxx 时间:2014-10-18 14:59:00
  真有钱,楼主!天涯不好玩,装逼也没劲,不如去58同城!
作者:tiger2011ABC 时间:2014-10-18 15:16:00
  能买上三套房很牛吗?在省会城市算个什么?楼主有病吗?能一层买下来的人都没显摆 ,你哪里来的优越感

我要评论
作者:feng1688 时间:2014-10-18 16:09:00
  @记忆如水不留痕
  房子的寿命就几十年,现在房子都在登记确权,离房产税全面铺开已经不远了,真的佩服你的胆量
作者:果果R6 时间:2014-10-18 16:16:00
  买个房子 有什么好说的跑到这里来说,呵呵 目的何在呢。。请问下!!呵呵。。
作者:金刚云 时间:2014-10-18 19:20:00
  现下买房子不适啊
作者:我的儿子叫晨晨 时间:2014-10-18 19:46:00
  必须买第四套 第五套 第六套。。。
作者:Brandhome 时间:2014-10-18 19:50:00
  谢谢亲的分享,本来还在犹豫第一套房贷还完了要不要去再买一套房:可是老公一直反对说买房已经没有任何价值过上10年等咱们的孩子长大结婚时双方父母有几套房的多的是,说房价肯定会在10年后跌得不成样了。
  看来买房的人还是有,但是夫妻要志同道合,我们家就不想,老公一直觉得房子一套够住就想,买来升值不如直接投资实业。
作者:小不点O 时间:2014-10-18 20:10:00
  人嘛越是没啥就越爱炫耀啥
作者:路见不平扫螳腿 时间:2014-10-18 20:36:00
  高调炫富,宝B一?!

作者:乡村族 时间:2014-10-18 20:48:00
  批话多,区区三套房子也来天涯炫富。不知天高地厚的东西
作者:世间小树 时间:2014-10-18 21:08:00
  你应该现在把你的孙子那一代,曾孙那一代的房子都买上,但前提是你能有后代!
作者:小希宝童装 时间:2014-10-18 21:25:00
  楼主来晒啊
作者:liaoxiaotongll 时间:2014-10-18 21:36:00
  回复楼主,@记忆如水不留痕

买了个套二的现房,不贵。算下来就六千出头一个平方,地铁边上。现在买着放在那里,简装后出租,以后给我儿当婚房。肚皮里还有个老二,不晓得是女还是儿,是女就给她存点钱做嫁妆,是儿就再买套房子放着。我是买跌不买涨那种人,管他升不升值,放在那里反正是不动产,算投资吧,无所谓了。一套是贷款,但是还完了,二套全款。这是第三套贷款,老公有公积金,贷下来一个月也就还个千八块,没得啥压力....
  -----------------------------

其实还是挺厉害哈,只是觉得一个家庭是不是要一人一套房才好啊,房价就是这样被弄上去得,买那么多干嘛?不好听点说万一地震了,或其他啥事你咋办?干瞪眼儿……

作者:KAB雷达 时间:2014-10-18 22:22:00
  十年后就成烂房子了,还婚房

作者:哥本哈根一传说 时间:2014-10-18 22:51:00
  @记忆如水不留痕
作者:laozhe316 时间:2014-10-19 08:32:00
  穷逼才三套房 还要按揭……
  • hjj3928: 举报  2014-11-08 10:24:02  评论

越是穷越是认不清自己,完全陶醉在自己的意淫中,天涯里藏龙卧虎的人很多,大家都很低调,偏偏这样的奇葩越是苦逼越是来找存在感找意淫的快感。
我要评论
作者:lololook2014 时间:2014-10-19 09:14:00

楼主一看就不懂投资

现在房价跌个毛线,你入个什么手?

还说自己买跌不买涨,你知道要跌多少是跌么?微跌你就忍不住了。

买住房出租,回报率是最低的。买铺子还差不多,一年起码6-8%。

而且住房出租很麻烦,还要管装修家电家具,管道堵塞邻居扰民你都要去解决协调。铺子就好办得多,不管谁租了做什么买卖,他都得自己出钱装修,不会为了些鸡毛蒜皮的事总是把房东叫过去。铺子做得下去的,签约期都长,不用总是找人来续租。

做婚房什么的都是笑话,你知道你儿子将来在这还是去一线了?还是出国了?到时候人都不在这,还做个毛的婚房。

现在最不要做的就是给20年后的儿子买婚房,这房子本就是2手的,20年后更是老房子了,你儿子看不看的上不说,你儿媳妇看不上,你还得卖了再买。到时候一个30多年的老房子,好不好卖,不晓得。反正以后房子越来越多,人口老龄化,每家都好几套住房,接盘侠逐渐减少。

楼主的投资结构太死板了,不动产是要有的,但是全部是住房是错误的,如果全部是不动产也是错误的。

作者:LJJ070 时间:2014-10-19 09:41:00
  昨天我陪老公去買了第三套房子 應該改成 昨天老公陪我去賣了第三套房子 這樣大家

會更加了解樓主的"實力"
作者:Irene160 时间:2014-10-19 10:14:00
  三环外的都不算资产好吧 我老人婆买了光华大道 正准备卖了买进城

作者:南京易之轩装饰 时间:2014-10-19 11:27:00
  挺好的
作者:小小糖小小 时间:2014-10-19 11:32:00
  @飘雪夏威夷 10楼 2014-10-13 17:22
  再叨你一句 比你小得多哈 还是不靠父母 数量在你的两倍还在二环内哈
  哈婆娘
  ------------------------------
  还笑话楼主 自己不一样跑过来得瑟
作者:天使之泪yym 时间:2014-10-19 12:52:00
  @记忆如水不留痕
  房姐?
作者:251954868 时间:2014-10-19 13:12:00
  成都房子便宜啊!
作者:阵阵良风 时间:2014-10-19 13:42:00
  其他的不说,现在买房子的,只能说智商不高!
我要评论
作者:牧云轻歌 时间:2014-10-19 16:18:00
  你这智商,堪忧啊!带有那么明显的目的发这个帖子,我送你两个字:SB
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规