今年成都不管啥子都在涨价,唯独工资没有涨!

楼主:dongbo315 时间:2017-09-13 11:56:02 点击:378 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月,成都的居民消费价格八大类指数同比全部上涨,这是9月12日国家统计局成都调查队发布的CPI监测结果。2017年8月,受食品、工业品价格上涨影响,成都市CPI环比上涨0.4%,同比上涨2.7%,累计上涨2.3%。

  通俗点,就是教育文化和娱乐类、医疗保健类、其他用品和服务类、居住类、衣着类、食品烟酒类、生活用品及服务类、交通和通信类的价格,都比去年8月高,高了多少?根据监测数据,从指数上来看,分别涨了8.4%、5.9%、5.7%、2.1%、1.4%、1.4%、0.7%、0.5%。

  唯独工资没有涨!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乡下小胖子 时间:2017-09-13 15:22:38
  说明你的工资没有代表性。今年市机关的公务猿绩效翻倍了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规