高威设施农业项目亲子半日游---涯叔给我的年终奖!!

楼主:狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:31:56 点击:313 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

》》》活动主贴:
  涯叔召集:本周日,带上小朋友来三圣乡花卉产业园看漂亮花花喽!

话说这是涯叔一个大大的年终福利啊,看见立刻报了名,又华丽丽的入了涯叔的眼,得到了此次高威设施农业项目在锦江区三圣乡花卉产业园里的半日亲子游机会,那心情,美得比老板加薪还爽哪。谢谢伟大的涯叔啊~~~~~~
  2015年1月25日(周日)早上9点半,我们5组幸运的家庭在锦江区三圣乡花卉产业园门口集合了,小家伙们个个兴致高高,跟着爸爸、妈妈在一起,那真是最幸福的事情了。活动组织者也到了,跟大家打成了一片啊,那感情,简直就是阶级兄弟情嘛。
  大概10点 的样子,产业园区负责人为大家仔细的开始讲解园区各种植物及培植方法,看见那萌萌的多肉植物,我真的压抑不住自己想上去掐上几把的冲动。

楼主发言:13次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:34:00
  看啊,是不是肉嘟嘟的,惹人心生怜爱。

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:40:00
  接下来是花的海洋,好漂亮,在这冬天里,添了风景,美了心情,把人与自然结合得那么恰如其分。

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:42:00
  儿子欢喜的与这片红色合影留念,或许当他长大,也不会忘记这片带给他欢乐的红。
  看我的标准剪刀手!

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:44:00
  好多的小苗苗,跟儿子一样需要细心的呵护,看。长得多整齐!!

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:46:00
  最后那张是我最喜欢的一帘幽梦。看,是不是好有意境的感觉。

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:48:00
  原谅我太专心的听园区负责人讲解,都忘记了要拍照的事情。

楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:52:00
  11点 了,小朋友在现场画画比赛哦,园区还为参与的小朋友准备了特色的奖品。我不会告诉你是一盆美美的鲜花的,绝对不!!
  儿子画了观音莲,涯友们,看看我是不是应该傲骄一下,画得真的很不错哦。

我要评论
楼主狐狸的呼吸666666 时间:2015-01-29 20:57:00
  12点了,活动组请5组家庭吃了一顿目前特火的土灶柴火鸡,土鸡哦,吃得好饱,涯叔的待遇太好了!!

我要评论
作者:柳随风 时间:2015-01-30 09:49:00
  上了颜色的画,效果呈现出来了!真棒!
我要评论
作者:英子姐姐0 时间:2015-01-30 13:30:00
  怎么能这样,涯叔福利太好咯!儿子的画很漂亮哟!
我要评论
作者:云淡风轻T999 时间:2015-01-30 23:22:00
  好棒!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规