成都的求职者必看,2017最新求职分析,必须标题要长,长

楼主:咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-12 13:29:03 点击:315 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-12 14:04:44
  2017,求职市场,包括现场和网站,基本定型了,但是还是很多朋友找不到工作,在于求职坑多现在为大家揭露,2天天招人,却天天都招不满人的企业,
  第一名 辰和酒店,这家酒店招了好几年了,一个前台一个保安,就可以招好几年的大神,随时都在招聘,你去现场就能看到,一个女的,带起耳机,在哪里埋头看手机
  第二名 喔喔超市 基本是代招,第三方签约,365天只要你去就能看到在招店员,其话说貌似从没满过,据说要求严格,一个包子没煮好,扣钱,烤肠烤过时间,扣钱,衣服不整洁扣钱,反正基本就是扣钱
  第三名 家乐福 话说家乐福算比较正规的,各种福利比较好的,可他们营业员也才1000多,然后基本和红旗,舞东风这些一样,365天都招,但是从没满过
  第四名 平安保险 这个大家都晓得,撒子太平,平安,这些基本也是365天招人,他们的人事基本就是打电话,然后被挂电话,
  接下来,给大家说说那几个行业水深,有遭放进监狱的可能
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-12 15:30:47
  第一名,老年保健品, 这个不多说,首先,你们天天看新闻也知道的,各种手段,各种纠纷,还被工商查封,一会家属又来按到销售一顿暴打,这几天我妈也在买,直接喊他退了,那个叫梅邦集团的虫草口服液,尼玛,早就曝光过是歪的,这些破公司还在忽悠人,骗钱还骗的理直气壮的
  第二名 金融行业 融资,贷款,这些基本上也是歪的,我家门口哪家就是,圈了钱,连公司都不见了,员工老板集体跑路,哪些老太婆报警,现在也没逮到,你们也看到过新闻报道,红星广场,十几个特警,冲劲一个5A级写字楼,主管,客服,人事销售全部逮了,那个主管哭西流的样子,最后才知道是金融诈骗,好像是撒子POSS机诈骗别个钱财,还用别人信息去干其他磨球名堂的事情,记者还报了别个贴在电前的每月业绩要求,完成了工资搞,完不成扣钱,所以他们呢就是狂打电话喊别个来公司谈,还有投资的,不晓得在哪里找些歪的烂邮票高矮说的是古董,喊别个投资,反正这些名堂多的很哦,最后警察来了,销售,主管一个都跑不脱了
  第三名 物业保安 这个主要是,工资不透明,全部打卡上,还不准问互相问,结果私下哪有不问的,一问才知道,他的3000,这个14000那个2400反正高矮不一样,还有面试给你说2000的,当然发的也是2000但是总部给他们的是2800或则3500,他只给说2000剩下的你懂撒,而且这工作还熬更守夜的,下雨防洪,起火要救火,有不法分子还得逮小偷,基本是消防,警察,保安的工作都得做完,但是待遇低的莫法
  第四名 建筑行业 如果你实力够牛逼,当然没问题,什么包工头,建筑总监这些,好牛鼻,可如果你实力平平,而且,还是个男的,那恭喜你,工地,搬砖,抗水泥,抬预制板 ,就是你的活了,但是这个不是骗子,也会遇到包工头跑路,或则更多的是你吃不下那个苦,真的,你以为还早九晚五,周末双休,。还吹空调,你做梦吧
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-12 15:31:36
  明天更新,岗位分析,然后完了是本人的求职经历,和大家要找工作的分享
作者:xin_xinwei 时间:2017-08-14 12:53:01
  说好的更新了
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-14 15:31:55
  第一个必须分析的是全成都占有率为百分之九十的销售,也求职者被坑的最多的,这是一年三百六十五天都在招的岗位,首先是岗位的坑和招聘方的坑,现在为大家揭露
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-14 15:41:46
  首先说岗位,第一个,首先就是岗位,岗位就和产品有关,成都现在的产品基本没的创新,而且很多都是没的竞争力,比如,POSS机,保健品,理财,新三板,这些也不止一家公司在做,包括贷款,也是,产品大同小异,甚至还不如竞争对手,也不更新,也不承认自己的缺点,你说产品不行,人品也不好,喊别个销售咋个搞,当然不排除为了钱,去坑别个,但是良心过得去不?而且你一问你们和其他公司产品比较优势在哪里,人事马上就哑巴了,甚至毛了,这样搞,疯子才来啊
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-14 15:50:09
  第二个,就是和求职者近距离接触的人事,虽然人事很多时候是给公司背锅,但是你在求职者眼里就是代表了公司,所以也不冤枉,而且大多人事都是把责任怪在求职者身上,也不从自己找原因,你的职业精神,你的态度,你对人事工作的认识,是不是合格,难道拿起手机毛起耍,就能招到人,或则,带起娃娃,在哪里叫娃娃做作业,就可以招到人?在宇辉,甚至有招聘的人耍流氓,遭求职怂了,有些直接睡过去了,打毛线的,玩手机的,撒子拿起矿泉水,扫码送礼品的,还有些打毛线的,喂奶的,吃关东煮的,然后磨蹭到了中午,回公司了,然后又在抱怨求职者挑剔,不好招人,要求高,当然也有求职者逗比,大忽悠的,但是总得说来,逗比求职者还是没的人事多,毕竟就现场来看,基本百分之九十以上的人事都在干我上述说的破事情,百分之五十的求职者是赶紧落实工作的,还有就是逛着玩,还有就是骑马找马的,而且就面试找工作,求职的还是弱者,人事在这么说,也是代表了企业,资本主义,所以这又是个矛盾
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-14 15:50:46
  过两天更新我的求职经历,绝对真实
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-08-15 14:02:59
  记得第一次去人才市场,是宇辉,以后现场基本都是宇辉,不都说成都最好的吗,第一次去陪朋友去,当时有工作,就没打算找,只是朋友刚走到第二个口子往里面走一点的时候,突然从展位上冲出来个白衬衣男人,抓到我朋友的手,就说:做销售哇,来我们公司哇!我朋友吓安逸了,那个男的一边朝他们展位拉,一边猥琐的说道:来吗,看哈嘛,销售,月薪百万不是梦!我和朋友赶紧挣脱,往前走,那个人,还冲过来,大叫:表跑,看一哈哇,来哇,吓得我们一直往前跑,才摆脱他,然后没的撒子心情,但是还是逛了一圈,整个会场都没坐满,大多数都在耍,然后基本都是撒子APP销售,保险销售之类的,然后我们出去了,走到楼下的时候,在隔壁卖点水喝,就看到我朋友拉我,原来,一个公司的男人事和另外个公司的女人事,一前一后,往一家商务酒店走去,然后奇葩的是我朋友跟了上去,拉半天拉不到他,然后过了会,他跑回来激动的说:尼玛,招人还招到钟点房去了,我说你够了,管你撒子事哇,他说我就是喜欢看这些,然后后来基本没杂去宇辉了,我朋友也没换工作,我当时也还上的比较舒心,这是我当时第一次去宇辉的经历,接下来就是和宇辉的斗智斗勇了,是和宇辉里面的企业斗智斗勇了
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-09-07 11:35:40
  365天招聘企业第二波
  成都佳航商贸
  恩曼林服饰
  链家房产
  太平保险
  龙发装饰
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-09-07 11:36:24
  接下来更新第一章
  求职被骂,面试官怒骂求职者请关注
作者:固执的白眼狼 时间:2017-09-07 13:48:31
  不错,继续关注
楼主咬着大爷的丝瓜 时间:2017-09-13 13:53:52
  在更新之前,更新
  365天招聘的单位第二波
  成都宇航通数码科技有限公司
  炎本命年公司
  运本命年
  三黄时装有限公司
  乐家舒适电器有限公司
  成都爱林至善贸易股份有限公司
  星际传奇娱乐有限公司
  哈森商贸
  志品集团
发表回复