成都最近的蓝天越来越多,你们感受到了吗?

楼主:更爱阳光 时间:2017-08-30 14:44:06 点击:1524 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都最近持续了1个多月的蓝天白云了,是因为夏天,还是因为中央环境保护督察入驻四川的原因?反正主是天气好,希望冬天也如此。

楼主发言:5次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乡下小胖子 时间:2017-08-30 14:48:25
  恩
楼主更爱阳光 时间:2017-08-30 14:50:23

楼主更爱阳光 时间:2017-08-30 14:50:44

楼主更爱阳光 时间:2017-08-30 14:51:10

作者:七弦子 时间:2017-08-30 15:19:27
  确实天气好
作者:鬼积 时间:2017-08-30 23:00:37
  失业的几万人。环保要查,不能这么查
作者:xin_xinwei 时间:2017-08-31 10:03:27
  家具都贵了,还没货。
作者:浩Yh 时间:2017-08-31 12:36:27
  嗯感受到了,喝西北风的日子真好
作者:金手铐s 时间:2017-08-31 16:43:15
  有蓝天必会失去些东西,企业的恶性循环总不是长路。不仅仅是我们这代能享受到蓝天白云,也希望能留给孩子们些阳光。
  当然,并不希望简单的一刀切及哄人的治理。
作者:萨隆巴斯0805 时间:2017-08-31 21:58:29
  不是因为今年雨水有点多?
  客气质量是不是有好转,到冬天就晓得了哈
作者:客家游子2017 时间:2017-09-01 13:21:56
  成都市政府还是做了工作的,天气比往年好太多了。小遗憾,彭州那个怪物拆除就好了。
作者:bean28 时间:2017-09-01 23:50:09
  工厂电表都拆了 谁敢动工 跟石材厂定的货一直没法出
作者:围观群众来打酱油 时间:2017-09-03 11:58:31
  成都的夏天天气本来就是蓝天多的吧,让巡视组有本事冬天过来,让你见识一下成都的厉害。
  记得以前一到晚上就真的是满天繁星,现在晚上瞪大了眼睛也找不到几颗。
作者:乱乱密码箱 时间:2017-09-03 13:59:46
  关了那么多店、厂还不蓝
作者:机械2025 时间:2017-09-03 22:51:37
  基本上天天有雨,咋个不蓝?
作者:缥缈风清扬 时间:2017-09-04 00:42:22
  @机械2025 2017-09-03 22:51:37
  基本上天天有雨,咋个不蓝?
  -----------------------------

4,5月份的时候,成都天不蓝?天天都在下雨?
  愚昧智障
作者:缥缈风清扬 时间:2017-09-04 00:43:19
  @乱乱密码箱 2017-09-03 13:59:46
  关了那么多店、厂还不蓝
  不符合环保标准的,就是要关···而不是网络无知愚民,凭感觉在那儿当专家
  • 鬼积: 举报  2017-09-04 09:25:12  评论

评论 缥缈风清扬:对。我们都是无知的。可你他妈倒地给我说出来烤烧饼要什么样的环保标准啊。补轮胎的,室内洗车的环保标准给劳资找出来。私企一切了一之,国企一动不动。
  • 缥缈风清扬: 举报  2017-09-04 12:11:39  评论

评论 鬼积:你不知道,我说不出来,就代表没有?这是什么脑瘫重庆狗逻辑?你这条下贱重庆狗,还是早点爬回你的狗窝···
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥蒜不忘撕葱 时间:2017-09-04 10:39:02
  这几天,天天大太阳万里无云,太晒了
作者:A6106 时间:2017-09-04 11:35:45
  正解
作者:杂合家 时间:2017-09-04 11:59:52
  巡视组,在成都人民面前表演了一盘他们的权利特技:喊人关门就关门,喊人罚款就罚款,这些事情能治本?从行业的标准,准入门槛、后期治理全线着手才是对的吧。我们要的是永远的蓝天白云,不是这一个月的蓝天白云。所有的巡视组,给我们的感觉是,好天气是跟着他们走的,走了以后留给我们的是更加长久的雾霾。
作者:客家游子2017 时间:2017-09-04 12:29:32
  有进步,继续加强。
作者:机械2025 时间:2017-09-05 13:25:24
  冬天也能如此就好了
作者:亡命鱼2011 时间:2017-09-05 22:40:47
  工地 餐馆 工厂 停了多少啊 环保组快走了 成都的雾霾该回来了
作者:Sunnydl0 时间:2017-09-05 23:06:39
  是啊,特别漂亮
楼主更爱阳光 时间:2017-09-06 09:40:10
  几天雨后,今天的天空也美丽

作者:苦苦挣扎的小Q 时间:2017-09-08 10:53:31
  冬天能像这段时间的天气就好了。
作者:u_110455918 时间:2017-09-08 13:17:36
  过几天就没了~不用担心
作者:夜总会打手1 时间:2017-09-08 13:42:08
  支持环保行动
作者:月泊西蜀 时间:2017-09-09 08:56:39
  大家看清楚了哈,以前埋怨汽车是主要原因,这次车没减少,天空变蓝了
作者:缥缈风清扬1 时间:2017-09-09 11:16:05
  @月泊西蜀 2017-09-09 08:56:39
  大家看清楚了哈,以前埋怨汽车是主要原因,这次车没减少,天空变蓝了

作者:揭幕骗子刘鹏 时间:2017-09-09 11:23:03
  今天环保部走了!成都完了!
我要评论
作者:客家游子2017 时间:2017-09-09 20:06:49
  @缥缈风清扬1 2017-09-09 11:16:05

车有影响,现在国五了,排放量小80%。个人觉得污染是立体的,因数很多,其实这个我觉得不是什么高科技,把空气取来化验就知道成分是什么,哪里来的。关键是不能欺软怕硬,彭州那个石化,有些时候看媒体意思是,彭州石化存在有利于空气,鬼信。
  • 丰华正冒: 举报  2017-09-10 23:13:58  评论

评论 客家游子2017:你看pm2.5地图,大成都现在只有彭州在100以上
  • 缥缈风清扬1: 举报  2017-09-11 14:22:30  评论

评论 丰华正冒:就以这个为‘科学依据’?去年冬季,全国的雾霾地区,都是因为彭州石化?或者因为其他什么石化?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:徵扬风易水寒 时间:2017-09-09 21:06:03
  挺漂亮的 说真的
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-10 17:36:26
  美
作者:杨皓月2014 时间:2017-09-10 22:57:46
  支持政府治理环保。无证无照偷税漏税的,环保不能达标的本来就应该关停整改,整改不过关的直接倒闭转向。工厂应进入工业区统一管理。当年9000万下岗职工国家都顶住了,还怕这些非法企业吗,支持国家。
作者:杨皓月2014 时间:2017-09-10 23:00:10
  环保走了,国家安全大检查随后到
作者:浮躁VS浮躁 时间:2017-09-11 14:10:12
  冬天要来了。
作者:缥缈风清扬1 时间:2017-09-11 14:20:50
  @缥缈风清扬1 2017-09-09 11:16:05

@客家游子2017 2017-09-09 20:06:49
  车有影响,现在国五了,排放量小80%。个人觉得污染是立体的,因数很多,其实这个我觉得不是什么高科技,把空气取来化验就知道成分是什么,哪里来的。关键是不能欺软怕硬,彭州那个石化,有些时候看媒体意思是,彭州石化存在有利于空气,鬼信。
  那换个说法: 汽车尾气有利于空气···你又相信吗?

其实这个我觉得不是什么高科技,把空气取来化验就知道成分是什么···

也只是你觉得···凭感觉的专家,仅此而已
  院士代表建议攻克雾霾形成机理 李克强:谁攻克,重奖谁!
  时政新闻新京报储思琮2017-03-09 21:41
作者:毒往毒来 时间:2017-09-11 20:59:05
  环保组一撤还不就还原了!
作者:揭幕骗子刘鹏 时间:2017-09-11 22:51:11
  @毒往毒来 2017-09-11 20:59:05
  环保组一撤还不就还原了!
  就是 希望环保部不要走了 一直在成都
作者:mazipite 时间:2017-09-13 11:28:26
  成都冬天灰蒙蒙,雾气腾腾。50,60,70年代亲见。
作者:u_109471114 时间:2017-09-14 21:56:19
  可惜,环保组走了。昨天,绵阳市郊至少十处狼烟,这还是我站在一个高地向一个方向看到的。果然,今天阴沉沉,雾霾又起来了
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2017-09-17 02:50:29
  厂子都关了好几个月了 个体户怨声载道的 不过天蓝了也很不错吧
作者:红与绿的世界 时间:2017-09-19 00:13:40
  很快要灰灰色的
作者:红与绿的世界 时间:2017-09-19 00:15:59
  工地停工要开始跟着北京走了吗
作者:雨夜漫行2012 时间:2017-09-19 00:43:43
  是的,这些天常常看到蓝天白云
作者:u_112946182 时间:2017-09-19 16:46:17
  当然了,馆子都关了一个月,朋友的工厂都快倒闭了,装修的材料都买不到了,,这样基本算制造业停工状态,,当然天气好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规