成都动物园小偷太多

楼主:why6158 时间:2017-08-21 11:59:25 点击:610 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都动物园的小偷太多,说下自己的经历,大家吸取教训。这次带小孩去玩,进入动物园后先来到百鸟苑,百鸟苑有两处链子门(就是一条条铁链从门框上垂下来),我的手机就是在这里被偷的。铁链门比较窄,特别是人多的时候显得比较挤,在过第二道门时,小孩走在前面,对面正好有人过来(不清楚是不是小偷,当时注意力在小孩身上),当时小孩用手拨了几下铁链过不去,我就用双手把铁链拨开让她通过,等我过去后就发现放在裤子口袋里的手机不见了,找警署报案,然后带我去做笔录,正在做笔录时又来了一个小伙子报案,也是手机被偷。手机是没希望找回来了,只是可惜了里面的照片和一些资料,还有电话号码什么的也没有了,离开成都后接到警署电话让我给他们好评。提醒大家去的时候一定注意贵重物品特别是手机,要么拿在手里,要么放在小偷不能轻易得手的地方,手机丢了真的太不方便,尤其是带孩子的家长,注意力放在孩子身上,也让小偷有了可乘之机。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Maybe卡丽熙 时间:2017-08-21 12:02:58
  现在民警办案都有评价系统了?
我要评论
作者:杨皓月2014 时间:2017-08-21 15:52:27
  我前几年也是在动物园手机被盗,报个案就要好评过分了,动物园不大,治安这么差,没有投诉就是好的了,还要好评,真不要脸
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:47:51
  上次我的台式电脑,包括主机和显示屏背在身上都被小偷偷掉了,Paul。
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:48:42
  成都小偷什么东西都偷,有一次我背着一个铺盖卷都被偷掉了。
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:49:32
  成都小偷技术很高诶,上次我穿着长裤回来,一看里边的内裤都不见了,不知道是怎么偷去的。
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:50:14
  还有一次,我的莎莎鞋也被偷掉了,光着脚走回来的。
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:51:42
  有一年冬天,我在春熙路逛街,回来一看脚上穿的袜子不见了,真不知道怎么偷去的。
作者:不虚哪个 时间:2017-08-21 18:52:50
  成都小偷连我套在麻雀上的套套都偷。
作者:bwydn1984 时间:2017-08-21 21:36:58
  成都警察不错的,至少比我们这里上海负责的多
作者:abc1235188 时间:2017-08-21 23:07:49
  动物园小偷成堆早已不是新闻。多年前成都电视台33频道新闻就播过,警察对小偷的情况应该很清楚,无心为普通游客找回财物,报警了也只是登记一下而已,每天在动物园被盗的不会是一个两个,他们已熟视无睹。居然还要好评,要是我直接差评,除非抓到小偷。
作者:YGPENGFAN 时间:2017-08-22 14:04:24
  东西找回来一定好评
作者:A6106 时间:2017-08-22 16:43:18
  任何地方的动物园都是重灾区,除非这个动物园门票很贵。大人注意力要么在孩子身上,要么在动物身上。人多又混乱,发现小偷带着孩子你也追不到。
作者:静静冲啊 时间:2017-08-24 10:33:31
  这不就是传说中的不作为吗?就会抓嫖抓赌这种能罚款又跑不脱的,那么多小偷咋就抓不到喃。
作者:剑龙翼龙泸龙 时间:2017-08-24 14:12:59
  @abc1235188 2017-08-21 23:07:49
  动物园小偷成堆早已不是新闻。多年前成都电视台33频道新闻就播过,警察对小偷的情况应该很清楚,无心为普通游客找回财物,报警了也只是登记一下而已,每天在动物园被盗的不会是一个两个,他们已熟视无睹。居然还要好评,要是我直接差评,除非抓到小偷。
  -----------------------------
  不是日本人
作者:逍遥红尘1 时间:2017-08-28 13:15:46
  谢谢提醒
作者:快乐之海1 时间:2017-09-13 22:15:11
  谢谢提醒,大家多加提防
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规