成都市金牛区黄忠街道小人陈俊损人利己,伙同黑社会,毫无政府公务员资质[已扎口]

楼主:xiaoyaozcy 时间:2017-02-17 18:04:50 点击:3628 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  陈俊此人很喜欢做表面工作,表面上做好人,人多的时候做好人,背地里损人利己,欺压弱小,在利益的驱使下,坑害他人,牺牲他人,换取利益。违反《中国共产党廉洁自律准则》第七条 廉洁修身,自觉提升思想道德境界。违反《行政机关公务员处分条例》第二十九条违反社会公德的行为。本人为小城市普通家庭的人,且本人父母性格都较老实本分,容易轻信他人。2009年在上大学的时候,本人父母收到陈强的诱骗,遂告知本人填写志愿前往成都上大学,当时陈强(陈俊的哥,好听点是个矿老板,实则旬阳县黑社会组织成员)只字未提他的儿子会在我奶奶去世后前往成都上学,更加没有提陪读书童的事情。遂本人以及本人家就这么上当填了去成都上大学的志愿。而后来到成都,本人经过2个月的学习,感觉自生前途未仆,因本人上的大学不是什么名牌大学,且本人所学的专业与本人之前所了解的有很大的出入,本人并不擅长,考虑到个人日后前途问题,个人日后生存问题,本人决定回家复读来年再考。随后陈俊找了本人三次,言语中都是坑蒙拐骗,利用本人当时是学生,本人当时也太老实了,没有看清陈俊的真面目,不知陈俊的真正意图,没有什么社会经验,对于社会事实了解甚微,告知本人虚假的社会事实和大学事实,误导本人,为了能日后一步一步的把本人引导至陪读书童这个角色,在陈强的儿子来到成都后好好的陪读书童,解决陈强的问题,讨好陈强,换来经济利益(当时陈俊从未提及陪读书童此事,且连陈强他儿子将在我奶奶去世后前往成都上学的事也没告知,)为了满足自己的私心,坑蒙拐骗,损害我的权益。(例:1.当时陈俊声称大学都一样,上什么大学都一样,学什么专业都一样的,哪怕不上大学也没什么,只要你留在这儿,自然有前途。2.我认识金牛区常务副区长,你不用担心自己的前途问题。3.我每天都开车接送我们的区的书记,我们区的书记很欣赏我的个人境界。4.你大学不需要学什么,哪怕你不擅长这个专业,不学就行了,毕业了就是没有学位证也没什么的,前途是事情你不用担心。就是此类与社会事实和大学事实不符的话给本人进行洗脑。且这些话都是清醒状态下说的,主观意图极其恶劣)当时本人一个学生,没有什么社会经验,被陈俊这个道德败坏的公务员坑蒙拐骗,陈俊为了讨好陈强,解决陈强的事,换来经济利益。而后本人考虑到个人前途,还是决定回家复读,因退学需要父母的签字,后来我父亲前往成都,我自小到大印象当中我父亲就是一个老实本分的人,且容易相信人,尤其的这些亲戚的话,他都是永远相信,即便亲戚骗了他,他也觉得无所谓,只要这份亲戚关系在,什么都好说。陈俊就抓住我父亲这个弱点,继续坑蒙拐骗,用亲戚关系作为信任的筹码,最后没办法,手续办不成,在自己选择前途最关键的时刻,因自己当时社会经验少,太老实,道德败坏的陈俊误导,诱骗,致使我的后来的人生轨迹发生重大变化。自始至终,陈俊和陈强一前一后,设了一个坑,利用我当时学生没有社会经验,父母老师本分,为了满足自己的私心(陈强为了后续能有个人陪他儿子读书,他常年不在成都,有人帮他处理他成都家内琐碎之事,陈俊为了能讨好陈强,换来经济利益),影响我的前途。随后陈俊和陈强一直都没提过陪读书童这个事,直到第一学期结束了,没有机会再选择自己的前途的时候,陈俊在一次闲聊中才提出陈强的儿子将会在我奶奶去世后前往成都上学(因我奶奶去世前在陈强旬阳家中生活),但从未提及陪读书童此事,先在别人毫不知情的情况引他人上船,等待没有挽回的机会后,便一步一步的将他人指引至一条不归路上,通过误导,坑骗的形式牺牲他人宝贵时间以此来达到自己的目的,而后每逢陈俊找我去他家,交谈就是洗脑,告知我一些与社会现实不符,与个人发展不符的情况,一步一步把我朝牺牲自我,做好陪读书童这个方向引导,误导本人。(例:1.人只要能保障各基本生活就可以了,不要想太多了,追求那么多没什么意义。 2.我是你的长辈,你要尊重长辈,长辈让你做什么你就做什么,不要问那么多。诸如此类的洗脑话语。)而后2011年陈强的儿子前往成都上学,平时需要给谁送个什么东西,给陈强他儿子检查作业,送陈强的老婆和儿子回家的一系列的陈强家庭琐碎事情都吩咐我去做,如果我有不愿意的话,就开始训斥本人不尊重长辈,不听长辈的话,人冷漠。而后就再给我父母打电话,告知我父母在成都我表现的不好,说一些与实际不符的话,影响我们家庭的关系。陈俊每次在人多的时候,就开始做表面工作,不等你你自己说话,他就马上开口,就开始表示他多么多么关心你呀之类的,然后人一散,人少了,马上态度一变,私底下,就是胡来喊去,他委托你的事比如帮他给谁送个东西呀,帮他送谁回家呀,帮他给别人检查作业呀之类的事,你必须答应,你不答应的话,他就开始给你来软的,最后不行,就来硬的,就开始训斥,给那些不在成都的亲戚开始做表面工作,在我父母那里煽风点火,最后弄得本人没办法,他私底下要求的事不答应都不行。如果你敬而远之他的话,他就抓住我家里面的人不在身边这个短板,就一个一个的给他们打电话,做表面工作,让他们给我压力。最后随着年龄的增长,我也看清了一些事,看明白了自始至终都是在陈强和陈俊的诱骗下,一步一步的引我上贼船,时间耽误了,下不了船。让我放弃自己的前途,花费自己的时间,自己的前途去做好陪读书童这件事,好好的给陈强和陈俊服务。自始至终就是一种误导,一种诱骗,从未告知本人陪读书童这个事。一开始就是先是陈强诱骗我上船,后续大学四年就是陈俊的频繁洗脑,浑浑噩噩的四年,当初考虑到个人前途,决定重新选择,陈俊为了满足自己的私心,误导,诱骗,大学四年就是浑浑噩噩,听陈俊的洗脑语言,耽误我宝贵的时间,耽误我个人的事情,影响我的前途。以上是我的个人经历,也是我举报的原因,但同时也验证了陈俊不具备一个政府公务人员的资质,为了满足自己的私心,讨好陈强,解决陈强的问题,换来经济利益,利用我当时是个学生,没有什么社会经验,父母老实本分,在本人选择自己前途的关键时刻,告知本人一些与社会现实不符与大学事实以及个人发展不符的事,误导,诱骗本人,主观意图极其恶劣,致使本人人生轨迹的重大变化,陈俊没有资格成为社会先进组织当中的一员。违反《行政机关公务员处分条例》第二十二条弄虚作假,误导、欺骗领导和公众,造成不良后果的。我作为一个公民,陈俊作为政府党政干部,政府干部如此坑害一个公民,事无大小,作为政府公务员,作为社会先进组织中的一员,应以身作则,如此作为的人如何能给大家做榜样。
  这几年我每天早上醒来都在思考这些事,陈俊作为政府公务人员,作为一个人,在利益的驱使下,利用他人社会知识不足,以虚假的社会事实和大学事实误导,诱骗他人,讨好其哥,解决其哥儿子陪读书童以及有人给处理陈强成都家里琐碎之事,他要为他所做的伤害别人的事付出代价,他根本就不具备一个政府公务人员的资质,没资格作为社会先进组织中的一员。
楼主发言:90次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-17 18:35:00

楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-17 19:29:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-17 20:22:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-18 10:47:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-18 21:33:00
  ...
作者:花生花生花生 时间:2017-02-18 22:11:00
  太长了,应该再言简意赅一点

楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-19 11:36:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-19 17:54:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-19 18:04:00
  @mutouhua 2017-02-19 17:57:00
  晓不得 你想说啥子
  -----------------------------
  他作为一个政府公务人员,社会先进组织中的一员,损人利己,主观误导,诱骗他人,以至于牺牲他人来满足自己的私利,他没有作为政府公务人员的资质。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-20 12:12:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-20 15:57:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-20 18:01:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-20 18:22:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-21 11:37:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-22 10:11:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-22 14:14:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-23 09:06:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-23 18:00:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-24 11:39:00
  @Riverhu77H 2017-02-24 00:53:00
  伴读书童,什么东西?好奇葩,不懂
  -----------------------------
  下人,倒霉的事都要你来顶,有事要解决了就找你。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-24 19:54:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-25 09:45:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-25 18:52:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-25 23:00:00
  我和陈俊接触,了解他几个喜欢玩的招数。1.如果A人和B人交流不通,有隔阂,陈俊就喜欢在A面前捅个B的刀子,然后再B的面前捅个A的刀子,然后自己再跑出来做个大好人,满足自己的私利。2,如果你比较老实,不喜欢说话的话,他就喜欢私底下没人的时候给你说你绝对不能怎么怎么样的做,然后在人多的时候就开始做好人,在人多的时候就演戏的给你说:你怎么不这样做的,你怎么回事呀之类的。
  陈俊就欺凌弱小,欺负那些没社会经验的学生,他和他同龄人玩一下呀,他根本就玩不过人家。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-26 09:37:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-26 13:19:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-26 18:44:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-27 11:04:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-27 20:11:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-28 10:54:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-28 15:15:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-02-28 22:24:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-01 09:04:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-01 14:12:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-01 17:11:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-01 22:56:00
  ....
作者:我爱我家19681218 时间:2017-03-01 23:22:00
  有沒有貪污受賄的證據這個纔是紅線
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-03 11:52:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-04 10:24:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-04 14:53:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-04 18:25:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-04 18:47:00
  陈俊此人很喜欢做表面工作,他为了讨好陈强这个黑社会,换来经济利益,利用我父母老实本人,本人当时是个学生,没有什么社会经验,误导,诱骗他人,影响他人以此来满足自己的私利,他做这种事他觉得理所当然,而且就变着法的说,这个是为你好,那个是为你好,其实就是个坑,别人又不是傻子。你因此而去回击他,揭他的不要脸的事,他就觉得不对了,觉得你做的不对,然后就开始联系他的朋友,开始装可怜,博同情。天底下还有这种事。只需州官放火,不许百姓点灯。 旬阳县神河镇出来的刁民!
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-05 09:50:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-05 15:23:00
  ...
作者:天空小宝宝柿 时间:2017-03-05 15:48:00
  对于楼主的遭遇我深表同情,但请楼主在发帖子前好好理清一下思路,组织一下语言,这样让大家能清晰的了解到整个事件的来龙去脉。
  还有对于楼主所叙述这个公务员,只能用三个字形容:不要脸。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-05 20:44:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-05 23:48:00
  本事同根生,陈俊和陈强做事方式如出一辙。纪检委找陈俊谈话了,陈俊就装可怜,装好人,还声称我这个侄儿不懂事之类的,背地里短信上要挟我给他申明,说我如果再继续揭他的短,举报他的话,他就要收拾我,还很嚣张的声称我能把他怎么样。我是不能把他怎么样,最多他为了讨好别人,损人利己,伤害了我,我就把他那些背地里不要脸,不光彩见不得光的事都揭出来。
  去年陈强不知道从什么地方弄到我的电话,打电话给我,一开口就是日我妈,然后就是黑社会吓唬人,要挟我给陈俊和他做一些违心的申明。什么玩意儿嘛,50来岁的人了,干这些不要脸的事。
  两个都喜欢表面装可怜,装好人,背地里干一些不要脸的事。狗兄弟一对。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-06 08:48:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-06 10:00:00
  陈俊此人很喜欢做表面工作,是个两面派。我深 有 体会,其中有几件事,我记忆犹新。
  1,2009年当时有一次和同学在学校外面吃饭的机会,认识了一个在学校学生处工作的工作人员,后来经过接触,那个人声 称能帮我大学入党,但需要我给他好处费。当时我就当闲话给听了,因为我根本就没有大学入党的打算。有一次和陈俊闲聊,聊到这个事,陈俊教我,让我先答应那 个人,先让他给办这个大学入党的事,等这个事办的差不多了,他要好处的时候,我想给他就给他,我不给他,他也拿我没办法。当时我没照他说的这样做,一来我 就没有入党的打算,二来你这样伤害人家,人家也会来伤害你,我当时还是学校的学生,不想惹事。这种教我怎么坑别人的人有道德嘛。
  2,2009年一次去陈俊他在成都一个很好的朋友王银家,在人家家又是异性兄弟,又是要陪人家出去旅游, 要游览什么什么风景之类的。回来的路上,陈俊很焦虑,他给他老婆安红说当时在人家家说假话,没想到人家给当真了,这下糟了。安红意思现在没必要这样应付王 银了,陈俊说现在还不行,还需要人家给介绍成都的朋友资源呐,还不能这么做。他把别人都当傻子了。
  3.陈俊当时因为一些事情和他姐有一些矛盾,但陈俊一直忍气吞声,不敢张扬,因当初陈俊年轻的时候不具备征兵入伍的条件,其姐帮忙给别人送礼才顺利入伍。陈俊担心其姐到处将这些事说出去,所以一直忍气吞声。他都是他姐培养出来的,他根本玩不过人家,同龄人他玩不过,就只能坑坑老实人,坑坑没什么社会经验的学生。
  4.陈俊以前经常分享他的经验就是,没事 多看看法,懂了法,就可以钻法律的空子。。。一个政府公务人员天天就研究的是怎么钻法律,钻国家,钻政府的空子。。。。
  5.2014年本人很气不过,本人给陈俊发短信,当时我在短信上说:你为了陈强的钱,做小人的事,连哄带骗,耽误我的时间,我的事情,你懂不懂什么叫做廉耻之心,我直接去你单位找你领导上访,让人家也知道一下你这个小人的事,让别人都看一下底下养的都是什么狗。他一听到我要去他单位上访举报,就开始急了。说我举报的是陈强儿子上学的事,不是他们家的事,要举报你去举报陈强他们家去。当时为了人家的钱,天天像条狗一样的跟着人家,一见人家就是我们是一家人呀,我们可是有亲情的呀之类的话,最后东窗事发了,马上把别人推出来,让别人来挨这个举报,让别人来背这个黑锅。小人一个。然后又给我父母打电话,又开始做表面工作,连哄带骗,让我父母制止我,不让我把这些事曝出来。自己做的小人的事还害怕别人都知道了。
  6.陈俊每次在人多的时候,就开始做表面工作,不等你你自己说话,他就马上开口,就开始表示他多么多么关心你呀之类的,然后人一散,人少了,马上态度一变,私底下,就是胡来喊去,他委托你的事比如帮他给谁送个东西呀,帮他送谁回家呀,帮他给别人检查作业呀之类的事,你必须答应,你不答应的话,他就开始给你来软的,最后不行,就来硬的,就开始训斥,给那些不在成都的亲戚开始做表面工作,在我父母那里煽风点火,最后弄得本人没办法,他私底下要求的事不答应都不行。如果你敬而远之他的话,他就抓住我家里面的人不在身边这个短板,就一个一个的给他们打电话,做表面工作,让他们给我压力。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-07 10:24:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-08 10:45:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-08 13:28:00
  以下为一些关于陈强黑社会性质的违法行为
  陈强,陕西省旬阳县人,旬阳县黑社会组织成员,成都市金牛区黄忠街道办事处副主任陈俊的哥哥。主要问题有如下:

陈强作为黑社会成员,非法使用枪支弹药,2010年,陈强通过其黑社会关系,获得数把猎枪,同自己的一众黑社会朋友前往旬阳县郊区进行打猎娱乐,陈强作为一个普通公民,无权拥有使用武装器械,违反刑法第128条第1款不得非法使用,持有枪支弹药。

陈强作为旬阳县黑社会成员,搞官商勾结,想尽一切办法拉拢当地政府部门官员为其作为保护伞。其中安康市交警支队兼安康市公安局副局长陈明鸣(2014年因个人作风问题被自己下属举报,相关纪检委部门进行立案调查)与其关系甚密,通过这层关系,陈强频繁从陈队长手上贩卖到高价车辆号码牌照,一部分作为礼物赠予旬阳县政府及社会有些权势的人物,一部分进行贩卖。且陈强通过陈明鸣结识当地政府部门特别是公安部门的相关高层官员,寻找保护伞。现陈俊驾驶的一辆大众CC轿车的号码牌就是通过这种途径获得的。且前期陈强欲通过陈明鸣的在公安部门的关系,办理车检中心敛财,拉陈队长下水,以干股的形式贿赂陈队长,陈队长考虑到自己在政府部门的安危问题,拒绝了陈强的生意提议。

陈强通过其黑社会背景进行生意投资,陈强与其友人在旬阳县开设地下赌场,其手下帮忙管理赌场,且频繁给当地派出所贿赂,为其作为保护伞(这些是本人听陈强所述的),刑法规定:“开设赌场的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。现陈强在河北有矿产生意,其矿产生意也是通过黑社会火拼抢来了,起初生意是交付给另一个旬阳人做的,但陈强通过其一帮黑社会朋友对对方进行威逼利诱,且有一次召集一帮人和对方在旬阳县境内郊区进行械斗,火拼,再加上陈强在旬阳县的政府部门有关系网,所以这个事最终也是不了了之,且通过黑社会手段将生意抢到。

2012年过年,陈强前往其旬阳县某位领导办公室进行钱财贿赂,而后送完钱了,自己的包落在人家办公室了,联系了办公室的司机帮忙将包带出来。陈强几乎每年都会给当地的政府一把手贿赂,为了能让自己的保护伞持久一些。《中华人民共和国刑法》第三百八十九条规定为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物,是行贿罪。

陈强家庭户口有很大问题,2011年陈强通过贿赂成都市金牛区黄忠街道办事处陈俊,陈俊作为中间人,向有关部门进行行贿,为其儿子办理违规外省转学事宜,截止2011年,陈强一家没有户口,自己的儿子上学也是通过关系,将自己的儿子的户名添加在别人家的户口本上实现的,陈强一家都没有旬阳县的户口材料。

陈强与自己一众朋友在美豪大酒店常年订立了一个房间,作为聚众赌博的场所,且赌博数额巨大,有时候一晚上有上百万的输赢。(2002年陈强因为聚众赌博被他人举报,被当地派出所查处,而后通过其家人给派出所送钱,从派出所出来了。)刑法第三百零三条规定:以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

国家为了维护社会的正常秩序,维持社会公平,严厉打击黑社会组织,尤其是有黑社会背景的生意人。陈强作为旬阳县有名的黑社会的成员组织,通过非法途径敛财,且对其旬阳县和成都市的政府部门官员进行钱财贿赂,陈俊作为成都市政府工作人员,自己平时接触的基本上都是成都市政府的官员,为了获得经济利益,讨好陈强,为陈强牵线搭桥,为其介绍成都政府部门官员,搞官商勾结,寻找保护伞,破坏政府部门的生态环境,无视国家法律法规。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-08 15:42:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-09 09:39:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-09 14:32:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-10 09:11:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-11 09:29:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-11 17:35:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-11 20:55:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-12 10:38:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-13 10:35:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-13 14:31:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-13 16:21:00
  。。。。
作者:磐心语 时间:2017-03-13 16:27:00
  朋友你到底想说什么呀?说几个重点?
作者:磐心语 时间:2017-03-13 16:36:00
  看你的文字,感觉言语有点混乱,是不是情绪很激动。
  希望能够先冷静下来。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-14 08:45:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-15 10:50:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-16 20:30:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-17 09:40:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-17 15:59:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-18 09:32:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-18 11:12:00
  陈俊和陈强做人做事的招数都是一样的,表面工作做的好,背地里做一些见不得人的事,而且都喜欢欺软怕硬,谁老实他们就咬谁,玩不过他们同级别的人。当初陈俊和陈强的姐姐陈典菊借了他们的钱,但一直没有还钱意图,他们都心有不甘,但都不敢开口,一直在忍气吞声,因当初陈俊是通过征兵入伍前往成都的,当时陈俊因为身高和年龄的问题,不具备征兵入伍的条件,其姐陈典菊找的人,走的后门,遂顺利征兵入伍,所以陈俊心里有气,但一直不敢说,陈俊就是他姐陈典菊带出来的,他玩的那些招数都是陈典菊教他的,他根本就玩不过人家,只能忍气吞声,只能坑一下没社会经验的学生。表面上和他姐强颜欢笑,私底下两个人还讨论他姐是个赛回民,意思就是交不起,翻脸特别快的意思。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-19 09:04:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-19 19:31:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-20 09:25:00
  ...
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-21 10:30:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-21 18:31:00
  。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-22 08:42:00
  陈俊和陈强这两个小人一前一后,配合着给一个学生设一个坑,到头来就是个骗局,都是为了牺牲我以此来完成他们的事,给我本人造成不可挽回的损失,耽误本人宝贵的时间,走上了一条黑路,错失很多宝贵机会,致使本人人生轨迹发生重大变化,这个仇我这辈子都会记住,迟早不仅他们本人,他们家也要倒霉,为此付出代价。
  希望各位有良知的帮忙转发,让这两个不要脸的狗玩意儿的事家喻户晓,人人唾骂。
  陈俊家住成都市青羊区清江东路35号3栋3单元8号,其妻名为安红,是建设银行一个营业厅做柜的,其女儿陈炳茹,现还在上学。陈俊在成都市的主要保护伞和协助人,是陈俊统称的大哥,异性兄弟,成都市传媒集团的一个小领导:王银。记得有一次,陈俊见王银的岳父岳母,王银还没说什么呐,陈俊直接上去就是爹妈的喊,只要你给他足够的骨头,他可以给任何人当儿子,当狗,可以帮你坑任何人。
  陈强,旬阳县黑社会组织成员,通过黑吃黑,巧取豪夺,搞了一些砂石,赌场,矿产的生意,现仍在旬阳县,其妻刘梅(别名刘薇)在成都,无工作,其儿陈金博在成都上学。安康市交警支队的原大队长陈某(2014年因个人作风问题,被纪检委官网通报调查)就是其在旬阳的主要保护伞。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-22 14:27:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-22 15:31:00
  陈俊一个损人利己不要脸的人,为了讨好陈强那个黑社会,解决陈强家庭的一系列问题,换来经济利益,坑学生,坑亲戚。
  自己见不得光的事让别人都知道了,就频繁的给我家打电话,让我父母给我压力,赶快给他做和事实不符的申明,前期还吓唬人,说纪检委的要我把怎么怎么样,别人又不是傻子,自己下不了台了,就把屎盆子扣在人家纪检委那里,声称纪检委要找我麻烦。
  这种偷鸡摸狗,喜欢做表面工作的人还能作为政府公务人员?
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-23 08:27:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-23 08:44:00
  .....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-24 09:12:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-24 16:15:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-25 10:26:00
  。。。。
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-25 17:39:00
  ....
楼主xiaoyaozcy 时间:2017-03-25 22:40:00
  .....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页