关于世上有没有妖魔的深入浅说

楼主:降虎尊者 时间:2017-03-17 00:20:37 点击:1693 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妖的存在,是为中国人所接受的,电影电视里,已经深入观众的心,一个题材经久不衰恒古至今,存在的理由是曾经存在,现实中隐迹的原因是缘于佛力的威慑,佛祖两千多年前在尼泊尔修行时存在很多外道邪说邪行,所以魔也存在,佛开示的僧伽吒经记载了一种于人不同的生命形式。
  对应中国的外道道教,先别骂我为何道教是外道,后面会有情况来说明,与佛有别的魔,公元几百年的像法时期,有从印度地区进入中国的莲花生大士,现在末法时期有二战时为日本人作奴才,后来逃到美国的宣化上人。
  最开始的魔道,也是现在最流行的魔道,有准提和虚空藏,莲花生最开始在西藏流行,现在也开始向内地渗透,这三个魔道,虚空藏在小日本,准提在中国内地,莲花生在西藏。
  要是学佛的善男子善女人遇到此翻言论大可不必着急,因为被魔干扰过,自然对上述魔道感触深,几天前,因为对准提咒存在余想,睡前念到睡着,结果梦里出现不祥的魔女引诱本人,导致本人迷失正念。
  不知道成都信佛的人怎样,我在另一个省的城,曾经我在极乐世界普度群里说群主规定群众每天念大悲咒以计数过百零八为第一是不对,被群管理踢了。
楼主发言:67次 发图:0张 | 更多
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 00:43:00
  观世音菩萨可以把娑婆世界放在自身一毛孔中,用四大海比喻佛身一眼是无量寿经的错误,关于改写阿弥陀经自书无量寿经的康僧凯,也是魔道,无量寿佛的介绍在阿弥陀经中间的经文里,和西方世界阿弥陀佛不同,真假先不说,自从魔头宣化上人用近代科技手段扩大他自己魔说的影响力,现在网上关于佛法的议论是一片黑,就连百度百科也无能幸免,前不久百度被调查的原因我不知道,看百度百科那个两个三角型相连的图形标志我就知道有问题,百度百科正在被黑中。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 00:52:00
  于今天下寺里,住的都是魔鬼,年前我劝一女网友不要去寺里请和尚做法师超度亡父,被她删了。其实我发此帖顶了很大压力,我近距离接触过寺里的魔头,知道他们的残忍。大半夜的,冷,我很希望有路过的网友回应。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 01:30:00
  去年我做过一个梦,梦里我危险时被阿弥陀佛救了,梦里阿弥陀佛从开始到最后都只显现了优美动感的文字,救了我后阿弥陀佛在空中留下一行优美动感金色的字:善修饰南无阿弥陀佛。到今天终于明白了。
  在僧伽吒经里,有尼键子诣如来所,后如来隐形,另其不见。又有帝释执金刚杵用拟尼键,摩之。僧伽吒经记载的是阎浮提,不是南瞻部洲。有无是辨证法,佛法不是有无法,佛法不是思维法。僧伽吒里尼键子忧惶惊怖时大声念言我等归依佛。
  今天终于明白梦里阿弥陀佛留下那行字的意思,正确念法应该是归命阿弥陀佛,首先皈那个字完全让人看不懂,命都白送的意思,依是依附的一种形式,而人不存在依附谁,既不是乌合之众又不是寄生虫,古时忠臣为主效力也是归命,意思死不改移决心,力行终生,主对忠臣自然百般照顾。归命佛,佛既没有死,又没有死,归命佛,佛自然对人万般照顾,归命佛,佛不仅照顾人此生富贵,还照顾人的生生世世,等到人想要脱离生死梦,佛还照顾人因缘成熟出离生死。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 02:51:00
  我犯了谤佛大罪,弟子努力忏改,南无阿弥陀佛,大乘佛经原文明明白白写着南无佛,南无佛南无佛南无佛。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 02:52:00
  弟子忏悔,以后再不聊是非。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 02:54:00
  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 03:30:00
  它妈的,末法时想骂魔头一句不容易,深夜竟然在小城里听一条野魔犬骂人,明明白白的归命阿弥陀佛,哪个寺院里的和尚变条魔犬跑出来找岔,硬迷糊我一个看不懂念不懂的南无佛,接着又是要我吸烟可以,还要放弃舒服的工作去做劳力,听一条疯犬叫嚣半天我竟然听到要我吸烟,然后在刚才忏悔自己一片好心,我第一次骂魔说是心惊胆颤的,魔头宣化上人再怎么解释佛经,魔说的浅释还是魔说。烟是魔头们最厉害的武器,没有烟汶川都不会地震。释迦牟尼佛没有解,释迦牟尼佛只宣说了楞严咒,观世音菩萨在娑婆世界只传了大悲咒。说念我也会,听不懂的南无看不懂的皈,归命阿弥陀佛,归命阿弥陀佛,归命阿弥陀佛,希望阿弥陀佛肯帮我以后找个相貌福慧庄严一些的善女人做我爱妻。

楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 08:32:00
  我信佛,可追求过的美女都是妖精,这是因为妖精太迷惑人,还是我要求太高。我喜欢的美女不仅要长得好看,身材好,成熟,还要求具福具慧,端庄有相。看这条件你会以为我是好色之流,别误会,我只是好女色而已,原因呢,一接触美女我就紧张,男人好女色只说明他追求美,美女和靓女的区别,就像美和漂亮,漂亮有时让人反感。

作者:鸡爪三通 时间:2017-03-17 12:21:00
  ←_←药已经没用了,爱卿,你还是去往西天极乐吧阿门!顾得儿拜!
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 12:55:00
  网友们,有个娄星和底星的故事大家看到过没,关于娄底,有个娄星和底星交汇的故事,其实娄星可以叫木星,古装电视里都是木屋木房,很少出现木楼,现在的房都叫楼房,古代就有海市蜃楼这一词汇里有楼这个字,既然以前房子是木制的,电视里叫屋里让人挺别扭,叫楼里还好听些。
  为什么娄星叫木星,楼去了木字旁不就是娄,这个地方有个你不知道的事,韦陀菩萨在现在贤劫的住劫最后一小劫第二十小劫成佛叫娄至佛,住劫之前成劫,住劫之后坏劫空劫各二十小劫,过去叫庄严劫,未来叫星宿劫,现代科学家观察到的宇宙有多大,还只是娑婆世界里面的一部分,木星文殊菩萨,土星普贤菩萨,冥王星地藏菩萨,海王星弥勒菩萨,木星韦陀菩萨,所以娄星在科学家的眼里叫木星,也说明娄底人跟佛有缘。
  另外,药师佛琉璃世界有月光遍照与日光遍照两菩萨协侍药师佛,娑婆世界有日月,极乐世界不需日月照明,网友们明白这。
  新闻上说登月者下飞船着陆器后在月球上走了七步,留下了七步脚印,因该是佛力加被宇航员,佛诞生时行七步,步步生莲,古人作诗也是七步吟诗,没有佛力加被宇航员肯定会被吓死去,看到月球的世界和去前想象的不同会有怎样的惊恐,比如你没有被提前告知去到埃及金字塔先是懵了,反应过来金字塔是人力修的,你会怎样惊恐然后逃跑。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 13:17:00
  悲华经记载,宝藏如来授转轮王阿耨多罗三藐三菩提记,将来成佛,即阿弥陀佛。第一王子,即观世音菩萨。第二王子,即大势至菩萨。第三王子,即文殊菩萨。第四王子,即普贤佛。第五王子,即今成无上正等正觉的莲华尊佛。第六王子,即法自在丰王佛。第七王子,即光明无垢坚香丰王佛。第八王子,即普贤菩萨。次授十千懈怠人记,次记第九王子,即阿閦佛。第十王子,即香手菩萨。第十一王子,即宝相菩萨。又授五百王子记,又授四百王子记,又授八十九王子记,又授八万四千小王记,又授宝海八十子记,又授宝海三亿弟子记,千童子记,侍者五人记。最后宝海发大悲愿(五百大愿),诸菩萨等皆悉赞叹,东西南北及于上下六方诸佛,献花赞叹,称叹宝海为大悲菩萨,宝藏如来为宝海摩顶授记,当来成佛,即释迦牟尼佛。并说菩萨四法懈怠,四法精进。一者愿取清净世界,二者愿于善心调伏白净众中,施作佛事,三者愿成佛已,不说声闻、辟支佛法。四者愿成佛已,寿命无量,是名四法懈怠。一者愿取不净世界,二者于不净人中,施作佛事,三者成佛已,说三乘法,四者成佛已,得中寿命,不长不短,是名四法精进。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 15:05:00
  @鸡爪三通 2017-03-17 12:21:00
  ←_←药已经没用了,爱卿,你还是去往西天极乐吧阿门!顾得儿拜!
  指半夜听狗骂人是吧,你可知道人可借鬼听到别人的心里想法,其人曰魔,我人听狗叫听到狗的意思其实也正常,天下魔头专整修心人,人有疯人,狗有疯狗,现而今末法时代,人偶尔听到非人的声音应该不算奇怪了吧,虽然我不常听到,我也没说我听到过就是疯子,比起某些故意使鬼搞人的魔头,我好多了,只是我既然知道准提是伪经,就该晓得大乘佛经也有被加工过的桥段,为斥责看不懂的中文南无二字犹豫后悔,被妖魔有机可乘实在不该,只是,到底是菩萨的警示吗,每次反对南无二字反对皈命二字改成归命后,一但反思有动静我就慌恐想要忏悔,既然没得未来要忏的,对以前要悔改的恶行我都悔过,只是想起梦里阿弥陀佛留的字善修饰南无阿弥陀佛,到底是哪个意思,应该是这意思,我可别浪费阿弥陀佛一番好意
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 15:08:00
  @鸡爪三通 2017-03-17 12:21:00
  -----------------------------
  你男人还是女人,没听说过处无量生死,而不疲厌
我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 15:29:00
  曾经一次,我欲去寺院亲近一魔头,刚起行周身大恐怖,恐怖到心底,那是魔头魔力缠身,幸好我净信观世音菩萨,亲眼见过一个大活人从缝隙里像一阵黑烟飘过一样穿过去又穿过来,幸好菩萨护住我,否则我不是命休就是被缚,那比被鬼附体恐怖多了
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 15:34:00
  我顶着如此恐怖的压力,如果路过的网友还当儿戏看,我每回被魔鬼攻击时顶受的恐怖为谁忙,我也想多交一些网友
作者:之子未归 时间:2017-03-17 16:09:00
  终于看到修仙的人了
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 16:51:00
  @之子未归 2017-03-17 16:09:00
  终于看到修仙的人了
  大哥别幽默了,能不能来个美女调侃
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 16:52:00
  终于看到修仙的人了
  大哥你要是会修仙顺便也教教我呗
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 19:25:00
  归命阿弥陀佛,归命观世音菩萨,归命大势至菩萨,归命普贤菩萨,归命文殊菩萨,归命地藏菩萨,归命弥勒菩萨,归命韦陀菩萨。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 20:05:00
  佛经记载,写佛经的和翻译佛经的是两批人,佛只说法,佛经就是记载的说法经过。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 20:11:00
  佛经记载,世界大火卒起进入坏劫,进入坏劫前住劫一切众生,地狱、畜、鬼、人、修罗、天仙,都悉进入光音天居住,地面不留众生。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 20:35:00
  @相爱后动物感伤1 2017-03-17 20:10:00
  顶下高手。.

不敢,受你恭维
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 21:17:00
  六年前,若不是书摊老板送我一本免费的浅释,我不会被逼到这样跟魔头对着干,我当时去买武侠小说和英语词典,要是当时那本是深释,我可能死翘翘了,老板也是信佛之人,说送我那书,按佛教说法当结缘,不用钱,可惜好心做坏事,要不是当时那本金刚般若波罗蜜经浅释,我也不会断送我大专学业。

看来不是所有的经都叫经,魔说是魔说,佛经是佛经。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 21:25:00
  因为金刚般若波罗蜜,我现在很讨厌菠萝,都说金刚经是大乘般若部的总集,佛说的就没有可以被改动浓缩的,西瓜就是西瓜,浓缩的不叫西瓜,网上介绍的般若也只是尼泊尔语智慧的一个音,因该是慧的单独音。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-17 21:51:00
  网上古事记载一花开五叶,禅法只传五尊,却有个砍树的惠能自己当六祖,叫徒众自书六祖坛经。

网上另外一个古事说的是佛法北传震旦靠的是僧伽吒经。

原来佛捏花微笑是知道有人请法来了,那达摩是印度人,达摩在印度可是六祖,印度应该不称禅,僧在印度称比丘,在尼泊尔称沙门。

既然印度没禅那,难怪虚云和印光也是魔头,一个伪仰,一个准提,沙门无此字。

涅槃经记载,出家不知众不知非众,不知语不知默,不知往不知住,不知坐不知卧,不知护法是恶比丘,还记载国王携弓箭、剑、刀,护持佛子第。

阿含经记载,自高自傲,贡高我慢,没有好去处。顶礼阿含经,顶礼涅槃经,顶礼僧伽吒经,归命华严经。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 10:14:00
  @降虎尊者 2017-03-17 21:17:00
  六年前,若不是书摊老板送我一本免费的浅释,我不会被逼到这样跟魔头对着干,我当时去买武侠小说和英语词典,要是当时那本是深释,我可能死翘翘了,老板也是信佛之人,说送我那书,按佛教说法当结缘,不用钱,可惜好心做坏事,要不是当时那本金刚般若波罗蜜经浅释,我也不会断送我大专学业。
  看来不是所有的经都叫经,魔说是魔说,佛经是佛经。
  魔头叫宣化上人,黑龙江省人白玉书,二战逃到美国旧金山,徒众多,魔说开了网站,害了我好几年,我今知为魔说,叫人做木头土块下地狱。

害我还没找到女朋友。
  • zzyyuumm11: 举报  2017-03-25 09:30:45  评论

奇怪啊,你和宣化上人有何恩怨?二战到现在多少年了?你多少岁?
我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 10:16:00
  欢迎网友支持顶我的帖子狗对我说
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 13:12:00
  2008年夏天,在去超市门口,肯德基外边,我看到魔头在地上坐着,身边飘着黑气像黑花,我爸拉我走过。

2009年在大学看了魔头写的魔说后来我在网上百度到魔头,后来才知道魔头在骗我。

2008年是魔头坐在地上弄新奇,我看的开始是红花,走近一点转成黑花,我爸拉我走时我看到的是,空中飘着的黑花没有了,魔头身旁的墙壁上投映着像光打的万花筒图像。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 20:32:00
  第七仙

今天感觉极乐

去新华书店看了景观规划,想起我以前的志愿城市规划,今天去书店主要是想看看艺术画,回来画的是建筑设计,我大学没毕业,现在从事的是室内设计。

魔女发作了,对我演戏,被我识破,接着烟瘾发作,我现在熬着,下午烟瘾发作是在超市买了一瓶山竹牛奶解决的,七元。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 20:59:00
  曾经上过当吸过烟,吸到疝气,手淫很大,也上过当被魔女迷奸过,男女二人的性爱和淫不同,如今二七已过,没有美女,淫的意思,非处行淫,不好意思我离开下,烟瘾发作了,去买烟。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:05:00
  其实吸烟还不如买根火柴,擦燃火柴头吸火柴尾,也可以把油点着吸,总之是吸火,都是小日本发明的骨灰东西。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:06:00
  星宿劫第一个下地狱
我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:15:00
  百度百科的魔王介绍是假的,魔王星宿劫第一个下地狱,天魔还有六千五百年下地狱,自造心经的唐僧下地狱。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:39:00
  浅说命运等于浅说性事
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:42:00
  性爱是性爱
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:46:00
  床事恐怖
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:47:00
  没有命运,只有运命,靠不吸烟。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-18 21:49:00
  哎,好难过的末法时代,请叫我六尊。
作者:揽江风入怀 时间:2017-03-18 22:10:00
  完了,这个魔障了……
我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-03-19 11:31:00
  以后别我六尊,南无文殊如来第五仙
作者:缺古词系 时间:2017-03-19 16:51:00
  mark

我要评论
作者:zxdtyzxd2011 时间:2017-03-21 07:22:00
  已经入魔了。没办法
我要评论
作者:zzyyuumm11 时间:2017-03-25 09:25:00
  终于看到修仙的人了
  @降虎尊者 2017-03-17 16:51:00
  大哥别幽默了,能不能来个美女调侃
  哈哈哈,我前夜在梦中看到上帝了,他双手降下紫色神光在我的双手上,醒后,心神欣喜,我的神念终于感动了上帝,神始终都在护佑我。
我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:54:00
  归命释迦牟尼佛
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:55:00
  归命药师佛
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:55:00
  归命阿弥陀佛
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:56:00
  归命普贤菩萨
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:56:00
  归命文殊菩萨
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 19:59:00
  提婆达多临死时念着使用南无谋杀佛菩萨,猛火把他烧下无间地狱,可知法华经是假的。
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:05:00
  反白皈依抹杀动植物
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:05:00
  四川人我爱你
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:06:00
  黑魔西游记
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:12:00
  黑魔白玉书广东安慈香港渡轮美国宣化上人,黑魔比尔盖斯,黑魔吴源,黑魔金刚经,黑魔康僧凯,黑魔无量寿经黑魔心魔,黑魔准提,黑魔莲花生黑魔虚空藏黑魔金刚手黑魔摩利支天
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:13:00
  归命地藏菩萨,nian cang
楼主降虎尊者 时间:2017-03-31 20:15:00
  外道才有咒,魔咒
楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:35:00
  @之子未归 19楼 2017-03-17 16:09:00

终于看到修仙的人了
  —————————————————
  修仙,你认识孙悟空

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:37:00
  @揽江风入怀 47楼 2017-03-18 22:10:00

完了,这个魔障了……
  你学古人干嘛,古人都是搂美女入怀,用尽七十二计

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:37:00
  记

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:40:00
  我如今活着的时候,手里没有软中华,都只找软中华,当然用自仆

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:42:00
  @相爱后动物感伤1 2017-03-17 20:10:00

顶下高手。.

@降虎尊者 26楼 2017-03-17 20:35:00

不敢,受你恭维
  接受你的恭维

我要评论
楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:44:00

终于看到修仙的人了

@降虎尊者 21楼 2017-03-17 16:52:00

大哥你要是会修仙顺便也教教我呗
  大哥,能不能拉几个美女来些点击量

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 11:44:00
  @ty_Jason819 27楼 2017-03-17 20:40:00

体检优惠活动

门市价2188元/人,3月底前限时售价499元/人

两人同行:优惠100元,赠送肺部CT/人

三人同行:优惠300元,赠送肺部CT和TMT(全身红外热扫描)/人

多人还会有惊喜哦,快联系我预约吧,18782043026微信同号

体检地点:成都美年大健康各分院

时间:3月底前完成体检
  美女不活跃,只打广告

楼主降虎尊者 时间:2017-04-02 12:02:00
  四川地震真况是吸毒烟,还有魔毒烟,真烟什么味,软中华告诉你

作者:罗兰海鸥 时间:2017-04-03 17:26:00
  有妖魔鬼怪、这世界就没有罪恶、妖魔就会去惩治它门;
楼主降虎尊者 时间:2017-04-07 17:48:00
  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
作者:ty_DG790 时间:2017-04-09 22:18:00
  红颜知己自古有之,这还得看男人是不是一杯好酒。
作者:酷爱念佛 时间:2017-12-02 19:04:43
  由来故事 :

在宋朝时, 有一位出家人, 名叫释僧俊,俗性王氏

王氏出家后 ,并不守戒律 ,也没有做过什么善事

不久后他生了一场小病 ,病死了

但是 ,三天后 ,他竟然奇迹似的苏醒过来 , 醒来的时候 ,不停的哭 ,不停的根十方大众忏悔

原来 ,他将要死的时候, 看到了两位冥官要来追他

追着追着 ,来到了一座大城门前 ,忽然看到了一位僧人

僧人说: 我是地藏菩萨 , 因为你在京城的时候 ,曾经描摹过我的画像

我今日特别来救你 ,我教你一段四句偈,偈文如下

若人欲了知  ,三世一切佛 , 应当如是观, 心造诸如来(晋朝所译)(来自天涯社区客户端)
作者:酷爱念佛 时间:2017-12-03 09:29:34
  佛弟子我忏悔生生世世毁谤佛法僧三宝的罪业。(来自天涯社区客户端)
作者:酷爱念佛 时间:2018-01-28 20:58:29
  佛弟子在此诚心悔过,忏悔自己在这个帖子上面说写的言论,忏悔自己毁谤了大乘佛法,忏悔自己毁谤虚空藏菩萨摩利支天菩萨莲花生大士等菩萨的罪过,忏悔自己有辱僧门对宣化上人的罪恶言论,忏悔自己对南无二字的恶意毁谤。是自己被天魔附体,导致言论不正常,忏悔自己此生此世及生生世世邪淫的罪过恶业,忏悔自己生生世世未能欢喜亲近恭敬佛法僧三宝,对佛法僧三宝不敬反而毁谤曲解的罪过及恶业。要是遭了魔网,药师如来本愿经里面记载南摩药师佛可以脱魔网,南摩药师佛,南无药师佛,南摩药师佛。
作者:酷爱念佛 时间:2018-02-10 13:35:54
  弟子诚心忏悔自己毁谤佛法僧三宝的罪过
作者:蓝胖子H 时间:2018-02-12 14:28:55
  重邪淫,无事实根据妄言佛法,篇篇如注水般污言,故弄玄虚,实属万恶。尔等之言,妖言惑众,已然成魔,却将这些罪名加于圣贤之身,堕入阿鼻地狱都难脱你之罪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规