一名大学生的这一年,感觉命已至此。

楼主:回首这一年 时间:2016-03-29 19:39:10 点击:7492 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道我来说我的事很是蠢。我是一名大四学生,我本可以阳光的享受象牙塔生活,我也有一个我很爱的女生,但是在大三的时候我发生了一件事,我去赌博了,到现在一年的时间,我找同学拆东墙补西墙欠下了10w元,我真的很后悔,很难过。我今天下午准备去借高利贷,我在去的那一刻想到了我的家人朋友,如果我借了这个钱,我肯定想要去翻本捞回来然后还高利贷,但是我真的不想再去碰这个东西了,但我真的没办法了.愿我好运吧能找一个帮我的人
 》》》四川热帖:
你不知道的西昌小吃
  32岁查出乳腺癌,我怎么甘心?
快奔四十的中年女人重入职场真的有这么难吗?
谁能救救我的孩子啊,极度绝望啊,帮我带他让他恢复正常,每月我愿付4000元
成都猪肉现在多少钱了?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主回首这一年 时间:2016-03-29 19:45:00
  这会儿外面下着蒙蒙细雨,心情很是复杂

楼主回首这一年 时间:2016-03-29 19:48:00
  谁能帮帮我,我想我值得被帮助

• 四维空间A: 举报  2016-04-06 15:24:16  评论

贪欲、恶习你都上身了欠下一屁股债还好意思喊别人来帮帮你。怎样帮?别人把自己的房卖了来帮你还债,或许你就是很多把妈老汉儿辛苦甚至血汗换来的点点钱供你们读大学的终极结果的缩影
我要评论
楼主回首这一年 时间:2016-03-29 19:50:00
  我现在在别人车前等着看能不能帮帮我

我要评论
楼主回首这一年 时间:2016-03-29 20:10:00
  我真的不能说啊。我现在就希望谁能帮我一下,不然我真的撑不下去了啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情520520 时间:2016-03-29 20:21:00
  千万不能借啊

作者:丰华正冒 时间:2016-03-29 20:27:00
  男子汉,自己做的自己扛,大不了被下条膀子
作者:ID病毒 时间:2016-03-29 21:28:00
  远离赌博
作者:sunice1987 时间:2016-03-29 21:36:00
  真的不能借。这个时候联系家人吧。

楼主回首这一年 时间:2016-03-29 21:44:00
  你们谁能帮我,我只能毕业了工作了还

我要评论
作者:官美美 时间:2016-03-29 22:25:00
  告诉父母,堵上窟隆,发愤工作,挣钱还债,报答父母,不忘初心。
作者:云中羽衣子 时间:2016-03-30 09:59:00
  赌博沾不得……
作者:湖北妹纸在成都 时间:2016-03-30 11:36:00
  值不值得帮助不是你说了算,就你之前的表现和现在的想法,不说别人,如果我能帮你,我也肯定不得帮的。出了事不找自己的亲人,反而跑网上来寻求帮助,我一初中没毕业的都做不出来,大学白读了。

如果楼主还是因为家里条件太差而不敢跟家人摊牌的话,我只能说,更不得帮了,明晓得条件差还敢陆陆续续赌博欠这么多钱,不仅不懂事而且自私!

不好意思,楼主,我读书少说话直,伤着您自尊心还请您担待着点

我要评论
作者:王钰涵2016 时间:2016-03-30 13:00:00
  赌的什么输那么多钱?网上赌的话我帮不了你。如果是打麻将打扑克等赌博的话我可以帮你。你准备点赌资,钱少就从小点打起,我能帮你把输的钱慢慢打回来。打牌你自已上场。手气好的话,十万元也要不了多久就打回来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王钰涵2016 时间:2016-03-30 13:02:00
  高利贷就千万不要考虑去借哟。
作者:中国移动通信8818 时间:2016-03-30 13:20:00
  不值得被帮助,一点也不值得

作者:织梦拖延者 时间:2016-03-30 13:21:00
  早知今日何必当初,现在你们这些大学生就是没事闲的很,找刺激是吧!?好玩儿了,现在这里来说还好意思借高利贷,借了你更没出路,你一个月生活费够还利息不?你以为水钱那么安逸!真没出息,你爸妈白养你了(不好意思书读的少,没办法说话就是这么直),不过这是我心里话。

作者:猎鹰520 时间:2016-03-30 14:57:00
  不值得被帮助,一点也不值得
作者:蜀山砍柴工 时间:2016-03-30 15:31:00
  楼主自己闯的祸自己抗,别拖累别人,放过你女友,放过你家人。赶紧想办法挣钱去,再不行还可以卖血。
作者:成都豪情2012 时间:2016-03-30 16:25:00
  虽然我也喜欢赌 但是我知道帮什么人也不能帮赌鬼
作者:SpikeSpiegel 时间:2016-03-31 11:50:00
  呵呵。
作者:成都C罗 时间:2016-03-31 11:57:00
  外债10个,下水也不算深,上岸还有机会
作者:五星张雄 时间:2016-03-31 12:38:00
  千万别做傻事
作者:生锈的老鼠 时间:2016-03-31 12:52:00
  前段时间看过一个同样的新闻,也是大学生,也赌博,借钱,借了30万,最后挂了。
作者:qirui4311 时间:2016-03-31 12:56:00
  反之,如果你赌博赢了钱,你会拿你赢来的钱,去帮一个赌输的人吗?
作者:u_109638145 时间:2016-03-31 12:59:00
  你现在只欠十万,一般的家庭应该还能负担的起。借了高利贷,就不是十万的问题了,到时候你就算想找家人帮你都帮不了了。你还想翻本?你有翻本的能力还会欠十万么?认清现实,在事情还能补救的情况下收手吧。对你爸妈来说你能戒掉赌博比什么都好。还有我也不相信赌徒,因为我有个赌徒弟弟。为了弄到钱,什么人都骗。
作者:阿贵猫娘 时间:2016-03-31 13:03:00
  跟家人摊牌了,让家人帮助,亲人不求助来救助网友?还了同学钱好好学习找份工作安分过日子吧。如果去借高利贷,相信不久之后社会新闻版会有一条悲惨的新闻。
作者:西博2014 时间:2016-03-31 13:04:00
  借了高利贷只会更糟糕
作者:五木觉主 时间:2016-03-31 13:08:00
  跟家人摊牌,赶紧还上,借高利贷是死路一条。到网上借钱你是侮辱大家智商么?这年头连熟人都不借钱,何况又不认识你
作者:lz263 时间:2016-03-31 13:40:00
  @官美美 2016-03-29 22:25:00
  告诉父母,堵上窟隆,发愤工作,挣钱还债,报答父母,不忘初心。
  -----------------------------
  这个靠谱,,,楼主只有这个办法了
作者:福克斯的纠纷 时间:2016-03-31 13:43:00
  找一条臭水沟,深蹲,起跳,一切都解决了
作者:保留用户名 时间:2016-03-31 13:52:00
  没救了!
作者:工程标兵 时间:2016-03-31 13:54:00
  LZ,先卖个肾还还利息吧
作者:看眼生法二代 时间:2016-03-31 14:02:00
  我欣赏你
  居然能想到网上求助
  但我不会帮你
  因为你居然说是赌博输了
  难道你不会说家人生病什么的吗
  就冲这智商 难怪赌输
我要评论
作者:shuaizi_21 时间:2016-03-31 14:03:00
  如果我借了这个钱,我肯定想要去翻本捞回来然后还高利贷
  ---------------------------------------------
  LZ你不靠谱啊,你想借了高利贷,然后去翻本再还高利贷,这是嫌死的不够快吗?
  我和楼上很多网友一样,还是劝你向家里坦白吧,逃避不是办法,跟家里人说,赶紧把钱还上,以后引以为戒,好好工作,好好生活才是正理。
作者:xiake695 时间:2016-03-31 14:09:00
  @回首这一年 2016-03-29 19:45:00
  这会儿外面下着蒙蒙细雨,心情很是复杂

就你发帖的内容看,要是我肯定也不会帮你,你根本没有意识到怎么痛改前非,还大言不惭的要去翻本,翻本只能陷得更深,,,,,,,,
作者:花半夏CC 时间:2016-03-31 14:10:00
  真要劝你, 我老公姑姑家儿子,普通不能再普通的人,赌博上瘾后输了几十万,他没钱啊,借的高利贷输的(我一直感觉是有人拉他下圈套)。别人要砍他的手,他爸没办法, 凑了20万还上了。 这都好几年前的事了,对于我们来说20万不少,以为还完了,结果前几天听说法院发票寄老家了(本来一家在上海打工) 原来借的高利贷根本没还完而且利滚利这几年更多,父母这几年又存了点钱又还了10万 这几年男的的确没赌了,在老家开个小饭店可是挣的不够还钱的 可能中间心痒痒了,把营业执照都抵押上了,什么信用卡花呗欠的都是钱 。 现在老父母俩在上海不想回家,不想管。儿媳妇气的带两个孩子离家出走。 男的呢自爆自弃。
我要评论
作者:不得好死的林新 时间:2016-03-31 14:26:00
  好好的大学不上去赌博
  只能说你太贪心
  这样的人
  真不值得同情
  当务之急
  还是让家里人帮你吧
  别想着别人对你投资了
  因为你现在连ST都算不上
  好自为之吧
作者:buckhuya 时间:2016-03-31 14:39:00
  还想着翻本 没救了
作者:大同小异2013 时间:2016-03-31 14:55:00
  @回首这一年

我惊奇你的点击率,我怎么上不去?
作者:裸坐马扎夹小鸡 时间:2016-03-31 15:05:00
  @回首这一年 2016-03-29 21:44:00
  扯淡!你毕业了会不会工作还两说!
我要评论
作者:了不起的洋小洋 时间:2016-03-31 15:22:00
  千万千万不要借高利贷 跟家人摊牌认个错 家人不会不管你的
作者:了不起的洋小洋 时间:2016-03-31 15:26:00
  @回首这一年 2016-03-29 21:44:00
  @裸坐马扎夹小鸡 2016-03-31 15:05:00
  扯淡!你毕业了会不会工作还两说!
  +1 都这样了还想着翻本呢 就算真的有人帮他借给他钱了 也不保准会不会继续去赌呢
作者:cookren 时间:2016-03-31 15:49:00
  这么搞笑,拉别人填坑
作者:尐六一居士 时间:2016-03-31 16:03:00
  跟家人说吧
作者:mlp7783 时间:2016-03-31 23:08:00
  不管真假,只能给你说句,先去百度戒赌吧去看一晚上。然后第二天去向家里坦白。
作者:无喙鹰 时间:2016-03-31 23:15:00
  不要选择跳楼,要找一种可以让意外险等险种生效的方式!

作者:xbzippo 时间:2016-04-01 03:59:00
  楼主可以去借高利贷 但是以你学生的身份能借到10万吗 如果借到了就去翻本 如果输了 就跑路吧
作者:豫北的风 时间:2016-04-01 04:52:00
  这种人死不悔改,死了估计更好一些。要不过两天又有求救贴,我赌博输了100万,大家帮我100万,我再去赌捞回本。
作者:lefory 时间:2016-04-01 10:50:00
  你应该想想你父母,这十万对他们是什么意思,真实的世界不是天涯上面年薪120万起,看得出来十万都要让你借高利贷去偿还,这笔钱对你家里也是大事了,年轻人
作者:u_110238292 时间:2016-04-01 11:09:00
  赶快给家人坦白并求助。人犯错不可怕,可怕的是不敢担当。你还年轻,这并不是坏事,远离黄毒赌,还有美好人生。
作者:秋天的波菜GXH 时间:2016-04-01 12:33:00
  赌博真会害人,弄的人无精神。我自己也好上玩牌久,可以说输的光.我们是辛苦赚的钱.赌徒心情可以理解老想翻本.这3月份我也失3W了,也透红了,也有 想过也借钱再来,也真想谁能帮上近来失去的钱款.就再也不来了.
作者:小名kriste 时间:2016-04-01 16:18:00
  还在上大四就欠下10W赌债
  不找家人找素不相识的网友借赌资
  拿钱是想去赌场上翻本还账
  心疼你父母辛苦供养你到今天
  替那个深爱你的女生不值

作者:笑嘻嘻的笑 时间:2016-04-02 10:43:00
  @回首这一年 4楼 2016-03-29 20:10:00

我真的不能说啊。我现在就希望谁能帮我一下,不然我真的撑不下去了啊
  —————————————————
  你当初做的时候没有想过后果呢?谁的钱都不容易挣,每个人都是付出辛苦和汗水的,如果这儿可以发个帖子就有十万,那天底下不是谁都可以在这儿哀嚎两句,哪儿哀嚎两句,赚一个金银满盆了,大四的应该为自己的错误买单,应该承担责任,只有为自己错误接受了惩罚才有记性,我还的为我这个月生活费发愁呢!我父母双双身体也不好,压力也很大,如果我选择撞车,我父母是是可以得到赔偿,但是他们生儿育女养育一辈子,付出弄多心血,是几十万能代替的?

作者:爱也罢恨也罢算了 时间:2016-04-02 11:17:00
  还想着翻本,你有种!这世界上有些人的话绝对不能信,赌棍,瘾君子,妓女,骗子,政客。

作者:flowlh 时间:2016-04-02 14:51:00
  找骂贴

作者:Hardytam 时间:2016-04-02 18:44:00
  除了家人,sb才会帮你……

作者:当你个当2013 时间:2016-04-02 19:08:00
  借高利贷不要借利息太高了的,最多月息2分的,不然利滚利太凶了,借了加油赢回来。搞快点赢,别耽搁久了,时间越久利息越多。
作者:灵芸兰秋 时间:2016-04-04 01:08:00
  @湖北妹纸在成都 2016-03-30 11:36:00
  值不值得帮助不是你说了算,就你之前的表现和现在的想法,不说别人,如果我能帮你,我也肯定不得帮的。出了事不找自己的亲人,反而跑网上来寻求帮助,我一初中没毕业的都做不出来,大学白读了。

如果楼主还是因为家里条件太差而不敢跟家人摊牌的话,我只能说,更不得帮了,明晓得条件差还敢陆陆续续赌博欠这么多钱,不仅不懂事而且自私!

不好意思,楼主,我读书少说话直,伤着您自尊心还请您担待着点
  赞,说的好。

作者:想做微商可加我 时间:2016-04-05 09:41:00
  你当初没想到这一步那么钱借给你了你可能还是想不到下一步!

作者:想做微商可加我 时间:2016-04-05 09:43:00
  我可以给你一个赚钱的项目,不知道你肯不肯做了,别去指望别人,用你的双手便可创造财富!

我要评论
作者:A凌云 时间:2016-04-05 14:00:00
  不借,一定会给家庭造成很大的压力,借了,可能这辈子就完了

作者:四时香艺品阁 时间:2016-04-05 23:12:00
  十赌九输

作者:瑶瑶妹儿美少女 时间:2016-04-05 23:43:00
  同学…这样告诉你吧 我也是一名学生 我以前在很迷茫的时候当时是交往了朋友然后差钱 因为消费的太快了…我就去网上查办法无意中知道了学生也可以贷款然后我就去做 其实在这之前我已经去借过高利贷了…我借了1万确到手5000!换了1万…当时知道了贷款就彻底疯狂了 疯狂的贷款 让人帮我贷款 然后给他们服务费…后来还不上了就一直拖着没还 我记得当时我还骗家里人说要去旅游家里人给了我三万 我拿着还了一万高利贷剩下的钱乱七八糟用了 网贷的钱我还不上了就一直拖着…隔了半年他们联系我威胁我 让我还钱 但是他们让我还的太高了 我借了三千他们却要我还1万 我不敢跟家里人说我害怕 我只有还了本金但是他们还很纠缠到现在我都差着钱 那是因为这些网贷公司完全属于高利贷 欺负我们大学生不懂 刚开始欠款的时候他们不会联系你 起码要半年以后联系你让你马上还款 然后还款的金额就是本金的几倍 他们还让律师联系你 说一大堆的话 最后吓得你不得不还…
  去年我也帮别人做贷款 我帮了一个学生 大一的做贷款 做了一笔又一笔 差不多做了10万左右 他最后条件做不了了还是求着我帮她做 我就帮他找同行 我同行借钱给他 年前的时候他还不上了 他告诉了家人!他的家人联系我 告诉我他一共借款了20万!一个大学生10万!一年不到一分钱没有了 什么概念!他的父亲告诉我他们家已经打算把房子卖了 我当时很愧疚 我觉得他的今天也有我的成分 我还了一部分钱给他 是我赚他的钱
  我告诉你这些是想告诉你 你已经没办法承受了 一个学生没有上班没有工作 只能告诉家人!家人会帮助你 虽然也许你会挨打?挨骂或者更严重 但是总比你这样下去要好很多!

作者:瑶瑶妹儿美少女 时间:2016-04-06 03:26:00
  同学…这样告诉你吧 我也是一名学生 我以前在很迷茫的时候当时是交往了朋友然后差钱 因为消费的太快了…我就去网上查办法无意中知道了学生也可以贷款然后我就去做 其实在这之前我已经去借过高利贷了…我借了1万确到手5000!换了1万…当时知道了贷款就彻底疯狂了 疯狂的贷款 让人帮我贷款 然后给他们服务费…后来还不上了就一直拖着没还 我记得当时我还骗家里人说要去旅游家里人给了我三万 我拿着还了一万高利贷剩下的钱乱七八糟用了 网贷的钱我还不上了就一直拖着…隔了半年他们联系我威胁我 让我还钱 但是他们让我还的太高了 我借了三千他们却要我还1万 我不敢跟家里人说我害怕 我只有还了本金但是他们还很纠缠到现在我都差着钱 那是因为这些网贷公司完全属于高利贷 欺负我们大学生不懂 刚开始欠款的时候他们不会联系你 起码要半年以后联系你让你马上还款 然后还款的金额就是本金的几倍 他们还让律师联系你 说一大堆的话 最后吓得你不得不还…
  去年我也帮别人做贷款 我帮了一个学生 大一的做贷款 做了一笔又一笔 差不多做了10万左右 他最后条件做不了了还是求着我帮她做 我就帮他找同行 我同行借钱给他 年前的时候他还不上了 他告诉了家人!他的家人联系我 告诉我他一共借款了20万!一个大学生10万!一年不到一分钱没有了 什么概念!他的父亲告诉我他们家已经打算把房子卖了 我当时很愧疚 我觉得他的今天也有我的成分 我还了一部分钱给他 是我赚他的钱
  我告诉你这些是想告诉你 你已经没办法承受了 一个学生没有上班没有工作 只能告诉家人!家人会帮助你 虽然也许你会挨打?

作者:u_110972043 时间:2016-04-08 15:43:00
  赌博赌博赌博,比吸毒来的还猛一些,一碰就死差不多了

作者:四维空间A 时间:2016-04-11 09:50:00
  @回首这一年 2016-03-29 19:48:00
  谁能帮帮我,我想我值得被帮助
  贪欲、恶习你都上身了欠下一屁股债还好意思喊别人来帮帮你。怎样帮?别人把自己的房卖了来帮你还债,或许你就是很多把妈老汉儿辛苦甚至血汗换来的点点钱供你们读大学的终极结果的缩影
作者: 时间:2016-04-11 11:02:00
  卖一个肾吧
作者:u_106226777 时间:2016-04-12 14:24:00
  三五瓶?
作者:u_111030853 时间:2016-04-12 16:49:00
  借了高利贷就不是个把肾能解决的了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规