【走读天府第11期】活动召集:3月24日网络‘大V’春游广安

楼主:天涯成都 时间:2017-03-13 14:08:25 点击:4157 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  土包子加点沙拉、土豪金三胖、上官叔叔、夏荷韵2012、洛阳田间 请各位留意查询站短注意集合时间



  
《走读天府》活动召集
——第11期——


  一、走读主题: 
  3月24日(周五)走读天府(交流Q群237157257)组织《网络‘大V’春游广安》活动。
  快速报名请点击
 
  二、走读安排: 
  小平故里行·欢乐广安游  
  
  广安市是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师、中国旅游业的倡导者和奠基者——邓小平同志的故乡,幅员面积6344平方公里,总人口470万,位于四川省东北部,地处中亚热带湿润季风气候区,四季分明,气候温暖,雨量充沛,物产丰富。境内嘉陵江、渠江曲折回环汇入长江,华蓥山、铜锣山、明月山平行分布于市境东部,丰富独特的自然资源,孕育了秀丽的山水、深厚的文化。

  3月24日:乘坐动车抵达广安南站,入住酒店
  3月25日:
  7:30 早餐
  8:20前往邓小平故里参观
  12:30 午餐
  14:00 前往华蓥山大熊猫野化放归培训基地参观
  16:00 前往华蓥山石林景区参观,体验非物质文化遗产“滑竿抬幺妹”
  19:00 晚餐。晚餐后入住酒店
  3月26日:
  7:30 早餐
  8:00 出发前往华蓥山禄市黄花梨基地、“百万玫瑰梦幻花海”、君兰天下、参观、采风
  11:30 午餐
  12:40 从华蓥出发前往武胜白坪飞龙乡村旅游度假区参观
  16:00前往武胜宝箴塞景区参观采访
  18:00 晚餐。晚餐后乘坐动车返回成都
  三、活动时间: 2017年3月24日--3月26日。
  四、出发时间: 3月24日下午出发,具体时间请留意帖子更新。
  五、集合地点: 成都火车站。
  六、报名方式: 报名者按照要求填写主帖中的电子信息卡,报名截止至3月20日,组织者在经过核查后将于3月21日公布参与名单。 快速报名请点击
  七、组织者及联系方式:@天涯成都,   
  八、活动人数: 6人。
  九、活动强度: 悠闲级
  十、自备装备: 徒步用品(防雨防晒等)、相机、常用药品,如红花油,风油精等。运动休闲、户外装,禁止穿高跟鞋。
  十一、费用: 交通费用、就餐费用及门票费用由组织者承担,如有其它消费行为(如购买纪念品等)须自行承担费用。
  十二、注意事项: 
  1.年纪超过60岁者请先电话与组织者联系说明;
  2.不接受16岁以下小孩单独参加活动,带小孩的家长必须能确保走完全程;
  3.组织者有选择队员的权利,不做任何解释;
  4.谢绝个人英雄主义,无团队精神者请勿报名;
  5.请自觉遵守社会公德 ,保护环境,尊重当地民俗习惯;
  6.组织者为非专业导游和领队无法预测此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险,请谨慎报名;
  7.请务必自行购买意外安全保险,对自己和他人负责。

  【免责声明】本次活动为纯公益户外活动,由网友自发组织,组织者只提供交流探讨,讲解各个景点的服务,不承担因此次活动造成的任何经济责任和法律责任。

  十三、特别提醒: 
  1.请报名的网友在出发前一天21:00后看本贴最新更新;
  2.请自备水和干粮,以备不时之需;
  3.报名者务必阅读附后《走读活动公约》,报名即视为同意该公约。代为报名者,视同代报者已转达。出行驴友务必完整将出行方案及《公约》等情况,通知家人或指定后方联系人。

  ----------------------------------------------------------
  附:走读活动公约

  第一条走读活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条走读活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条走读活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,走读活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有走读活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对走读活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解。
  以上活动方案不尽事宜可在活动日之前协商解决,欢迎大家提出宝贵意见。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯成都 时间:2017-03-13 14:10:00
  
作者:爱上红和绿 时间:2017-03-13 19:22:00
  我想去
作者:爱上红和绿 时间:2017-03-13 19:27:00
  祝福大家天天快乐
作者:曆曆在目 时间:2017-03-14 09:11:00
  我也想去。夫人。走哇
我要评论
作者:狮子座的骄傲2011 时间:2017-03-14 14:33:00
  凑个热闹
我要评论
作者:等待传奇ABC 时间:2017-03-14 14:44:00
  去啊,去啊
作者:人在江湖我不损 时间:2017-03-14 14:49:00
  带上我吧,大大,我会写文,爱拍照
作者:洛阳田间 时间:2017-03-15 10:16:00
  遵守帖子各种约定,果断报名参加活动!耶!
作者:土包子加点沙拉 时间:2017-03-15 11:27:00
  报名报名
作者:馆战爱顾将 时间:2017-03-15 18:31:00
  楼主写的不错顶一个!。
  
作者:KhamChan 时间:2017-03-17 16:09:00
  正好有空,报名。
作者:u_102486435 时间:2017-03-18 13:09:00
  谢谢
  
作者:缺古词系 时间:2017-03-19 17:38:00
  谢谢
  
作者:洛阳田间 时间:2017-03-24 11:41:00
  我要去广安。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规