成都隔音窗太多了,最后还是定了这家,真不容易,终于可以睡个安稳觉了

楼主:smile19890426 时间:2017-03-25 15:23:38 点击:19130 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  房子在成都成渝立交三环路边上,每天晚上睡觉都不得安宁,就算把家里所有窗户都关完也一直有汽车嗡嗡嗡的声音,烦死了,
  每天工作累得很,回家还睡不好,弄得我都要神经衰弱了。

周末在家特意了解了下隔音窗,一搜成都居然有好几家做隔音窗的,挨个都看了个遍,市面上有好几种隔音玻璃呢,有中空玻璃、真空玻璃、夹层玻璃,哎呀,感觉选个产品怎么这么难,自己百科了一下,中空玻璃中间有空气层,声音进入玻璃会产生回音,隔音效果不是特别好,再说开发商安装的也是这种,就是保温性还不错。真空玻璃安在家里不美观,市面上也几乎没有,夹层玻璃据说和银行柜台玻璃差不多,这个还不错。

但是光在网上看也不能说明什么,到底有没有效果也不知道,毕竟隔音窗的价格摆在那里,比普通窗户贵好多呢,万一花了钱又没有效果我找谁啊,看了一上午最后相比之下找了一家体验室位于东三环路边的宜居家隔音窗公司,准备下午去体验一下。给客服打了电话,工作人员挺热情的接待了我,告诉我怎么去。然后就兴致勃勃的出发啦,到了那里是他们派人来接的我,一进他们体验室就感觉闹嚷嚷的,工作人员把我带到窗前看了看,不到一百米的地方确实就是三环路,车流量比较大,确实感觉比较真实,然后工作人员又带我到了一个安了隔音窗的房间,给我看了一下他们的隔音窗并大概给我介绍了下产品,接着就开始给我展示隔音窗的效果了,首先他们用分贝仪测了一下室外噪音70分贝;然后他们关上开发商配的中空玻璃,感觉声音确实是小了一些,但是耳朵还是听得清外面嗡嗡嗡的声音,测试下来56分贝;然后他们给我单独关上隔音窗,一下子房间里就安静了,几乎听不见外面的声音,测试下来35分贝;最后他们把2层窗户都关上,感觉没什么变化,测试下来也就是34分贝,比单独关上隔音窗就低了一分贝。体验到这里我还是挺满意的。然后就到外面坐着再问了些工作人员价格、质量和效果保证的问题,毕竟心里还是有些疑虑,有些商家展示给客户的都是好的,到了自己家效果就不好可怎么办啊,他们给我看了他们的合同,并说都是给客户签分贝合同保证安装后的效果的,达不到效果全额退款。然后看了看他们公司的资质,据说在建设路还有展厅, 我也没那么多时间去看了, 毕竟体验下来效果还是不错的。
  在体验室呆了会就让工作人员去我家里做了下测量,先签了一个卧室的,感受一下效果,让工作人员帮我催到尽快安装。

………………
  接着就开始等待了,过了2周安装的,安装师傅花了2小时左右就安装好了,并且用分贝仪给我测试了,关上窗户居然达到了33分贝,比体验室效果还要好,确实也听不见外面的汽车嗡嗡声了。当下就让师傅给我把另外2个房间也测量做了,让父母也睡得好些。

写了这么多,也是给大家分享下我找隔音窗的过程,真实感受。受不了噪音的可以试试宜居家隔音窗。毕竟身体才是最重要的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:熊晓薇 时间:2017-04-01 11:39:00
  我问哈
  安装后,整个窗框和墙体之间 如何密封的
  这才是 问题的关键
  • 158965514: 举报  2018-03-21 17:03:00  评论

成都同城交友群: 172 8181
  • 亂世浮塵: 举报  2018-06-14 21:01:39  评论

这两天午睡总是被一个不知哪来的SB在外面吵醒(不停的叫磨菜刀磨剪刀),草TM18代,我们小区都是马龙和王者荣耀的的动画师。哪有什么菜刀剪刀的啊,这SB能叫到18:30点分。估计都是保安的亲戚。明天在叫我绝对去投诉了。
我要评论
楼主smile19890426 时间:2017-04-07 16:44:00
  @熊晓薇 2017-04-01 11:39:00
  我问哈
  安装后,整个窗框和墙体之间 如何密封的
  这才是 问题的关键
  -----------------------------
  窗框和墙体之间是先用膨胀螺丝固定后打的密封胶。
  两层窗户之前还加了密封拼版后面不会进灰尘
我要评论
作者:ty_熊952 时间:2017-09-19 11:26:01
  用的夹层玻璃?上两张装好的图看看呗,不是广告的话能说说大概需要多少钱吗?
作者:粮棉2016 时间:2017-10-30 12:23:46
  快点说电话和公司名称,这样的广告差评。
作者:ty_知乎知乎1 时间:2017-11-02 13:51:58
  我家小孩敲架子鼓,为了防止干扰邻居,做的是房屋综合降噪,比如墙壁由隔音夹板做了隔音墙,减振垫隔音地板,吸引吊顶,隔音门,隔音窗。
  施工完成后我到邻居家试听,几乎没什么影响。
  对于不学乐器的家庭,也不能忽视隔音的工作,比如每家都有的下水道,如果装修时就记得包裹一层隔音棉,对楼下邻居的影响就会降低很多。
  这些都是给我加施工的“别吵网”的师傅提醒我做的,很感谢装修时能遇上这样负责的公司,推荐给大家。

作者:大伟大底 时间:2017-11-15 19:43:16
  挺不错的
作者:小泼孩鞘 时间:2017-11-18 08:59:39
  我们家也在闹市区,正好纠结选什么隔音玻璃呢。
作者:wdcnnn20575 时间:2017-11-19 09:01:14
  以后买玻璃首选宜居家。
作者:一抹淡然成忧到 时间:2017-11-19 20:54:27
  这个真的是挺不错的呀,哈哈!
作者:玩机大兵藤 时间:2017-11-21 09:45:19
  我家里面也是挨着大马路呢
作者:欣邑翰 时间:2017-11-22 15:45:17
  新装修,就想用这样的隔音窗
作者:放屁后脱裤子泛 时间:2017-11-26 14:59:06
  家里按的隔音窗,可以减少外界的杂音。
作者:宜居隔音窗 时间:2017-11-27 13:49:00
  @ty_熊952 2017-09-19 11:26:01
  用的夹层玻璃?上两张装好的图看看呗,不是广告的话能说说大概需要多少钱吗?
  用的夹层玻璃, 宜居隔音窗电话:83140770.当时做成800多一平米。
我要评论
作者:宜居隔音窗 时间:2017-11-27 13:49:57
  @ty_熊952 2017-09-19 11:26:01
  宜居隔音窗 83140770
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规