告诫租客万别在成都满城 租房。黑心!黑心!黑心!

楼主:Genie倪 时间:2017-02-26 19:18:38 点击:1883 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

告诫要租房子的朋友千万别租成都满城房屋托管公司的房子,我也是租的成都二手货满城地产的房子,TMD坑爹的货。合租房除了房租,水电气费都是乱来,让每户预存100作为电费,他们公司代交,每月的电费账单没见,是否全部充了电费也不知道,剩余钱也不给退,提前搬走后续的房租费和那100没用完剩余的抵水、气费用已经多多有余了,还想要从押金里重新扣水、气费,简直坑他妈呢不知道还坑了多少人,那管房子的管理更是TMD耍赖比谁都厉害,想钱想疯了不如直接去抢嘛。也是,上梁不正下梁也别想正,这种混账公司早就该倒闭,早该滚出成都房地产业界。悔啊,吃一堑长一智,以后再也不和这种公司打交道。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Lilian9797 时间:2017-02-27 15:28:00
  妹子吗?

作者:Lilian9797 时间:2017-02-27 15:29:00
  我跟我室友也是在满城租的房子被坑了不说,而且不退押金,我们现在正在微博上挂这个公司,准备举报他们,太坑了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝境之北守夜人 时间:2017-03-16 22:33:00
  @Lilian9797 3楼 2017-02-27 15:29:00

我跟我室友也是在满城租的房子被坑了不说,而且不退押金,我们现在正在微博上挂这个公司,准备举报他们,太坑了。
  —————————————————
  同学,你给个联系方式啊,我也准备举报她们

作者:绝境之北守夜人 时间:2017-03-16 22:34:00
  楼主给个联系方式啊,同是受害人

作者:打枪换地方 时间:2017-06-03 17:52:05
  之前出租房子,满城就打电话过来,想托管,我没同意。
  结果那么黑嗦
作者:满城请走出成都 时间:2017-06-25 10:27:24
  @绝境之北守夜人 2017-03-16 22:33:00
  @Lilian9797 3楼 2017-02-27 15:29:00
  —————————————————
  同学,你给个联系方式啊,我也准备举报她们
  -----------------------------
  给一个人他们总公司的电话可以吗?简直太坑了!
作者:ty_131928679 时间:2017-08-22 16:08:14
  垃圾公司 不但欺骗房客 连房东也要欺骗 在电话里面说的好的很噢 说的头头是道 结果tm就是个骗子 都要签合同了 他们日妈突然说啥子不签三年直接签五年 嚯哟 更吓人的是还要送他们五个月 意思就是签五年零五个月 嗨呀硬是聪明的很 还想你妈的吃老子五个月房租 滚你妈的蛋 还害得我们推掉了其他想租房的房客 我真的日妈醉求了 像这种垃圾公司 就他妈应该早日关门
作者:ty_131928679 时间:2017-08-22 16:14:19
  最TM可怕的是还张起嘴巴到处说啥子他们是成都最专业 最大 最厉害的包租婆公司 嗨呀 硬是好骄傲噢 真的是不怕笑死几个人
作者:西西小花 时间:2017-09-11 14:07:25
  我也是刚刚租了一个满城的房子,感觉是各种被骗,签了合同就什么承诺都不兑现,说的没得中介费,还收了我300块的服务费,而且我只想租半年,但是必须签一年的合同,房租还要提前半个月交……也不晓得这种公司哪个才管得了。
作者:浮躁VS浮躁 时间:2017-09-11 15:01:20
  爆光它
作者:half小妹 时间:2017-09-12 10:36:17
  说起来都是气,租房态度,和租后完全不同,什么管家,一点用都没得,及其不负责任,你就祈祷自己房子里所有事都不发生,一旦发生找管理人员,不是不接电话,就是拖延时间,总之是不会帮你处理!!!
作者:萧送客 时间:2017-09-12 11:25:04
  给我联系过,让我把房子交给他们包装出租,没有答应
作者:dongbo315 时间:2017-09-13 11:06:48
  不如找些大的中介。给点中介费。
作者:一个人27650866 时间:2017-09-21 17:52:22
  大家建个群,把材料收集好,在本地论坛及各种群里披露它们!
作者:一个人27650866 时间:2017-09-21 17:57:00
  顶!我也被坑过!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规