成都金牛区黄忠街办小人陈俊违反纪律,道德败坏,损人利己,坑害学生[已扎口]

楼主:何必呢忆 时间:2017-04-22 16:59:57 点击:1534 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  请各位有良知的市民熟知,帮忙转发,让违反政府规章制度,违反党章党纪,做表面工作,背地里道德败坏,损人利己,偷鸡摸狗,坑害学生的小人陈俊得到应有的惩治。
  本人自2013年12月至今就成都市金牛区黄忠街道办事处陈俊以政府名义订立酒店包间,宴请私人朋友,大肆宣扬政府招待,损害政府名义;收受其哥陈强(陕西省旬阳县黑社会)贿赂,为其哥儿子办理违规转学事宜;以金牛区常务副区长能帮忙办理上大学为由,向本人家索要钱财;酒驾单位车辆;利用家庭成员进行生意投资,存在经济问题;为其哥陈强(黑社会)寻找成都政府部门保护伞。上述很多事情都本人亲耳所听,亲眼所见的。因陈俊原为金牛区纪检委办公室主任,金牛区纪委王康军,赵东明搞朋友相护,对于问题不正面进行彻查,诱供,骗供本人,威逼要挟本人进行签字画押,为陈俊诉讼本人提供扭曲的口供材料,而后陈俊利用此份有问题的材料诉讼本人,私下通过法院说要和本人调解,实际就是要挟本人为其做一系列与事实不符的申明,因自己坑害本人,损人利己,见不得光的事被自己单位的人都熟知,自己下不了台了,表面工作没办法再做了,就看我势单力薄,我父母老实本分,容易上当受骗(本人父母是陈俊的三哥和三嫂),要挟我做自我牺牲,保全他。 本人进行举报原因主要以下,同时也证明陈俊是一个表面上做好人,背地里心狠手辣的小人。
  2009年,本人高中毕业,要上大学了。当时陈俊的哥哥陈强(旬阳县黑社会成员,陈俊的财主,多次给予陈俊金钱上的协助)给我父母出主意,说填写去成都上大学的志愿,言语中都是为我好之类的,因为我印象当中,本人父母老实本分,容易被他人言语欺骗,特别是这些亲戚,一口一个亲情就把我父母给骗了。遂填写了去成都上大学的志愿。当时陈强只字未提他儿子会在2011年前往成都上小学,更加没提过陪读书童,当家庭保姆这个事。这里有个小插曲:陈强年轻因为好赌,耽误自己很多事,所以自己老来得子。自己50来岁,小孩儿才上小学,而后2011年陈强的儿子前往成都上小学,但自己常年在外地,不在成都,其妻刘梅是一个没什么意识的人,自己家的大小琐碎事都找我。当时2009年本人填写大学志愿的时候,他从未给我家提及这些事,先是以亲戚关系作为信任的筹码,先骗上贼船再说,上了贼船后续在成都还有他的狗陈俊来执行这个事。
  本人前往成都2个月后,综合考虑各方面因素,觉得自己前途未仆,主要上的是个三流学校,而且专业和我之前了解的出入太大,考虑到日后个人生存问题,本人决定回家复读,来年再考。随后陈俊找了本人三次,现在想来,那些都是个骗,连哄带骗,都是为了讨好他的财主陈强,为日后解决陈强家庭的事而设的骗局。当时陈俊说:1.你不擅长这个专业无所谓了,你不学就行了,有我在,你留在这儿,不回去复读,自然有前途。2.我认识常务副区长,单位书记和我关系很好,你不用担心前途问题。3.现在上不上大学都无所谓,你留在成都,不需要担心前途的问题。)诸如此类,与社会现实和大学事实不符的言语进行欺骗,因当时本人是一个学生,没什么社会经验,且以前我和陈俊有个叔侄关系,且在2009年前也没有太多的接触,对于陈俊的真面目不清楚,随后因退学手续原因,本人父亲也前往成都,陈俊在我父亲面前继续连哄带骗,我父母都是老实本分的小城市人,容易相信这些亲戚的,遂最后没回家复读成功,现在想来当时就是个骗局。 当时陈俊只字未提陈强的儿子会在2011年前往成都上学,陈强家缺个陪读书童,缺个下人这个事。 先以亲戚关系作为信任的筹码,先骗上道,直到我没有回头路了,陈俊的原型就开始暴露出来了。随后就是经常找我去他家,去他家就是洗脑,都是人只要能保障个基本生活就可以了,不要想太多,我是你的长辈,你要尊重长辈,我们可是一家人之类洗脑的话,在潜意识中给我植个根:不要为自己考虑太多,全心全意解决他们的事就是我这辈子要干的事。直到陈强的儿子2011年前往成都上学,从那儿以后,陈强家里面所有琐碎的事(陈强一直都没在成都,在外地)以及陈俊一些琐碎的事都吩咐我去做,如果我有不愿意,陈俊就先来软的,先骗,先说我们可是一家人呀,我可是你的长辈,你要听从长辈的,长辈说什么你就做什么。最后如果我还是不愿意的话,那就上硬的,就直接训斥,然后一个一个的给老家的亲戚打电话,煽风点火,利用我家里人老实本分,不在成都,不了解实情这个短板,让所有人给我压力,让我必须答应他所吩咐的任何事。2013年,随着年龄的增长,我看清楚这个事从一开始就是个骗局,利用我当时是个学生,父母老实本分,牺牲我宝贵的时间去完成别人的事,本人毕业后离开成都。陈俊和本人交谈,继续骗,骗不到了,就上硬的,就以不尊重长辈,人冷漠,不关心他人训斥本人,最后我还是不就范。陈俊害怕我回家了到处说这些事,先下手为强,先在老家把我黑掉,说我不尊重长辈,说我对他有看法,说我看他的钱(他的那些钱都是前期借他哥陈强这个黑社会的资金进行投资弄来的,陈强就是他的财主),只要能在那些亲戚那儿把我说成什么样就怎么说,最终就是要捂住我的嘴,不让这些事大范围曝出去。
  陈强一个旬阳县的黑社会,陈俊成都市金牛区黄忠街道办事处一个腐败分子,两个50来岁的人,一前一后,给当时一个学生设计了一个骗局,陈强自己老来得子,自己常年不在成都,为了2011年其儿前往成都有个陪读书童,其家能有个下人。陈俊为了能讨好陈强,在利益的驱使下,能从陈强手上频繁弄到资金(陈俊现在开的一辆大众轿车,就是向陈强讨要来的,陈俊多次提及想入股陈强的生意,2008年有一次我亲耳听到陈俊向陈强讨要钱财),利用本人当时是个学生,没什么经验,本人父母老实本分,坑骗亲戚,坑骗学生,耽误本人宝贵时间,在本人进行人生重大选择的过程中,以与社会现实和大学事实不符的东西,诱骗,坑害本人,给本人带来不可挽回的损失。当时本人也太老实了,没看清这两个人的真面目,也没意识这个事对于我的影响有多大。上当受骗了。
  陈俊很喜欢做表面工作,表面上做好人,人多的时候做好人,背地里干一些损人利己,欺凌弱小的事,谁老实他就坑谁。他坑了我,他觉得理所当然,而且变这个法的说这个是为我好之类的,别人也不是傻子。我因此回击他了,他就觉得不对不起他,他就开始做表面工作,装可怜,博同情,捡一些鸡毛蒜皮难以启齿的小事,类似于在他家吃个家常便饭之类的,说你要记他的情谊,还他恩情,所以你不能回击他,但背地里利用亲戚经常联系本人,吓唬本人,孤立我们家,有一次短信上很嚣张的声称我能把他怎么样。
  经过接触,我了解他几个小人的事:
  1陈强(陈俊的哥哥以及经济上的财主)年轻的时候做生意,但好赌,房子赌没了,生意没了,老婆和他离婚,还欠了别人的钱,外面人都在找他,最后跑到我家,我父母收留了他,从那以后就觉得我父母老实本分,好骗,最后还伙同陈俊,一前一后,坑害本人,真的是农夫和蛇的故事。 从我家走了以后,回他们旬阳县老家,陈强想黏在他大哥那里,被他大哥数落了一番,从此陈强就一直对他大哥怀恨在心,现在想来他大哥做的太对了,陈强这种人说难听点,就是个毒蛇,不值得吝惜,你可怜他,他就觉得应该的,他反过来还会咬你一口。最后陈强在旬阳县搞官商勾结,黑吃黑,弄了沙金,赌场,矿产生意,陈俊也是从那个时候开始成了陈强的狗了,为陈强排忧解难。过年家庭聚会的时候,陈俊帮着陈强冷嘲热讽的对付他大哥,别人的矛盾和他陈俊有什么关系,陈俊为了讨好他的财主陈强,帮着陈强搞他大哥,只要你给他钱,给他好处,他可以帮你坑任何人,咬任何人。
  2,陈俊在成都有个帮忙办事的背景人物,王银,成都市传媒集团一个小领导,给陈俊办过不少忙。陈俊称为异性兄弟,大哥前大哥后的。有一次去王银家,在人家家说要陪人家去旅游之类的,回家的路上,陈俊很焦虑,他和他老婆安红说,当时在王银家说假话,没想到人家当真了,这下糟了。安红意思没必要这样应付王银了,陈俊说现在还不行,还需要王银给办事,还需要王银给介绍朋友资源,现在还不能这么干。还有一次,王银的丈人和丈母娘来了成都,王银还没招呼,陈俊直接上去就是爹妈的喊。
  3,本人在学校当时认识一个行政部门的人,而后这个人说帮我大学入党,但要好处费。随后陈俊教我:让我先答应这个人,让这个人把这个事先办了,随后他要好处的时候,我想给他就给他,不给他他也拿我没办法。
  4,陈俊以前经常分享他的经验就是:没事多看看法,懂了法,就可以钻法律的空子。
  5,本人随后举报了陈俊,陈俊有一次短信上给我说,我举报的是陈强儿子上学的事,也不是他家的事,让我去举报陈强去。表面上为了别人的钱,称兄道弟,见面就是亲情之类的,东窗事发了,就赶快把黑锅推到别人头上。
  6,关于陈俊的这些事实在太多了,因为太长了,所以我就不一一详细叙述了。陈俊喜欢的做法就是,如果A和B有隔阂,缺少交流,同时A和B都同他有利益牵连的话,他就在A那里捅个B的刀子,然后在B那里捅个A的刀子,且同样的一件事在A那里说个版本,在B那里再说个版本,然后自己出来做个大好人,A和B都损失了,最后他自己渔翁得利。这一类的事我见他做太多了。还有就是如果你比较老实,不喜欢说话,他会在背地里给你说你不能怎么怎么做。但在人多的时候就故意演戏,说你怎么不这样做呀,你怎么会事呀,以此他即使做了损人利己的事,但同时在众人面前还充当了好人。
  直至今日,只要纪检委找陈俊核实问题的时候,陈俊就给我父母打电话,利用老家的亲戚找到我们家,做做表面工作,又是威胁训斥的。2015年他在金牛区法院告我,通过法院说和我调解,要挟我给他做一系列与事实不符的申明,同时又通过法院联系我父母,他告我,联系我父母干什么。随后我宁死不屈,绝不可能为这个坑害了我的人做那些违心的申明,他就找这些亲戚频繁联系我父母,影响我们家。
  2015年10月前夕,陈强这个黑社会不知道从哪里弄到我的电话,打电话一开口就是日我妈,然后黑社会吓唬人,要挟我去给他和陈俊做违心的申明。几十岁的人了,干的都是什么事。
  陈俊很喜欢做表面工作,表面上一套,背地里一套,干一些损人利己,偷鸡摸狗的事,只要有人能给他好处,给他骨头,他可以给任何人当狗,任何人都可以当他的主子。他可以帮你坑任何人,咬任何人。不论你年长年幼,不论认不认识,只要有利可图,他不讲任何原则。
  陈俊:现为金牛区黄忠街道办事处,原为金牛区纪检委办公室主任,家住成都市青羊区清江东路35号3栋3单元8号,其妻名为安红,成都建设银行下面一个营业厅做柜的,其女儿名为陈炳如,现还在上学。
  陈强,陕西省旬阳县黑社会成员,其妻名为刘梅,其儿名为陈金博,现在成都上学。
  杀人犯杀了人,人死不能复生,法律为什么还要制裁杀人犯?死者家属为什么还要讨个公道?这个事一直是我这些年的一个心病,希望各位帮忙转发,现在人都不傻,都有分辨能力,哪些人应该受到应有的惩治,大家一目了然,再好的表面工作也骗不了大家。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:酷米客宝宝 时间:2017-04-22 17:26:00
  直接砍屎他

楼主何必呢忆 时间:2017-04-22 17:32:00
  以下是小人陈俊的照片,政府公务人员作为社会先进组织当中的一员,是人民的榜样,是人民的表率,这种表面做好人,背地里损人利己,偷鸡摸狗,伙同黑社会,坑害学生的人根本就不具备一个政府公务员的资质。完全不符合《中国共产党廉洁自律准则》相关要求。

楼主何必呢忆 时间:2017-04-22 17:32:00
  还记得一件事,当时旬阳县有个住房和城市建设局的局长,陈强认识,后来介绍给陈俊,因为那个局长有个孩子当时在四川雅安上农大,通过这么个关系勾搭上了,想拉那个局长下水,在旬阳房屋建设方面搞点外快。两个旬阳县神河镇出来的刁民,一直保持个刁民的本性。
楼主何必呢忆 时间:2017-04-23 13:40:00
  。。。。
作者:该留局模席 时间:2017-04-25 10:19:00
  说的有点道理,。

作者:该留局模席 时间:2017-04-25 10:24:00
  楼主好,希望能成为有缘人。

作者:一品辣椒 时间:2017-09-09 15:08:15
  顶一个
作者:青春不疯狂R 时间:2017-09-28 14:38:48
  啊'这说得...
作者:笠笠老豆嫌 时间:2017-10-01 19:53:41
  .....
作者:四夕罗罗苟 时间:2017-10-02 12:13:32
  。。。。。。。
作者:四夕罗罗苟 时间:2017-10-02 12:22:12
  陈俊这个小人为了能讨好陈强这个黑社会性质的生意人,从人家手上弄到钱,弄到好处,为陈强排忧解难,解决陈强家缺少个下人,缺个马仔,儿子缺个配读书童的事,一方面在我老实本分父母那里做表面工作,让我父母一直蒙在鼓里,都不知道实情是什么,另一方面看我当时没有什么社会经验,性格也比较懦弱,软硬皆施,给我设个坑,让我替他扮演这个下人,马仔,陪读书童,免费保姆的角色,耽误我宝贵的时间,影响我很多事情.而后我忍无可忍,跟他个王八蛋翻脸了,他担心我在所有亲戚那里说这些事,背地里以各种理由将我孤立掉,捂住我的嘴,让我吃个哑巴亏.我把事曝出来了,他一方面继续在我父母那里做表面工作,让我父母给我压力,在亲戚朋友同事那里装可怜,做好人,强调他对我有情谊之类的(他每天口中所谓的情谊就是一年在他个王八蛋家里面吃的几顿家常便饭),别人都知道他本质上是个什么玩意儿了,自己的表面工作没办法做下去了,另一方在法院起诉我,刑事诉讼,做3年牢,以此威胁我让我给他单位还有各级纪检委做违心的申明,而后我把这些事举报上去了.法院觉得证据不足,让他提及新的证据,各位看一下以下材料,他个王八蛋没有证据乱咬人,坑了别人,还想方设法背地里打击别人,表面上却做足好人.还不想让人知道他起诉我,威胁我这个事.

作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-04 14:06:25
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-05 09:14:55
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-06 08:44:49
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-07 08:38:21
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-08 10:46:38
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-09 09:35:51
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-10 09:20:55
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-11 13:59:41
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-12 21:14:30
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-13 10:07:03
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-14 09:43:02
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-15 10:06:28
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-17 19:59:46
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-18 09:40:07
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-19 09:10:39
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-20 20:03:13
  ............
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-21 19:59:12
  ........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-25 12:14:54
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-26 10:50:21
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-27 19:59:19
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-28 20:08:54
  ..........
作者:czytpcs 时间:2018-01-30 12:45:09
  。。。。。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页