热发电户外移动电源项目,寻有能力的伙伴组团队创业

楼主:ty_站在云端479 时间:2017-05-26 15:41:43 点击:151 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我做的项目是:热发电户外移动电源
  为解决长途登山、骑行、摄影、野外科考、高原放牧等户外长期活动电子设备缺电、充电难的难题,
  我们用斯特林热机技术,利用酒精燃烧、生石灰遇水反应、太阳能等产生的热量用来发电,为
  电子设备充电。相比充电宝、太阳能电池、手摇发电机、温差发电等移动电源解决方案,斯特林
  热机发电具有燃料易得,携带使用方便,不依赖电网、天气,任何时间任何地点都能使用等优点。
  据旅游网数据,国内户外旅游人群已达到了8000万人,国内痴迷于长途登山、骑行和摄影的人群
  已达到500万人,刚需市场规模达到50亿元。
  随着技术升级,斯特林热机发电可以用在电动汽车上,用“小功率,全天候,车载移动的方式发电,
  24小时为电动汽车充电,免去了寻找充电桩和长时间等待的烦恼;解决了电动汽车“充电难和充电
  时间长”的问题,市场规模可达千亿元。
  项目得到了数家风投机构的青睐,但是对我们的团队构成和项目运作能力不看好,所以最终都没有
  继续谈下去。所以我现在积极寻找一位有意创业,项目经营能力强,置业经历能得到风投认可的朋
  友做创业合伙人。
  我在龙泉,希望我们是有缘人。ynxyk@126.com 微信:站在云端

祝顺利。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_周英200 时间:2017-06-08 10:59:45
  招工人吗?

作者:whangephone 时间:2018-02-07 16:52:17
  觉得思路有些误区了 ,有容易合适的方案,为什么要斯特林?你带酒精,木炭能量密度(转化为电能)是最合适的吗?还要带一个热机发电?
作者:对花饮醉 时间:2018-02-13 08:39:29

作者:对花饮醉 时间:2018-02-13 08:40:24
  可能吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规