在红旗超市买到假烟

楼主:一块钱三样K 时间:2016-07-18 09:48:36 点击:2772 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女朋友周末加班。昨天下午4点多的时候,我去新会展接她。出了地铁站以后,我打过电话,她说还要一会儿,让我过去等。
  过了世界城西门那个桥以后,我看见有个红旗超市,就进去买了包盖玉和一瓶茉莉花茶。当时开了水喝,烟没动。等到了中信银行那儿的时候,我才把烟打开。一抽感觉味道不对,然后试了一下,烟嘴上没有激光打孔。我原路返回,找到那里的营业员,要求退换。那个女的用手往烟柜上一指:烟酒离柜,恕不退换。
  我说,你们这卖的烟有问题,还不让换?那女的就一下子来一大推。什么有问题啊、你说有问题就有问题啊、我们都是打工的啊、我们晓不得呀......
  没办法,我就用手机打了12313.
  第一次。电话接通后,他问我在哪个区,当时回答的武侯区,结果给了个武侯区烟草什么的电话。打通后说我这边是高新区,让我再打12313,让他给我高新区烟草什么的联系方式。
  好吧,继续。这次他让我留个电话,马上让人联系我。过了几分钟(我都很诧异居然这么快),电话就过来了。问清楚缘由后,他教我用测试激光打孔的方法去测试香烟的真假,我说我试过,并没有激光打孔。然后问我具体地址,我当时看了一下,天府大道中段177号,附多少号来着给忘了。
  结尾。
  后面看到女友来电话了,我就跟他说就20多块钱,我还有事儿,也不想在这耗,我只是想给你们反映一下问题,希望你们认真处理一下。他回复说明天会去那边稽查,让我到时也过去....
  附上几张图片,对比下真假,各位朋友买烟的时候可以注意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:浪子萧遥 时间:2016-07-18 09:55:00
  原来是这么区分真假啊
楼主一块钱三样K 时间:2016-07-18 09:59:00
  @浪子萧遥 2016-07-18 09:55:00
  原来是这么区分真假啊
  -----------------------------
  LOGO下面那个波浪线,还有里面包装上的红塔印。你也可以点一支烟,用力吸一口,然后捏住烟嘴前面那截烟,吹一口气,看看烟嘴上有没有一排激光孔。
作者:乡下小胖子 时间:2016-07-18 13:01:00
  ...用得着这么麻烦吗,给本屌点一支,几秒后精确给你答案。
  哦可惜我戒烟很久了
作者:邢幺吵吵 时间:2016-07-18 13:23:00
  过去没,处理结果。。。
作者:skykent_cy 时间:2016-07-19 11:52:00
  对的,支持,不管有不得用,坚决要斗硬
作者:阿黑哥20 时间:2016-07-19 12:09:00
  一般说来,红旗超市不会进假烟。很可能服务员掉包了

楼主一块钱三样K 时间:2016-07-20 04:09:00
  @邢幺吵吵 4楼 2016-07-18 13:23:00

过去没,处理结果。。。
  —————————————————
  根本就没联系我

楼主一块钱三样K 时间:2016-07-20 04:11:00
  @邢幺吵吵 4楼 2016-07-18 13:23:00

过去没,处理结果。。。
  根本没联系我

楼主一块钱三样K 时间:2016-07-20 04:11:00
  @skykent_cy 5楼 2016-07-19 11:52:00

对的,支持,不管有不得用,坚决要斗硬
  我感觉这些监管的就是摆设

作者:成都大忽悠 时间:2016-07-20 04:25:00
  成都现在歪烟只多,现在应该弄下这些卖歪烟的了,我日他妈
作者:ty_雨过天晴603 时间:2016-07-20 04:27:00
  去年遇到过一哥们在公司超市买到假烟,让收银员换不给换,结果差点打起来

作者:zuodao2009 时间:2016-07-20 17:18:00
  红旗超市还是不得卖假烟假酒的,因为进货渠道都是很正规的。当然不排除个别掉包的可能。
作者:dq666ok 时间:2016-07-20 17:24:00
  不会吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规