2017.1.4又雾霾了。又全球第一了。

楼主:揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-04 18:58:44 点击:2908 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天空气污染500+,这尼玛的叫不叫人活了,草,真的想把不作为的zf弄死。
  这个天看到就恶心 像要死了人一样 哎 悲哀 早点赚钱

搬离中国才得行了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:悠然小白 时间:2017-01-04 19:25:00
  两百多到三百多,这是打折了

作者:花好月亮二 时间:2017-01-04 19:51:00
  没有办法哦
作者:机械2025 时间:2017-01-04 19:56:00
  真TMD悲哀

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-04 20:51:00
  @花好月亮二 2017-01-04 19:51:00
  没有办法哦
  -----------------------------
  移民就是办法,等过二三十年再回来。
作者:徒步跳蚤 时间:2017-01-04 23:42:00
  移民,别回来了,雾霾都这样了,还捂着嘴不能提,别回来了
作者:炼爱修仙之缱绻爱 时间:2017-01-04 23:47:00
  今天成都是中度霾就排第一了??

作者:炼爱修仙之缱绻爱 时间:2017-01-04 23:48:00
  这是准备拿金银铜的节奏啊

作者:我是可爱颂 时间:2017-01-05 00:18:00
  怀着宝宝,就快要生了,喉咙痛到现在还睡不着,天天都担心雾霾对宝宝有影响,逃又不知道逃去哪儿,唉,我得病都没什么,可是难道要我宝宝生下来第一口气就吸这么重的雾霾吗,无奈

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-05 02:10:00
  草泥马的成都空气 有钱了老子儿不逃离成都

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-05 02:11:00
  这么好的一个城市 怎么这样了 尼玛逼!

楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-05 02:12:00
  @炼爱修仙之缱绻爱 7楼 2017-01-04 23:47:00

—————————————————
  自己去看国外一个检测空气的网站 airviual 好像拼错了 但是前四个字母对的 弹的出

作者:樱桃肉丸子BB 时间:2017-01-05 02:25:00
  已经爆表

作者:巨没有品 时间:2017-01-05 08:48:00
  这么不是第四城了,是第一城了←_←

作者:炼爱修仙之缱绻爱 时间:2017-01-05 09:11:00
  @炼爱修仙之缱绻爱 7楼 2017-01-04 23:47:00

@揭幕骗子刘鹏 12楼 2017-01-05 02:12:00

自己去看国外一个检测空气的网站 airviual 好像拼错了 但是前四个字母对的 弹的出
  莫得办法,有些东西普通民众根本求证不了,不晓得信谁?我只晓得这普通雾霾让我咳了一天。

作者:没长醒的青勾子 时间:2017-01-05 11:57:00
  @巨没有品 2017-01-05 08:48:00
  这么不是第四城了,是第一城了←_←
  主要你这些重庆狗太多了····

哈哈哈,山地犬的智商就只有幺指姆er这么滴点,当骗瓜娃子一样

看来,在国外人眼中,成都‘有幸’是大城市哟

运城,石家庄,甚至西安都是‘小城市’,不然第一二真不敢当
作者:没长醒的青勾子 时间:2017-01-05 11:58:00

我就很奇怪了:

这么多狗赖在‘这么差’的成都···偏偏就不远回自己家乡呢?
  难道真是死了都要爱?哈哈哈哈哈····

无非就是丧家犬罢了
楼主揭幕骗子刘鹏 时间:2017-01-05 17:03:00
  @没长醒的青勾子 17楼 2017-01-05 11:58:00

我就很奇怪了:

无非就是丧家犬罢了
  就是你这条死狗污染了成都空气

作者:hzxjack 时间:2017-01-05 17:06:00

作者:没长醒的青勾子 时间:2017-01-05 20:15:00
  @揭幕骗子刘鹏 2017-01-05 17:03:00
  @没长醒的青勾子 17楼 2017-01-05 11:58:00
  我就很奇怪了:
  无非就是丧家犬罢了
  就是你这条死狗污染了成都空气
  说得好!就是你这根批脸不要,命也不要,赖在成都的死狗污染空气
作者:花好月亮二 时间:2017-01-05 22:49:00
  红色预警,老年人最好不要外出,在家整天待着也不是办法哦。
作者:ty_kuwo 时间:2017-01-22 14:20:00
  @炼爱修仙之缱绻爱 2017-01-05 09:11:00
  @揭幕骗子刘鹏 12楼 2017-01-05 02:12:00
  莫得办法,有些东西普通民众根本求证不了,不晓得信谁?我只晓得这普通雾霾让我咳了一天。
  唉.................
作者:用户43bixa50tx 时间:2017-11-30 16:29:15
  现在移民也不行啊、出门就戴口罩,在家里就用空气净化器我家也买的有一个,

作者:柔柔弱弱是吾心 时间:2017-12-24 15:34:11
  不管今天啥子夜,尽量别出门,不要剧烈运动。最近污染越来越严重。这就是一些歪媒体评出的宜居城市,所谓新一线,所谓房价要跟北上广齐平的地方。先把健康保住了再谈宜居和幸福感吧。越来越多的人,带着口罩出门,感觉很奇怪。
作者:嘉陵娃娃 时间:2017-12-27 12:46:21
  12.45一环路拍摄,太阳出来了!

作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-27 13:05:09
  @嘉陵娃娃 2017-12-27 12:46:21
  12.45一环路拍摄,太阳出来了!

这是今天成都与重庆的。。。

-----------------------------------

这是今天川内部分城市的。。。

--------------------------------------------

这是昨天成都与重庆的。。。

请问你这根下贱穷庆狗“所谓的关心”,实则在嚎叫啥子?
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-27 13:06:15
  @柔柔弱弱是吾心 2017-12-24 15:34:11
  不管今天啥子夜,尽量别出门,不要剧烈运动。最近污染越来越严重。这就是一些歪媒体评出的宜居城市,所谓新一线,所谓房价要跟北上广齐平的地方。先把健康保住了再谈宜居和幸福感吧。越来越多的人,带着口罩出门,感觉很奇怪。
  你可以马上离开。。。不送~~
作者:嘉陵娃娃 时间:2017-12-27 13:14:04
  2017.12.27号13:13分百度的

作者:嘉陵娃娃 时间:2017-12-27 13:16:56
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-27 13:18:55
  @嘉陵娃娃 2017-12-27 13:16:56

喊你速滚,江边下贱穷庆狗听不懂人话,看不懂汉字?

那就麻烦你,再贴出穷庆的空气质量。。。有劳你这根下贱穷庆狗了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵娃娃 时间:2017-12-27 13:29:27
  成都本来在盆地,雾霾来了基本都是持续性的
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-27 13:31:09
  @嘉陵娃娃 2017-12-27 13:29:27
  成都本来在盆地,雾霾来了基本都是持续性的
  山地江边狗还严重些。。。看到这个,成都人就放心了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyzai605 时间:2017-12-27 16:38:12
  成都这个雾霾啊。。。
  哎,没得办法
  要吃饭还是要空气?当然要吃饭!
  中国城市,治霾基本靠风,而他吗的成都偏偏没风!
作者:zyzai605 时间:2017-12-27 16:39:42
  重庆为什么空气质量比成都要好点
  重庆在江边,风大,而且重庆把工厂搬到区县了,当然还是属于重庆。
作者:山七二十一 时间:2017-12-28 10:39:50
  @zyzai605 2017-12-27 16:38:12
  成都这个雾霾啊。。。
  哎,没得办法
  要吃饭还是要空气?当然要吃饭!
  中国城市,治霾基本靠风,而他吗的成都偏偏没风!
  跟环境相对的,不是吃饭,是虚荣心,是攀比心

如果环境好了就没饭吃,那过去的成都人是咋个活下来的?

不是吃饭跟环境你选哪个的问题

是虚荣跟健康你选哪个的问题
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-28 19:55:07

@超级昊哥

厕都和孟买的地位和经济差不多啊,为啥房价只是孟买四分之一左右呢?搞不明白啊
  最重要的是孟买还不限购,厕都是强2线城市啊。明白人来解释一下啊,疑惑

----------------------------------------------------------------

继续拖一根山地江边下贱穷庆狗,遛遛、戏弄。。。

对它说:你母亲那根山地江边下贱穷庆母狗,生出你这根山地江边下贱穷庆小狗~不是为了让你搞懂人类事情的。。。
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-28 20:09:19
  @四季豆的春天

在重庆流浪狗收养基地全是你这种给点残渣剩饭就摇头摆尾的哈巴狗

-----------------------------------------------------------

不好意思~成都人根本不会来又穷又愚昧又没文化又下贱的江边山地穷庆。。。

所以“有劳”你这类下贱穷庆狗~不要动它们的下贱狗脑~想太多。。。

而且成都人,内心是蔑视与朝鲜又贫穷又愚昧没文化的穷庆下贱狗的。。。
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-28 20:15:44
  @打个梦觉就日笨1 2017-12-24 15:09:16
  嗯~~的确可怜,又下贱。。。又穷又愚昧无知又没文化,连直辖狗骨头都是成都籍爷爷打赏的~~被成都人均富裕、私家车拥有量、文化底蕴虐得嗷嗷惨叫的下贱穷庆愚狗
  @四季豆的春天

四川有资格批准直辖市?你哪来的脸吹牛?

---------------------------------------------

---------------------------------------------

你这下贱穷庆狗。。。也不能怪你无知愚昧没文化。。。只能“原谅”你的下贱穷庆狗眼,连汉字都不认识~~
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-28 20:33:13
  看了某贴~果然山地江边下贱穷庆狗,只能关在自己的狗窝~狗咬狗、狗砍狗。。。

哈哈哈哈~很好!!敢来成都撒野~必像美领馆一样痛抽狗脸。。。

成都~可包容四川老乡。。。但不包容下贱狗~~
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-28 20:42:11
  楼主包括楼上一些部分 江边山地下贱穷庆狗。。。

它们依然会“玩得好好的~耍得挺开心”

因为无凭无据、连起码的逻辑都没有就张开它们的下贱穷庆疯狗嘴~疯咬成都已经是“常事、惯例、传统”,张嘴就日白是它们的“德行”

而且不觉得被打脸、哪怕有一丁点丢脸。。。因为,它们毫无廉耻!

哈哈哈哈~没事,“有劳”部分 下贱的穷庆狗狗们继续。。。
  相关人员已联络。。。只要它们敢踩线(包括造谣成都地震等等)
  我就送下贱穷庆狗狗,去它们应该去的地方。。。
作者:嘉陵娃娃 时间:2017-12-29 11:20:41
  昨晚踢了一场球,踢完后又是喉咙痛,鼻子辣辣的,大家都说是真爱啊,拿生命再踢球!

作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-31 21:09:12
  @ggjcgkk

娘娘腔,娘娘腔,死娘炮

-------------------------------

当然没有你这些江边山地贫穷愚昧无知没文化的下贱穷庆狗嚎叫“动听如天籁”~~

当然没你穷庆凤姐那种——丑鬼多日怪~
我要评论
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-31 21:13:03
  @四季豆的春天

@打个梦觉就日笨2 2017-12-25 09:32:24
  抽楼还抽得不是一般般嘛。。。哈哈哈哈~
  请问西安,京津冀的雾霾又因为什么?
  请问,你和同类穷庆愚昧无知没文化的,能不能改改你们开口就日白的“传统德行”?
  你个成都娘跑整天泡在重庆版是啥子意思?嫉妒也不用这么

----------------------------------------------------------

答:特来痛抽疯咬成都的江边山地贫穷愚昧无知没文化的下贱穷庆狗。。。

及狠抽你母亲那根下贱穷庆母狗。。。这个回答满意否?

长江上游中心的你这类部分下贱穷庆狗,给国家定位的中国西南地区的科技、商贸、金融中心和交通枢纽[1] ,国家重要的高新技术产业基地,西部重要的中心城市的成都爷爷

提鞋,舔钩子的资格都不够···因为太下贱
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2017-12-31 21:16:03
  @四季豆的春天

又贫穷(只要小学数学顺利毕业的,都可以用除法除以人口,算出大致人均、以及查询得到两地人均存储水平)、又愚昧无知没文化、又下贱(只准它疯咬成都,别人抽打它下贱穷庆狗脸,它居然还能意淫幻想为“嫉妒”?哈哈哈哈)

我“嫉妒”你这下贱穷庆狗比成都人贫穷,比成都人愚昧无知没文化,我“嫉妒”你这下贱穷庆狗,3000万还没1500万成都人私家车拥有量多···

这得特码多么无知,多么不要它的下贱穷庆狗脸,才能说得出口···
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2018-01-01 20:39:04
  @cqhehe20122 时间:2018-01-01 20:33:51
  还有啥子说事,隔壁只有仰望的份。

--------------------------------------------

中国西南地区的科技、商贸、金融中心和交通枢纽[1] ,国家重要的高新技术产业基地,西部重要的中心城市

仰望长江上游中心?

嘿嘿,你母亲那根山地江边贫穷愚昧无知没文化的下贱穷庆母狗之下贱,的确乃“世界人民仰望”
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2018-01-01 20:39:47
  @cqhehe2012
作者:打个梦觉就日笨2 时间:2018-01-01 20:43:44

此贴~改成:部分,一些 极品下贱穷庆狗展览。。。

哈哈哈哈~说到仰望,它们下贱穷庆狗,的确只有抬起卑贱的狗头,才能仰望——歼20

核研究院,就更不勉强下贱它们的狗脑了。。。
作者:邂逅残余美 时间:2018-01-11 21:02:22
  没关系1月22号以后全限四环,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规