成都人,你人生中的第一件奢侈品是什么?

楼主:平静的小丘 时间:2017-09-06 10:29:21 点击:478 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来说,考完驾证后,努力挣钱贷款买的第一辆车,

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xin_xinwei 时间:2017-09-06 10:37:19
  毕业后,才参加工作时,妈妈给我买的第一个手机,TCL。还是金喜善打的广告。

作者:苦苦挣扎的小Q 时间:2017-09-06 10:45:33
  配的一台电脑,忘记哪年配的,反正当我几个月 工资 了。
作者:柠檬天堂的咖啡 时间:2017-09-06 11:01:56
  奢侈品,如果说奢侈品是什么名牌衣服、包包这些,个人觉得不算什么奢侈品,也不值得当奢侈品来说。从小到大,吃、穿、用跟其他孩子一样,大学时月生活费可能连部分工薪家庭的标准都达不到,不是因为没钱,是觉得当时没那么大需求。
  只有工作以后才买过COACH、迪奥,但我觉得都不算奢侈品。
  目前觉得人生中第一件奢侈品,就是大学二年级买了一套自己名下的房子,虽然是家里支持的,大四毕业后装修的钱都是自己挣来的;5年后又买的第二套房。工作7年,除去必要的花销,大部分收入都投入了房子。
  还好,投入房子的钱回报也是妥妥的,两套房子的购置价格合计184万,目前市值在550万。
我要评论
作者:鬼积 时间:2017-09-06 12:15:29
  在成都找的女朋友 ,后来我的老婆。是我得到的最大奢侈品(>﹏<)
我要评论
作者:快乐的猫ABC 时间:2017-09-06 18:26:46
  莫得奢侈品……吃喝拉撒就这么过咯
作者:缥缈风清扬1 时间:2017-09-06 21:35:43

诺基亚8810,蓝色的···
作者:乡下小胖子 时间:2017-09-07 23:02:02
  2004年念大二的时候亲戚给了我一件胸口水钻组成一个鹰的行货D&G T恤。
  当时不懂啊 以为几十百来块的东西吧,拿来当睡衣穿...
  想想自己当年真壕
作者:ty_旺仔小馒头 时间:2017-09-08 10:09:21
  房....
作者:half小妹 时间:2017-09-08 10:12:45
  靠自己能力买的,是一个YSL的包包。如果是别人送的,是一件风衣
作者:七弦子 时间:2017-09-08 10:13:17
  房子
作者:喝三鹿的胎神 时间:2017-09-08 10:14:25
  现在都还没有一件奢侈品。
作者:苦苦挣扎的小Q 时间:2017-09-08 10:45:52
  还在为吃住行烦恼,哪有什么奢侈品。现在最大的奢侈品就是能好好地睡一觉
作者:悠人宜梦 时间:2017-09-08 11:50:41
  想一想,好像是小时候,父母买给我的一个变型玩具。
作者:桃一哥 时间:2017-09-08 12:28:14
  欧米茄金针队长
作者:健力士黑啤 时间:2017-09-08 12:35:18
  一直穿ck体恤和内裤,比较钟情
作者:stepchou 时间:2017-09-08 12:47:17
  索尼随身听walkman,花去大洋500多(93年),驼背手机飞利浦828,花去大洋3000多(97年)。以后就没感觉喽。
作者:浮躁VS浮躁 时间:2017-09-11 14:14:20
  索尼随身听walkman
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规