这样的男人还能跟他过吗?

楼主:游鱼浅草 时间:2017-06-30 01:39:50 点击:2203 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天打电话给我说他网上耍外汇输了一万三四。我真的是欲哭无泪了。娃娃现在预交的幼儿园学费都拿不出来了,我腰疼了20多天也因为省钱一直没有去看病。女人真的是遇人不淑一辈子就毁了,想死的心都有了。我和他的情况现在是这样的,我是二婚,之前没有娃娃。和他耍朋友不久就怀上了,他家里穷,父亲得癌症死了很久了,他妈在他三岁就改嫁了,现在关系淡的很我跟他结婚都没有感觉过他妈的存在。然后年龄大了怀起就肯定想生下来。我家条件也不太好在乡下但好在父母不是我的负担。他们生活过的去从怀孕到现在娃娃两岁多我都在父母家带的,我现在都男人就算倒插门吧。虽然他穷但是我父母都是通情达理的人他在外面打工回来我都是热水热饭伺候,更因为他穷顾及他的自尊心从来没有在钱方面给他施加压力,我没有要求过他什么,我自己心里也清楚自己的价值,结婚什么都没有就只领个证,生娃也是本来存来我生娃的几千块钱也是在我生娃之前一周他阑尾炎手术用掉了,当时我妈刚满60岁她自己存的钱要把保险交清,所以我生娃都是自己刷自己的信用卡,要好遭孽有好遭孽。我父母对带娃娃一点都不上心所以现在都是我自己在家带娃娃的。我娃娃是早产儿开始身体也不好必须要个有责任心的人带,所以到现在都是我在乡下带孩子。我婚前就给他打过预防针喝酒嫖赌沾一样我们就没有什么好说的了。他还是明白的而且37的人了好不容易组织个家庭我想他还是珍惜的,他工作危险又累。工地上的外墙架子工。真的我想不通为什么他会去赌。我厚着脸皮现在吃父母的。他却借钱都要去赌,还给我说是为了我们两娘母过的更好。我想离婚自己带着女儿马上去找个工作养活自己。这样是对的吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱的沉重888 时间:2017-06-30 07:31:24
  离婚吧,带着娃娃和我过

作者:GO精彩 时间:2017-06-30 08:02:45
  好好珍惜

作者:alisa家族吆吆 时间:2017-06-30 08:44:59
  反正我首先就不会选这样的人,但是一般不轻易劝人离婚,毕竟你所说是单方面,我们不知男方想法,如果从你字面意思来说肯定大家都基本要劝你离婚,但是我觉得你当初选择他肯定有你选择的理由,而这个理由就需要你自己来平衡下是否需要离婚

我要评论
作者:飞流直下就三尺 时间:2017-06-30 09:16:32
  首先,外汇不是赌,不过是风险最高的理财方式,要想在外汇市场盈利,是需要具备很多东西:心理素质要好,要有一定的技术技巧,要有看懂基本面的眼力劲,这些都不具备,千万千万不要做外汇!

作者:爱上红和绿 时间:2017-07-01 14:13:22
  [d:衰]
作者:清晰zf 时间:2017-07-01 23:34:26
  离婚 自己带娃好好过

作者:只喝酒不吃烟 时间:2017-07-02 06:49:33
  一个工地上的架子工能炒外汇,听着挺NB的

我要评论
作者:小火枪2016 时间:2017-07-02 13:10:17
  我一个人上班,去年炒外汇输了十多万,没敢跟任何人说,还要资助女朋友读书,我当时借钱过日子,非常痛苦。咬咬牙,今年总算把帐还完,通过这次我算是看懂了,赌徒都有回本的心,而且是翻倍下本。真正的投资是细水长流,永远不会孤注一掷,就算是交学费了吧。因为这几年没有结婚打算,我改买股票了,当作存银行了。等结婚的时候再取出来。你老公现在的境况我很理解,就是因为穷,因为对生活现状不满才会去赌,可能在他心里,你一直看不上他。现在我建议你有两个选择,一:如果你真的看不上他,就放了他,养了一个宠物,而这个宠物又让你生气,为什么不扔了呢? 二:如果你能接受他的现状,这次就这么过去了,告诉他从前往事,既往不咎,陈年旧事也不许再提,从今往后踏踏实实工作,上有老下有小,但凡动一点歪心思,对这个家就是灭顶之灾,他要是男人就把这个家撑起来。你不要在他面前有意无意暗示他穷之类的,他现在的境况不适合有经济自主权,你先把家里的经济管起来,看他是否改好再让他独立出去。
  • 游鱼浅草: 举报  2017-07-11 21:45:25  评论

评论 小火枪2016:谢谢你的建议。哎,我都不知道怎么办了,今天去医院又发现怀二胎了。家里老人知道非让生下来,但是他欠钱的事我还瞒着家里人的。
  • 蝶衣蝶衣: 举报  2017-08-02 06:07:11  评论

评论 游鱼浅草:你这个条件还怀二胎。带好老大都不错了。真的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:色球得很啊 时间:2017-07-11 22:02:11
  哪里的哦,怎么会那么穷,工地上不是很赚钱吗
作者:船城哈儿 时间:2017-07-12 07:30:27
  我和你差不多,我也是遇见一个这样的渣男,家里没什么钱,什么都要我负担,而且要不要就说做工地差钱要我给他借点钱,

作者:逐那个缘 时间:2017-08-01 17:21:23
  他真是如你描述的那样,那他就真不是一个有责任心的男人!

作者:百盛铭牌 时间:2017-08-14 22:45:08
  想赚点外快吧,可以理解
作者:小小精灵5460 时间:2017-08-21 19:10:52
  还是不要生了,本来就很困难。生下来就是累赘
作者:ty_传说133 时间:2017-08-26 09:43:33
  平时爱爱不戴套吗
作者:天翼哥2018 时间:2017-08-26 13:28:18
  唉!放开这颗海椒树,还有一大片森林!
作者:思念你笑容怖 时间:2017-08-28 07:49:36
  思念
作者:qcxlns32882 时间:2017-08-28 16:30:22
  苦涩
作者:早上好99 时间:2017-09-05 08:31:05
  做外汇的怎么了!我就是做外汇的,本人全职做外汇交易的小散户,4年了。
作者:szh1232017 时间:2017-09-08 18:58:33
  直接离了.
作者:ty_吃饱了找事干 时间:2017-09-09 15:52:15
  工地上的外墙架子工投资外汇?????虽然输了1万多,但听起来还是那么励志
作者:yayunba1512 时间:2017-09-14 14:30:51
  不吃不喝不嫖不赌心好的就硬是遇不到个婆娘
作者:齐天大勺蓝 时间:2017-09-17 15:45:44

作者:东山客家掌柜 时间:2017-10-07 13:27:59
  好好谈一下,下个最后通碟,死不悔改就离婚,记得告诉他家里人比如母亲兄弟姐妹这些,至少你要占领道德制高点!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规