成都约伴去拉萨 越野拼车

楼主:去旅行Travel 时间:2017-08-29 10:33:26 点击:653 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.西藏旅行为当今时尚;
  2.地球上唯一净土;
  3.离天空最近的地方;
  4.神山圣水,蓝天白云;
  5.体验藏族少数民族文化;
  6.藏传佛教神秘而不可侵犯;
  7.难得体验的高原反应;
  8.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
  9.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
  10.体验藏族人的淳朴。

行程简介:D0全国各地——成都
  D1 成都——雅安——(石棉)——磨西(海螺沟)
  D2 磨西古镇(海螺沟红石滩)——康定——新都桥
  D3 新都桥—雅江—理塘—稻城——日瓦(香格里拉)
  D4 日瓦(香格里拉)——亚丁景区——亚丁村 (香格里拉)
  D5稻城——理塘——巴塘
  D6巴塘——芒康——左贡
  D7左贡——邦达——八宿——然乌
  D8然乌——米堆冰川——波密
  D9波密——鲁朗——八一
  D10八一——工布江达——拉萨

楼主发言:19次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主去旅行Travel 时间:2017-08-29 10:41:10
  亚丁,藏语意为“向阳之地”。
作者:冰水沉溺 时间:2017-08-29 11:50:01
  几时走,可否留下联系方式
楼主去旅行Travel 时间:2017-08-30 09:54:21
  @冰水沉溺 2017-08-29 11:50:01
  几时走,可否留下联系方式
  -----------------------------
  18380335120微同
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-01 14:00:51
  欢度国庆 十一出行价格咨询18380335120
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-03 09:46:51
  凯程圣地户外俱乐部愿在最美的时光与您邂逅,同看最美的风景做最温暖的人。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-04 13:14:40
  一路向西去西藏,西藏自由行结伴中,拼车包车均可欢迎致电:18380335120(同步微信QQ)
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-05 17:58:46
  趁着年轻的时候,来一场说走就走的旅行
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-06 17:14:54
  国庆出游更多线路欢迎咨询18380335120(微同)
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-07 10:27:18
  背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-08 12:57:02
  国庆余位不多 报名热线18380335120(微同)
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-09 18:51:51

川进青出 23号差两人封团 30号差3人封团
  稻亚色达 28号差两人封团
  其余档期咨询18380335120(微同)
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-10 10:15:27
  结伴拼车自助游: 来自全国各地的朋友齐聚成都,
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-11 10:50:21
  川藏线:中国人的景观大道这是中国人的杜鹃花之路、峡谷之路、温泉之路、民居宗教之路、也是爱情之路,此路线合集了雪山、高原、草甸、蓝天白云、原始森林、藏族风情,同时也是凯程圣地户外俱乐部亲信打造的休闲摄影为一体的独家旅行线路。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-12 13:13:57
  一个传说中的人间圣地, 一个与世隔绝的世外桃源, 一个五彩缤纷的人间仙境。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-13 14:55:19
  3.要注意旅途安全,旅游有时会经过一些危险区域景点,如陡坡密林、悬崖蹊径、急流深洞等,在这些危险区域,要尽量结伴而行,千万不要独自冒险前往。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-14 11:21:32

楼主去旅行Travel 时间:2017-09-15 15:47:14
  6.忌带小孩,小孩子时刻需要大人的关照,使大人不能全身心享受旅行所带来的乐趣。
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-16 11:37:43
  7.忌不明地理,每到一地请先买份当地地图,一可做走失时应急之用;二可留为纪念。
作者:艾马尔梅 时间:2017-09-16 23:25:43
  我很担忧开着SUV进藏,老乡开拖拉机送你去机场
楼主去旅行Travel 时间:2017-09-18 16:45:43
  3.要注意旅途安全,旅游有时会经过一些危险区域景点,如陡坡密林、悬崖蹊径、急流深洞等,在这些危险区域,要尽量结伴而行,千万不要独自冒险前往。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规