大家都来说说自己的房子升值了多少吧。比如,什么时候买的,买成啥价格,现

楼主:taoqi2014 时间:2017-03-08 13:00:03 点击:15493 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家都来说说自己的房子升值了多少吧。比如,什么时候买的,买成啥价格,现在值多少钱,
  我先来,2012年买的北湖龙郡,买成6000,现在要值8000了吧,大家都来说说自己的房子升值了多少吧。比如,什么时候买的,买成啥价格,现在值多少钱,
  我先来,2012年买的北湖龙郡,买成6000,现在要值8000了吧,
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:巨没有品 时间:2017-03-08 13:45:00
  好像是13年买的。买成1万,现在估计1万2、3?我参考我们旁边小区涨幅算的

因为我们小区几乎没有二手房源,大概都是刚需
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨没有品 时间:2017-03-08 13:47:00
  但是,如果我要卖掉我的二手房,我是不赚的,因为装修不值钱,我如果要卖。

卖价====我的买价+装修钱+渣渣钱
作者:巨没有品 时间:2017-03-08 13:48:00
  南北就厉害了。。15年底买的东苑。120万,现在挂牌价200万
我要评论
作者:阿呆GY 时间:2017-03-08 15:01:00
  自己现在名下有4套 基本都是07 8年全款买的~1套以前住的旧房~3套电梯公寓 目前已经回本了 家里还有一些房子铺面~前几年铺面都回本了~估计加起来全家不到11套不动产吧
  • yong273605209: 举报  2017-04-15 21:01:49  评论

评论 阿呆GY:你们尽情享受房价暴涨的盛宴吧,时间恐怕不多了,不是不报,时候未到,别看现在闹得欢,小心将来拉清单!
  • 厨房跳舞: 举报  2017-04-27 19:16:02  评论

评论 yong273605209:这种口气说话的 我可是明白了为什么买不起房了 只能说点酸溜溜的话看着别人赚钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好独 时间:2017-03-08 20:48:00
  11年买保利198公园6000,现在亏本5000都卖不出去,谁买谁亏!交通不便,堵车严重,车辆乱停乱放影响日常生活。开发商承诺很多年要修建的商业中心的土地,现在被转让给私人做为露天停车场给到隔壁景点“漫花境地”的游客收费停车牟利。
我要评论
作者:巨没有品 时间:2017-03-08 21:06:00
  @你好独 6楼 2017-03-08 20:48:00

11年买保利198公园6000,现在亏本5000都卖不出去,谁买谁亏!交通不便,堵车严重,车辆乱停乱放影响日常生活。开发商承诺很多年要修建的商业中心的土地,现在被转让给私人做为露天停车场给到隔壁景点“漫花境地”的游客收费停车牟利。
  —————————————————
  连保利大牌子都这样哇?!哈哈,不过,北门嘛,被遗弃的地方,至少目前是

我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2017-03-09 11:58:00
  莫得房子~

住桥洞。。。
作者:ty_114435406 时间:2017-03-09 22:41:00
  何必自欺欺人呢

作者:聆风隐逸 时间:2017-03-10 00:31:00
  15年9月买成7700 现在1万2 七号线通了应该能到1万3

作者:yangay5932017 时间:2017-03-10 07:50:00
  08年东门三环21万47平,现在市值47万,2012年三环东门52平27万,现在市值47万,2015年老家苍溪农村修建的小洋楼30万,现在手上有50万存款,准备今年7月拿出来购买房子投资,但现在房价太高了,涨幅也快,物价也高,84年出生的我,感觉生活压力很大,经常半夜星来,就睡不着,焦虑。。。。。

我要评论
楼主taoqi2014 时间:2017-03-10 08:16:00
  @yangay5932017 2017-03-10 07:50:00
  08年东门三环21万47平,现在市值47万,2012年三环东门52平27万,现在市值47万,2015年老家苍溪农村修建的小洋楼30万,现在手上有50万存款,准备今年7月拿出来购买房子投资,但现在房价太高了,涨幅也快,物价也高,84年出生的我,感觉生活压力很大,经常半夜星来,就睡不着,焦虑。。。。。
  -----------------------------
  三环东门没怎么涨价吧
我要评论
楼主taoqi2014 时间:2017-03-10 08:17:00
  @聆风隐逸 2017-03-10 00:31:00
  15年9月买成7700 现在1万2 七号线通了应该能到1万3
  你这是哪个楼盘??
作者:yangay5932017 时间:2017-03-10 08:30:00
  @yangay5932017 2017-03-10 07:50:00

@taoqi2014 13楼 2017-03-10 08:16:00

三环东门没怎么涨价吧
  涨了,涨得凶,位置是幸福梅林那一片,现在是价格高,且无房可售的状态,绿地468现在均价1万3

作者:聆风隐逸 时间:2017-03-10 22:27:00
  @聆风隐逸 2017-03-10 00:31:00

@taoqi2014 2017-03-10 08:17:00

你这是哪个楼盘??
  大东展,现在叫奥园广场

作者:xzkwq584 时间:2017-03-11 10:52:00
  双流县剑南大道万顺路一段南湖逸家,前年买的5000,现在二手房都得8000

作者:sorry99520 时间:2017-03-11 16:18:00
  09年温江光华大道买的78平,不到三十万。现在应该54万吧。去年10月也是这附近买的,130平58.5万,现在网上查挂的71、72万。自己住的小区当时10月看的108平的72万,现在要近90万,套二的都要72万了。附近一小区10月看的套二装修好的带家具家电的61万,现在清水房都要61万。
作者:哈巴狗爱吃小土豆 时间:2017-03-13 15:20:00
  08年12月买成4000,现在1万8,坐标大源
  15年12月买的二手房1万4,现在2万2,坐标攀成钢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁寿Daived 时间:2017-03-14 12:25:00
  买成7000,现在差不多一万块,但是是装修好了的才一万。除去装修费,每年赚了个五六万,其实很少。
作者:仁寿Daived 时间:2017-03-14 12:30:00
  @哈巴狗爱吃小土豆 2017-03-13 15:20:00
  08年12月买成4000,现在1万8,坐标大源
  15年12月买的二手房1万4,现在2万2,坐标攀成钢
  你这是要羡煞多少旁人
作者:eagles197809 时间:2017-03-14 14:54:00
  14年6500,16年7500,同一小区,2套房直线80米,现在10000+
  • yong273605209: 举报  2017-04-15 21:00:53  评论

评论 eagles197809:你们尽情享受房价暴涨的盛宴吧,时间恐怕不多了,不是不报,时候未到,别看现在闹得欢,小心将来拉清单!
我要评论
作者:柠檬天堂的咖啡 时间:2017-03-15 09:51:00
  1.08年2.5环入手一套112平米,4300/平米,总价48万,三室两厅双卫,装修投入20万,家具家电10万,目前二手房市价9500-10000元/平米。
  2.13年西南3环边上入手一套建筑面积150.36平米,单价8900/平米,总结140万,顶跃4房三厅4卫;实际套内使用面积220平米,另带一个楼顶花园。装修投入50万元,家具家电10万元。目前二手房市价(含装修)17000元/平米。
  3.16年南边大源入手一套建筑面积127,单价15000元/平米,总价190万,跃层4房3厅3卫;套内实际使用面积147平米。暂未装修,现在二手清水售价24000元/平米。
作者:脑壳青痛姐 时间:2017-03-15 10:12:00
  东门 12年刚开盘买的时候6000 现在已经涨到1W5 地铁二号线步行10分钟内到 而且是学区房以后还要涨
我要评论
作者:zeng623ji 时间:2017-03-15 14:18:00
  02年一环路高升桥,2.7K一平,目前1.3W,同年菊乐路77平,17W,08年地震后一环路高升桥买了一个车位,2W,目前20W,15年国庆节,天府5街,70W,目前应该可以卖到130W,6W买的车位,目前还没咋涨
作者:天天晚上挨饿 时间:2017-03-15 16:30:00
  04年在东门买的一个楼盘,总价32万左右,目前可卖到150多万。12年下手万科一个精装楼盘,总价72万,今年年初112万卖掉了,添了点钱在攀成钢买了一套精装房,2月初下手的,刚下手就涨了2千元。
作者:天天晚上挨饿 时间:2017-03-15 16:37:00
  个人挺看好攀成钢,等盐道街小学入驻,双地铁运行后还要涨。学区是妥妥的优势。
我要评论
作者:金慧美 时间:2017-03-15 16:58:00
  13年中买的二十四城,当时楼盘均价将近一万一,我选的较好位置,买成12000每平。现在中介标价在一万六七,实际成交一万五六了。
作者:melody512 时间:2017-03-16 09:59:00
  感觉你们都好厉害,很有眼光,我10年在东二环买的8000平,现在也才一万六左右
作者:背包蜗牛 时间:2017-03-16 11:05:00
  13年买的双楠2.5环二手房7200,感觉现在最多8000.没涨
作者:任风来去匆匆 时间:2017-03-16 12:15:00
  15年底犀浦2手房,5100,现在7000多了,6号线通车估计还要涨,小区就在地铁口
我要评论
作者:我喜欢就看看 时间:2017-03-16 12:27:00
  12、13年全款买的两个套二,涨是涨了点,但是换也换不起了,不想折腾也不想站岗。房子的事儿,就那样吧,有的住就行了,随大流。唯一一个要吐槽就是:创业真的是败家行为,买房才是兴家。13年选择继续上班,不是创业,应该能多收一套改善型。15,16年有看房,怕流动资金不够,看了都不敢买。年轻的时候犯的错,对不对都得跪着认了。
作者:干细儿娃儿 时间:2017-03-16 12:55:00
  15买的财富中心,1万零几百,总价63,现在150-170万了
作者:奔跑着的菜包子 时间:2017-03-16 15:54:00
  去年9月买的万科的房子,买成110万,已经卖完了,最后清盘价近160万。
作者:我是李林军 时间:2017-03-16 18:26:00
  @阿呆GY 2017-03-08 15:01:00
  自己现在名下有4套 基本都是07 8年全款买的~1套以前住的旧房~3套电梯公寓 目前已经回本了 家里还有一些房子铺面~前几年铺面都回本了~估计加起来全家不到11套不动产吧
  老哥,马上要收房产税了。尽早处理一部分。
作者:农村的农二哥 时间:2017-03-16 22:04:00
  05年黄忠一套75平14万!现在卖50!08年三道堰150平!11万!现在估计40万!12年 北三环边 57平!36万!现在估计42万!16年金堂76平!24万!现在估计26万!16年三圣乡528,8200一平!现在听说11000了!

楼主taoqi2014 时间:2017-03-17 11:40:00
  @脑壳青痛姐 2017-03-15 10:12:00
  东门 12年刚开盘买的时候6000 现在已经涨到1W5 地铁二号线步行10分钟内到 而且是学区房以后还要涨
  哪个楼盘???
作者:lizhenfls 时间:2017-03-17 14:04:00
  @阿呆GY 2017-03-08 15:01:00
  @我是李林军 2017-03-16 18:26:00
  老哥,马上要收房产税了。尽早处理一部分。
  刚开完两会,房产税木有提上日程。多看新闻哦~~
我要评论
作者:兔撕小鸡鸡 时间:2017-03-17 20:22:00
  说的有点道理,.

作者:环氧丙烷2012 时间:2017-03-19 11:31:00
  我都想把我楼主的房子卖了去成都买二手房 唉 可惜就是没人买啊
作者:丑丑文 时间:2017-03-21 14:42:00
  说个卵哦说,首套房都还买不起
作者:巫婆靠自己 时间:2017-03-24 12:00:00
  去年东门三环外买的,7000多,现在周围开盘9-10K。但是我花了20多万装修,卖了还是亏。刚需,算求了,交通还不是很方便
  龙湖在家对面拿地,希望版块增值快点,交通更方便点
作者:ieeelin3 时间:2017-03-29 21:45:00
  12年1万买的金融城,现在3万3
我要评论
作者:若水之熊 时间:2017-04-01 12:42:00
  @你好独 2017-03-08 20:48:00
  邻居啊,握个爪!12年6100入手的保利198蔷薇郡,还投入那么多钱装修,上班太远交通不便,前后加起来住了没有两个月,现在真真的是亏死了
作者:越活越好 时间:2017-04-01 13:25:00
  07年10w买的房,现在150w,09年10w买的房现在145w
我要评论
作者:fivtr 时间:2017-04-01 14:57:00
  @taoqi2014 有需要贷款的朋友可以联系哟,银行最低利息3.3厘。买房首付可做一成哟1898172091(同微信)

作者:蚂蚁I6 时间:2017-04-04 23:13:00
  07年东二环外4500,现在11000
作者:dabaowlj 时间:2017-04-04 23:44:00
  15年一万出头买的攀成钢,现在二手房单价两万,150平,刚需

作者:ligoo2016 时间:2017-04-07 17:51:00
  哈哈,你好,老乡,苍溪哪里的?

现在买不带房子了吧。
  • 迢迢路千里: 举报  2017-05-11 14:32:02  评论

买商铺瑟,每年都能收回成本,几年都收回来了,收益比住宅划算啊,再则现在都限购了
我要评论
作者:老成都东西烫 时间:2017-04-07 19:37:00
  铁路新村67㎡,无公摊,全款2900。
作者:小鱼HK 时间:2017-04-10 14:06:00
  光华大道上,133平方带全新精装未住过人,16年9月入手,160万。现在本小区同户型楼层朝向还没我好的,清水都要230万左右了。
作者:西畔七七 时间:2017-04-10 14:51:00
  2014年12月买 的城南,成交均价8000,现在18000
作者:雷疯V5 时间:2017-04-11 00:42:00
  四套房。
  1、机投的2007年3000多买的,最近5000多卖了。地段涨不起来,周边配套其实不错,就是流动人口多,复杂
  2、城南高新区中和,2014买的9000多,现在清水都要15000,不过我自住。
  3、城南天府一街,2015买了套,12000,最近20000。当初全款买的学区房,瓜惨了,早晓得按揭买3套
  4、另一套,小户型公寓40年产权不在限购范围,8000多买的

我真心不是炒房为目的,主要是应对货币超发,钱在急剧贬值

作者:成都很无聊 时间:2017-04-11 08:31:00
  15年买的二十四城。135万。交房都一年多了还没去收房。现在成交价应该250左右了

作者:chenxiaoer1983 时间:2017-04-11 15:13:00
  09年买的116m2,4000+,现在11000
  16年8月买的64m2,7000+,现在10000
作者:浮游童话36 时间:2017-04-15 13:09:00
  家里有一套老城区的两室,九几年买成两百多一平,大概二万四,现在值十倍多。
  还有一套相差两年,三百一平,二万多,现在也是十倍。
  不过这两套老城区我是不卖的,出租了,等着拆迁,我们这里一般拆迁会一赔三的价。
  现在住的房子04年买的,1070一平,四室四厅150平带80平花园。现在市值三倍。
  父亲还有一些房产我约莫知道,有些是商铺,反正当年买起来也就极便宜的。
  好吧看起来多,一算也不多几个钱。主要我们这里房价本来就便宜的很。
我要评论
作者:yong273605209 时间:2017-04-15 13:32:00
  嘚瑟,你们都赶紧嘚瑟吧
作者:香香的铎儿2017 时间:2017-04-15 13:51:00
  03年买的浣花溪版块,3千5,现在均价3万

• 巫婆靠自己: 举报  2017-07-05 17:07:38  评论

确实好。当年春天花园的广告是我们公司做的,那时候春天花园一期和成都花园差不多时间开盘,都卖4000多,在成都算贵的,现在同样看,春天花园3万起吧,不过那时候我们还做过一个项目叫浣花溪山庄,是别墅,那个地段买到才真的赚大发了。可惜我没钱,不然我也可以鲤鱼跳龙门,算求,还是没得胆量。
我要评论
作者:天道酬勤3A 时间:2017-04-16 00:14:00
  犀浦,13年6500当时买了就房价开始下跌了,????????,还好现在涨起来了现在9500吧!看小区买了的
作者:hhhwwxx 时间:2017-04-19 10:50:00
  08年买中央花园家带店26万,去年好不容易卖了46万!
作者:ls504976848 时间:2017-04-19 21:31:00
  去年7月中旬买的鲁能城 清水10000 现在二期精装17000年 底交房 不知能卖多少 刚需 还是不希望房价涨太厉害了

作者:qdonkey 时间:2017-04-20 07:35:00
  这帖子炸出好多地主土豪。
作者:阿黑哥20 时间:2017-04-22 07:25:00
  1999年浆洗街130平方米,单位福利房五万多。我们邻居顶楼卖成120万
作者:autumndq1029 时间:2017-04-26 16:16:00
  @干细儿娃儿 2017-03-16 12:55:00
  15买的财富中心,1万零几百,总价63,现在150-170万了
  卖掉了,票子到手了,才是赚。
作者:ty_117094586 时间:2017-04-26 16:19:00
  09年家里买一套1700一平,现在4200一平,乡坝里面!15年剑南大道7200一平现在过万吧!

作者:yong273605209 时间:2017-04-26 18:40:00
  恭喜各位在房地产行业里面赚的盆满钵满,
  实业误国,炒房兴邦,这盛世如你所愿!
  • hwffff: 举报  2017-04-27 17:21:53  评论

大势如此,实体难做。去年6月南门买房,现在已升值80多万。13年在航空港买的烂房子,当时刚工作几年,买个房子只想取公积金,顺便收租金,后来发现十分好租,而房子当时5千多,现在8千多了。去年花20多万投资快餐店,累死累活一年多,还亏着了。看看房价,再看看这个店。顺应时代最重要
  • 窗外虎: 举报  2017-05-10 11:40:09  评论

不要跟时代对着干 好好生活 好好工作
作者:阿伟1976 时间:2017-04-27 16:30:00
  有多的,能够卖成钱钱,进包包,,再说来你的房子升了多少值,赚了多少钱,,,只有一套自己家必须住的,,升多少有意思吗,,,,
  • hwffff: 举报  2017-04-28 09:38:11  评论

我觉得除了自己住的,都叫赚了。。多数老百姓投资性买房是为什么,就是钱贬值,实体难做。过去十多年的经验看,就是把钱拿去花了,都比存银行强。
我要评论
作者:阿伟1976 时间:2017-04-27 16:31:00
  @hhhwwxx 2017-04-19 10:50:00
  08年买中央花园家带店26万,去年好不容易卖了46万!
  这个才是叫升了多少值,,,
作者:阿伟1976 时间:2017-04-27 16:33:00
  @巨没有品 2017-03-08 13:48:00
  南北就厉害了。。15年底买的东苑。120万,现在挂牌价200万
  好大面积?
作者:巨没有品 时间:2017-04-27 18:47:00
  @巨没有品 2017-03-08 13:48:00

@阿伟1976 74楼 2017-04-27 16:33:00

好大面积?

作者:tototoGG 时间:2017-05-08 15:07:22
  @melody512 2017-03-16 09:59:00
  感觉你们都好厉害,很有眼光,我10年在东二环买的8000平,现在也才一万六左右
  -----------------------------免费分享二建点题押题资料,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:窗外虎 时间:2017-05-10 11:38:53
  15年买的天府新区 南湖公园旁 佳兆业君汇上品 买的时候6200 现在11000左右
作者:只喝沱牌 时间:2017-05-11 22:07:04
  只有一套住房的人,就是升值再多,敢卖吗?
作者:ty_114435406 时间:2017-05-11 22:22:52
  卖了嘛,住桥洞。何必自欺欺人。

作者:克利夫兰马刺队 时间:2017-05-27 11:10:15
  首创花与城 16年10月 9300买的,现在13000.
作者:neogen 时间:2017-05-28 22:09:31
  南苑A区12年240w,现在500w+
我要评论
作者:ty_114435406 时间:2017-05-28 22:28:36
  撸得不累啊

作者:我酱爆 时间:2017-05-28 22:51:38
  14年12月31号过户完成,21世纪花园1期,买成7800的样子,现在应该是10500。

作者:83fengbao 时间:2017-05-29 14:00:43
  看来房子的确是拿来炒的。
作者:xZz一片烂叶子 时间:2017-05-29 14:50:37
  一套南门,13年6000,现在1.1万,
  一套西门,限购前买的,现在涨了2~3千
作者:digger6535114 时间:2017-06-03 14:14:27
  1~2环之间,单位福利房,2010年买的,1300元一平方,高层电梯,增值了约10倍。
作者:巨没有品 时间:2017-06-05 10:46:45
  @digger6535114 2017-06-03 14:14:27
  1~2环之间,单位福利房,2010年买的,1300元一平方,高层电梯,增值了约10倍。
  哪个单位,握草?1300??有没有吃国家的,哈哈

我们单位起码都是成本价格出售。。。。当时我也看了商品房,3700出头,我们的单位小区2200左右。但是户型差,小区环境差。
作者:30岁未立 时间:2017-06-05 16:57:16
  05年,2750,5年前9000多,现在10000出头。
  11年,4350,现在8000左右
作者:踏破阂兰山缺 时间:2017-06-07 15:13:52
  11年,5600,现在12000
  13年,6700,现在13000
  16年,12000,现在14000

作者:香菜精灵 时间:2017-06-15 15:41:55
  升值了又怎样,要卖吗,卖了重新买还不是一样 的贵,所以感觉没啥关系,工资能升点就好了,买东西就不用去比比鲸比价买了,没钱能省一分算一分吧
作者:蔷薇的微笑023 时间:2017-06-16 11:45:21
  儿子在成都上学,了解一下,MK
作者:巨没有品 时间:2017-06-16 16:03:18
  @香菜精灵 2017-06-15 15:41:55
  升值了又怎样,要卖吗,卖了重新买还不是一样 的贵,所以感觉没啥关系,工资能升点就好了,买东西就不用去比比鲸比价买了,没钱能省一分算一分吧

对的对的,对于老百姓来说,苦苦工作几十年就换来一套房子,只要没卖方回乡下,都是一样的。
作者:达文西妈咪 时间:2017-06-19 06:11:27
  10年底买的10500,现在27500。盐市口成师附小学区房。

作者:达文西妈咪 时间:2017-06-19 06:15:48
  @干细儿娃儿 2017-03-16 12:55:00
  握手

作者:二两葱 时间:2017-06-19 13:09:58
  2008年买的犀浦卡布里城132平,51万,3800/平,现在值多少钱啊?我也不晓得,人在外地
作者:二两葱 时间:2017-06-19 13:10:53
  2010年买的犀浦傲城,97平,53万 5300/平,现在值多少喃?
作者:xurui12 时间:2017-06-19 13:55:09
  光华大道三段12年4850 现在9500左右
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规