6月蓉城楼市现状:买房形同抢房,看谁够耐心!

楼主:苦荞茶C 时间:2017-06-30 09:56:25 点击:3214 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都的楼市随着气温上升不仅热度不减且愈发扑朔迷离,令人如坠云雾辨不清方向:限购之下究竟该观望还是尽早下手?喧嚣之下,本人尽可能客观一些,罗列几个亲眼看到的现象。
  第一个现象:限购政策出台至今,土地拍卖价不降反升,譬如近期拍卖的一块地:金牛区天回镇街办木龙湾社区2、3、4组,面积191.7396亩,楼面地价为7000元每平方米(简称金牛191地块),最终该地块以11080元每平方米成交,竞得方为中南建设。这么高的地价,开发商拿到手不卖16000以上恐怕不干哦!天回镇在我印象中已经很偏远很偏远了,距市区如此偏远的地方竟然要卖16000,简直不可思议啊!
  第二个现象:本单位一个90后小伙果断出手,刚在光华大道凯德风尚隔壁楼盘买下一套房,房价为18000余元,按他原话说:不是买而是抢,从排号到选房到签订合同,一路紧张激烈,大批购房者蜂拥而至,排上队不等于拿到号,拿到号不等于摇到号,摇到号不等于买到房,啥子价格、朝向、户型、物管统统顾不上,买到房才是硬道理!
  第三个现象:开发商捂盘惜售情况严重,不少楼盘徒有虚名,根本没有房源销售,并非无房而是不愿拿出来卖,为啥呢?只为等待限购放开后楼市价格强烈反弹,高价抛售牟取暴利。
  现在是比谁更有耐心的时候,对于刚需者不要吝惜体力金钱,应该多方打探尽早下手,抢在限购放开之前买到性价较高的房子,好比马拉松赛场上的选手,谁坚持到最后谁就笑到最后!
楼主发言:20次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 09:57:17
  个人愚见,不代表任何机构团体企业,仅供参考!
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 10:05:41

作者:巨没有品 时间:2017-06-30 10:57:37
  欲令其亡,先令其狂

不知这句正确不,我就看看,反正我是有地住就行了
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 11:21:45
  @巨没有品 2017-06-30 10:57:37
  欲令其亡,先令其狂
  不知这句正确不,我就看看,反正我是有地住就行了
  -----------------------------
  老兄好心态不炒房,挺你!
  • ty_国企临时工: 举报  2017-07-01 12:00:03  评论

一群成都幺儿干叫,把长江挖通了成立,成都省的房子就好卖了,一群娘娘腔的瓜娃子!
我要评论
作者:杭州湾吹风 时间:2017-06-30 11:39:47
  三套及以上的人死的很惨 走着瞧
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 12:21:21
  @杭州湾吹风 2017-06-30 11:39:47
  三套及以上的人死的很惨 走着瞧
  按照现在成都楼市走势,如果购入单价在10000以内的都会把嘴巴笑烂,三五年后城南破2.5、其它区域20000以上应该不是传说。但假如现在才入手购买单价在15000-20000之间,估计就有点悬了,楼市一旦崩盘,不要说赚钱即使亏损转让都难了。
  • 成都C罗: 举报  2017-06-30 13:12:09  评论

你太天真了,城南破2.5用不了3-5年,明年这个时候就差不多了
我要评论
作者:成都C罗 时间:2017-06-30 13:11:21
  都什么时候了,还崩盘?笑死老子了,背后的本质还看不清楚?没有好的投资渠道,股市就是割韭菜,贵金属玉器文玩水太深,一般人玩不转,玩期货专业知识要求高,一般人也玩不转,玩高利贷你有背景么?玩比特币一般人连比特币是啥都不懂,外汇又管制得这么厉害?手上有点钱的又不想钞票贬值的,能干嘛?买房呗!没有更好的投资渠道出来之前,不可能崩,更关键的是未来3-5年内找不到比房子更坚挺的硬通货!好了,这是针对有能力买的,至于没能力买的,爱买买,不买滚,你不买反正有人买。活该天涯屌丝多,都他妈什么时候了还看不透!我只能说成都的房价现在才刚起步,这个时候上车一点也不晚,目前的房价你都嫌贵,买不起,不好意思,以后你更买不起了,谢谢!
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 13:40:03
  @成都C罗 2017-06-30 13:11:21
  都什么时候了,还崩盘?笑死老子了,背后的本质还看不清楚?没有好的投资渠道,股市就是割韭菜,贵金属玉器文玩水太深,一般人玩不转,玩期货专业知识要求高,一般人也玩不转,玩高利贷你有背景么?玩比特币一般人连比特币是啥都不懂,外汇又管制得这么厉害?手上有点钱的又不想钞票贬值的,能干嘛?买房呗!没有更好的投资渠道出来之前,不可能崩,更关键的是未来3-5年内找不到比房子更坚挺的硬通货!好了,这是针对有能力......
  这种说法也有些道理,楼市是否会崩盘还需要时间来验证,现在不会、一段时期内不会,但若干年后呢,譬如二十年、三十年以后也很难说。市场经济有自我调节功能,当市场供需失衡时崩盘便在所难免,美国的次贷危机、日本的泡沫经济都是前车之鉴,至于成都是不是会被卷入其中则要专家来预测了。成都房价高不高要看成都的经济发展水平,同北上广深相比确实不算高,然而经济总量及收入水平也差别巨大,因此炒房成分占很大比例,这就是泡沫经济,当房价严重高于实际消费能力时,如果城市新生力量足以消化就不会出现垮塌危险,反之则前景堪忧。
作者:成都C罗 时间:2017-06-30 14:02:55
  @成都C罗 2017-06-30 13:11:21
  都什么时候了,还崩盘?笑死老子了,背后的本质还看不清楚?没有好的投资渠道,股市就是割韭菜,贵金属玉器文玩水太深,一般人玩不转,玩期货专业知识要求高,一般人也玩不转,玩高利贷你有背景么?玩比特币一般人连比特币是啥都不懂,外汇又管制得这么厉害?手上有点钱的又不想钞票贬值的,能干嘛?买房呗!没有更好的投资渠道出来之前,不可能崩,更关键的是未来3-5年内找不到比房子更坚挺的硬通货!好了,这是针对有能力......
  @苦荞茶C 2017-06-30 13:40:03
  这种说法也有些道理,楼市是否会崩盘还需要时间来验证,现在不会、一段时期内不会,但若干年后呢,譬如二十年、三十年以后也很难说。市场经济有自我调节功能,当市场供需失衡时崩盘便在所难免,美国的次贷危机、日本的泡沫经济都是前车之鉴,至于成都是不是会被卷入其中则要专家来预测了。成都房价高不高要看成都的经济发展水平,同北上广深相比确实不算高,然而经济总量及收入水平也差别巨大,因此炒房成分占很大比例,这......
  第一,二三十年后崩了怎么办,崩了就崩了呗!这个时候买房子的有几个是准备持有二三十年的?留了二三十年的时间让你发挥出房子的最大价值,不好么?至于最后一手好牌烂在自己手上,那只能说明自己傻逼呗。
  第二,泡沫经济,有泡沫就有泡沫呗,先不说北上广深,就说和成都同级别的城市,杭州,南京这种。房价是成都的两到三倍,泡沫更大。至于北上广深,动不动就上十万一平米,泡沫不大么?但是这又有什么关系呢?一样有人接手,而且接手的都是社会精英。社会精英,中产阶级都不怕,一群底层的屌丝瞎逼逼,不觉得可笑么?所以人蠢其实不可怕,可怕的是不会观察身边比自己过得更好的人怎么生活的。成都的房价和同级别的城市比高么,泡沫有这些城市大么?算是开拓者,先行者么?前面有北上广深的精英在指路了,不会模仿,一群屌丝还在瞎逼逼,活该买不起房子!即使真的崩了,崩了就崩了呗,愿赌服输呗,一大群社会精英,中产阶级陪你垫背,也不亏,大不了从头再来就行了。老子觉得网上最可笑的就是这一类人,又想买房子又不愿意承担一定的风险,啥子好处都想占到,机关算尽,小聪明算完,这种人其实是最傻逼的。看我的口型,大!傻!逼!
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 14:31:09
  房子作为一种集居住、保值、增值诸多用途为一体的特殊载体,历来被老百姓看重,一直热衷不疲,如今投资手段单一,除了房子貌似稳妥一些,其它投资渠道好像更加不确定,因此即使冒着风险也要冲进去搏一把,这是人的一种正常心理,没有谁愿意当接盘侠,最后烂在手里的人很倒霉,但不一定是自己,所有炒房者都如此这般想,自然不会去顾及是否会崩盘。成都楼市还有多大升值空间?让我们用时间换空间,拭目以待吧!
作者:成都C罗 时间:2017-06-30 14:34:49
  最后举个我身边的真实例子!14年的时候哥还在合肥搬砖。那个时候我在蜀山区,均价4000左右,合肥高端一点的楼盘大概7000-8000,最高端的楼盘也就是一万出头,别墅不在讨论范围,只针对高层。当时工地上有个小a,江西九江人,农村出身,也不高,瘦瘦的。本来这种人哥是看不上的,确实出身不一样,虽然在同一个工地搬砖。但是这个小伙子嘴巴甜啊,左口一个c哥,右口一个c哥,我也不好对他发脾气,一来二去也就熟了。后来这个小伙子恋爱了,搞了一个城乡结合部的女的。可能之前这个小伙子也没恋爱过,特别认真,也特别重视这个女的。没多久就说要结婚,结婚就要房子,这个小伙子也没啥见识,就来问我,他觉得目前合肥的房子房价太高了,要4000+。老子当时反手就是一巴掌,高你麻痹,4000多也嫌高,省会城市老子就没见过比这个价低的。当然没这么夸张,我就是告诉他,这个价位真心不高,看你自己,如果长驻合肥,早晚都要买,晚买不如早买。这个小伙子虽然没见过啥世面,但是他知道我见过啊,所以他就听进去了。没多久,首付了十多万按揭了套90+的房子。好了,时间来到了16年,这个时候小伙子和那女的之间各种问题也暴露出来了,没多久分了手。小伙子也很伤心,决定卖掉房子回九江。那个时候合肥的房价是多少?市区接近两万的均价了,最疯狂的时候是两万多,这小伙子运气也好,大概是16年9月前后卖掉了房子,均价16000出手的。净赚了100w,年底这个小伙子给我打电话,告诉我他准备结婚了,想请我去婚礼,在九江买了套洋房。说他这辈子最感谢的人就是我,不过他的婚礼我没去,我他妈也在骂自己傻逼,给别人指路了,自己傻逼了。以当时哥的财力和合肥的房价,轻轻松松按揭套160左右的大平层没压力,可惜错过了。这一错过,就是200万没有了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 14:55:31
  @成都C罗 2017-06-30 14:34:49
  最后举个我身边的真实例子!14年的时候哥还在合肥搬砖。那个时候我在蜀山区,均价4000左右,合肥高端一点的楼盘大概7000-8000,最高端的楼盘也就是一万出头,别墅不在讨论范围,只针对高层。当时工地上有个小a,江西九江人,农村出身,也不高,瘦瘦的。本来这种人哥是看不上的,确实出身不一样,虽然在同一个工地搬砖。但是这个小伙子嘴巴甜啊,左口一个c哥,右口一个c哥,我也不好对他发脾气,一来二去也就熟了。后来这个小......
  这个故事我完全相信,因为本人2000年左右在合肥工作过两年,那时候蜀山区还很偏僻,类似于天回镇、十陵、三圣乡那种地方,没想到十几年以后合肥变化那么大,房价居然涨到一两万!如果2000年我在合肥买房,恐怕就不是少赚200万了!
作者:成都C罗 时间:2017-06-30 15:02:19
  13年我在贵阳搬砖,贵阳市区3000左右,不对,应该是2600-2800的一大把。那个时候贵阳最大楼盘,花果园,均价也才3000出头。前几天我又去了次贵阳,市区没啥变化,还是那么破烂,唯一能拿得出手也就是金阳新区了。即使城市发展不怎么好,房价也没落后,目前均价7000-8000。对比同时期贵阳和成都的房价,我觉得成都涨太慢!说实话,前些年成都房价真的涨的很慢,给了足够多的时间让你上车了,自己上不了车,抓不住机会怨不得任何人!即使是现在,成都的房价也只是一个起步阶段,列车刚起步,愿不愿意上车就看自己了。
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 15:13:40
  @成都C罗 2017-06-30 15:02:19
  13年我在贵阳搬砖,贵阳市区3000左右,不对,应该是2600-2800的一大把。那个时候贵阳最大楼盘,花果园,均价也才3000出头。前几天我又去了次贵阳,市区没啥变化,还是那么破烂,唯一能拿得出手也就是金阳新区了。即使城市发展不怎么好,房价也没落后,目前均价7000-8000。对比同时期贵阳和成都的房价,我觉得成都涨太慢!说实话,前些年成都房价真的涨的很慢,给了足够多的时间让你上车了,自己上不了车,抓不住机会怨不得任......
  C罗兄的忠言历历在耳,请各位看官仔细考虑了!理想很丰满,现实很骨感,机会错过就不会再有,利益永远与风险共存,大家自便吧!
作者:成都C罗 时间:2017-06-30 15:25:36
  要想听的话例子还很多。12年我刚毕业,去了北京一个工地待了半年,当时我们修的那个楼盘。垃圾楼盘,大通铺,两梯13户,22层。全是套一的大通铺,最大面积65左右,最小45。南五环以外,亦庄开发区了。我去的时候一期刚开盘,均价1万,精装还送部分家电。11月左右二期开盘,精装12500左右,已经不送家电了。现在的价位我刚在搜房网查了下,均价45000!
  • 一切皆有可能哈: 举报  2017-07-02 23:37:56  评论

评论 成都C罗:哈哈!全是讲的以前的例子哟,讲个以后的例子听听
  • 成都C罗: 举报  2017-07-03 09:26:39  评论

评论 一切皆有可能哈:未来当然有不确定性,愿赌就要服输。房子崩了,重创的首先是中产阶级和小康之家,其次,真崩了对底层也没啥好处,北京的房价就算降两万,屌丝就能买得起了?你认为国家会让这种情况发生?不过即使如此,仍然有崩的可能性,只是太低太低!
我要评论
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 15:41:41
  @成都C罗 2017-06-30 15:25:36
  要想听的话例子还很多。12年我刚毕业,去了北京一个工地待了半年,当时我们修的那个楼盘。垃圾楼盘,大通铺,两梯13户,22层。全是套一的大通铺,最大面积65左右,最小45。南五环以外,亦庄开发区了。我去的时候一期刚开盘,均价1万,精装还送部分家电。11月左右二期开盘,精装12500左右,已经不送家电了。现在的价位我刚在搜房网查了下,均价45000!
  C罗兄见多识广,真心佩服!
作者:丰华正冒 时间:2017-06-30 16:32:23
  一线城市房价的上涨给成都留下了价格空间
楼主苦荞茶C 时间:2017-06-30 16:40:49
  @丰华正冒 2017-06-30 16:32:23
  一线城市房价的上涨给成都留下了价格空间
  是啊,想象空间是存在的,只不过空间究竟有多少很难说清楚。
作者:刘记牛肉干2012 时间:2017-07-01 01:10:34
  让乡绅带着百姓捐,乡绅捐了,百姓才会跟着捐,钱到手后,乡绅的钱如数奉还,百姓的钱,三七分
我要评论
作者:ligoo2016 时间:2017-07-02 21:58:40
  楼主说的基本上是这样的,开发商真他妈的不地道啊。现在很多项目都是不销售,坐等限购放开后加价销售。成都房价上行的空间很大。

作者:dabaowlj 时间:2017-07-03 16:28:00
  银行贷款额度紧开发商要全款的前提下,一两百万的房子要靠抢?我书读得少别骗我!降价来了自己签的合同又不认,跑切砸别人售楼部,也是够了。

• 酋长之心: 举报  2017-07-07 12:32:27  评论

前天高新区有个盘不就是抢吗,全款都还要接受开发商面试才能买。
我要评论
作者:blueson3000 时间:2017-07-03 23:52:09
  @dabaowlj 2017-07-03 16:28:00
  银行贷款额度紧开发商要全款的前提下,一两百万的房子要靠抢?我书读得少别骗我!降价来了自己签的合同又不认,跑切砸别人售楼部,也是够了。
  房价一降,就去砸售楼部,骂黑心开发商的,都他妈不是好东西。
作者:xyxh001 时间:2017-07-04 00:16:07
  你结交的人一定都没多少钱,朋友圈决定你的眼界,在成都买房的人排名如下:成都--北京--上海---广州---深圳。你仔细看看这些人所在的城市房价吧,1、200百万在他们眼里叫大手笔?!!!没有成都户口怎么买??!!呵呵~~笑而不语
作者:小火枪2016 时间:2017-07-04 00:41:48
  看你们说的,吓得我都不敢买了
作者:dabaowlj 时间:2017-07-04 09:20:18

@xyxh001 2017-07-04 00:16:07

你结交的人一定都没多少钱,朋友圈决定你的眼界,在成都买房的人排名如下:成都--北京--上海---广州---深圳。你仔细看看这些人所在的城市房价吧,1、200百万在他们眼里叫大手笔?!!!没有成都户口怎么买??!!呵呵~~笑而不语
  少装,有大手笔的人看得起一两百万的刚需房?人家看的是麓湖金融城仁恒的物业,四百万起步哈。看一两百万的就是普通家庭,一次性拿一两百万现金出来?小老板也拿不出,人家生意不周转不垫资啦?动动脑筋吧。

作者:dabaowlj 时间:2017-07-04 09:24:41

我结交的人不用给你汇报吧?哦对了,我猜你也就是一送外卖小哥吧?成都房子还真没你什么事,哪怕是崇州的房子我估计你也要不吃不喝好多年。好生骑电瓶车少看手机哦。

作者:刘记牛肉干2012 时间:2017-07-05 11:05:45
  海边去不了就河边耍,海鲜吃不到就吃河鲜好了,只要是吃我都喜欢。

作者:xyxh001 时间:2017-07-05 11:58:00
  @dabaowlj 2017-07-04 09:24:41
  我结交的人不用给你汇报吧?哦对了,我猜你也就是一送外卖小哥吧?成都房子还真没你什么事,哪怕是崇州的房子我估计你也要不吃不喝好多年。好生骑电瓶车少看手机哦。
  呵呵,一环内一套,二环内两套,上半年龙泉投资三套,现在在等华润柒公馆,说谎死全家。对了,送外卖人家是在踏踏实实用自己劳动挣钱,我不觉得丢脸。另外,投资的最需要的就是刚需盘,你以为他们会买来自住?!
楼主苦荞茶C 时间:2017-07-05 15:12:08
  成都楼市将来是什么走向?一路飙升?稳中有升?稳中有降?一路下行?欢迎各位看客发表飚言。
我要评论
作者:yong273605209 时间:2017-07-06 07:38:18
  现在这个情况下,都在扛着炸药包往前冲,然而这个碉堡一旦被轰炸下来,大家就一起歇菜了,zf为了长线一点,故意设了些关卡阻止部分炸药包,但在巨大利益诱惑下,肯定有放水让过关的情况,就看这个堡垒能坚持多久了
我要评论
作者:yong273605209 时间:2017-07-07 07:54:35
  只能说中国人真的好糊弄,几千年来的愚民政策效果真好,一个简单的去库存办法就利用大家的趋利性,争着上钩,心甘情愿的当菜板上的鱼肉,等着吧,他们有的是办法让你们掏光所有有点价值的东西,房地产税不已经虎视眈眈了吗
我要评论
楼主苦荞茶C 时间:2017-07-07 09:43:07
  @yong273605209 2017-07-07 07:54:35
  只能说中国人真的好糊弄,几千年来的愚民政策效果真好,一个简单的去库存办法就利用大家的趋利性,争着上钩,心甘情愿的当菜板上的鱼肉,等着吧,他们有的是办法让你们掏光所有有点价值的东西,房地产税不已经虎视眈眈了吗
  房产税究竟针对有钱人还是普通老百姓,目前尚不明朗,利弊还说不清楚。
  • yong273605209: 举报  2017-07-07 12:49:18  评论

评论 苦荞茶C:不管针对谁,反正枪口不会指向它自己,只要一放枪,总有人会牺牲,不管是有钱没钱有房没房的,在统治阶级面前,谁都是一粒粒灰尘而已
我要评论
作者:大勇勇2017 时间:2017-07-09 14:46:20
  土地拍卖价格居然限价,党连土地拍卖的钱都不拿了,还真有去薅社会主义羊毛的,党肯定有大招在后面!

作者:yong273605209 时间:2017-07-09 21:56:04
  评论 大勇勇2017:兄弟你好糊涂,你以为限价是为了大家伙吗?土地限价的真正目的是放长线钓大鱼,小火煲靓汤,如果火大了,要么糊锅要么炸开锅,大家一起玩儿完
作者:xyxh001 时间:2017-07-10 09:13:45
  @yong273605209 2017-07-07 07:54:35
  房产税?!兄弟知道上海试点征收房产税6年了吗?效果如何?上海房价便宜了!房产税是让租客、让刚需受伤的。
我要评论
楼主苦荞茶C 时间:2017-07-10 15:34:03
  买与不买,目前已经不是讨论的话题,关键是你有没有足够的现金?有没有购房资格?有没有可以买到的房子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:taoqi2014 时间:2017-07-13 15:38:36
  买房就是最大的爱国
作者:我是可爱颂 时间:2017-07-14 23:24:54
  刚刚在龙泉西河那个破地方订了个110平的房子,交了12万了,下周二去签合同,成都现在的楼盘都唔得严严实实的,除了城北有几个楼盘之外,其他基本没开盘的,我觉得后面肯定还会涨

我要评论
作者:lovava 时间:2017-07-15 02:03:48
  看来还是有聪明人啊,现在就是捂盘卖,尽量造成稀缺哄抢的局面,等这批人消耗得差不多了后面就可以以价换量了。说点后面的判断,成都刚把近郊五区县也划进中心城区了,加上天府新区那一片地,成都不缺土地,一直都是挤牙膏似的卖。今年供地情况MS增加了不少,所以预计两年后会有较大跌幅。在此期间应该先是有价无市,然后阴跌。ZF的根本目的不是涨房价,也不是降房价,而是把资金关起来。跟股票一样,炒房的要是没有在之前的上涨中愉快地出货的话,最近几年会比较难受,尤其是杠杆炒房的投机客。
作者:dabaowlj 时间:2017-07-15 07:48:47
  @lovava 2017-07-15 02:03:48
  看来还是有聪明人啊,现在就是捂盘卖,尽量造成稀缺哄抢的局面,等这批人消耗得差不多了后面就可以以价换量了。说点后面的判断,成都刚把近郊五区县也划进中心城区了,加上天府新区那一片地,成都不缺土地,一直都是挤牙膏似的卖。今年供地情况MS增加了不少,所以预计两年后会有较大跌幅。在此期间应该先是有价无市,然后阴跌。ZF的根本目的不是涨房价,也不是降房价,而是把资金关起来。跟股票一样,炒房的要是没有在之前的上涨中愉快地出货的话,最近几年会比较难受,尤其是杠杆炒房的投机客。
  开发商上半年出货比较好,还不缺钱。他们清楚如果降房价就更没人买,反正不缺钱,捂着就捂着,造成紧张气氛和上涨预期才会有人接盘。各人为各人钱包负责就是了。还是那句话,要是跌了不要去砸售楼部,各人签的合同各人要认,都是成年人。

作者:小火枪2016 时间:2017-07-16 11:27:15
  价格随着市场预期走,看了上面人的回复,市场预期还会是涨的,但不是一飞冲天,应该是有节奏的涨。
  • 苦荞茶C: 举报  2017-07-17 08:58:06  评论

是的,我赞同!成都楼市有其自身特点,不会像一线城市那么火爆,但消费力也不差,应该和青岛、厦门、重庆、武汉、苏州等城市是一个经济水平,涨幅也相似。
我要评论
作者:xyxh001 时间:2017-09-11 19:18:11
  我的观点是,一线城市以北京为典型(雄安新区的设立),房价已经处于极其危险的地步,应该是近几年顶端了。但新一线城市正式向上攀升的阶段,还有很大上升空间。至于上面有人说房产税,我建议你参考一下:为什么同样品质的商品如水货和开发票的,只要交税和开发票,同样的东西,价格上涨近20%,商家会不会因为国家收税就在自己的利润空间里减少20%!最终落在消费者身上的,所以叫唤房产税的智商堪忧。租房?看看雄安新区,租金暴涨400%,我也是呵呵了。
楼主苦荞茶C 时间:2017-09-13 15:11:26
  @xyxh001 2017-09-11 19:18:11
  我的观点是,一线城市以北京为典型(雄安新区的设立),房价已经处于极其危险的地步,应该是近几年顶端了。但新一线城市正式向上攀升的阶段,还有很大上升空间。至于上面有人说房产税,我建议你参考一下:为什么同样品质的商品如水货和开发票的,只要交税和开发票,同样的东西,价格上涨近20%,商家会不会因为国家收税就在自己的利润空间里减少20%!最终落在消费者身上的,所以叫唤房产税的智商堪忧。租房?看看雄安新区,租......
  请你能不能进一步阐述?
作者:快乐的猫ABC 时间:2017-09-13 16:27:23
  成都的房价还属于价值洼地(大量分析略)。怕以后买不起大房子,我今年板死板活贷款买了个面积大勒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规