寻找专骗单身女人的内江骗子胡颖江。

楼主:mhxzkhli 时间:2016-10-27 13:33:08 点击:6772 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  内江骗子胡颖江,63年生身高1.87米左右,户口内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混骗财骗色,主要用征婚交友方式骗单身女人,向对方称自己有房有事业或在政府部门工作(看对方情况说话)让人相信他有体面工作,是有身份的人。
  然后就是向对方“借”钱,理由是要还房贷,生意出了问题等,一般刚认识几天就会向对方借(既然说的全是谎话,时间长了肯定露陷)达到目的后就用各种借口拖延,不是有事,就是出了意外,总之让你相信他一定会还(怕对方报警),当然,他的目的就是骗钱,根本就没打算过还。
楼主发言:50次 发图:1张 | 更多
楼主mhxzkhli 时间:2016-10-27 13:38:00
  这就是姓胡的骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-10-27 13:49:00
  几年前我通过交友方式和姓胡的认识,第一次见面,姓胡的说他是做汽车润滑油生意的,听说我在找项目,就说他有个叫黄才金(隆昌人)的朋友是某品牌酒四川总代理,说他可以介绍我以比较优惠的价格,做那品牌酒成都地区代理商,说他在成都有很好的关系可以帮我,说马上中秋国庆了是旺季,在胡骗子的游说和催促下,我交了两万元钱,交钱后很后悔,感觉欠考虑,但还是决定硬着头皮做!

楼主mhxzkhli 时间:2016-10-27 13:59:00
  然后,姓胡的就开始跟我借钱,开始几百后几千的借了几次,说有两套房要还房贷,暂时手头紧过几天就还我,想到以后还要交往他还要在生意上帮我,还有,看他一天(包括第一次见面)和一个也姓胡的书法家朋友在一起,也不像一个借钱不还的人。
  当然,姓胡的也没忘记把自己包装成一个侠肝义胆,嫉恶如仇,品德高尚的人,说什么坏事做多了人不收你天都要收你之类的,还有那次,他看到有人欺负谁,他路见不平拔刀相助,看那个太婆可怜他帮她买东西等!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-10-27 17:41:00
  过几天到了借条上该还钱时间,姓胡的给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千元钱,说周末回成都后和以前的一起还我,我虽然有点怀疑,但还是给转了两千元,周末我给姓胡的打电话,电话关机(估计是看我的反应),在找个他一个朋友后,姓胡的给我打电话说他很忙,说不就是一万元钱吗,过几天肯定还我,。
  就这样,姓胡的用各种借口拖延,不是人在南充,就是在内江老家,要不就是朋友(书法家朋友母亲)母亲去世了,他在帮忙,或者他的钱还没到账,或者他银行卡出了问题……,要再等几天十几天一个月。

作者:可笑的傻多 时间:2016-10-27 17:58:00
  老帖子再发一遍

我要评论
作者:剥蒜不忘撕葱 时间:2016-10-28 09:18:00
  骗子最可恶
我要评论
作者:aaacfq 时间:2016-10-28 14:49:00
  这个就是社会,单身大龄女最容易被骗
  • mhxzkhli: 举报  2016-12-05 15:22:10  评论

也不尽然吧,当时看和他一天和一个也姓胡的书法家朋友在一起,很有欺骗性。后来那人说胡骗子也借了他的钱,钱他也不要了,但胡颖江再以和他是朋友来到处行骗,他把胡颖江的腿打断!
我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-11-03 22:20:00
  把我剩下的一万多元骗得干干净净,害得我都没法生活,因为找不到人,我给姓的打电话好说,我说那些钱对我来说不重要,不影响我的生活和工作我都无所谓,可以说天底下的好话都被我说完了,但没用,而且在姓胡的看来,这些是我好欺负的表现,电话打得他不耐烦了,后听到我喊他还钱就在电话里对我破口大骂。

• mhxzkhli: 举报  2016-11-07 13:59:56  评论

而我在他朋友处拿的酒,姓胡的一瓶都没帮我卖!根本提都没提过!
  • mhxzkhli: 举报  2016-12-12 14:33:24  评论

大家说姓胡的当初拼命鼓动我做酒,说他会帮我,是不是在处心积虑骗我钱?为了向我“借”钱制造机会?
我要评论
作者:wwww111111ABC 时间:2016-11-04 15:05:00
  这个女的有点高!
我要评论
作者:ahah110119 时间:2016-11-07 21:22:00
  @mhxzkhli 2016-11-03 22:20:00
  把我剩下的一万多元骗得干干净净,害得我都没法生活,因为找不到人,我给姓的打电话好说,我说那些钱对我来说不重要,不影响我的生活和工作我都无所谓,可以说天底下的好话都被我说完了,但没用,而且在姓胡的看来,这些是我好欺负的表现,电话打得他不耐烦了,后听到我喊他还钱就在电话里对我破口大骂。
  -----------------------------
  要帮忙报复吗?
我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-11-12 12:07:00
  过了差不多一年,因为不懂行,拿的酒大多没卖出去,我给姓胡的打电话,希望他给他那个叫黄才金的朋友说说,能否把我没拿酒走的11000千多元钱退给我,我这个代理商根本没任何作用,顶多算一个交了几万元的业务员,需要拿酒的还是直接去找黄才金。但他那个唯利是图的朋友不同意,说只能退我8000元。我不同意,胡骗子就说要不我找关系把酒给你处理了,一个月内把1万1千多给你,我呢病急乱投医,又一次相信了他的鬼话(也没想到此人坏到那个程度)结果姓胡的跑到黄才金处拿了8000元钱和我拉转去换的7000左右的酒一起拿走后,再不露面。

我要评论
作者:匆匆过客摇一摇 时间:2016-11-13 21:08:00
  我想知道楼主被骗炮了吗

我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-11-22 16:38:00
  姓胡的还骗了一个陈姓女子,也是交友方式认识的,给人家说他是你退伍军人,现在是某公司股东,房子在拆迁,暂时住在一个旅馆里,叫小陈拿钱租房和他一起生活…,骗到1.2万后,就对小陈说我们不适合,你的钱我会还你的,然后又开始了他的表演!

我要评论
作者:天涯VS灰客 时间:2016-11-23 02:06:00
  一表人才,

• mhxzkhli: 举报  2016-11-25 15:26:41  评论

是吗?我觉得长相一般!但却有一付蛇蝎心肠!当初被他说他很正直很善良等花言巧语骗了!其实外表平平!
我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-11-25 15:21:00
  姓胡的还骗了一个陈姓女子,给人家说他是退伍军人,现在是某公司股东,他的房子在拆迁,暂时住在一个旅馆里…,叫小陈拿钱出来租房子和他一起生活,对军人很有好感的小陈同意了,骗到1.2万元后,就对小陈说我们不适合,你的钱我会还你…,然后又开始了他的表演!

楼主mhxzkhli 时间:2016-11-28 21:14:00
  姓胡的把内江人的脸都丢尽了!

作者:18980956588 时间:2016-11-30 13:26:00
  骗子越来越多
作者:干细儿 时间:2016-12-01 13:34:00
  虚荣作怪撒,别个说得油爆爆的把你框进切了撒,你要图别个的票子也要先结合下自身条件嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生的流程图 时间:2016-12-02 09:52:00
  你可以报警噻

• mhxzkhli: 举报  2016-12-02 10:09:17  评论

几年前早报过了,第一次去警察说,刚开始是可以的,过了这么久,第二次和被骗的另一个人去,警察说要请示上级…,反正是能推就推,别把希望寄托在警察身上,他们也不是什么好东西,抓到不要脸的胡骗子,无能都不会找警察,直接点汽油!
我要评论
作者:人生的流程图 时间:2016-12-03 09:36:00
  骗了情骗你钱了?

我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-12-10 13:59:00
  那时我心里经常想,倒了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了?

我要评论
作者:天堂上下 时间:2016-12-12 15:07:00
  还好肉体没遭豁~
楼主mhxzkhli 时间:2016-12-13 14:46:00
  出来混迟早要还的!

楼主mhxzkhli 时间:2016-12-14 12:46:00
  说真的,姓胡的要是“借”钱是为了用在生意或其他正事,手上宽松时及时还钱,我都觉得情有可原,都可以原谅!而姓胡的是骗女人那点赖以为生的小钱来供自己挥霍(07年买50元一包的烟,出行打的),不顾别人死活,完全是看单身女人好欺负,可见其心肠多歹毒!
  这种人不杀了天理不容!

我要评论
作者:将心照明月888 时间:2016-12-14 13:46:00
  记住不管是撒子理由借钱 都是骗子 色就不说了 大家都爽了的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡8喝9玩7 时间:2016-12-15 01:10:00
  我现在看到这帖子,这骗子因该死了吧?

我要评论
作者:hwm895 时间:2016-12-16 23:01:00
  报警啊!
  • mhxzkhli: 举报  2016-12-17 15:00:27  评论

早报过了,为何现在骗子那么多,还不是警察不作为的缘故!
我要评论
作者:ymwjx123 时间:2016-12-18 19:34:00
  看了这么多,我简单总结两句。
  第一,楼主大龄单身女性。
  第二,被骗的这大概两万确实对楼主很重要,毕竟在成都工作存点钱真心不容易。
  看法:这就说这是个渣男吧,楼主跟别人交往,肯定是抱着跟别人进一步发展的目的去的,然后投其所好,你就中计了。首先我觉得你应该反醒一下自己为什么会被骗?第一,出发点可能就在钱这个字去了,不然就不会挨炮,而有了这条后,就有了骗钱,这叫套上套。得利后肯定就撤退。
  如果解决不了这个问题就这样咯,买教训,然后去想挣钱,发帖子只会让你更加难受,没有好处。

• mhxzkhli: 举报  2016-12-20 07:22:18  评论

胡骗子给我造成4万的损失,其中3万“借”款和货款,1万是我为和他朋友做酒生意的投入。那时我给姓胡的好说,我说你不还钱,我都无法生活了,你要实在无钱,有个公司欠我1万元加盟费,是因为他们员工过错我要求退费,要不你去帮我要一下,姓胡的都不愿意。足以证明其不仁不义的本质!
  • mhxzkhli: 举报  2016-12-22 09:20:04  评论

还不说给我造成的时间损失。对我的各种伤害更是用钱无法补偿!
楼主mhxzkhli 时间:2016-12-19 15:17:00
  放屁,没看到主要是上了那个人渣介绍和他朋友做生意的当?想到以后还要打交道,想到骗子要骗钱肯定都是骗找不到他的人,我见过他几个朋友他要骗我也跑不掉,而他那个也姓胡的书法家朋友也很有欺骗性。现在说什么都没用,不把姓胡的千刀万剐了,老子誓不为人!!!

楼主mhxzkhli 时间:2016-12-19 15:19:00
  @ymwjx123 31楼 2016-12-18 19:34:00

第二,被骗的这大概两万确实对楼主很重要,毕竟在成都工作存点钱真心不容易。

看法:这就说这是个渣男吧,楼主跟别人交往,肯定是抱着跟别人进一步发展的目的去的,然后投其所好,你就中计了。首先我觉得你应该反醒一下自己为什么会被骗?第一,出发点可能就在钱这个字去了,不然就不会挨炮,而有了这条后,就有了骗钱,这叫套上套。得利后肯定就撤退。
  ...
  —————————————————
  放屁,没看到主要是上了姓胡的人渣介绍我和他朋友做生意的当?现在说什么都没用,不把姓胡的千刀万剐了,老子誓不为人!!!

作者:ymwjx123 时间:2016-12-19 16:48:00
  @ymwjx123 31楼 2016-12-18 19:34:00

...

@mhxzkhli 33楼 2016-12-19 15:19:00

放屁,没看到主要是上了姓胡的人渣介绍我和他朋友做生意的当?现在说什么都没用,不把姓胡的千刀万剐了,老子誓不为人!!!
  我是想说没有利益就没有伤害。而你好像入魔了。

• mhxzkhli: 举报  2016-12-19 18:28:03  评论

不要什么事都用利益的眼光看待,我是个视金钱如粪土的人,几十年来遇到过的成功人士很多,要是图谁有钱的话,数一百个都轮不到姓胡的,我在贴子里说过,当初就是听姓胡的说他是个正直的人,嫉恶如仇的人,路见不平会拔刀相助的人。
  • mhxzkhli: 举报  2016-12-19 18:36:21  评论

单身女人容易受欺负,从我内心是希望有个能保护我的大哥,所以那时我还一直叫他胡哥,没想到姓胡的竟是这么一个东西,是这辈子对我造成伤害最大的人。我是个正直的人,逢善不欺逢恶不怕,也见不得那种欺善怕恶的人,尤其是坏到这种程度的男人,对这种人我绝对不会饶恕,哪怕同归于尽也在所不惜。
作者:ymwjx123 时间:2016-12-19 20:55:00

...

@mhxzkhli 33楼 2016-12-19 15:19:00

@ymwjx123 34楼 2016-12-19 16:48:00

如果不入魔,怎么执念如此之深呢,也许你会因此顿悟,努力吧,去坚持你所坚持的。

我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-12-20 07:41:00

...

@ymwjx123 34楼 2016-12-19 16:48:00

@ymwjx123 35楼 2016-12-19 20:55:00

如果不入魔,怎么执念如此之深呢,也许你会因此顿悟,努力吧,去坚持你所坚持的。
  姓胡的把钱给我骗得干干净净,把我变成叫花子一样,可以说我这辈子遭受的人生苦难,全都是胡骗子造成的,甚至改变了我的命运,很多时候都不想活了,我想不能死,还有件事情没做,就是把姓胡的杀了!
  在这件事上我没有任何过错,一定要说责任的话就是防备心理不足,低估了胡骗子的无耻程度。
  不管从那个角度我都要把姓胡的杀了,也算为民除害!

楼主mhxzkhli 时间:2016-12-21 18:21:00
  此仇不共戴天!

楼主mhxzkhli 时间:2016-12-24 14:29:00
  姓胡的把我钱骗得干干净净后,就不再接我电话,只要听我打的就把电话挂掉,或者在电话里对我大骂,这种人不杀了,天理不容!

我要评论
楼主mhxzkhli 时间:2016-12-26 18:03:00
  顶

作者:秋水伊人H6 时间:2017-01-05 16:13:00
  到了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!

我要评论
作者:ty_123145944 时间:2017-01-06 14:31:00
  楼主被骗色没有?

作者:秋水伊人H6 时间:2017-01-12 20:11:00
  一个长得牛高马大的中年男人,到处骗单身女人的钱供自己挥霍!丢他祖宗十八代的脸!

作者:天情ovo 时间:2017-01-12 20:34:00
  楼主还做代理吗? 带上我
我要评论
作者:不是就是非 时间:2017-01-13 17:39:00
  很想楼主是不是单身
作者:布衣胖子一路同行 时间:2017-01-13 22:49:00
  骗子在成都送仙桥
作者:秋水伊人H6 时间:2017-01-30 13:59:00
  挨千刀的胡骗子不得好死!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-03 12:51:00
  丢尽内江人的脸!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-10 16:10:00
  把对方骗财劫色,胡骗子还说他是学法律的,而且在成都很霸道。用这些方法想威胁对方,把他丑事曝光后,胡骗子就给别人说是女人勾引他,简直无耻到极点,有种站出来当面对质!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-13 16:42:00
  我以后要做的全部事情:杀了姓胡的这个骗子!
我要评论
作者:Vitas2017 时间:2017-02-15 16:46:00
  那个照片很迷糊呀 男的都不清楚 ....
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-17 10:52:00
  @Vitas2017 52楼 2017-02-15 16:46:00

那个照片很迷糊呀 男的都不清楚 ....

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-19 14:38:00
  除了我和一个姓陈的女子,胡骗子还不知道骗了多少单身女人,这种道德品质败坏,心肠歹毒欺善怕恶的垃圾不除,天理不容!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-21 20:36:00
  胡骗子不会把他条件说得很好,一般看对方情况编造他的工作,比如我做小生意,他就说他是代理商,有个离婚女人是教师,姓的就说他是公务员…,让人感觉条件差不多有进一步接触的可能,然后,姓胡的就找各种借口向对方“借”钱后消失。

作者:不会开车的猪 时间:2017-02-21 21:48:00
  骗色还情有可原,骗钱就不道德了。

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-02-25 16:20:00
  把小陈骗财骗色后,就对人家说我们之间不适合,这种道德品质败坏心肠恶毒的垃圾不杀了天理不容!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-03-01 20:02:00
  5年前我把对胡骗子的人肉搜索发到网上后,一个自称姓孙的男子给我打电话,想问一下和他姑妈认识胡颖江是否是同一个人,说他姑妈是个教师离了婚的,最近认识了一个叫胡颖江的男人,胡颖江对他姑妈说他在检察院工作,条件挺好的,还准备给年龄有点大(胡骗子女儿91年生)还没结婚的女儿买辆车…,他姑妈全家都觉得不错,孙姓男子不放心,在网上搜索胡颖江名字,就把对他的人肉搜索搜出来了。好笑不?

作者:秋水伊人H6 时间:2017-03-04 09:20:00
  @mhxzkhli 1楼 2016-10-27 13:38:00

这就是姓胡的骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷。

看到长得牛高马大的,其实草包一个!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-03-22 19:22:00
  人渣中的人渣!无耻至极!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-03-23 18:49:00
  昨天晚上看电视新闻,一个和姓胡的一样,专门用征婚交友方式骗单身女人钱财的骗子落网了!
  真的是天网恢恢疏而不漏!

作者:zanglong 时间:2017-03-28 21:37:00
  一点不同情你,看你说他长的一般,又没钱,图啥?你知道!最后送你三个字,发微博

• 秋水伊人H6: 举报  2017-04-02 11:36:45  评论

我不需要同情哈!还有你没认真看贴,要说当时吸引我的是:他说他是一个正直的人,会路见不平拔刀相助!单身女性容易受人欺负,内心深处希望有个保护自己的大哥,再加上被他忽悠去和他朋友做生意,想到以后还要和他打交道!
  • 秋水伊人H6: 举报  2017-04-08 16:19:54  评论

一直都在发微博!
作者:秋水伊人H6 时间:2017-04-22 09:47:00
  害人终害己!

我要评论
作者:酷米客宝宝 时间:2017-04-22 15:35:00
  把他女儿骗来睡了(*^ワ^*)

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-04-27 19:40:00
  姓胡的从一开始就在处心积虑地骗我,第一次见面他说他住忠烈祠街,实际住提督街他当时上班的地方,还说他在做汽车润滑油生意。
  说他离婚一次,实际离婚两次。
  说他女儿属马,实际上他女儿91年的…
  说他贷款买了两套房,实际上他在任何地方都没有房产…

我要评论
作者:兰朵米 时间:2017-04-27 21:22:00
  又一个被骗的人!

我要评论
作者:等66D 时间:2017-05-03 17:18:00
  @mhxzkhli 2016-12-19 15:17:00
  放屁,没看到主要是上了那个人渣介绍和他朋友做生意的当?想到以后还要打交道,想到骗子要骗钱肯定都是骗找不到他的人,我见过他几个朋友他要骗我也跑不掉,而他那个也姓胡的书法家朋友也很有欺骗性。现在说什么都没用,不把姓胡的千刀万剐了,老子誓不为人!!!
  冷静 别把自己搭进去了

作者:等66D 时间:2017-05-03 17:20:00

...

@ymwjx123 2016-12-19 16:48:00

和这种人拼命不值得

我要评论
作者:泡泡糖的春伸 时间:2017-05-07 10:54:43
  《人民的名义》现实版:成都市金牛区黄忠街道办事处小人陈俊
  http://bbs.tianya.cn/post-284-648029-1.shtml
我要评论
作者:都市农夫2017 时间:2017-05-16 18:48:51
  这么常用的套路好多人都信?

• 秋水伊人H6: 举报  2017-06-02 11:34:20  评论

当初我也想过姓胡的会不会骗我呢?但又想不会吧,骗子一般都不会以真实身份出现,而我是见过他几个朋友的,他要骗我也跑不掉,谁知道此人如此不要脸呢!当然,姓胡的也肯定跑不掉,一定会为他的罪恶付出代价!
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-04 20:45:14
  顶

作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-07 22:20:53
  无耻!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-10 12:13:16
  害人终害己!

作者:eniac27427 时间:2017-06-11 19:44:01
  帮顶!楼主节哀吧

我要评论
作者:eniac27427 时间:2017-06-11 19:44:36
  还没找到人吗?报案可以吗

• 秋水伊人H6: 举报  2017-06-17 18:39:23  评论

别把希望寄托在警察身上,如今骗子多如牛毛,难道不是他们不作为的结果?
我要评论
作者:ty_开始懂了140 时间:2017-06-18 16:51:39
  很多套路
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-26 21:55:02
  顶

作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-28 07:10:20
  丢人现眼!

我要评论
作者:爱的沉重888 时间:2017-06-28 07:58:23
  找到人没有,楼主今年多大了

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-06-30 20:44:39
  不要脸的骗子!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-07-05 11:30:38
  前几天胡亚婷加我微信,说骗子胡颖江在去年11月在成都金沙医院脑梗死亡,埋在内江烈士陵园。
  要求我把关于胡颖江和有她名字照片的帖子删除,说被老板看到影响了她的工作,且态度傲气,一副居高临下盛气凌人的模样。
  看我不“听话”就开始出口伤人,什么我脑壳有问题是白痴,发帖子是我在破罐子破摔之类。完全忘记了自己身份!话说谁才是破罐子?
  胡亚婷简直没白遗传她骗子父亲的基因,同样是个唯我独尊极度自私的人!他们无论给别人造成多大伤害,都是应该的,但你不能对他们有丝毫影响,哪怕是他们自己作恶的后果!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-07-17 08:27:11
  唯我独尊也不是不可以,但自己要有受尊的能力魄力。
  一个连基本尊严连人格都没有的骗子,连生存都要靠行骗来维持的骗子,也像王者一样唯我独尊,只能让人感觉是否精神分裂!

我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-07-25 20:22:58
  顶

作者:秋水伊人H6 时间:2017-07-25 20:23:48
  顶

作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-01 21:01:31
  累了,直接顶贴!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-01 21:28:33
  累了,直接顶贴!

作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-01 22:06:52
  累了,直接顶贴!

作者:忘记失落 时间:2017-08-04 13:17:19
  楼猪被骗炮了
作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-11 20:32:13
  胡亚婷说她父亲胡颖江去年11月在成都金沙医院死亡,埋在内江烈士陵园。

要说当时瞬间我还是相信的:女儿会乱说自己父亲死亡?恐怕一般人都做不到。

但思考一下,就发现漏洞百出:比如,胡亚婷说她父亲死亡,她没回来,说胡骗子埋在内江烈士陵园,以及胡亚婷的态度等。(来自天涯社区客户端)
作者:鬼积 时间:2017-08-11 23:08:46
  吃一节长一智
作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-15 20:33:17
  胡亚婷说她父亲胡颖江去年11月在成都金沙医院死亡,埋在内江烈士陵园。

要说当时瞬间我还是相信的:女儿会乱说自己父亲死亡?恐怕一般人都做不到。

但思考一下,就发现漏洞百出:比如,胡亚婷说她父亲死亡,她没回来,说胡骗子埋在内江烈士陵园,以及胡亚婷的态度等。(来自天涯社区客户端)
作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-20 18:25:58
  前几天有点忙,继续说。

说骗子父亲死了的就这这个人。

(来自天涯社区客户端)
作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-21 07:45:42
  发在四川麻辣社区内江板块,寻找胡骗子的帖子被一次次的删除,说明胡骗子一家害怕,怕这种丢人丑事被周围邻居晓得。
  但纸包不住火,要想人不知除非己莫为!
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-08-28 22:10:40
  广西大学生无力偿还“校园贷”遭拘禁殴打 警方解救

中新网北海8月21日电(陈燕 陈家瑞)广西南宁一名大学生为满足自身对物质生活的追求,通过“校园贷”借款八千元用于个人消费。八个月后,该大学生拖欠“校园贷”欠款达到三万六千元,因无力偿还,他遭对方拘禁殴打,后被广西北海警方及时解救出(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:二两葱 时间:2017-08-29 11:56:24
  支持楼主报仇,一定要让这个死骗子得到应有的惩罚
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-09-05 20:25:49
  顶
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-09-22 19:28:50
  别的帖子里有人说女人上当受骗是因为贪财好色,意思是我被骗是因为贪财好色,是咎由自取。说这话的估计不是胡骗子也是和他有关的人。

行,我就给姓胡的一次机会,只要姓胡的说的出丝毫骗我钱是因为我贪财好色的事实和理由。

这个钱我不要了,这个事情到次为止。

如果说不出来,对不起,还3千万一分不少。不然自己断手断脚,总之该受什么惩罚我说了算!

规则是双方订立有法律效益的字据,后把事情经过发到网上由网友发表观点意见,和找法律界人士站在法律角度下定论。

说话算话,此帖为证!

姓胡的,别做缩头乌龟哦!
  • 秋水伊人H6: 举报  2017-09-23 10:13:42  评论

订立具有法律效力的字据,写错了。话说姓胡的不会不敢接招吧?这么好的挽回面子,还不用还钱机会!
我要评论
作者:tt_liao 时间:2017-09-22 20:13:03
  被骗,和当时的IQ问题有关!
  • 秋水伊人H6: 举报  2017-09-23 10:25:21  评论

也许吧,骗子的思维世界我不懂,一肚子坏水人渣的思维世界我也不懂,也无法想象。你懂吗?我只是觉得骗子如果不傻,也知道骗钱的后果,真名实姓的能跑掉?这不,一家老少都在被人笑话不说,还要面临高额还款或丢掉小命,你说是不呢?我到没什么,不知骗子现在有没为当初的恶行把肠子悔青?
  • 秋水伊人H6: 举报  2017-09-26 20:37:24  评论

被骗是智商有问题?逻辑就是能骗到钱就是智商高?把无耻当荣耀?不以为耻反以为荣!人品问题!
我要评论
作者:秋水伊人H6 时间:2017-09-28 10:28:05
  当初姓胡的跟我借钱时,我也想过他会不会骗我呢?

但又一想,骗子一般不会在别人知道他身份,见过他好几个朋友的情况下骗钱!就算骗到钱也跑不掉不是!

再说,我对他印象不错有好感他也看得出来,只要他不傻,就知道如果骗人的后果,至少我是绝对不能接受这样骗我的人。相信一般人都不能接受!

难道姓胡的不懂这个道理?后来我想通了,主要是他对人说的他情况全是编的,是见不得光的。

加上姓胡的没挣钱的本事,还要像有钱人一样高消费,也不看看自己几斤几两,没钱用就到处骗。

要骗就骗有钱人嘛,龟儿又不敢,就看那个人好欺负。

这种欺善怕恶的人渣不受到惩罚天理不容!(来自天涯社区客户端)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规