成都百脑汇太坑了,黑心商家糊弄你没商量,准备买电脑或者被坑过的来看看

楼主:ty_素笺墨韵980 时间:2017-06-24 11:40:40 点击:1142 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017,6,17去磨子桥那的百脑汇准备组装台电脑。
  进门就感受到无比的热情,各个商家都争先恐后问你买电脑吗,我这价格便宜,不买也来看看的客套话。然后被一个小伙子带进他们华硕店,坐下商讨,我给出我的配置后,他报了下价格,我觉得有点贵,然后他说我要的i7600确实就贵,推荐我换至强E5八核十六线程的,说这款CPU玩游戏绝对没问题,我想了下也可以就签字刷卡4500,本以为样ok了。哪知道过了一会他过来给我说显卡gtx1060是低配版的,并把之前签好的单子撕毁,说给我重新配一套。
  整个事情的转折点就在这了
  我肯定不同意啊,钱都给商家了,他这会却说是低配版的。于是要求退钱。
  商家各种理由说不能退 退不了,钱已经打到公司账户上没办法退。你报警找消协都没有,这是规定。
  我很郁闷这个居然就退不了,就凉我坐那,没人理会。许久 我打电话给12315投诉,那边受理说要5到15个工作日给处理结果。

准备走的时候商家又来找我协商说我给的价格低,那配置实在是配不出来,喊我弄个gtx1050 4g,然后再送些东西给我。僵持很久,老婆都很不懒烦说就只能这样了,喊他们退钱他们又不退,拿他们没办法啊。
  配电脑的时候发现主板是鼎立主板,我问他不是说好的是技嘉b250吗?
  商家告诉我,至强E5这款CPU是服务器的,只能用着主板,b250用不起。

虽然有些在意,但也只能这样,期间上硬盘时被我发现不是要求的品牌,商家打了个电话后说拿错了,于是换回来了。
  组装好后安装系统,装机的说安装win10有两种价位一种是599,还有种是799,具体区别是799换电脑也可以转移过去用。
  我问他之前没说过装系统还要钱啊,于是商家过来又说还有种免费版的,但是那个容易出问题,以后什么主板信息 还是内核什么的过期无法更新用不起我们不负责的。反正说了一大堆,我问免费版的试用几天?他说3天,过后就永不起了,你下载的所有软件也都打不开来。而且现在win10都没有破解版的,你自己官网去买要花1000多。

我说:那就装win7嘛。他回答:现在的新机子都只能装win10,win7装不了,而且win7都早就下架了。我想了下还是坚持装免费版的win10因为不太相信他说的。
  然后装机的小伙子不停地说免费版这样不好那样有问题,一直推荐我装599的。我拒绝好几回。期间老婆喊我就装599的,免得以后出问题麻烦。我说没那必要,尔后我还买了款aoc23.8的屏幕,1050元。
  弄好后拎着大包小包回家。吃完晚饭迫不及待弄开,下鲁大师看看硬件情况跑跑分,心凉了大半cpu4核8线程45纳米!!!跑分才13w!!马上拿出单子看哎呀单子上写的至强E5520,哎,,,再仔细看屏幕23寸的,

网上查了下才知道百脑汇这么坑,我又加入一个而已。都说退不到,难维权。
  哎只有自己认栽了
  捣腾大概2小时左右屏幕闪了下然后就关机了,我。。。。。再打开又正常,找不出原因,算了洗洗睡。
  第二天打开闪了下就关了,再打开就开不起了。心中那火啊。查到他们百脑汇的售后服务电话,打过去问他们:电脑才买的现在开不起机可不可以退,工作人员说可以退的。于是我抽空去店里找他们。
  到了一楼扶手电梯那的服务站,我说屏幕尺寸不对退货,商家说他那天拿错了,可以换。我要求退,商家说可以。我说:主机有问题也一并退了。商家说:这是组装机退不了,只能维修或者换。我说:你这个有质量问题怎么就不能退货,商家说先他们看看是什么问题。
  他们检查电脑的时候我问服务台:之前都说有质量问题就可以退,怎么这会又说不能了?他们说:我们只是调节协商,具体还是要看商家,我们没有权利强制要求商家退款,只能从中协商。你这个是组装机实在没办法,只能和商家协商。商家弄了会说是主板问题,我说既然有质量问题就退货。商家却坚持不退,答应换个新主板。而我坚持要退。一方面质量有问题,另一方面价格虚高,这套配置根本不值4500。
  可是商家死活不退,屏幕可以退,那是因为单子上写的是23.8,他们拿错有证据,而主机只能修,或者换新。僵持下我打了110,其实我估计也没什么用,事实证明真的 一点用也没有,警察说这事只能找消协,他们是不管的,也管不了。商家也是习以为常一样,根本不怕,还说找消协也没用,组装机都是不能退。我打12315,那边也只是说会催促来处理,具体时间还是要等他们通知。然后我就一个人坐那凉起,我要求先退把屏幕退了,商家虽然答应了,却不处理,跑一边去了。
  就那样坐了几个小时,喊商场方的人来,他们催商家,商家还是满口答应屏幕可以退但要先解决主机。商家提出方案要么换个新主板或者退你主板价格200。要么换配置,补差价,高了补,便宜了退。我再次无语200块钱的主板。。。
  想了许久那就配个便宜的,可以看电视就行,于是又和商家谈配置和价格,人为刀俎我为鱼肉,这真是深有体会啊,明知道他的价格虚高也不得不咬牙接受,而且他也知道我知道他价贵。
  cpu G4400 685元 京东才369,我说这差价也太多了嘛,商家说他的是中文包装,网上的都是水货,偷税来的。而且实体店比网店贵个几百很正常啊,他那个铺子一个月租金3w多。不多挣点怎么行。

显卡七彩虹gt710 2G 590元啊,京东才200多,我当时强忍,本来是我想配显卡的,商家执意说不行,必须配,你之前都什么配件现在另配也得有,不然 你主板cpu都不要,那我还配什么电脑呢。我说配个便宜的和网上差价不一般大啊,他说那你就配好点的。哎 我真的是忍啊,好点的他价格更高。忍忍忍啊,
  知道价格死贵但却我能为力,那心情真不好受

主板技嘉b150m 640元。又是高很多,只能他说什么就是什么
  内存4g ddr4 370元,我知道这不过就200多块钱。我这会只能任人鱼肉,尽量减少损失。
  加上其他的配件一共 3055 最后还恶狠狠加了45的装机费3100,之前的礼品也全部退还。
  我要求商家在配单上写明各项价格,商家说不写,只写个总价。
  重点来了.这张单子就是商家和我谈的时候写的,而且红笔是他们财务写的真是价格,我喊他给我再看看这张单子时他马上拿笔在那涂抹,我说你不图我也大概知道价格的。我看了下拍照。过后他们几个人到处找这张单子,翻遍所有。因为有价格在吗?

技嘉B150M 420 640 差价220
  G4400中文包 325 685 360
  4G DDR4 200 370 170
  1TB st 300(这个硬盘是将就之前电脑的所有这个没变动)
  710-2G七彩虹 235 590 355
  机箱+400电源 100+370
  由此以上几个配件就高出1105元,而红笔写的价格也和京东天猫报价差不多。

最终主机退了我4500-3100=1400
  屏幕1050
  然而还没有结束,当时机子装好了就差系统,由于时间很晚了,他们都关门了,我想反正他们装win10我还是自己要弄win7,于是就没开机,自己拿回来装系统。
  拿回来弄好没一会就花屏了,黄块满屏。死机,再重启也是这样,还稍不注意就卡机。打电话过去说是可能显卡有问题,或者是内存条没插好,喊我去处理。那么问题来了,质量有问题是不是就只能修不能退?
  这么坑的商家也没法管?难怪网上都在说百脑汇如何如何坑 ,黑。员工比顾客多,店铺冷冷清清,进来个人就都围过去,难怪商场管理手册要加注禁止拉客。
  百脑汇始终秉持“价廉又物美 服务百分百”的经营理念,哈哈物美价廉笑死人了

网上全是负面消息,天涯论坛也有很多,可惜我为什么没有找点看到。告诫大家实体店买没有熟人,没有很懂电脑的就不要去了,淘宝 京东,信誉好的电商还方便,支持7天无理由退款,不管品牌还是组装。
  百脑汇商场管理方也是和稀泥的。。。之前发生有打骂顾客的事,看到这我都觉得悬。还要再去趟啊
楼主发言:26次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-06-24 11:46:07
  打错字了是不想买显卡的,商家强制我买。显卡2g 京东
  260报价
作者:围观群众来打酱油 时间:2017-06-24 14:23:29
  现在居然还有人去电脑城配电脑?
  京东、天猫上选好配置,自己动手10多分钟就搞定了,找个人来帮你装也最多50块。
  网上免费的W7、W10系统一大把,商家装的系统不可靠,垃圾软件、病毒一大堆。
我要评论
作者:micobird 时间:2017-06-24 15:51:59
  我下意识的看了看时间,这年月还有去电脑城上当受骗的?目测楼主年纪已超过45而且没什么文化

• ty_素笺墨韵980: 举报  2017-06-26 21:22:25  评论

评论 micobird:年龄达到你说的一半,,,是不是更惊讶。。。哎就不要说我了嘛,那后悔的心。。。真不知道怎么形容
我要评论
作者:国获案 时间:2017-06-24 18:58:24
  加油 继续更啊

我要评论
作者:笑看天地123 时间:2017-06-24 20:37:02
  应该去京东上买组装电脑!现在谁去电脑城买电脑嘛?楼主太年轻了吧
我要评论
作者:国获案 时间:2017-06-24 20:56:27
  又遇强帖,先收藏,再来报到下,然后跟帖关注。

• ty_素笺墨韵980: 举报  2017-08-11 16:16:43  评论

评论 国获案:百脑汇,刚刚给我打电话说商家愿意退我200~300。呵呵哒就是不退电脑。工商局已经在查了,毕竟拖这么久了。大不了走司法程序。破电脑,奸商。上次质量问题不退,这次说退不了因为过了15天,超出三包。我去,我第一次去找他们时怎么不说三包。。。给我拖这么久,现在提三包。
我要评论
作者:YGPENGFAN 时间:2017-06-26 16:01:49
  菜鸟还是别去了,我现在买电脑都是买成色新二手的,便宜,性价比高,不过自己要懂点电脑的知识
我要评论
作者:super马甲 时间:2017-06-26 16:21:04
  晕,上京东或者天猫啊,这还去电脑城
我要评论
作者:ty_130025725 时间:2017-06-29 22:40:58
  楼主厉害了,居然敢去成都的电脑城买东西,实在佩服你的勇气,没有值得可信的熟人绝对不会去电脑城的

作者:ty_126055107 时间:2017-07-01 02:24:21
  作为在电脑城混的老油条。卖场里面确实不太好,注意擦亮眼睛,老实的商家都挣不到钱,顶多混口饭吃,比如我这种……

实际上,以内行看,不要觉得网上的电子产品便宜,水份也很重……一言难尽……

作者:狐狸的呼吸666666 时间:2017-07-01 16:13:17
  电脑城商家,欢迎咨询,诚信经营。哎,你说你AOC 23.8买成1000多,我刚才查了下价,真的是一声叹息啊。
作者:常来看看124 时间:2017-07-06 07:58:53
  百脑汇真的很坑,没打人算好的了
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-08-11 16:21:28
  百脑汇,刚刚给我打电话说商家愿意退我200~300。呵呵哒就是不退电脑。工商局已经在查了,毕竟拖这么久了。大不了走司法程序。破电脑,奸商。上次质量问题不退,这次说退不了因为过了15天,超出三包。我去,我第一次去找他们时怎么不说三包。。。给我拖这么久,现在提三包。第二台电脑当晚就有问题,给他们联系还是说只能修。快1个多月不理不睬,今天突然打电话说要协商,看到我在网上发的帖了。哎,那破电脑在墙角已经捧灰。何时能退,不急不急
作者:xin_xinwei 时间:2017-08-24 10:23:52
  现在哪都在网上买
作者:binyue1985 时间:2017-08-24 17:02:09
  是被烧得有点凶,LZ可以在京东上自己买配件,找个懂装电脑的朋友,给他100或200元装机辛苦费,请吃顿饭,关系再好些的,直接一顿饭就OK。还稳当得很。。。电脑城水是深,自己不懂行或没性行的朋友去,只有着的份。

还记得前几年去电脑城,那些装机的一个劲的拉你喔,当时就在说电脑城水深得很,就装嫩嘛,说我不懂电脑,让他帮着配,结果配你MA个AMD开核的电脑,说这个是双核价格,4核 享受,价格,比intel当时的4核还贵。。。我继续装,他也继续编,然后我说我单子给我嘛,我考虑下,合适来你这装,这虾子怕露馅,遭同行笑话还是咋的,整死不给我单子。。
作者:L8181 时间:2017-08-24 18:38:05
  楼主多少年纪了?
作者:沦海江湖 时间:2017-08-24 19:57:13
  在这个时代,还有在电脑城买电脑的,只能是脑残了
作者:xuqfmm 时间:2017-08-24 21:18:30
  在这个时代还有在电脑城买电脑的??????????只能是脑残了 .好不容易逮到一个免.不使劲敲一下怎么行.
  下面的单子二个月前是我帮朋友在京东上买的自己组装的.除了显卡是淘宝上的二手显卡其它全是京东的货.总计优惠下来5620元. 下面的单子是一样一样的买的价格.在京东全部买优惠了几大百.

机箱:139 爱国者(aigo)黑暗骑士D8 黑色 中塔式机箱
  电源: 249 航嘉 额定450W jumper450S电源(主动PFC/宽电压/智能温控)
  光驱:119 华硕 SATA DVD刻录机 黑色(DRW-24D5MT)
  主板:899 微星(MSI)B250 KRAIT GAMING主板
  内存:878 金士顿(Kingston)DDR4 2133 8GB 台式机内存X2
  处理器:1479 英特尔(Intel)酷睿四核I5-7500 盒装CPU处理器
  显卡:691 微星 N760 TF 2GD5/OC 2G GTX760大型游戏显卡 256bit
  硬盘:329 西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘
  固态硬盘:439 金士顿(Kingston)V300 120G SATA3 固态硬盘
  键盘鼠标:69 联想 (lenovo)KM4800 联想键盘鼠标套装 防水耐磨
  显示器:899 LG 24MP58VQ-P 23.8英寸IPS液晶显示器高清显示屏

作者:临之 时间:2017-08-25 00:45:41
  电脑城,太升南路 都应该 关门
作者:大国学 时间:2017-08-25 09:23:19
  楼主几岁了。还去实体店买
作者:l_yan 时间:2017-08-25 10:11:34
  楼 主真的是个单纯的小青年
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-03 23:58:17
  9月2号,终结。
  期间给12315打过无数电话,接线员只会说正在调查,会催促相关工作人员。我耳朵都会起茧。

给了我前后一共给了我5个流水号。高度重视,正在调查+1+2+3就是重复这话。鸡肋。。。
  百脑汇有12315授权(百脑汇工作人员给我说的)。所以我反应的问题全部转到百脑汇去了,而商家和百脑汇一个鼻出气的。所以才能拖,任我怎么投诉举报,都只会有百脑汇028-6682777这个服务电话给我打电话喊我去和商家协商。而他们只能起到中间调节作用。
  所以也给大伙提个醒。不要以为打了12315就有政府部门帮你,接线员很有经验只管接电话,忽悠搪塞。说有工作人员及时给你联系,请耐心等待。可以等你天荒地老,在这两个月的时间只接到一次12315那边打来电话,好像是8月22号。就问我处理好没有,我说没有。然后还问我对承办方处理结果满意不。我说不满意。然后就没有然后了。
  8月30号,打电话直接冒火了,那边还是不温不火的说相关部门正在加紧调查中,会给你催促一下。问他们怎么个调查法?接线员说相关具体情况不方便透露,会给你催促的。这回答多么官腔。每次都这样回答。然后又而我个流水号。
  第二天就接到百脑汇028-6682777电话,大概还是和上次一样说商家愿意退几百块钱,并把显卡换新。退电脑是不行的,他们不能强制商家,只能协商,哔哩哔哩。不过我还是坚持退货,工作人员就喊我先去协商下,正好明天他们领导也在。那好吧
  9月2号,拿上破电脑还有那几个显卡盒子,cpu盒子,反正他们的都拿了。下午骑车去百脑汇。
  到了百脑汇直接去服务台,还遇到一女士(20+岁)正在要求退款,问了下她什么情况,她说,她交了钱,销售却说没货给她换台机子,她不愿意,要求退款,商检不退,把她凉了一个小时了,当时她还带上他弟(估计的)。我给她说,我就是和她一样的情况,交了钱,才说是低配版的。商家死活不退。被迫组了台机子,坏的,再重新组,又坏。喊退款,就是不退。你这情况恼火。服务台的人见我们聊得那啥,立马就叫我一起去找卖电脑给我的商家(刚刚才喊我等她会),说我来也是解决问题的,不是来闹的。
  这次直接到商家展台那坐着,(第一次来是去的他们后面组机子的地方,所以凉我一下午时间,后来有网友说要去前台展厅才行具体为什么后面会说下)。
  商家来问我什么事,
  我说还是那事,
  “好久买的电脑”
  “这台是6月20号组的。”
  “我曹6月份的你这会来,你咋不明年来呢”
  “工商那边喊我等通知,昨天你们百脑汇给我打电话喊我今天来的。”
  于是就和我各种道,还说他们也都看了这帖子。商场管理方40来岁(以下简称商管吧),和我说什么7天退咯,现在都这么久了。我说当时也有来反应再7天内也没见退啊。商管说组装机和品牌机不一样,只能维修或者换,哪个零件坏换哪个。
  我问他对于当初我交了钱,商家说是低配,我东西都没看到的情况下要求退款,这这么也不能退?商管说这是商家个人行为,退有点麻烦。那个店长马上就说东西都给你调出来了,再那后面你没去看而已。商管说如果东西拆了包装原则上是不退的。
  我霍霍,敢打包票他们那时没有拿货出来,僵持几小时后我妥协,谈的第一台主机,谈好后才去调的货。
  商管还说什么数码广场这些都是花钱在网上删帖的,所以网上没什么负面消息,这家店是连锁店,在数码广场也有分店,还有哪哪也有分店。他和我说这么多就想说这公司实力大吗?我看过章上“成都纳米世纪科技有限公司”之前就百度了一下,早知道是这家公司的店,打死也不会来啊。百度搜成都纳米世纪负面新闻,就刚刚搜的截个图

那个商家,94年的就当店长了。果然很有本事,期间和我聊天眼睛一直瞪着。
  商管还叫我把这帖子删了。说这对他们公司形象不好。我点名了是成都百脑汇,总部还要追什么责任。我*******,这网上那么多帖子,不少我这一篇吧,而且我说的都是事实,没有任何胡编乱造。有虚假,你们可以告我诽谤啊。商管居说我是其他公司的,发这帖子打击他们,今天弄完后就可以回去找老板拿工资了,如果我是学生以后工作了,就会知道商家卖东西都是要有利润的,他们的东西只要不超过官方30%都是可以的。
  我就问了,拿出那张他们手写有价格的单子,你看看这上面的价格,是超30%吗?是200%以上啊!商家马上就说这些都是和你商讨好了的啊,你看那显卡,网上报价200多的是非公版,我给你的是公版的嘛,当时有给你说啊。当时他可没给我说什么公版非公版,而且这破显卡,差价贵那么多,网上270.你卖我590.还有那cpu你自己说贵多少倍?商家说是啊我给你说了要比网上的贵些的嘛,很正常啊,我这是实体店,要交房租。贵点很正常。你觉得贵,你当时不和我说呢,这会来闹***。你觉得我赚你好多嘛。我说1500是有的。商家说那好,那就退你2000再减500折旧费。可不可以嘛?我还是不,要退。商家说那就没办法。由于一直在争论没顾客,商家说你要闹就请你出去,或者你在这影响我们做生意,打扰其他顾客,扰乱秩序。我们可以打110报警,,,,说了一长串感觉说这些话都熟能生巧,哔哩哔哩就出来了,毕竟人家是店长嘛当然有经验咯。(这就是网友说的一定要去前台搞得他们没生意,来一个人就给讲怎么这么坑,自然就会给你处理。但这为网友你看别人有过墙梯啦)
  考虑很久实在拿这破电脑没用能退点钱是一点,就同意了。商家就说,那要不给你升级下显卡,这总可以了嘛。我说算了破机子没啥用,退我1500我自认2000(我一直以为这机子3500其实是3100元)。商家说你要不再考虑考虑,我说算了。这会我把单子给商家,商家仔细看后说4500-1400=3100,你这机子是3100,也就是说3100-2000=1100,退你1100.我看了下单子,那也无所谓,1100就1100.
  商管说那么今天这个问题处理了,你就把那个贴删了,我说那么负面消息那么多,不少这一条。但还没拿到退款,就说回去删了就是。
  这会就去他们后面组机子地方签了几个单子,很有意思,明明机子质量问题,必须要写是以为我主观原因导致退货,客服说如果是质量问题就必须出具官方质检报告,这后面会贴上去的。而且是质量问题这会就还不能给你退了。我******

明面上就是不承认是质量问题。一张是商场工作人员写的,很是熟练啊。字也写得很好,不过内容我不喜欢,不符实际,但也没办法,商家的也就差不多,红线那句话(本公司以人为本,拒绝欺诈,为客户着想)看着真挺刺眼的,(刚刚发帖划线时老婆看了一眼都不免一泯而笑)签字画押,每段话都有画押!真,明面全做好了,问题全出我这。
  1100现金退款给我后,最后还强调我记得把贴删了。
  以上就是这件事全部经过和结果。
  问下大家2000可以买骨灰盒什么样的?
  (熬夜手打错字多将就下)
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:05:43
  补一下,最后那两张单子我要拍照是,他们不要我拍。我说留个纪念,也没多大事。就没阻止我拍。也许他们看这贴会告我诽谤,因为都有签字画押,机子没有质量问题,是我不喜欢造成。现在账面上所有的证据都是我的主观原因,而非其他。我呢只有小小录音,还是偷录的,法律上不承认偷录的。不过没关系,大众知道是怎么一回事就行啦。
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:06:48
  @xin_xinwei 2017-08-24 10:23:52
  现在哪都在网上买
  -----------------------------
  是的,也不全部。衣服还是试着买好
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:07:08
  @L8181 2017-08-24 18:38:05
  楼主多少年纪了?
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:10:12

就连这张单子他们都要回去了的,这得有多心虚啊!!!
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:11:56
  @binyue1985 2017-08-24 17:02:09
  是被烧得有点凶,LZ可以在京东上自己买配件,找个懂装电脑的朋友,给他100或200元装机辛苦费,请吃顿饭,关系再好些的,直接一顿饭就OK。还稳当得很。。。电脑城水是深,自己不懂行或没性行的朋友去,只有着的份。
  还记得前几年去电脑城,那些装机的一个劲的拉你喔,当时就在说电脑城水深得很,就装嫩嘛,说我不懂电脑,让他帮着配,结果配你MA个AMD开核的电脑,说这个是双核价格,4核 享受,价格,比intel当时的4核还......
  就当吃一堑长一智咯,
  2000皮痛肉不痛
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:16:02
  @xuqfmm 2017-08-24 21:18:30
  在这个时代还有在电脑城买电脑的??????????只能是脑残了 .好不容易逮到一个免.不使劲敲一下怎么行.
  下面的单子二个月前是我帮朋友在京东上买的自己组装的.除了显卡是淘宝上的二手显卡其它全是京东的货.总计优惠下来5620元. 下面的单子是一样一样的买的价格.在京东全部买优惠了几大百.
  机箱:139 爱国者(aigo)黑暗骑士D8 黑色 中塔式机箱
  电源: 249 航嘉 额定450W jumper450S电源(主动PFC/宽电压/......
  我上个月配了台 5000多。网上弄的,具体哪家就不多说,不打广告。反正各类大单机妥妥的。

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年09月03日)
  操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-7700 @ 3.60GHz 四核
  主板 华硕 B250M-BASALT ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<??)
  内存 8 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
  主硬盘 西数 WDC WDS240G1G0B-00RC30 ( 240 GB / 固态硬盘 )
  显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 微星 )
  显示器 HAN2400 D240X ( 23.8 英寸 )
  声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
  网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-04 00:18:27
  @l_yan 2017-08-25 10:11:34
  楼 主真的是个单纯的小青年
  只能说一时吓眼了,
  我并不单纯哟!几年都不看内涵段子了,但已回不到过去。。。。。你懂的
作者:糖醋咸鱼 时间:2017-09-10 00:49:18

都几个月了,解决了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxl 时间:2017-09-11 10:14:20
  磨子桥十年前还没有这么黑,现在都这么堕落了
我要评论
作者:她家的大爷 时间:2017-09-12 12:32:44
  人傻钱多,要么就是脑残!!
我要评论
作者:糖醋咸鱼 时间:2017-09-12 23:17:29

那些商家都是能骗一个算一个,反正生意也做不久了,骗够了就闪人
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-13 10:31:31
  @糖醋咸鱼 2017-09-12 23:17:29
  那些商家都是能骗一个算一个,反正生意也做不久了,骗够了就闪人
  是啊还打电话骨朵我删帖。哎
  发这是给大家提个醒
我要评论
作者:兵团人 时间:2017-09-15 12:02:02
  淡定淡定。以后网上看看DIY教程,自己装配。
作者:聪明的小蜗牛 时间:2017-09-16 21:31:23
  楼主 全中国各行各业都这样。
我要评论
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-17 13:39:50
  @兵团人 2017-09-15 12:02:02
  淡定淡定。以后网上看看DIY教程,自己装配。
  恩
楼主ty_素笺墨韵980 时间:2017-09-17 13:40:18
  @聪明的小蜗牛 2017-09-16 21:31:23
  楼主 全中国各行各业都这样。
  ----------------------一竿子打死可不好
作者:兵团人 时间:2017-09-17 15:29:33
  电脑城现在只有临时紧急买配件用的上,其他么,还是远离较好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可笑的傻多 时间:2017-09-17 20:11:55
  天涯可以删帖了?我记得不能吧
作者:她家的大爷 时间:2017-09-18 12:05:51
  百脑汇全部是骗子,明白了没嘛
作者:super马甲 时间:2017-09-19 10:10:55
  没有熟悉的朋友就在京东上买吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规