成都哪里洗浴好耍呢??????

楼主:大肚皮超哥 时间:2015-09-30 20:57:50 点击:7654 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没上线,反正每回登录一次就会收到一些短消息,要么喊算命,要么问近况。今天看到一条消息,发送时间是本月18号的。有位帅哥问我:超哥,成都哪里的洗浴好耍呢?后面还带了个调皮的表情。
  这块问题一哈就把我问到了,问啥都可以,唯独这个洗浴的东西我就搞不懂了。总之我是没有去洗过的。以前版里有人说水疗,我就问啥子是水疗,结果还骂我装逼。反正我比较庸俗,我就只晓得嫖妓;逛窑子;红灯区;约炮!!!以前听人摆过这水疗大概是啥子情况,一般的就几百,高级点的就几千。但里面都差不多。各项服务大同小异。
  版里那位帅哥美女对洗浴这款比较熟悉的就说一声!具体介绍一哈。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大肚皮超哥 时间:2015-09-30 21:15:00
  搞个铲铲啊,要垮了啊咋杂
我要评论
作者:ID病毒 时间:2015-09-30 23:33:00
  赛......
作者:小小柠檬1989 时间:2015-10-01 09:44:00
  哇哦,你终于出来了。。。
作者:smalljj2013 时间:2015-10-01 09:55:00
  瓜娃子
作者:黑丝少妇阿菊 时间:2015-10-01 10:04:00

这里
作者:鸡爪三通 时间:2015-10-01 10:53:00
  下流,呸!

作者:zhych2165 时间:2015-10-01 11:51:00
  据说赛 江南不错,办个会员卡耍的巴适
作者:巨没有品 时间:2015-10-01 13:45:00
  楼上不怕杀千陌吗?哦,挨千刀。

作者:成都C罗 时间:2015-10-01 20:26:00
  科华路现在有个鼎和性价比还可以

作者:风云再起1208 时间:2015-10-02 17:34:00
  加LY群:302245154。这里性价比最高!!!
作者:wenshu1211 时间:2015-10-10 11:11:00
  加进去了,信息量很大啊。
作者:ty_吾心依旧1 时间:2016-07-23 07:25:00
  @zhych2165 2015-10-01 11:51:00
  -----------------------------
  请问大神,具体位置在哪儿?价格如何?

作者:ty_吾心依旧1 时间:2016-07-23 07:27:00
  @zhych2165 2015-10-01 11:51:00
  -----------------------------
  网上对这家店全是差评,哥们儿你脑子进水了哇……

作者:风云再起1208 时间:2016-07-23 08:56:00
  加群423518742。你懂的

作者:月闺乙 时间:2017-05-31 19:00:36
  成都市天成蓝桥洗浴休闲会所

上风上水好凤山,一步一景妙天然。
  山拥帝陵景,泉涌休闲情。
  山舞水韵,自在凤山。
  山水真文化,温馨“泉”世界。
  泉韵天下,天沐万家。
  泉润古今,天沐心灵。

联系人:陈经理
  电话:18870826543
  地址:成都市青羊区人民南路一段112号
作者:ty_132374698 时间:2017-08-31 13:52:42
  春暖花开。万物复苏,又到了一年寻找情意绵绵的时候了,176全是1282数字7006也是微信安排的M做的服里面有好货。荃套菀式标准ISO和已前冬莞作的差不多,比较原滋原味了,对人很有热耽和周全,懂得去关怀男人所想要的。挺实在的人。现在能找到吃好菜的地方真心不易,兄弟得感谢我。,做得很有特点、活比较好只是现在低调没那么浮夸了。自己去方纵吧,里面有男人的福利,做得给力。
作者:ty_132374698 时间:2017-08-31 13:53:27
  春暖花开。万物复苏,又到了一年寻找情意绵绵的时候了,176全是1282数字7006也是微信安排的M做的服里面有好货。荃套菀式标准ISO和已前冬莞作的差不多,比较原滋原味了,对人很有热耽和周全,懂得去关怀男人所想要的。挺实在的人。现在能找到吃好菜的地方真心不易,兄弟得感谢我。,做得很有特点、活比较好只是现在低调没那么浮夸了。自己去方纵吧,里面有男人的福利,做得给力。 电话微信同号 17612827006
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规