青龙物流园维权纪实--感谢相关部门的积极回应

楼主:成都罗兰人 时间:2017-07-11 14:42:00 点击:26790 回复:2072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  7月10日上午,部分青龙物流园一期;二期;三期的受害者,自发来到四川省眉山市政府外,希望能得到相关领导的接见,协助解决在购买青龙物流园商铺中被骗的问题。
  虽然在过程中,有8名受害者被执法人员逮捕,但除一民被逮捕人员因身体原因被送往医院外,其余人员都于6点前后被安全释放。在一天维权中,整体体现了合理维权和克制执法,但执法人员应该更加文明执法。大家认为8名受害者理性克制,是不应该被强制逮捕。个别业主主动与相关领导面对面友好沟通,也得到了积极的回应。7月11日,部分业主收到了开发商和经开区工作人员的来电,询问了一些相关问题,并承诺周四前给予答复。从这点也体现了眉山市政府相关领导对受害者的关心和对事件的重视。
  青龙物流园是四川天府新区刚成立时的头号工程,当时通过媒体大量的宣传广播,电视、报纸以及当时的四川省主要领导都去视查了该项目,政府还把火车货运站修到物流园去了。大家相信政府就踊跃购买,觉得这个地方一定能够有好的发展,该项目从一期的四五千一平米卖到后来的2-3万一平米。而现在的实际情况是购买该项目的业主至今大部份未拿到产权证,少的一两年长的四五年,完全不正常。而开发商用返租代售的方式销售商铺,恶意诈骗业主去购买。拿到证且已经达到收租时间的业主,开发商告知只能租七八元一平米(而当时购铺时承诺最少能租七八十元一平米甚至更高),与当時购卖商铺时所说的相差十倍,开发商再次暴露出诈骗的本色。更让人想不通的是购房时说的独立产权框架结构,现在变成了钢材结构的厂房(仓储房屋),完全不符合设计与验收的标准。正是因为开发商方方面面都在欺诈业主,而且现在开发商出现了跑路的迹象,所以今天业主才自发的到眉山政府,希望找相关领导为我们老百姓解决问题

楼主发言:67次 发图:21张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乖乖象joy 时间:2017-07-11 14:59:59
  希望我们的政府能出面,为老百姓做主。 惩治暴力执法,惩治非法商人
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓池明 时间:2017-07-11 16:08:17
  请相关部门严查!给老百姓一个公道
  • 小晓茉莉: 举报  2017-07-18 10:01:55  评论

评论 邓池明:青龙商人唯利是图,眉山政府作为何在?万余名业主受骗受损,公道正义何处声张?相关ZF部门难咎其责!青龙受害业主团结维权到底!
我要评论
作者:ty_126489684 时间:2017-07-11 16:14:05
  真正为老百姓办事才算是好,值得期待
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小人物大幸福 时间:2017-07-11 16:15:16
  请相关部门为我们这些受害的老百姓做主。还我们一个公道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_知足常乐518 时间:2017-07-11 16:20:43
我要评论
作者:797879 时间:2017-07-11 16:24:05
  5楼
  请相关部门为我们这些受害的老百姓做主。还我们一个公道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半夏蔷薇1 时间:2017-07-11 16:31:56
  三天就会给答复了?
我要评论
作者:ty_玲玲35 时间:2017-07-11 16:35:28
  请相关部门严查!给老百姓一个公道
作者:ty_张丽600 时间:2017-07-11 16:36:40
  希望政府能帮帮我们老百姓,要回我们血汗钱
我要评论
作者:彭碧君 时间:2017-07-11 16:42:33
  70多岁的太婆呀,你咋就成了暴徒。特警对待哟
  • 利剑出鞘TY: 举报  2017-07-11 17:08:07  评论

评论 彭碧君:政府是为谁办事?特警又为谁办事?手无寸铁的老百姓被你们如此殴打,那么大龄的老人你们也能下如此狠手?谁是真正的暴徒?本以为能为人民做主,为人民保驾护航的政府却成了骗子的帮凶。哀哉啊我亲爱的祖国!
  • 18030856433: 举报  2017-07-11 20:07:23  评论

评论 彭碧君:手无寸铁的老百姓不是暴徒,更何况是手无缚鸡之力的太婆,他们还真下得去手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:juechen玦尘 时间:2017-07-11 16:42:43
  希望人民的政府为民做主,惩治暴力执法,惩治非法商人。
  • ty_萍水相逢0: 举报  2017-07-16 11:39:13  评论

评论 juechen玦尘:政府是人民的坚强后盾,大家一定要相信政府,如果开发商真有违法和欺骗大家的行为,我相信这些恶人恶事一定会受到惩治!
我要评论
作者:merCy19862017 时间:2017-07-11 16:44:54

作者:飘雪下雨 时间:2017-07-11 16:58:08
  请有关部门严查,还老白姓一个公道。
作者:ty_平安是福806 时间:2017-07-11 16:59:41
  :请相关部门严查,还老百姓一个公道。
作者:廖戈 时间:2017-07-11 17:00:20
  恳请我们的政府为百姓作主,惩治暴力执法者,惩治不法奸商。
作者:tanggang111 时间:2017-07-11 17:02:51
  要求政府还老百姓一个公道
作者:这伦伦 时间:2017-07-11 17:04:49
  这个政府太失望了
我要评论
作者:ty_咖啡不加糖321 时间:2017-07-11 17:08:37
  为什么要以暴力对待我们业主,请领导查清事实,还我们老百姓的血汗钱。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无79 时间:2017-07-11 17:09:33
  希望眉山市政府能解决老百姓的实际困难,尽快平息这次风波,还眉山青龙一片投资净土!
我要评论
作者:ty_静心268 时间:2017-07-11 17:10:02
  希望执法人员还老百姓一个红色政府
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红蔷薇855 时间:2017-07-11 17:10:49
  该死的开发商!希望政府还老百姓血汗钱
我要评论
作者:ty_130481164 时间:2017-07-11 17:13:15
  请领导给老百姓一斤说法
我要评论
作者:ty_无79 时间:2017-07-11 17:13:57
  百姓合理合法信访,为什么要出动警察,还打伤老百姓
  • ty_A知足常乐346: 举报  2017-07-12 13:06:07  评论

评论 ty_无79:人民政府在人民上访时,出动警察暴力执法,抓捕上访维权百姓,是谁给他们的权力把政府和人民群众对立?
我要评论
作者:Mx43115 时间:2017-07-11 17:14:34
  希望政府帮助可怜无助的老百姓,老百姓挣点钱不容易,都是辛辛苦苦了几十年挣来的血汗钱!!就这样化为泡影了吗?
  • 二期八号楼: 举报  2017-07-14 10:04:12  评论

评论 Mx43115:希望政府帮助我们老百姓讨回我们的血汗钱!相信政府的力量,相信习主席领导的伟大共产党!
我要评论
作者:ty_130481492 时间:2017-07-11 17:15:09
  请相关部门为我们这些受害者做主,还老百姓一个公道
我要评论
作者:ty_彭俊辉 时间:2017-07-11 17:17:17
  希望为人民服务不是一句标语
作者:窗帘销售 时间:2017-07-11 17:20:19
  老百姓一辈子的血汗钱,养老钱就这样被骗,希望相关部门还老百姓一个公道
我要评论
作者:一三五Ty 时间:2017-07-11 17:21:32
  黑政府!把人民寄于的希望一点点的消灭……
我要评论
作者:ty_幸福一生861 时间:2017-07-11 17:21:47
  希望政府出面给老百姓解决实际问题,要回血汉钱,只有政府给老百姓撑腰
我要评论
作者:这伦伦 时间:2017-07-11 17:22:36
  这个政府太失望了,随时都想在老百姓手里挂油,老百姓,挣的是辛苦钱呀!有的人是把性命都达进去了,你们忍心嘛!
我要评论
作者:知了1971 时间:2017-07-11 17:23:01
  无良开发商,打着政府重点工程的幌子,恶意骗取老百姓的血汗钱,受害人数众多,诈骗金额巨大,望当地政府高度重视,全力彻查,还老百姓一个公道!
我要评论
作者:ty_130478996 时间:2017-07-11 17:29:40
  请有关部分给过说法!
我要评论
作者:797879 时间:2017-07-11 17:35:49
  ,无良开发商,打着政府重点工程的幌子,恶意骗取老百姓的血汗钱,受害人数众多,诈骗金额巨大,望当地政府高度重视,全力彻查,还老百姓一个公道!
  • 二期八号楼: 举报  2017-07-14 10:08:01  评论

评论 797879:希望政府帮助我们老百姓讨回我们的血汗钱!相信政府的力量,相信习主席领导的伟大共产党!
我要评论
作者:袁治洪 时间:2017-07-11 17:36:02
  这样的业主伤不起啊,希望政府早日出面解决
我要评论
作者:ty_130482467 时间:2017-07-11 17:37:20
  这是我们的血汗钱啊!请政府给我们做主!
作者:ty_一生平安463 时间:2017-07-11 17:38:46
  希望政府讨回老白姓血汗钱,严惩王康明骗子
作者:18980749723 时间:2017-07-11 17:42:32
  我们之前的租金是10%,现在的租金只有4%,他们真的太黑暗了
作者:鑫儒 时间:2017-07-11 17:43:28
  这是土匪吗?老百姓合理合法上访,居然如此对待,连老人家都打。希望相关部门严查,维护老百姓合法权益。
  • 白术珍: 举报  2017-07-14 15:42:56  评论

评论 鑫儒:王康明你吃了我们平民百姓的钱,要洫汗钱退回来
  • 白术珍: 举报  2017-07-14 23:43:32  评论

评论 鑫儒:青龙物清的维权业代们你们辛苦了,我们谁时都是你们的后盾,狗日的王康明吃了我们的洫汗钱,我们一定要退房退钱,希望你们政府部门给我们老百姓组织一个公遒,你是人民的父母官,你们一定要为百性作主
作者:ty_一生平安463 时间:2017-07-11 17:46:42
  心寒奸商太坏了,骗走上万户业主几个亿,百姓血汗钱狗日的不得好死,希望政府主持公道讨回血汗钱
作者:18980749723 时间:2017-07-11 17:46:49
  他们完全就是一个骗局
作者:飘雪下雨 时间:2017-07-11 17:47:05
  人民的警察们:把你们这种武力用在合法维权的老百姓身上,实在不应该,面对一位70多岁的老太太你们怎么下得了手!
作者:ty_健康是福497 时间:2017-07-11 17:48:27
  拥护共产党,共产党是人民的大救星为人民主张正义
作者:HM_1126 时间:2017-07-11 17:49:10
作者:活出你所謂的範er 时间:2017-07-11 17:55:46
  政府应该为人民作主,不能让这些坑害百姓的不法份子逍遥法外……
作者:胡同北 时间:2017-07-11 17:55:47
  现在这种事情还有人管吗 太恶劣了 希望政府帮助无辜老百姓
作者:二期八号楼 时间:2017-07-11 18:05:45
  希望政府出面严惩青龙物流大骗子王康明,讨回我们的血汗钱!眉山特警不抓王康明,还来抓我们维权的70岁太婆,简直不是人!可恨!可恨!太可恨!
作者:ty_SONY935 时间:2017-07-11 18:08:08
  这些特警是爹妈生的吗?对手无寸铁的妇女和70多岁的老人下手。谁可以给他们这么大的权利?有领导撑腰吗?政府就养这样的人来欺压真正的良民?
作者:ty_和平哥 时间:2017-07-11 18:08:28
  希望政府知民情,解民困,敢于担当,积极做好青龙物流园,发展地方经济,并且让老百姓分享改革开放的红利。
作者:二期八号楼 时间:2017-07-11 18:09:09
  太可恨了!希望政府帮助我们老百姓讨回血汗钱!
作者:ty_花姐587 时间:2017-07-11 18:18:48
  @成都罗兰人 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:无我无形2017 时间:2017-07-11 18:25:02
  这种事情zf要先将开发商给控制,才能够看得出为民申冤的决心!!!
作者:无我无形2017 时间:2017-07-11 18:27:03
  老百姓的血汗钱!希望能够讨回来!泪奔!!!
作者:ty_JOHNMEN 时间:2017-07-11 18:31:15
  政府确实应该查实情况,还老百姓一个公道,想当初那么大阵势宣传,正因为老百姓看到是省政府重点工程,各级政府领导轮番视察站台,才相信政府而倾尽所有投资于此。出现现在这种局面,政府不能说无责吧!

作者:ty_始终如一506 时间:2017-07-11 18:35:08
  我们是四川天府新区彭山区青龙物流园的业主,我们在2O13年至2015年之间先后在这个地方买了几间商铺,至今为止没有办到产权,我们买的是商铺,到现在却成了仓库,请眉山政府的父母官为老百姓作主,严查开发商,还老百姓的血汗钱
作者:ty_花姐587 时间:2017-07-11 18:37:27
  人民政府为人民,请相信我们的政府,一定有办法和能力解决好这些问题
楼主成都罗兰人 时间:2017-07-11 18:37:52
  相信政府,相信党。会协助我们解决问题的
作者:二期八号楼 时间:2017-07-11 18:38:32
  还老百姓血汗钱
作者:无我无形2017 时间:2017-07-11 18:39:16
  大骗子!!!这样的骗子多了,~~太黑暗了~~还老百姓净土!!!
作者:531795536 时间:2017-07-11 18:40:19
  警察还是人民的警察吗?老百姓正常维权为啥被当暴民对待?四川眉山政府不作为!!!
作者:二期八号楼 时间:2017-07-11 18:41:46
  严惩暴力分子,严惩不良开发商,还老百姓血汗钱!政府官员行动起来帮助弱势的老百姓!
作者:ty_Erin538 时间:2017-07-11 18:46:35
  请有关部门严查,还老白姓一个公道
作者:恒恒2017 时间:2017-07-11 18:49:40
  政府要为民做主啊
作者:531795536 时间:2017-07-11 18:52:40
  希望上级政府能展开调查,坚决查处这种涉及大面积人员被欺骗的事件
作者:ty_久违了710 时间:2017-07-11 19:01:53
  请问、大家看了有何感想、希望政府为这些受害者撑腰的时候到了、就看政府部门咋处理了。
作者:无我无形2017 时间:2017-07-11 19:05:06
  一定要挽回损失!!!惩治不法奸商!!!
作者:ty_大姐947 时间:2017-07-11 19:08:39
  |
作者:ty_大姐947 时间:2017-07-11 19:09:06
  希望我们的政府能出面,为老百姓做主。 惩治暴力执法,惩治非法商人
作者:ty_大姐947 时间:2017-07-11 19:11:58
  希望政府出面帮我做主
作者:W3cui 时间:2017-07-11 19:17:11
  特警不保护弱势群体,暴力对待政策求助者...
作者:魏小刘 时间:2017-07-11 19:18:37
  zf不作为,虚假宣传为了政绩让老百姓买单,可耻可恨,强烈要求开发商还我们血汗钱。
作者:雪天过去春天来了 时间:2017-07-11 19:21:10
  希望政府给我们一个公道
作者:汪根华 时间:2017-07-11 19:27:31
  这次彭山区领导们的态度还是比较真诚的,看他们接下来怎么做了。,最终要行动才能看出他们是不是真想解决问题
作者:ty_娇娇863 时间:2017-07-11 19:40:54
  希望政府帮帮我们老百姓,要回我们的血汗钱
作者:ty_深海127 时间:2017-07-11 19:49:15
  请相关部门为老百姓做实事
作者:彭碧君 时间:2017-07-11 19:50:25
  放心吧,政府是为百姓办事的,这么多人的诉求,如果不抓紧解决,会出大问题的
作者:ty_130481625 时间:2017-07-11 19:51:50
  希望相关部门严厉查处,为人民利益保驾护航。
作者:ty_130487052 时间:2017-07-11 19:52:27
  @成都罗兰人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:ty_126489684 时间:2017-07-11 19:53:01
  请相关部门严查,还老百姓一个公道。
作者:继续前进ABC 时间:2017-07-11 19:56:05
  希望当地政府认真对待,彻查不良开发商,还广大受害业主一个公道
作者:ty_130487052 时间:2017-07-11 19:56:19
  整治暴力执法者.,整顿骗子企业人,希望当官的为老百姓做实事!
作者:18030856433 时间:2017-07-11 19:56:23
  相信政府,相信父母官,奸商迟早要完蛋
作者:ty_永久404 时间:2017-07-11 19:58:04
  希望政府能帮帮我们老百姓,还我们血汗钱
作者:ty_130481625 时间:2017-07-11 20:17:45
  我相信党和政府,会还我们百姓一个公道的。
作者:梦断康桥2017 时间:2017-07-11 20:18:24
  恳请眉山市,彭山县政府彻查打伤老太婆的真凶!请政府控制诈骗奸商王康明,给老百姓一个圆满的交代!全国老百姓拭目以待!
作者:ty_大姐947 时间:2017-07-11 20:23:32
  我们是手天寸铁的老百姓,一辈子的养老钱都被王康明骗光了。
作者:飘絮li 时间:2017-07-11 20:29:13
  相信政府一定会给个公道的
作者:ty_130488201 时间:2017-07-11 20:30:43
  请镇府为我们做主……王康明还大家的血汗钱!
作者:领悟就幸福 时间:2017-07-11 20:44:31
  尊敬的纪委领导:
  7月10日上午,四川眉山市青龙国际物流园业主到眉山市政府维权。业主在市政府广场聚集,并没有打、砸、抢,也没有呼喊反动口号,却直接遭到公安、特警殴打,并野蛮抓扣了8人,直到下午5点左右才把人放出来,导致其中的一位老人住院,一位老人遍体鳞伤。请问眉山公安部门,你们随便抓人的权利是谁给的?老百姓到政府来找相关领导解决开发商欺诈老百姓的问题,并未违反相关法律、法规,却遭到眉山市公安部门如此的野蛮对待,广大老百姓太无助了。我们不是敌人,我们是手无寸铁是上当受骗的老百姓!
  青龙物流园是四川天府新区刚成立时的头号工程,当时通过媒体大量的宣传广播,电视、报纸以及当时的四川省主要领导都去视查了该项目,政府还把火车货运站修到物流园去了。大家相信政府就踊跃购买,觉得这个地方一定能够有好的发展,该项目从一期的四五千一平米卖到后来的2-3万一平米。而现在的实际情况是购买该项目的业主至今大部份未拿到产权证,少的一两年长的四五年,完全不正常。而开发商用返租代售的方式销售商铺,恶意诈骗业主去购买。拿到证且已经达到收租时间的业主,开发商告知只能租七八元一平米(而当时购铺时承诺最少能租七八十元一平米),与当時购卖商铺时所说的相差十倍,开发商再次暴露出诈骗的本色……更让人想不通的是购房时说的独立产权框架结构,现在变成了钢材结构的厂房(仓储房屋),完全不符合设计与验收的标准。正是因为开发商方方面面都在欺诈业主,而且现在开发商出现了跑路的迹象,所以今天业主才自发的到眉山政府,希望找相关领导为我们老百姓解决问题,我们不是去闹事,但是却遭到了如此无理的对待!
  这里面是否有官商勾结的问题,我们都不知道。但是我们作为普通老百姓只想问一句,开发商明目张胆地骗了四川的老百姓十几个亿了,为什么我们老百姓理性维权却无法倾诉?为什么我们老百姓的理性维权却得到政府部门如此的对待?国虽大,必有王法;眉山市虽大,也是必有王法。中国是共产党领导的中国,中国是法制的中国,试问眉山市政府、眉山市公安部门,你们这样无视王法的权利是谁给的?我们普通老百姓还能够去找你们给老百姓解决问题吗?我们普通老百姓还敢去找你们给老百姓解决问题吗?

恳请纪委相关领导严查此事,还老百姓一个可以理性维权的地方!
我要评论
作者:ty_万妞 时间:2017-07-11 21:26:16
  青龙物流是一场骗局,我们的血汗钱,青龙物流园政府是脱不了干系的。政府站台宣传,官网报纸到处宣传。
作者:保险大妈 时间:2017-07-11 21:43:45
  还有一点一定要告诉你们我们不只是几百人,几千人是几万人的血汗钱!希望共产党领导的政府能为我们弱示群体撑腰
作者:无我无形2017 时间:2017-07-11 21:52:57
  一定要严查黑心开发商!
作者:ty_慈悲城179 时间:2017-07-11 21:58:13
  沙书记在哪里,我们需要你??
作者:看清事实和真相 时间:2017-07-11 22:08:22
  从楼主反应的问题来看,基本是一边倒的局面,老百姓总是弱势群体,走在哪里,总是受伤的一方,楚楚可怜,政府,企业总是强势强权的一方,不讲道理,权势压迫!我是眉山人,当天我也在现场,我只是想客观的说一些问题?因为图片和文字只能表达你的观点,只所以发出来,起码让我知道了你的身份“利益受损的一方”。但是在维权过程中?我始终有几大疑惑,正好今天问问你???第一:你们房产证没有办理下来,说政府包庇企业,为什么不去法院直接起诉开发商?而是直接采取比较极端的方式来反应问题?第二:公司是诈骗集团,老板要跑路?诈骗的话为什么不去公安机关直接报案,老板要跑,怎么我在网上查到公司去年上交税收5000多万。这个问题有疑点。第三:那天我听说是因为房子产权的问题维权,后来在我门市坐的人说他们都办到了产权证的??那这些人是来维什么权的?是被组织来干什么的?第四:一个巴掌拍不响,有这么大规模的维权事件?是精心组织安排维权?还是有人策划煽动闹事,好像当天还抓了人。正在19大即将召开的时候,有不有影响安定团结的意思?是多数人的利益,还是少数人的利益?还是为了自己的利益?这个是疑惑?第五:好像说什么到期降了租金?房租是市场经济关系,低了你有权收回房子不租?为什么又要求提高租金继续租给企业?这个利用群体事件绑架企业和政府还是什么?我感觉楼主的说法很主观和片面?个人疑惑,本人看问题喜欢透过表面看深成次的东西?我发现问题不像楼主说的这么简单????不要攻击我,既然是网络,我也想搞清楚到底是怎么一回事情?
  • tanggang111: 举报  2017-07-12 03:30:56  评论

评论 看清事实和真相:你就是狗日王康明的走狗,不得好事
  • ty_130481398: 举报  2017-07-12 08:43:58  评论

评论 看清事实和真相:哈哈,一看就明白是开发商请的枪手。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗元笙 时间:2017-07-11 22:10:12
  公道在那里呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规