第二届抗衰老医学大会暨产品博览会新闻通稿

楼主:天涯成都 时间:2016-10-17 14:54:17 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年10月15-16日,第二届抗衰老医学大会暨产品博览会在成都世纪城国际会议中心圆满落幕。与会的医界领袖、专家学者、媒体精英及产品运营商逾1500位嘉宾齐聚一堂,传递前瞻理念和尖端技术,共同探索抗衰老产业的市场发展趋势。
  

  第二届抗衰老医学大会暨产品博览会主论坛现场

  据悉,本次大会由中国整形美容协会抗衰老分会主办,四川华美紫馨医学美容医院及中源协和细胞基因工程股份有限公司联合承办,四川省医学会医学美学与美容学分会和内蒙古永泰国际蒙医医院协办,是中国抗衰老行业规格最高、影响力最广的行业盛会。
  
  第二届抗衰老医学大会暨产品博览会主论坛现场
  
  四川华美紫馨医学美容医院院长艾玉峰教授致辞
  该会议云集了包括两名院士在内的120多位中国医学抗衰老一线专家学者,华美紫馨院长艾玉峰教授作为此次大会的执行主席,和四川省美容与整形协会副会长潘宁共同担任主论坛的主持专家并致辞开幕。
  大会在总论坛的基础上,按领域分为:微创美容、皮肤美容、激光光电美容;自体脂肪移植、面部年轻化、形体美学雕塑;生物技术(自体免疫细胞、干细胞、 细胞活性物质、激素);运动医学、功能医学、中医中药、饮食营养;心理抗衰老、抗衰老管理教育;抗衰老产业投资等六大分论坛。从不同的角度,对医学抗衰老的最新政策、技术、产品、管理、运营模式进行了最具权威的阐释和解读。
  
  中国整形美容协会抗衰老分会会长赵启明

  大会主席、中国整形美容协会抗衰老分会会长赵启明指出:目前医学抗衰老仍然是一门新兴学科。随着社会老龄化问题的愈发严重,国家发展健康产业的力度也不断加大,医学抗衰老的发展前景将十分广阔,中国整形美容协会抗衰老分会正逐渐成为推动我国医学抗衰老发展的中坚力量。

  
  中国工程院院士,现任中国工程院副院长,第四军医大学校长樊代明

  中国工程院常务副院长樊代明院士发表报告:《HIM---走向医学发展新时代》。他说,衰老是自然界生命体正常的生理现象。抗衰老是人类对通过现代科学技术抵抗人类自然衰老而达到永葆青春的美好愿望。随着我国人口自然增长率的下降和预期寿命的不断增长,中国人口老龄化趋势将日益加重。“未富先老”的老龄化新特色,给社会和医疗带来更严峻的挑战,因此,抗衰老课题刻不容缓。
  
  中国整形美容协会会长张斌

  中国整形美容协会会长张斌表示:医疗美容行业的发展渐趋平稳,大量的资本投资也渐趋合理,医学抗衰老作为医疗美容的重要内容及补充,也日渐为大家所熟知、所重视,各种技术及产品也如雨后春笋般涌现,给我们的行业带来了一定的冲击。

  
  华美紫馨医学美容医院院长艾玉峰(左二)与中源协和细胞基因工程股份有限公司副总经理王学军(右二)上台领奖

  抗衰老是人类永恒的话题,在感受现代科技进步的同时,也理应感谢日以继夜进行抗衰研究的专家,只有专业的技艺和高科技的产品相结合才能达到理想化的效果。本次大会除了行业巨擘的精彩发言还表彰了为中国抗衰老行业带来突出贡献的机构。大会分别授予华美紫馨医学美容医院与中源协和细胞基因工程股份有限公司特殊贡献奖。同时,华美紫馨医学美容医院、内蒙古国际蒙医医院永泰分院、杭州美莱医疗美容医院等五家医院荣膺“标准化操作示范培训医院”称号。

  
  华美紫馨医学美容医院运营部总监聂涛 (女)上台领奖

  时代日新月异,行业也在不断进行思考,在这样的背景下,抗衰老医学大会暨产品博览会的召开,能够更清楚的界定什么是医学抗衰老,什么是最新的医学抗衰老技术和产品,对深化医药卫生体制改革,促进我国抗衰老行业的健康有序发展做出了重大贡献,是我国抗衰老行业发展的新的里程碑。

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规