成都市金牛区黄忠街道办事处副主任陈俊涉嫌违反政治纪律(合法的举报权)

楼主:chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 13:27:49 点击:6376 回复:341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  1,2011年4月份,陈俊在金牛区纪检委工作期间,用政府的电话给金牛区纪检委附近的一家酒店打电话,以金牛区纪检委的名义在酒店订立房间宴请自己的私人朋友,当时陈俊前往酒店后,服务员直接就问陈俊是哪个单位的招待,陈俊当时直接就回复是金牛区纪检委的招待,当时参加饭局的有陈俊在成都的私人朋友王银一家,还有三个深圳大学的工作人员,还有一个在成都做生意的私人朋友,饭局期间,陈俊多次提及今天是金牛区纪检委的招待,仿佛整场饭局都是陈俊在招待他的私人朋友,饭局期间没有谈及任何有关金牛区纪检委工作的事,一场与工作毫无关系的饭局,怎么能打着纪检委的招牌,在单位用纪检委的电话,而且还给酒店声称是金牛区纪检委的招待。2014年4月份,金牛区纪检委找到本人,一行有两个人,其中有一个叫王康军,他说他们通过电话排查,陈俊当时是用金牛区纪检委的电话给酒店打电话,说的是金牛区纪检委的招待。作为问题的受理部门调查出来了事,最后却没有任何处理意见。而后本人给中纪委打电话进行沟通,中纪委回复,如果这个事属实的话,那就应该有一定的处理意见的,这个行为不是一个政府公务人员应该有的行为。
  2,2011年,陈俊收受陈强钱财,作为中间人帮忙陈强的儿子办理违规外省转学事宜。2011年9月,陈强的儿子由陕西省旬阳县城关一小转入青羊区草堂小学就学。当时在转学时,陈强一家未在成都市购置房屋,且陈强并不在成都,陈强在外地做矿产生意,只有其妻刘梅(别名刘微)在成都,刘梅在成都市未参加工作,未在有关部门缴纳一定的五险一金。就连当时他们租的房子都是陈俊的老婆安红给租的,他们连居住证都没有。什么都没有,为什么就可以直接就从外省转入成都市的公立小学就学。当时本人进行这个问题的举报主要有以下几个原因:1,本人2013年10月份给青羊区教育局打电话,当时青羊区教育局回复我的是,如果要办理外省转学的话,有两个办法:A,在成都市购买房屋,办理相应的户口,按照户籍划分政策,正常进入小学就学。B,在成都市有工作,在有关部门要缴纳一定时间的五险一金,然后在所住地的公安机关办理有关手续,然后再入学。这两条至少需要满足一条方可正常办理转学事宜。当时陈强家根本就不具备这两条中的任意一条。2,2012年过年的时候,陈强在吃饭的时候,说陈俊作为中间人,帮他儿子办理外省转学事宜,他很感谢陈俊,送了陈俊一块鸡血石艺术品,还说那个鸡血石买的时候花了几万块钱,然后找了一个在他们那里比较有名的雕刻艺术家给雕刻成一个奔马形象又花了几万块,当时本人粗略估计了一下前后大概有个10万块钱,通过正常程序转学送这个东西干嘛。3,2012年,有一次和陈俊交谈,陈俊谈及陈强的儿子外省转学事宜时,告知本人,如果别人询问到陈强的房子是买的还是租的,就告诉别人是买的,不要告诉别人这个房子是租的,而且不要告知任何人这个事是他作为中间人给帮忙办,免的别人知道他犯错误了。当时陈俊和本人闲聊的时候也提及到了鸡血石这个东西,不仅如此,还提及到2万还是3万块钱的一个好处费的东西,因为确实时间比较久的,所以我记的也不是很清楚,但这个价格不菲的鸡血石我绝对可以肯定的。
  3,政府公务人员应该将个人财产进行如实申报。2009年,有一次陈俊的妻子安红请她哥吃饭,当时陈俊没在,当时安红的哥给安红说,因为最近做装修生意请别人吃饭,给别人送钱,手头的钱不够,所以动了陈俊他们家的钱。随后安红默许可以,最后赚了钱分红就行了。自己家的钱放在别人家干什么。而且陈俊平时消费和他的个人收入也非常不匹配。身上随时揣着几万块钱,当时基本上每周都和自己的私人朋友在酒店就餐,一顿饭就光饭钱最少就2000-3000元,喝的酒不是五粮液就是茅台,每次饭局基本上都是陈俊买单,就是为了在政府部门能多笼络一些朋友,多一些路子。随便一件羊毛衫就5000左右。其妻安红也就是一个普通的工薪阶层,而且陈俊的父母连工作都没有,其妻安红的父母也是普通老百姓。哪里来的这个多的钱。杨达财因为戴了几块手表被曝光与他个人收入极其不符,作为导火线,被查出来一系列问题,那陈俊当时作为一个普通的纪检委工作人员有这样的消费能力,难道不值得怀疑嘛。本人有一次和陈俊发短信,我就直接说,你这个实际收入和消费完全不符,陈俊说:这个是他的自由,他的钱想怎么花就怎么花。不干净的钱也可以花的嘛?
  4,2009年11份一个星期天,陈俊驾驶一辆疑似单位的老款拉萨特轿车前往温江与自己的私人朋友王银吃饭,饭局期间陈俊饮酒,喝完酒了又开着疑似单位的公车回家,公车私用,酒驾单位车辆,这种行为也是一个纪检委工作人员应该干的嘛。那次本人就在场,整个过程本人都有参与。
  5,2009年过年的时候,陈俊给本人透露消息,说他有个朋友当时在金牛区时任常务副区长,可以帮忙办理进入四川省西华大学上大学的事,西华大学为二本学校,只有分数线达到二本线了才有机会被录取,陈俊声称即便分数没有达到二本线,那个所谓的常务副区长也可以帮忙办理,但需要七万块钱作为好处费,因为我个人的档案没有在成都,所以需要这个七万块钱送给别人,如果需要的话,来年参加高考时候可以联系他陈俊。当时陈俊给我说了这个消息,让我告诉我父母,我当时觉得划不来,而且我父母都是老实本分的工人阶层,也拿不出这个钱,所以没告诉我的父母。而后我第一次进行举报,金牛区纪检委进行调查,所谓的常务副区长根本就不认识陈俊这个人,陈俊当时给我透露那个消息是什么意思。打着政府领导的名义在外面进行钱财的讹诈。
  因为本人与陈俊以前为亲戚关系,(原来为叔侄关系)所以上述举报的一些问题本人都知道的很详细。以前我和陈俊没什么来往,因为2009年9月份前往成都上学,所以有了打交道的机会。在成都上学期间,每逢陈俊找我到他家去,就给本人进行洗脑,都是人只要能保障个基本生活就可以了,不要想太多,要多记亲情,必须尊重长辈,长辈说什么你就要做什么。后面2011年9月份陈强的儿子前往成都上学了,而后进行了接触,我才明白从2009年开始这就是一个局,因为陈强常年在外地从事矿产生意,没在成都,说好听点是个矿老板,其实在陕西省旬阳县是有名的黑社会,自己接触的朋友基本都是社会下九流的人,自己老来得子,50来岁了自己的儿子却才上小学二年级,陈俊在亲戚中一直说陈强的妻子刘梅不会带小孩儿,刘梅在成都的时候有任何事就找我,就连给小孩儿检查作业这样的事也吩咐我去做。2009年11月份,本人考虑到个人前途(主要本人上的大学不是什么知名大学,而且本人也是普通家庭的人),所以决定回家复读,来年再考。陈俊当时找了我三次,软硬皆施,以亲情作为信任的筹码,最后我父亲来了成都,陈俊继续在我父亲面前连哄带骗,我父亲是个老实本份的人,最后迫于无奈,没回家复读。记得当时在火车站的时,我父亲一走,陈俊当时的态度立马一变,当时陈俊只字未提陈强的儿子要来成都上学的事,直到第一学期结束了,没机会回去复读了,陈俊才在一次闲聊中提及到陈强的儿子要来成都上学。当时2009年上大学的时候,陈强给出的主意,说去成都当大学,最后为的是有人在成都可以陪他那个年小的儿子读书。在成都,陈俊来执行这个事,陈俊连哄带骗,以亲情作为信任的筹码,给本人洗洗脑,让我不要考虑个人前途,全心全意给他们服务,陪他儿读好书。陈强和陈俊两个人来往甚密,我记得2008年暑假有一次,陈强给陈俊打电话,直接就说:过几天把就把钱给你打过去,钱到位了就可以操作了。一个黑社会找一个纪检委工作人员操作什么呀。陈俊每次都像个小跟班的一样粘着陈强,有一次喝醉了,还拉着陈强要入股人家的矿场生意。 而后,本人察觉到了陈强和陈俊的意图,所以减少了来往,陈俊就很不高兴,给老家所有的亲戚说我人冷漠,我不记亲情,不尊重长辈。2012年年末,有一次,我直接就说我最后要离开这里,陈俊开始是上软的,先骗,最后直接就进行训斥,来硬的,说我人冷漠,不关心别人,我当时一直在忍气吞声,陈俊他坑了别人还好意思去训斥别人。陈俊只要有事找我父母了,就亲情长亲情短,在成都的时只要有个什么帮他给谁送个什么东西之类或者送刘梅他们一家回家的事的时候,就给我说长辈前长辈后了。他自己都不尊重自己的长辈,还教育别人。陈俊此人很喜欢做表面工作,人多的时候一个态度,人少的时候另一个态度,两面派。表面上做好人,背地里都是想方设法让别人去当垫背,别人去牺牲。记得有一次我很气愤,我给陈俊发短信,我说:你当时设了个局,看我父母老实,连哄带骗的不让我回去复读,不让离开成都,最后还不是为了让我牺牲,你为了人家陈强的钱,你怎么自己不去,我把我知道的所有你的底细都给揭出来。他说我举报的是陈强的儿子上学的事,也不是他家的事,和他没关系,如果我再进行举报,他陈俊就要收拾我。纪检委找到他谈话的事,他就开始做好人,说我不懂事,在别人面前做好人。2013年本人毅然决然的毕业离开成都,当初本人考虑到个人前途,在2009年准备回家复读,最后因为当时自己是个学生没社会经验,我父母也是个老实本分的人,陈俊为了解决陈强的事,讨好陈强,换来经济利益,连哄带骗,软硬皆施,没有回家复读,耽误了这几年宝贵的事,我当时也就认栽了,吃一见长一智。但最后陈俊害怕我到处说,影响他在别人心中的形象,先发制人,先在所有亲戚那里说我人冷漠,我不记亲情,把我先给孤立掉。所以我很气不过,这样也太欺负人了,2013年12月份我就开始实名举报,所有我所知道陈俊涉嫌违规的事都给揭露出来。2013年端午节,陈强前往我家,吃罢饭,就开始说接触的那些黑社会有个规矩,要先当黑社会大哥,就要先替黑社会大哥坐牢。那次还提及了陈俊他们单位的主任当书记了,主任的位置空出来了,陈俊那段时间一直在操作从副主任转为正主任的事。本人记忆犹新的一件事,记得还在成都上学的时候,一次和同学在学校门口吃饭,偶然认识一个在学校的学生处工作的工作人员,那位工作人员后来联系了我好几次,都是闲聊,有一次,他说可以帮我大学入党,但需要给予好处费。我大学本就没有入党的打算,所以也就当听过罢了。后来有一次,我和陈俊吃饭,无意中把这个事给闲聊出来,陈俊教我:让我先答应那个人,先让他给办事,等这个入党的事情办的差不多了,我想给他好处就给他,不给他,他也拿我没办法。后来我没这么做,一来我大学就没有入党的打算。其二,这样伤害人家,人家也会来伤害我的,我当时还是学校的学生,不想惹人,不想惹麻烦。 一个道德上有问题的人在政府工作上能不出问题嘛。。
  两个50来岁的人,一前一后,两个人合作,给一个学生设了一个局,耽误了我的时间,我的前途,而后我不想干了,还想方设法孤立本人,不让本人开口。这个就是我举报的原因,但我承诺,我绝对不会因为这个原因而故意诬告或者捏造事实,我想让大家都知道,一个道德上有问题的人在政府工作上也同样存在一系列问题。
  本人2015年第二次举报的时候,本人的父母经常会受到一些匿名电话,让我父母给我压力,让我出面承认错误,我作为中华人民共和国公民,我有一定的举报和监督的权利,我将我所知道的可能涉及到政府公务人员的违规行为进行披露,我有什么错误,难道我还要牺牲自己去维护那个没道德,没良知,做了政府公务人员不该做的事的人。2015年9月份,本人再次联系了中纪委,且将整件事都进行了说明,且将当时金牛区纪检委与本人沟通的录音发至了指定的邮箱内。而后,经过沟通,现在因为中纪委没有前往四川省巡视工作的安排,且举报需要遵循一定的工作程序,所以我现在只能向上一级的监察部门举报,等到上一级的单位的调查处理意见,2011年4月那次打着金牛区纪检委的招牌在酒店的事,第一次已经查出来了,这个事我也咨询过中纪委,他们认为他这个事已经超出了一个政府公务人员的行为了,是不能做的事,应该有一定的处理意见的,但最后却是不了了之。所以我今天写了这份信,希望各位领导能够彻查此事。我也是收过教育的,明是非的,我也不是一个无理取闹的人,我反复的进行举报只想事情能有个水落石出,能客观,公正,完整的呈现出来,能有一个实际的说法或者处理意见,不希望有些本该呈现出来的事淡化或者扭曲了。我一个才毕业的学生,义无反顾的站出来,花了两年的时间,举报一个政府公务人员的一些可能涉及违规的行为,我也做出了极大的牺牲。
楼主发言:246次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 13:48:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 18:18:00
  顶。。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 19:44:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 21:12:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-14 21:34:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 00:29:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 00:33:00
  陈俊2012年前为成都市金牛区纪检委工作人员,后调入黄忠街道办事处任副主任,在金牛区纪检委工作期间,身为纪检委工作人员,不懂得以身作则,用政府纪律规范约束自己的行为,想怎么干就怎么干,违反政府纪律。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 12:05:00
  顶。。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 14:50:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 16:32:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-15 19:58:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-16 01:00:00
  顶
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-16 15:37:00
  顶。。。
作者:官美美 时间:2016-01-16 16:09:00
  要火
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-16 20:18:00
  陈俊此人很喜欢做表面工作,是个两面派。我深有体会,表面上做好人,背地里却捅别人刀子。记得纪检委第一次找他核实他违规的那些事的时候,他开始做好人,说:我这个侄儿人小,不懂事。当时纪检委找我给我说这个话的时候,我当时心里面一直在笑,现在的人都傻了嘛,连人都看不清楚了。 和我短信上却声称要收拾我。 叔叔设局坑侄儿。真他妈不要脸,还天天嘴上自称是长辈,要尊重长辈,听从长辈。算个屁长辈,还有这么不要脸的长辈。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-16 20:22:00
  我正常途径进行举报,举报事项时间,地点,人物统统具备,没有任何编造成分。他陈俊在短信上还声称要收拾我。我违反了哪一条哪一款,也轮不到他这个小人来收拾我。。别人找他核实违规问题了,他开始做好人,说我不懂事,我人小。 背地里短信上声称要收拾我。 两面派,就是个小人。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-16 22:27:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 00:41:00
  顶。。。
作者:聪明的小蜗牛 时间:2016-01-17 08:21:00
  这种苍蝇太多了~你要举报多几个地方~放到杂谈~然后@几个大微 写信给纪委~给外省电视台报纸打电话~自己印刷点小纸板~在人流密集地方发~给驻外使馆写信~编辑短信群发,,用了这些当时保准有效

楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 12:59:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 14:48:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 16:13:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 16:22:00
  陈俊此人很喜欢做表面工作,表面上做好人,暗地里翻脸比脱裤子还快。。。。 记得有一次去陈俊在成都市的一个私交很好的一个朋友家玩(陈俊统称为王大哥的王银),在人家家庭信誓旦旦的说异性兄弟,好朋友,要陪人家出去旅游玩,一起去观赏什么什么风景。回来的路上,陈俊很焦虑的,给安红说当时他在人家王银家说假话,说要陪人家出去旅游玩,没想到人家给当真了,这下可糟了。安红意思现在没必要再这样应付王银的,陈俊马上说,现在还不行,现在还需要人家给介绍成都朋友呐,还不能这么做。 表面一套,背后一套。 把别人都当傻子了。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 18:53:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 19:48:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-17 20:32:00
  顶。。。
作者:不惑的羔羊 时间:2016-01-17 20:50:00
  @chengzhixiaoren 2016-01-15 00:33:00
  陈俊2012年前为成都市金牛区纪检委工作人员,后调入黄忠街道办事处任副主任,在金牛区纪检委工作期间,身为纪检委工作人员,不懂得以身作则,用政府纪律规范约束自己的行为,想怎么干就怎么干,违反政府纪律。
  -----------------------------
  楼主,你给中纪委举报嘛,现在中纪委也开通了微信公众号,上面也可以匿名举报
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 08:01:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 08:30:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 08:58:00
  2016年1月8日下午,陈俊联系我父母,声称如果我还继续举报他的话,他就要开始收拾我,让我父母给我转达他的意思. 小人一个,表面上做好人,暗地里吓唬别人.有种他就直接来嘛,现在是个法制社会,他把我怎么样了,他也活不了.. 我在这里也将这个纪录下来,如果我本人如果受到任何非正常的伤害的话,公安部门第一个就找他陈俊.
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 09:43:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 10:24:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 11:09:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 14:21:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 17:46:00
  顶。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 19:21:00
  当初陈强年轻的时候,记得在安康市,开始开了个饭店,然后手上有一些钱,但喜欢赌博。最后把所有的东西都赌没了,还欠了别人的钱,别人都在外面找他,最后无奈之下,跑到我家,我记得很清楚,那时候我才上小学。在我家躲了很长时间,然后自己回了旬阳了。 从那以后就觉得我们家的人都应该为他陈强做什么什么事的,都是理所当然的。后来还和陈俊一起设个局来坑我。 自己身家也不清白,在旬阳县都是家喻户晓的黑社会。 当初就不应该救他, 就应该让他在外面被人砍死了最好了,还少了一个祸害。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 21:27:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-18 21:55:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 08:33:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 10:38:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 11:09:00
  顶...
作者:qnmdjh 时间:2016-01-19 11:46:00
  顶
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 13:26:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 14:23:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 18:19:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 18:37:00
  当时2009年上大学的时候,陈强给出的主意,说去成都当大学,最后为的是有人在成都可以陪他那个年小的儿子读书。在成都,陈俊来执行这个事,陈俊连哄带骗,以亲情作为信任的筹码,给本人洗洗脑,让我不要考虑个人前途,全心全意给他们服务,陪他儿读好书。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-19 21:40:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-20 08:19:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-20 09:45:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-20 10:56:00
  顶。。。
作者:无尘将军 时间:2016-01-20 15:10:00
  一看就是官员之间的内斗,你也不是好鸟

楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-20 20:02:00
  @无尘将军 2016-01-20 15:10:00
  一看就是 官员 之间的内斗,你也不是好鸟
  是否内斗与我无关,我只秉持一个宗旨,你伤害了别人,别人也会来伤害你,把你的底全部都给揭出来。我不是一个任人鱼肉的人,别人打我一拳,我也会还击的。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-20 20:45:00
  顶。。。
作者:玉池人 时间:2016-01-20 22:53:00
  @chengzhixiaoren 2016-01-20 20:02:00
  是否内斗与我无关,我只秉持一个宗旨,你伤害了别人,别人也会来伤害你,把你的底全部都给揭出来。我不是一个任人鱼肉的人,别人打我一拳,我也会还击的。。
  孩子,他是你叔
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-21 09:05:00
  @chengzhixiaoren 2016-01-20 20:02:00
  @玉池人 2016-01-20 22:53:00
  孩子,他是你叔
  这种坑人的人还是什么叔,大哥,你别这么说,你这么说我会觉得很恶心的.
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-21 10:37:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-21 13:35:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-21 18:26:00
  顶。。。。
作者:山野之夫2000 时间:2016-01-21 18:32:00
  满篇怨恨,孩子你就是上了名牌大学毕业后步入社会也得从头开始好好的工作,你才大学毕业步入社会,要多学习积累社会和工作知识,要把精力用在工作和挣钱上,还年青今后的路还很长,不要一叶障目。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-22 09:27:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-22 10:11:00
  @山野之夫2000 2016-01-21 18:32:00
  满篇怨恨,孩子你就是上了名牌大学毕业后步入社会也得从头开始好好的工作,你才大学毕业步入社会,要多学习积累社会和工作知识,要把精力用在工作和挣钱上,还年青今后的路还很长,不要一叶障目。
  被坑了,时间耽误了,已经影响到我现在的个人工作和发展,所以这个事不可能完的,只要我有一口气,那些我所看到的,和听到的,还有我知道的,可能违反政府纪律的事都要被曝出来..
作者:易笑倾城 时间:2016-01-22 11:35:00
  没关系,年龄大点也可以继续读本科研究生的!
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-22 13:15:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-22 16:11:00
  顶..
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-22 21:22:00
  陈俊的做法就是: 首先先观察一个人,看出一个的人的弱点,然后就就这个弱点给你说,然后渐渐给你洗脑,然后先把人朝一个轨迹上去引,中途如果顺从他的利益,上道了的话那就完事安好,如果中途出意外了,那就先来软的,先来一套就是说咱们不是以前说好嘛,他心里面认为的事就是你当初必须说好的事,就以此给你压力,万一软的不行了,就来硬的了,就开始职责你,训斥你,如果最好还是不起作用的话,那就迅速找个借口把你先黑掉,让别人都对你有看法,然后让别人都不相信你说的,保全他在别人心中的形象,以至他不要受到任何影响。。。。 小人手段。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-23 09:21:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-23 15:35:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-23 19:55:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-24 09:31:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-24 10:44:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-24 15:29:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-25 09:00:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-25 13:58:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-25 20:18:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 08:53:00
  顶...
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 15:04:00
  顶。。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 17:57:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 21:20:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 22:02:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-28 23:14:00
  顶。。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-29 08:33:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-29 14:34:00
  顶。。。
作者:wang2434ABC 时间:2016-01-30 10:57:00
  这种政府里面的王八蛋就应该早处理早好。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-30 16:10:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-30 17:43:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-30 20:43:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-30 22:23:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-31 11:03:00
  顶。。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-31 12:30:00
  当时记得还在成都上学的时候,有几次陈强去成都,然后就和陈俊他的那些朋友一起吃饭,吃完饭就回到陈强当时他们在青羊区草堂小学旁边租的房子里,然后两个就开始讨论,这个人怎么怎么样,那个人怎么怎么样。陈强就开始问陈俊,陈俊就一个一个的给说明,这个人意识不行,要排掉,那个人灵光,可以接触接触。。。 我当时听他们说的那些所谓的不行的人就我观察至少人品都不错,那些他们所谓的可以接触,灵光的人,都他妈的当奴才,当狗跑的比谁都快的人。。。。 物以类聚,人以群分。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-31 18:27:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-31 19:24:00
  顶。。。
楼主chengzhixiaoren 时间:2016-01-31 19:32:00
  顶。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规