今年的成都国际熊猫灯会简直美到没朋友!

楼主:Lu琪qi 时间:2017-03-09 16:41:41 点击:2150 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟花三月去踏青,春天来了,草长莺飞的三月就适合跟家人、朋友一起去到郊外放松身心。对于一个年都过完了还没有去逛过灯会的我来说,成都国际熊猫灯会真是我的福音,因为它会持续亮灯到3月12号,而且举办地正好在三圣乡的七彩田野,所以踏春加赏灯就可以完美的一起进行了!

果然是春天来了,园区里到处布满了春天的气息,大片的郁金香花,肆意的盛开着,娇艳欲滴,而且让我见识到了原来郁金香有这么多的品种,不用出国去荷兰,就可以欣赏到这么美的郁金香花海。

当然了,灯会嘛,怎么能少了灯,熊猫灯会里的灯真是品种繁多,形态各异,人物、动物、文化、景观灯各类灯组造型,看得人眼花缭乱,目不暇接。

熊猫灯会是原塔子山灯会,从去年就迁到三圣乡的七彩田野举办了,因此它们也把塔子山的九天楼也搬来了。

仙姿飘渺的芙蓉仙子,静立水面,身姿若隐若现,勾人心魂。

不得不提的就是水上青花瓷瓶灯组了,远远望去,好似化着淡妆的江南女子,亭亭玉立于水面,素雅寂静。可当夜幕降临的时候,她却摇身一变,时尚与动感的暗夜精灵就出现了。这是这次灯会最大的亮点了,裸眼3D激光秀!3D激光视频投射与瓶身上,科技感十足,吸引了大量的游客驻足观赏。

还有很多灯组,就不一一介绍了,上图给你们自己感受吧!

楼主发言:1次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:行走的自由1210 时间:2017-03-09 22:05:00
  只有一个感受,冷
作者:丰华正冒 时间:2017-03-09 22:55:00
  豁一个算一个
作者:u_102486435 时间:2017-03-18 13:14:00
  谢谢

作者:kim哟 时间:2017-03-18 13:44:00
  谢谢

作者:民主不民主啊 时间:2017-03-21 14:51:00
  纸纸糊些造型里面放有颜色的灯泡,这就牛逼了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规