大家来说说小时候最扯的理想

楼主:楼主真的是头蠢猪 时间:2017-02-19 17:08:11 点击:1214 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也不知道是不是年纪大了就喜欢回忆,我现在时不时的就会想起小时候的趣事,今天就想到了小时候比较扯淡的理想。
  小时候家里穷,没吃到什么好吃的东西,有次不知道是什么原因,老爸从外面买了几只卤猪蹄,哪个香啊,吃到最后意犹未尽,然后我在心里给自己定了个远大理想,"以后长大了,要赚很多很多钱,买一屋子的卤猪蹄,慢慢吃"。今天想到这事,我傻笑了半天,你们有没有什么小时候的远大理想,分享一下三

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柳倒沸 时间:2017-02-19 17:31:00
  天天吃土豆。我的理想实现了
作者:柳倒沸 时间:2017-02-19 17:31:00
作者:柳倒沸 时间:2017-02-19 17:33:00
我要评论
作者:lje928 时间:2017-02-23 00:15:00
  为共产主义而奋斗

我要评论
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-02-23 17:44:00
  @柳倒沸 2017-02-19 17:31:00
  -----------------------------
  ?1 土豆是我我最爱的菜

作者:石柱盘龙镇梓州 时间:2017-03-01 23:55:00
  往事如风——有关四川省三台县的点滴记忆(持续更新)
  http://bbs.tianya.cn/post-63-720377-1.shtml

求鼓励!
作者:荒野独行狼 时间:2017-03-06 13:15:00
  天天有肉吃
我要评论
作者:西畔七七 时间:2017-04-10 15:02:00
  维护世界和平。
  当反贪局局长。
  忠于党。

后来这些愿望都没有实现,我成了一个房奴,每月到手薪水很大一部分都交了房贷,油费,停车费。前几天进行了土地拍卖,地皮的最低起拍价都是8000.甚至达到17000,联想我2年前买的房子+土地才8000,所以我真正明白了房价上涨的真实原因,也明白了我的大部分收入进了谁的口袋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规