白石印雪 彩林染冬 毕棚沟冰雪节邀你雪地上撒野[已扎口]

楼主:天涯成都 时间:2014-12-11 11:19:43 点击:97630 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

白石印雪 彩林染冬 毕棚沟冰雪节邀你雪地上撒野

毕棚沟两天一夜冰雪节体验之旅名单公布
涯叔特邀旅游达人
上官叔叔;刀客刀客;竹琴月眸;小妖精JAY
指尖轻挑流年;第_柒_章;油条泡在豆浆里;KhamChan
糖小橙;邓路遥(微成都“女游达人”)
活动中奖网友
超级无敌大猫猫;4824278;小雅105(半笼包子放弃名额后替补)

山舞银蛇 原驰蜡象 北国风光虽壮阔
  白石印雪 彩林染冬 毕棚雪景独妖娆
  你有多久没有对着大山大声呼喊了?你有多久没有在雪地上肆意的奔跑玩闹了?生活如此不易,何不抽个时间尽情的放松自己?参与互动,涯叔邀你一起,去毕棚沟的雪地上撒把野

活动时间
  互动时间:即日起至2014年12月26日
  名单公布:2014年12月26日
  冰雪节体验:2014年12月27日-28日
  (受降雪时间影响,以上时间会有些许变动,请随时注意主帖时间变动,不另行通知,请见谅)

奖项设置
  一等奖:毕棚沟两天一夜冰雪节体验之旅 共3名
  二等奖:毕棚沟景区门票(含景区内观光车票) 共50名

玩法说明
  1、点击“点击开始”开始按钮,会出现3个毕棚沟风景主题词,如“彩林 雪山 羌族风情”等,你有3秒时间来记住这3个主题词。
  2、3秒之后,会出现若干毕棚沟风景主题词,你需要在4秒内找点并点击与先前显示主题词相同的相关按键,4秒内点选成功后,视为有效互动。
  3、互动成功后,如出现“感谢参与!再接再厉!”,可继续互动,每个ID每日可互动5次
  4、互动中奖后,请按照要求如实填写身份信息,以便工作人员安排领奖。

没有中奖?没关系,除互动产生的3个冰雪节体验名额外,涯叔还有10个邀请名额,只要你有一颗说走就走的心,只要你是涯叔认可的游达人”,涯叔一样带你潇洒带你飞。点击此处申请成为旅游达人

活动须知
  1、互动游戏中奖后请正确填写身份信息,以便安排领奖
  2、每个ID仅能领取一次奖励,若多次中奖,则按照最大奖项颁发奖品
  3、凡参加冰雪节体验的网友,需要提交体验帖
  4、受降雪时间影响,活动时间或许会有些许变动,请随时注意主帖时间变动
  5、本次活动最终解释权归天涯社区所有

温馨提示
  1、毕棚沟景区海拔在2800-3500米之间,原则上不建议高原反应者、心脏病患者、60岁以上老人以及未成年人参加本次体验活动。
  2、毕棚沟景区目前温度在0℃以下,且风大干冷,游玩请注意做好防寒措施。

冰雪节娱乐

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯成都 时间:2014-12-11 11:20:00
  毕棚沟旅游景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县朴头乡境内,地处国家级人与自然保护圈一一米亚罗自然保护区的核心区域,是邛崃山系大熊猫走廊世界自然遗产的重要组成部分,东与卧龙国家级自然保护区接壤,南接东方圣山四姑娘山。景区距成都197公里。面积613.8平方公里,景区海拔2015米至5922 米之间,属山地立体型气候,年平均气温11℃,空气污染度为零。
  毕棚沟旅游景区突出的特点是自然生态景观富集多样品位高,以优美的自然风光、完美的自然生态景观、优良的生态环境著称。景区囊括了“原始天地八绝”:原始森林、湿地草甸、高原湖泊、溪流瀑布、终年冰川、千年雪山、彩林红叶、峡谷温泉。以雄山、异水、秀林、奇景为景观内容,是一处集丰富的原生态景观博览、登山穿越、极地探险、滑雪、滑冰、休闲度假于一体的大型原生态景区,是中国西部地区新发现的最好的自然景观,是生态旅游、科普旅游、教育旅游理想之地。同时,景区内居住着藏、羌、汉三个主体民族,藏、羌民族历史悠久,藏羌风情特色浓郁,是藏羌人民在长期的生产、生活中不断积累的丰富积淀,被誉为天然民族博物馆和藏和羌民族文化风情走廊。

半脊峰冰川

毕棚滑雪

红桦林

红石滩雪景

红叶

龙王海全景

娜姆湖滑雪场

月牙雪山

楼主天涯成都 时间:2014-12-11 11:20:00
  行程安排

第一天,上午8:30点在成都丽湾国际酒店乘车
  上午11:00点到达理县桃坪羌寨,游览新、老羌寨后在桃坪沙郎酒店用餐(羌餐);
  下午2:00抵达甘堡藏寨参观游览;
  下午5:00抵达景区娜姆湖酒店入住,晚6:00用晚餐;
  晚7:00参加藏、羌歌庄联欢,享受烧烤美食。
  第二天,早上8:30酒店用早餐;
  早上9:30龙王海景点游玩、参与娜姆湖冰雪娱乐项目;
  中午12:00娜姆湖酒店午餐(特色牛杂汤)
  下午1:00乘车返回成都。
作者:指尖轻挑流年 时间:2014-12-11 12:34:00
  @天涯成都 我还去申请了旅游达人,问题是那是9月的得嘛。。。。。。。支持活动
作者:人在江湖我不损 时间:2014-12-11 12:53:00
  @天涯成都 好心水
作者:忍不住注册马甲 时间:2014-12-11 16:12:00
  感谢参与!彩林 海子 雪山 毕棚沟冰雪节等你来体验哦!
作者:天下123456 时间:2014-12-11 16:27:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 16:32:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 16:33:00
作者:人在江湖我不损 时间:2014-12-11 16:35:00
作者:人在江湖我不损 时间:2014-12-11 16:35:00
作者:乐而雅小马甲 时间:2014-12-11 16:41:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 16:43:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 16:43:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 16:44:00
作者:静安路5号 时间:2014-12-11 16:44:00
作者:静安路5号 时间:2014-12-11 16:44:00
作者:RoseofSharon 时间:2014-12-11 16:45:00
作者:仁寿Daived 时间:2014-12-11 16:45:00
作者:RoseofSharon 时间:2014-12-11 16:45:00
作者:penfu1 时间:2014-12-11 16:45:00
作者:无欲则刚821 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:penfu1 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:无欲则刚821 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:仁寿Daived 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:土豆你个马铃薯1 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:土豆你个马铃薯1 时间:2014-12-11 16:46:00
作者:经常看从不冒泡 时间:2014-12-11 16:47:00
作者:经常看从不冒泡 时间:2014-12-11 16:47:00
作者:Arsenal之翼 时间:2014-12-11 16:49:00
作者:Arsenal之翼 时间:2014-12-11 16:49:00
作者:还有什么是重要的 时间:2014-12-11 17:05:00
作者:还有什么是重要的 时间:2014-12-11 17:06:00
作者:MC成长快乐 时间:2014-12-11 17:26:00
作者:MC成长快乐 时间:2014-12-11 17:26:00
作者:Ameko8004 时间:2014-12-11 17:37:00
作者:Ameko8004 时间:2014-12-11 17:37:00
作者:冰镇柠檬加块冰 时间:2014-12-11 17:43:00
  支持、支持、期待中奖哦!
作者:小体字 时间:2014-12-11 17:45:00
作者:小体字 时间:2014-12-11 17:45:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 17:49:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 17:50:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 17:50:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 17:51:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 17:52:00
作者:清咖啡加冰 时间:2014-12-11 17:55:00
  顶,顶
作者:雷雨兰 时间:2014-12-11 18:01:00
  感谢
作者:c2csi 时间:2014-12-11 18:41:00
  感谢参与!雪山 毕棚沟冰雪节等你来体验哦!
作者:c2csi 时间:2014-12-11 18:42:00
作者:羊羊咿呀2011 时间:2014-12-11 19:05:00
作者:羊羊咿呀2011 时间:2014-12-11 19:05:00
作者:studentlw 时间:2014-12-11 19:10:00
作者:studentlw 时间:2014-12-11 19:10:00
作者:相视开笑靥 时间:2014-12-11 19:11:00
作者:相视开笑靥 时间:2014-12-11 19:11:00
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2014-12-11 19:26:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:27:00
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2014-12-11 19:27:00
作者:女特紧 时间:2014-12-11 19:28:00
作者:女特紧 时间:2014-12-11 19:28:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:31:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:32:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:32:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:33:00
作者:xiaobaocs 时间:2014-12-11 19:33:00
作者:玉玺一品红 时间:2014-12-11 19:45:00
作者:ID病毒 时间:2014-12-11 20:49:00
作者:ID病毒 时间:2014-12-11 20:49:00
作者:超级无敌大猫猫 时间:2014-12-11 20:58:00
作者:超级无敌大猫猫 时间:2014-12-11 20:58:00
作者:第_柒_章 时间:2014-12-12 04:09:00
作者:第_柒_章 时间:2014-12-12 04:09:00
作者:安安75 时间:2014-12-12 09:28:00
作者:安安75 时间:2014-12-12 09:30:00
作者:清风_拂柳 时间:2014-12-12 09:31:00
作者:清风_拂柳 时间:2014-12-12 09:31:00
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2014-12-12 09:50:00
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2014-12-12 09:50:00
  我获得了毕棚沟给我的旅游纪念品,小小开心一下!
作者:无欲则刚821 时间:2014-12-12 09:51:00
作者:无欲则刚821 时间:2014-12-12 09:51:00
作者:R9冰雨250 时间:2014-12-12 09:54:00
  下雪车打滑不?普通轿车能去么
作者:问号 时间:2014-12-12 10:22:00
作者:问号 时间:2014-12-12 10:22:00
作者:肥羊 时间:2014-12-12 10:23:00
作者:肥羊 时间:2014-12-12 10:23:00
作者:kuibobo 时间:2014-12-12 10:29:00
作者:kuibobo 时间:2014-12-12 10:30:00
作者:cxxbc 时间:2014-12-12 11:05:00
作者:yjnui66 时间:2014-12-12 11:47:00
作者:yjnui66 时间:2014-12-12 11:47:00
作者:柳随风 时间:2014-12-12 11:53:00
作者:柳随风 时间:2014-12-12 11:57:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页