那些年做过的事儿

楼主:ty_安定 时间:2017-09-13 16:19:00 点击:10924 回复:448
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人81年出生在四川NC,先介绍下当时的生活环境,爸妈都在一个国营厂矿里面,记得那个时候好像还是计划经济,我有了记忆之后,在我爸妈单位食堂买个馒头都还要给粮票,住的地方是单位的宿舍,那个时候叫妈妈宿舍,通走廊,一家只有一间房子,门口阳台上有个自来水槽,然后一排这么连过去,好像当时是住在三楼,如果家里在大型厂矿住过的朋友应该知道,当时的左邻右里都是父母的工友,年龄都差不多,所以我们这代中国第一批独生子女年龄也差不多,最多也就是上下个一岁左右.那个时候资源匮乏得很,父母都是工人,工资一个月好像才几十块钱,我们这伙咪咪娃儿更是没得啥子好耍的东西,只能天天一大帮子在厂里面耍,而我爸妈的工厂是机械厂,制造汽车发动机排气管的,所以当时满厂有很多废铁,等着下次开炉重新熔炼的,这个就相当于我们这帮人的宝藏,银行,那个时候我姑且能算半个孩子王,天天每个人有任务,至少偷半斤废铁去废品站卖,必须还要是私人的,卖了钱统统上交给我,统一买零食再分配,其实每天也就2-3毛钱........
楼主发言:279次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_安定 时间:2017-09-13 21:56:23
  继续摆,那个时候每个人都喊我费头子,据我妈说只要楼上有咪咪娃儿哭十次有九次都是我打哭的,剩那次就是我遭别个打哭了.........

小学就不说了,天天吼的口号就是为社会主义四个现代化做贡献...现在想起那个时候好哈哦......

94年上初中,我属于下半城本来应该分到三中,这是个出了名的撇火药学校,我扭死扭活不去读,妈老汉莫法,教高价一学期800去了重点中学一中.....

上了中学感觉和小学完全是天远之别
我要评论
楼主ty_安定 时间:2017-09-13 22:07:03
  这有必要说下我的班主任姑且喊他狗老师,确实是个狗日的,就是因为他我这一生在初中出现了转折......

刚刚上初中有英语听力练习,就是给你发个类似收音机的东西,完了带个耳机收学校的频道,那个时候我老汉刚刚去成都出差给我买了个随身听,这个在当时好日洋吗,我就天天带到身上,有次英语听力我在桌子头把收音机关了耳机插到随身听上面听吻别,结果一下没注意学校广播停了我还以为放起的,带起耳机给我同桌吼了声狗老师进来打声招呼.....

结果瞬间感觉气氛很怪异,全班直勾勾的把我盯到,再看下门口,狗老师直接进来把我耳朵扭到就拖出去了....

出去直接就几24,完了把我随身听拌得稀巴烂...当时的心情照现在的话就是一万头草尼马漂过....
楼主ty_安定 时间:2017-09-13 22:25:03
  接到说,遭打几24倒没得啥,问题是你拌我随身听做啥子也.....

跟到就是个家访,搞忘了说一句,狗老师是教生物的...

那个时候还小,只晓得狗在家访的时候和我老汉在里头屋说了半个小时左右,后面听我妈说无非就是说你们娃儿纳闷纳闷费,要求我退学,完了我老汉给了狗300块,94年的300块有好值钱你们个人脑补.....当然这是我后面才晓得的

接到说下我老汉

86年脱岗学习,考起职工大学,汉语言文学专业

读完大学回厂就当了个政工干部,开始是工会主席,后面到厂办主任,再到副厂长

我老汉这个人也有颗不羁的心,92年下海大潮也跟到下去了,跑到西双版纳开了个汽修厂,结果亏了5万回来,厂头喊他停薪留职,他老人家也不服气,后头直接去了NC第一家中外合资的夜总会HY....那个时候听到中外合资好洋气嘛,外方是斐济...

我上学的一中在大北街离我老汉上班的地方走路不要五分钟,我天天中午就在他那去吃饭,睡午觉...

既然是夜总会肯定有小姐撒,那个时候没得单独的包间,就是一个大舞池,光线非常暗,这些人就在里面摸摸搞搞的.....

我每次去我老汉那坐电梯到六楼会碰到一些小姐,那个时候BB机才刚刚开始,我就看那些女娃穿个无袖衫,BB机就别到夹弯那,看到我了还调戏两句,摸下脸之类的

楼主ty_安定 时间:2017-09-13 22:34:05
  也就在那个时候我认到第一个超社会的娃儿,HY夜总会老总的娃儿,名字就用H....

回到学校来,虽然我费,但是成绩一直在中等,狗老师就不晓得为啥子,经常找我麻烦,三不打时就要请家长,后面我晓得这都是他圈钱的借口,反正就是想尽一切办法找我毛病,然后就说要开除啊这些....

到了初一下学期越来越变本加厉,照我妈后头给我说就是实在遭不住了,一不给钱就喊我转校....这也是转折的开始...

初二我转到现在的GP区白塔中学,和我们SQ隔了条桥,因为要上早自习开始住校....
楼主ty_安定 时间:2017-09-13 22:45:01
  住宿的环境之差,因为那个时候还不叫GP,叫县,周边很多地方的农村娃儿都来读,人又小,噩梦开始的地方.....

白塔现在是四川省重点中学,但是那个时候确实乱,顺便交代下我每个星期六回去一次,每个星期三十块钱生活费....

住校的第一天晚上,刚刚回到寝室,同班一个眼镜娃儿喊我给他五角钱,我问他做啥,他说买烟,刚刚去人事环境还不熟就给他了....

第二天早自习下课吃早饭回到寝室,眼镜喊我帮他把铺盖叠了,当时老子就冒火了,直接冲上去给了他狗日一脚,他腔都没开出去了,隔了会带了三个人把我围到寝室弄了一顿....

我当时过去的时候我妈给我拿了把小刀儿削苹果吃,我当时也遭打莽了,扑到床上把刀拿出来夺过去,生平一血出现了,刚刚好插到眼镜胸腔,肺泡夺爆了,幸好没死人,后头医好用了2000多,因为才14岁学校也没报警,大过一次...

我要评论
楼主ty_安定 时间:2017-09-13 22:56:45
  以为第一天去了就见了血,一般人就不敢惹了....

隔了有一个月,一个东关的胖子又找到我说要借十块钱,我说凭啥子借给你,晚上回到寝室,胖子又找了几个人弄我,夺眼镜的刀早就遭收了,这盘确实把我弄瓜起了....

当天晚上回到市里面找到刚才说的那个夜总会太子H,说要想办法弄回来,这娃儿也耿直,回去不晓得从哪拿了杆打黑火药的火药枪,当时胆子也大,根本没想过后果,拖起枪就去了学校.....

但是回去的时候学校已经关门了,我们两个跑去看了个通夜录像,好像是五块钱一晚上,结果当天就看了生平第一部毛片,我现在都还记得清清楚楚,当时明明是一部港产片,放到一半就有人在里面吼,老板放个陡的,我还在奇怪啥子叫陡的,结果电视头画风一转,直接一个局部特写,我发誓我当时看到特写的时候真的没搞懂是啥,随到镜头慢慢拉远,两个赤条条的外国人在R,大脑瞬间充血,身体的某个部位也开始有了反应,所以说啊,这些都是人的本能.....
作者:scgh174 时间:2017-09-14 10:53:31
  南充人过来顶起,楼主快更。
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 11:47:25
  第二天早上学也不上了,顶起个熊猫儿眼和H吃了点稀饭包子找了个游戏室打了会街霸..

等到十一点半左右我跑到教室给胖子说下课在学校后面撸起打,胖子考都没考虑问了个地方就说要得....

交代下当时白塔中学,因为95年GP还没有开发,学校出去走不到五分钟就是多大块田坝,但是没得人种东西,基本都荒了,这块田坝也是我在白塔两年初中打锤打得最多的地方......

中午胖子他们准时到了,狗日的来了几个大汉儿,楼主和H发育得比较晚,那个时候个个儿还有点小,几爷子嬉皮笑脸的摇起过来......

胖子开口就是昨晚打楼主把他自己手打痛了喊赔50块医药费,加上昨天要的一共60,中午还要请他几爷子吃饭这个事情就可以算了....

MMP,H本来就是个火炮哪听得这些嘛,把火药枪甩给我直接拖了把甩刀就冲上去了,楼主以前哪碰过枪的嘛,还是昨晚上H给我说纳闷用的,把后面那个扳扳儿扳起来再扣,我也跟到往前头冲,边跑边扳,第一下没扣响,马上扳第二下.....

喜剧来了,刚刚好H把胖子肩膀夺了一刀,那边几个打帮锤的娃儿看到血了就开始跑,胖子挨了一刀吓到了刚刚转身跑,我就冲上去了,刚好第二次扳起扣下去,抵到胖子的尾脊骨那响的,我当时也遭吓莽了,声音有点大,胖子吼声更大,他人像遭别个从尾脊骨那踢了一脚这么肚子挺起飞出去的,对,你没看错是飞出去的,虽然说距离不是好远......

天啦,我才14岁,上初二,居然弄了别个一枪,我个人当时绝对是莽起的,根本不晓得思考问题,那批胖子在地上翻来覆去的滚,嚎,我还以为要死人了.....
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 13:53:52
  重申下哈,这个帖子等同于一个会议录,毕竟离现在有20几年了,很多地方啊事情都记得不是好清楚了,哥老倌些看到就对了........
作者:aheng0072016 时间:2017-09-14 14:42:09
  写的不错
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 15:34:20
  @aheng0072016 2017-09-14 14:42:09
  写的不错
  -----------------------------
  感谢哥老倌捧场哈 回忆录 慢慢写 想起点又写点
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 15:34:44
  @scgh174 2017-09-14 10:53:31
  兄弟伙 天天不定时更新
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 15:35:07
  @scgh174 2017-09-14 10:53:31
  兄弟伙 天天不定时更新
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 15:48:42
  接到说哈,当时我莽起在那不晓得纳闷办,生怕胖子遭一伙整死了,H一下拉起我狂吼一声烂贼赶忙跑,莽起做啥子也,因为才去GP不久路不熟,又是田坝,深一脚的浅一脚反正看到巷巷儿啊咔咔角角就钻,跑出去上了大路结果到了和平桥....

剧烈的奔跑加上心头又怕,我简直觉得窒息了,气都吊不上了老,心头已经在想要是胖子死了我就是杀人犯老,我是跑也还是去自首也,我纳闷对得起我妈老汉哦......哈哈哈哈

还是H刚得起,他看到我那么怕直接甩了句"怕个锤子,火药枪打不死人"我赶忙把他衣服一把拉倒“不得哦我看胖子扳得那么凶得嘛”,H“他龟儿痛肯定还是痛撒”.......

心头一下就通泰了,这天也是我第一次学抽烟,2.5一包的翡翠,NC人喊的罐罐儿...

H“你吃嘛”,楼主“我整球不来都嘛”,H“你先喝一口,吐点出去,其他吸进去”

“咳咳咳咳咳咳咳”黄胆水都给老子咳出来了,完了还头晕想吐,你们说学吃烟有啥子意思也......
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 16:13:31
  毕竟是青沟子娃儿,惹了事还是怕,中午和H在学校对面炒了两个小炒,他弄了点在地下捡的报纸把火药枪包到回市里面了....

说到小炒我们学校那个时候伙食之便宜,早饭一两米粉五角钱,早几年那种绿色的洋瓷海碗底下有个垛垛那种闷闷深深一碗,反正我是整不完,中午吃大锅菜的话,饭五角三两,素菜五角,荤菜一块五,也是一海碗装都装不下,吃小炒就是任何小炒两块五,加饭三块,晚上米粉也有面也有,反正我最多吃一块钱的面就够得很了,每个星期三十的生活费到了初三毕业涨成了五十,但是饭菜价钱一直没变,钱至少一半遭我买烟吃了,后面几年过年回NC想去看看门口那些馆子结果全部没得了.......

下午回到寝室收拾了下换了件衣服就去上课,为啥子以前从来没觉得寝室到教室这么近也,一下下儿就走拢了,毕竟才遭了个大过,今天又搞这么大个事情,对于当时14岁的我心里还是有点承受不到哈...........

进到教室一扫,狗日胖子没来,我问我同桌“胖子也”,“听说中午放学去耍遭绊了一跤把屁股绊了去医院了”........也,狗日的没告我还耿直哒

后面我才晓得H的火药枪里面有少量的铁砂子,这个致命不至于,但是遭挨到起了就要去医院一颗一颗挑出来,并且还不容易好,哇哈哈,喊你狗日抢老子钱.....

那阵的娃娃些其实还是好,只要不是打死打残废基本不得告学校.......

三天过后胖子跑起来上课,看到他那批样子就好笑,坐的时候把板凳竖起,屁股翘得登高...........嘿嘿......害得老子当时还以为把他烂贼弄死老哦,吓得不得行.....

过几天学校慢慢也传出来胖子遭我响了一火的事情,但是中国至今为止都是民不举,官不究,也没得哪个吃多了胀哈了跑去给学校告我,历时一个月多点我基本在白塔中学站稳脚了....

又过了一周多估计胖子好了,狗日的长得肥是恢复得快哈,不晓得在哪听到说我要吃烟,还去买了5块钱一包的黄红梅给我“都是好同学哈”我说“不存在”........

楼主ty_安定 时间:2017-09-14 16:44:53
  转折开始了,楼主的大概个性是一般不惹事,但是事情惹到来也不得虚....

去了个新环境,说实话95年的白塔校风真的太差了,天天都有打锤割孽的事,一中的校风和这一比就是天堂,环境改变人说得确实没错......

老师基本不怎么管,反正上课的时候只要你不闹管你睡觉还是看小说......

楼主基本天天的作息时间是,早上六点半起来上早自习睡觉,上午第一二节课睡觉,有时第三节课也要睡,第四节课就看小说,人年龄小没得人督促确实很快就会颓废.....

下午基本和上午的作息时间是一样,可惜老子一个一中重点出来的哦,要是没走,现在估计不是医生就说律师............不过楼主现在的工作也还行,以后慢慢给你们摆........

晚上晚自习从来不去,要不就说打台球,或者是看录像,陡的那种,哈哈哈哈哈哈.....你说一个根红苗壮的社会主义接班人就这么堕落了....

哦,还搞忘了说一句,95年刚刚开始刷沙丘魔堡,不晓得这几个字打对没得,上机是一块五一个小时,还经常没得机子,在旁边烤干火,简直如痴如醉.......
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 17:17:28
  具体过程是这么的,因为初二这一年楼主估计看了几十次A片,对男女这个事情暔还是有点点儿憧憬的....但是我像毛主席保证只是停留到理论知识上面,实操的话根本想都没有想过......

楼主那个时候还没长开,才十几岁的娃儿谈不上帅,用咪乖咪乖来形容比较合适(请允许我自恋一把,但确实后面楼主很多女朋友都说我咪乖咪乖的).....嘿嘿.....

初二的某天搞忘了是第几节课老,楼主正爬到课桌上面睡瞌睡,我隔壁的女生玲玲(化名这个女娃娃后面再交代)神精兮兮的把楼主弄醒,本来睡得多好的遭整起来想冒火的,结果玲玲递了张叠得还有点造型的纸给我“日妈啥子东西嘛”“你个人看嘛”......

龟儿装神弄鬼的,叠你妈张纸叠得打都打球不开,攒劲又怕撕烂球了......

废了九牛二虎之力终于弄开了,也.........瞌睡直接整没得了......打脑壳的来了....老子居然收了封情书.....那个时候要表白90%都是情书.....这只是个开始...后面楼主到高中毕业一共收了30封情书....现在都还有保存,每次拿出来看就要遭我婆娘扭.....

赶忙把两个眼睛角角的眼屎摸了下“没得哒”开个玩笑,认真看,毕竟是第一次,心头还是跳得咚啊咚的..............
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_安定 时间:2017-09-14 22:01:56
  今晚上没得事,再来写点....

第一封情书详细写的啥我记不到好清楚了,大概是这么个意思哈,哥佬官些将就看,我也将就写......下盘回NC瞅到我婆娘不在翻出来给你们拍个原版的传上来....

每天经过你的窗前,(那个时候楼主坐到窗子边边上的),看到你就无缘的心跳,不知道你有没有注意过我......

刚刚接个电话,兄弟伙喊喝酒,明天继续.....
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 09:33:12
  来嘛,说下到初二下学期的事情,基本一个星期要打个次吧锤,都是打帮锤,甩坨子的多,都是些冒皮皮打飞机的虾场合,一边几个开始乱涛,涛完就开始甩坨子,完了也不晓得到底哪边打赢了,也基本没得啥子损伤,或者就是一伙人围起,两个当事人在里面单挑,一下下儿两爷子就扭到地下去费了,再费一下下儿就松手了,天啦,扳得满身都是灰,你妈老汉儿回去也难得给你洗嘛,问题还是不晓得哪个打赢了,但是一般走的时候就要冒两句皮皮“老子从明天起看到你狗日一道弄你狗日一道”对方也同样的话,结果日妈天天在学校看到无数球次也没弄,嘿嘿,是不是有点唯恐天下不乱.........不过偶尔去下帮锤还是有好处的,积攒了一部分人脉,还管饭管烟,你们看下那阵就这么点点儿追求.........

但是...但是...但是...楼主初二下学期完成了华丽转身,从一个男孩子变了一个男人,日哦,老子但是才15岁得嘛,妈哦......还被老牛吃嫩草了....

这段不知道怎么回事被和谐了,改了点东西重新发一次,接上上面那一段.....
作者:xin_xinwei 时间:2017-09-15 10:28:54
  继续
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 11:03:29
  上班,悄悄咪咪的更新一段.....

后面无非就是写了些啥子看到楼主如何如何啊这些.....完了就是可不可以和她耍朋友....也,个妹儿还主动哒......嘿嘿....激动中....

但是,我闯你M的鬼哦,老子坐到窗子边边,天天上去下来不说多了一两百个人有嘛,男女各一半打底也有几十个女的,我注意得到你个铲铲......

再说下哈,楼主那个时候是对你爱不完那种头型,莫笑,那阵有几个男娃娃不是那种头型嘛.......

耍朋友没得问题,问题是奇葩的事情来了,最后没得署名,就画了只麻雀儿....

我磅了下同桌玲玲“哎,这个咋画个麻雀儿在高头也,啥舅子意思嘛”...

玲玲白了我一眼“你龟儿在看啥哦,别个画的个燕子.....”

“我日哦,老子明明看起就是个麻雀儿”

“我给你说嘛,就是初三X班那个XX燕”

“龟儿豁皮,燕子看成麻雀儿”

好嘛,有人给老子些情书,难球得和你争燕子还是麻雀儿的问题.....

话说这个女娃娃我还是有点印象的,是我们初中部为数不多的几个抽烟女生中的一个,
  人有点跳,接触不多......

楼主ty_安定 时间:2017-09-15 11:27:51
  人呢长得还算是乖,也是当时多流行那种女娃娃头型,短头发,应该是四六分,其中有一边多长,上课稍微把脑壳埋到点点,长的那边把半边脸都遮到了那款,都晓得嘛....

“嘿,玲玲” .....

“哎呀,你龟儿烦不烦嘛又啥子事嘛” .......

“我想问下下一步该纳闷整也”.......

“豁皮,给别个回封信撒”.......

“啥子也,还要回信,回个铲铲,耿直点给她说,老子干了”.......

遭了个白眼儿........

“那你明天请我吃早饭嘛”........

“要得,吃粉还是稀饭包子嘛”........

“牛肉粉加个油干儿哦”

“加嘛,个哈吃啥胀的瓜婆娘”这句是楼主在心里说的,毕竟耍朋友还要靠别个帮到联系哒.......

“我就不回信了,整得像个豁皮样,就楼上楼下的未必还想当笔友哇”

“你直接给她说,今天晚上晚自习不上了,我在白塔电影院旁边那个XXX游戏室等她”

“好嘛”

“记到哦”

白眼“你批话纳闷这么多也,记到老”

日M初恋得嘛,整得一天激动伤了,当天上课觉都没睡着.......

虽然我后面一直说这是我不是初恋的初恋.......
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 11:51:48
  当天下午下课,极速冲回寝室,把衣服换了套李宁,鞋子也登的是李宁(那阵的李宁算是相当洋气了),跑到校办的理发铺子洗了个头(说是说校办,其实还是外包,拒说剪头发这个姓王的中年妇女和当时的校长有点啥.....)确实便宜,一块五包洗包吹(这个话写出来纳闷感觉这么邪恶也,哈哈哈哈哈哈哈哈)......

买了包软塔,十块钱,这一火就整脱老子半个星期的伙食费了,一会晚上肯定还要吃点,耍点撒,我日.........实在不得行明天请个假回去说钱遭偷了,不然纳闷半也,后头几天喝风哇........

一路激动伤了跑到游戏室去“老板,给我拿两块钱币”,那阵游戏币三角一个,两块钱是最佳消费,七个币少给一角,如果买四块钱就只有十三个......嘿嘿.....估计打游戏的都算得到这个账嘛...........

吃法了.....下午继续来...........
作者:wangchaodede 时间:2017-09-15 14:36:16
  整得好!!!!
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 14:50:56
  @wangchaodede 2017-09-15 14:36:16
  整得好!!!!
  感谢哥老倌捧场哦
作者:漫步于千里之外 时间:2017-09-15 16:21:29
  有看头 继续
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 20:08:51
  @漫步于千里之外 2017-09-15 16:21:29
  有看头 继续
  感谢哥老倌捧场哦
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 20:34:43
  那阵的游戏室之乱,尽是些街混混儿和学校里头的撇火药....

空间就不说了,不超过30个平方,摆了十几台游戏机,中间还隔断了,里面是苹果机,也是三角钱一个币,属于赌博性质,那个红灯转一圈,转到哪个是哪个,记得不是好清楚了,好像有香蕉,苹果,芒果之类的....这些又分大小,最大的是皇冠还是苹果样,要是转出来就是一赔三十,那个币哗啊哗的流到个铁盒盒里面....反正我是从来都没搞到过大的.....

白塔电影院当时是NC县最繁华的地方,再往下面走过了和平桥基本就曲马叼黑老........那阵在NC县的超哥基本都在这转打晃.....

楼主每天晚上都在这耍,认得到的人还是多,进去了基本都打得到招呼,认不到的也要点个头那种.....

小飞侠,三国,恐龙,雷电,圆桌骑士,还有高头有两坨挡子弹那种飞机(至今不晓得叫啥名字)是楼主强项......格斗对打类的稍微要撇点点儿............

进去一瞟,全部满座,再往里面走就剩台圆桌机空到那,算了嘛,坐到整起....

打了没得一下下儿,有个人在拍我肩膀.....

“抓子嘛,没看到老子在打游戏哇”

跟到一个女娃娃声音“你喊我来的得嘛”

瞬间石化了(顺便说句,我打圆桌一般一个人都不得死,打翻版还要多两个人),死了个人,旁边和我双打的 “你纳闷的也,这也要遭,今天发挥有点失常哦”“滚,管你求事哇”

跟到楼主故作淡定的回头“来了哇,找个板凳坐下嘛,我把这盘打完了就来”老子当时心都要跳出来老.........

反正也没得啥心思打了,几下弄下课回头看到燕子还站起的“不是喊你找个板凳坐到等得嘛”个瓜婆娘扯起多大个声音“这哪有板凳嘛”

确实,一般人满老就没得多的板凳,站起那种都是属于在旁边烤干火的...

楼主ty_安定 时间:2017-09-15 21:09:17
  燕子这一吼,哎哟喂....不得了了,平时关系好的几个烂贼都围起过来了“也,你娃娃耍朋友了哇”“狗日的这个妹儿乖哒”......老子脑壳马上就遭这几爷子弄矿起了......(第一次得嘛)

确实遭笑黄了,楼主当时整毛了“管你龟儿些球事啊,个人打你们的游戏”牵起燕子的手就走了出去........

说起牵手,这是真正意义上的第一次,(以前小学放学那种不算哈)这也是条件反应,出去走了有50米我才发现这个事情有点没对,个瓜婆娘又不开腔,闷到脑壳跟到走,当时我也遭气慌了根本就没管牵不牵手的问题......

燕子说了声“我们去哪儿哇”

楼主瞬间反应过来,马上把手松开(你看那阵好单纯嘛,要是现在,牵都牵了还松个铲铲哦)

“你吃饭没得喃”

“还没有” “我也没有” “你想吃啥子嘛” “随便嘛”

我当时包包儿头还有十几块钱,但是那阵还没的啥子烧烤啊,夜啤酒之类的,白塔电影院之超哥的圣地只有几个稀饭摊摊儿,卖点凉拌素菜还有卤菜那种....反正也不贵....我隐约记得卤鸭子好像是三块还是四块钱一斤,其他的NC人个人参照卤鸭子的价钱自己想象嘛.....

“那我们去吃点凉菜嘛” “嗯”

走到一个稀饭摊摊儿坐到“老板儿,切盘猪耳朵,再来盘豇豆” “要得”...

隔了不到五分钟一个水桶腰就端起两个菜来了“弟娃,你们就吃菜哇”

楼主闷了一下“那再来两碗稀饭嘛”.....再来两碗稀饭嘛.....来两碗稀饭嘛...两碗稀饭嘛...碗稀饭嘛.....稀饭嘛.....饭嘛..........嘛....嘛....嘛......日哦.....

我现在回到NC有时候同学会看到燕子她都还拿这个笑我.....

楼主ty_安定 时间:2017-09-15 21:30:20
  在这种情况底下一般人都没得好强的食欲,楼主当时确实也不啥吃得下去(激动得嘛)......摸了杆软塔递过去“吃烟哇.....” “我在外面不吃烟.....”“哦...”

那阵也确实傻哈,根本找不到话说,估计她也不好意思,埋起脑壳稀饭都是用筷子一颗一颗挑起在吃...........哈哈哈哈哈哈.............

最后还是楼主鼓起勇气“你天天从我们班过哇”

“恩”

“那我为啥子没看到过你也”

“你一般都在睡觉......" 直接又遭夯得无语了......

但是还是要莫话找话说撒

“你住校哇”

“不是,我住屋头”

“哦.......”

“你家在这边撒”

“嗯..........”

老子这辈子和女人吃得最无趣的一次饭就在这么一问一答中接近尾声......
楼主ty_安定 时间:2017-09-15 21:43:47
  吃完了坐到那都不开腔.........

还是楼主先说“你一般晚上做啥子也”

“上完晚自习就回去"

楼主又毛起胆子问了句

“那你今晚上做啥子也”

燕子脑壳都要埋到颈项头去了“不晓得”(换了现在,那绝对是直接开房那啥,问题是楼主当时才15岁.....造孽)

“要不然我送你回去嘛”

“恩......”

跟到喊“老板儿算账....” “弟娃十二块五,收十二块就对了”

老子马上毛毛汗都出来了,出学校没数钱,只晓得还有十几块钱在身上,不晓得到底有好多,万一不够纳闷办也....估计是遭敲了(我们平时在这吃一般两个菜就八九块钱,狗日的老板儿),但是这种情况只有崩起撒.......

运气还是好,钱摸出来有十三块五,弄完还剩了一块五............哈哈哈哈哈....

楼主ty_安定 时间:2017-09-15 22:33:06
  剩了一块五,也没得啥扳头了,两个人一路上话都没纳闷说就埋起脑壳走路,把燕子送回去了......

吃了杆烟,楼主初恋的第一天就这么结束了,有点失落,又有点期待.........

鼓到燕子楼底下的街沿边边把烟吃完了才想起了一个大事情,钱用得只剩一块五了,这个星期纳闷办也......啊...啊....啊....

想了多久,还是决定回去,这个点已经没有公共汽车了,只有甩11路回去,现在大概估计下从燕子楼下面到我家至少有12-15公里,心一横,走起.........在走回家的路上我已经把一切要给我妈老汉儿说的想好了......哈哈哈哈....(现在想起那个时候确实不懂事)

反正不晓得走了好久,等我上到楼的时候挨家挨户灯都差不多关完了.....

拷门......

“哪个..”我妈的声音....

“妈,是我”.....

门打开把我让进去

“你纳闷回来了也,还这么暗”

“恩,我下了晚自习有个同学骑自行车回来就把我搭回来的”

“你明天不上课啊”

“要......”

“那你回来抓子....”

“妈,我钱遭落了”

“啥子也.....你个背时娃儿钱又落了啊”

“我又不是故意落的”

“龟儿娃儿,钱一天放好嘛,你说你上个学落了好多次钱了嘛”

无语中........

等了一会儿“妈,还有个事”

“说嘛....."

“X老师说我们马上要升初三了,有兴趣的可以开始补课了”

“你娃天天晚自习,早自习,哪来的时间补课嘛”

“哎呀,不是平时,是星期六下午到星期天上午,以后一个星期就只有回来半天了”(那个时候是五天半,星期六下午就开始放假)

“哦,那你去补嘛”

“哎呀,不是得妈,补课要交钱”

“交好多嘛”

“180一学期”(胆子小,不敢说多了)

“要得嘛,明天起来喊你老汉儿把你送过去顺便把钱交了嘛”(PS:我老汉儿去交得了二,要是遭晓得了皮都要脱一成)

“我明天早自习请了假的,你明天把钱给我我自己坐车去学校教了就对了,我都这么大了,一天妈老汉儿接送同学要笑”

“好嘛,明天早上把钱给你,个人揣好哈,又拿去落了嘛”

“晓得了,不得了”

“个人去洗了早点睡嘛”

“那你以后不是在学校要多吃一天哦”

“嗯”

“从这个星期开始每个星期多给你拿10块钱嘛,个人吃好点”

“妈.........”当时无限的愧疚瞬间涌上心头..........

楼主ty_安定 时间:2017-09-15 23:02:24
  “个批娃儿,抓子了嘛,这么大了一天还妈啊妈的,钱落了,晚上饭吃了没得,饿不饿,我去给你煮碗蛋煎面嘛”

“晚上我吃了的妈......”

眼眶有点湿了,现在也为人父母的我想起当时的自己确实觉得太不应该了,今晚就到这里,不想写了......

作者:ty_zd856 时间:2017-09-16 20:13:29
  这么好的帖子没人催更???不科学啊。。。。
楼主ty_安定 时间:2017-09-16 21:33:31
  @ty_zd856 2017-09-16 20:13:29
  这么好的帖子没人催更???不科学啊。。。。
  谢谢捧场!!!!!!
楼主ty_安定 时间:2017-09-16 22:12:28
  第二天七点起床,出去吃了碗米粉儿,急急忙忙赶到车站,站到等车...............

生平第一次带了几百块钱在身上,还是有点虚火,生怕遭贼娃子摸了.....

到了桥头还要走多长一截上坡路,一路上提心吊胆的.....

悲剧开始.....

刚刚走到学校门口出了口长气.....看到个横眉冷对千夫指的女娃娃立到那儿....

“老子的早饭也” “说好的牛肉粉加油干儿也|”

我日哦,就为了一个早饭还跑到学校门口堵到了索...........

“我昨晚上回去了”

“回去了体面哇”

“你昨天和燕子纳闷了嘛”

“纳闷个铲铲,吃了碗稀饭就各回各家了....”

“你娃超得撇,别个逃课和你出去就吃了点稀饭哇.....”

“那日妈纳闷办也,还要做啥哇.....”

“亲了没得”

“亲个铲铲.............”

“豁皮,老子在这等你吃早饭的.....”

“走嘛,你要吃啥子嘛.........”

“昨天不是说了的得嘛”

“要得嘛。走嘛.....”

“老板儿,一俩牛肉粉加个油干儿....”

玲玲“你不吃哇....”

“我吃了才来的.....”

“好久我跟到你回去哇....”

楼主没听清楚“啥子也...."

"难球得和你龟儿子说.....”

老板“牛肉粉加油干儿...慢慢吃哈”

楼主“油干儿是不是今天炸的,莫那成的哈.....”

“弟娃,你好久看到我们这有隔夜的嘛.....”

“好多钱.....”

“一块钱.....”

楼主把钱抓了一把捞出来,给了张十块的,老板儿“这么大张啊.....”

“好大嘛,换张给你嘛.....”楼主拿了张五十的绿皮皮...哈哈哈哈哈.....

“算了嘛,还是找这张小点的.....”老板儿摇起找钱去了....

玲玲”也,你娃娃钱还多哈“

”多哪样嘛,我昨天回去把我几个月的生活费全部拿出来了....“

”你这几个月都不回去老哇.....“

“个人吃你的,批话多,几下吃完几下走了嘛....老子今天早上没上自习老X没查到嘛(老X是楼主班主任)

“他来都没来.....”

“你纳闷还没吃完也......你挨瘟啊....”

“这么烫你来嘛.....日妈抢到去领生死牌啊”

“喊你龟儿吃稀饭包子,非要吃粉,吃粉又要喊烫.....”

白眼“管你球事,老子喜欢.......”

“再给你加个油干儿嘛”

“滚..............”

算球了,老子今天初恋第二天,好男不和女斗........

• 爱上红和绿: 举报  2017-09-21 17:31:28  评论

玲玲能在学校门口等你一起吃前一天你答应的早餐,是从心底喜欢你的啊。只是楼主当时年少开敲慢不懂。不过,男孩子是比女孩子晚成熟两年。哈哈
我要评论
作者:ty_zd856 时间:2017-09-17 16:03:46
  不要沉了,顶起来。。。
楼主ty_安定 时间:2017-09-17 22:58:03
  回到教室,本来是睡觉时间半点睡意都没得,就盼到下课......

下课铃一响,尿都不敢去O,就看到窗子外面......

“个死女娃娃,纳闷还没过来也....”

上课铃又响了.....

磅了下玲玲“嘿,那个燕子今天没来上课哇.....”

“我纳闷晓得也....” “哦.....” “你慌得很哇....” “爬.....” “哼....”

还是没睡着.....

第三节课下课,实在忍不到了,去O个尿吃杆烟......

出了厕所刚刚看到燕子和几个女娃娃从女厕所走出来.....

也....缘分哇.....

燕子也看到我了,脸绯红.....慢慢走起过来.....

“今天早上自习没看到你......”

“嗯,我昨晚上回家了.....”

“哦,我还以为你今天不上课也......”

“不得嘛,你中午有时间没得......”

“中午我要回去吃饭.....”

“哦,那算了嘛......”

楼主当时的内心是崩溃的.....呜呜.........

一下午浑浑噩噩,未必才开始我就失恋了哇......

破天荒上个晚自习,实在没得心情去打游戏......一个人在寝室也鼓不下去......

九点四十五晚自习下课,刚刚起来准备走,有人敲窗子.....

也.....精神瞬间来了......燕子......哈哈......

赶忙跑出去“你找我有事哇......”

“你送我回去嘛.......”

“要得,要得......”

燕子:“走小路嘛.....” 小路走下去就是楼主打锤那个田坝......

“小路有点黑哦......” “走嘛,我都不怕你还怕索.....”

出了学校两个人也没纳闷开腔,下了小路,路灯都没得一盏,说真心话,喊楼主一个人打死都不敢.......

走了有一会燕子开腔了“你有烟没得.....” “有.....”昨晚上的软塔还没吃完

“你吃过对口烟没得......” “啥子也......” “哎呀,你拿杆烟给我嘛.....”

燕子烟点起,楼主本来也准备摸杆出来点起的,燕子“过来.....” “安.....”

“喊你过来.....” 过去就过去嘛,老子还虚你哦......

“来,我吃口烟,把烟吐到你嘴巴头你再吃......”

楼主当时就懵逼了,这是要亲嘴儿啊,我还是初吻哦......

还没想完燕子嘴巴就过来了,楼主瞬间整个身体都硬了,是整个身体不是局部哈.....

真的吐了口烟过来,楼主一下没反应到呛了口“咳咳咳咳......”

燕子在旁边笑惨了“你个瓜娃子.....”

楼主“你敢不敢再来下嘛.....”

马上嘴巴又过来了,这盘有准备,楼主心都飘了,嘴巴对嘴巴原来是这种感觉,爽......

现在也搞忘了一杆烟吃了几口,反正烟吃完,燕子背起双手,跳一跳的小跑起“走,送我回去.....”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_zd856 时间:2017-09-17 23:16:13
  哈哈,楼主慢慢更,人气会起来的,,我给你顶起来。。。
作者:柳梢霞光 时间:2017-09-18 01:55:25
  坐等更新!很不错!楼主加油
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 08:25:24
  @ty_zd856 2017-09-17 23:16:13
  哈哈,楼主慢慢更,人气会起来的,,我给你顶起来。。。
  谢谢兄弟捧场
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 08:25:54
  @柳梢霞光 2017-09-18 01:55:25
  坐等更新!很不错!楼主加油
  谢谢捧场
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 09:21:43
  大脑皮层一直处在兴奋状态中,晚上回到寝室根本睡不着,在床上翻来覆去的,脑海里一直都是想燕子嘴巴靠过来接触到那一下的感觉,巴适得板......

结果这天晚上发生了一件我至今还记忆犹新的事情......

一个寝室是摆了六间上下铺,住十二个人,我睡在进门左手边中间的上铺,而靠门的上铺是一个青居的娃儿,本来楼主晚上才刚刚没了初吻,还处在兴奋睡不着当中,结果隔壁的床开始轻微的抖动起来(寝室的床都是贴到摆的,基本隔壁翻个身另外那边都有感觉)........

其实关于晚上抖动床这个事情嘛还是很常见的,都是十五六岁的青沟子娃儿,也刚刚处于发育期,打个飞机啥子的还是正常,据我所知楼主寝室十二罗汉儿就没有不打飞机的.......哇哈哈......

当时还在心头腹诽了一句“老子晚上遇到这么安逸个事都没有,你娃娃比我还嗨”.......嘿嘿......

然而事情并不是楼主所想象的,隔了可能有十几分钟,隔壁床抖动越来越厉害,还带了点轻微的哼哼声“也,狗日还整出感觉了哇,都开始叫了......”

因为是头对头这么睡,只是大家都拉了蚊帐,楼主伸了手过去拍了拍对方床头“你龟儿轻点嘛,你不睡别个还要睡得嘛......”哪晓得这句话说完抖得更厉害了,哼哼声也更大了........

寝室过完十点十五分就关灯,所以每个人都有个手电,楼主把手电打开,一把把那娃儿蚊帐捞起来说吓他一跳再转他一盘,打你妈个飞机还要打十几分钟,你功能是不是强得很嘛....结果...结果...结果...

手电照到了一张抽搐变形的脸,并且嘴巴边还有点白色的唾沫,我日哦,好吓人哦,这是个啥子情况,楼主马上扯起声音吼起来“都莫睡了,快点起来看下XX抓子了.....” “都在吐白泡泡了.....”换了各位哥老倌遇到我这种情况估计也都要遭吓一跳....半夜三更,电筒照到一张抽搐的卡白的脸还有流起白沫的嘴巴...........哈哈.....像不像鬼片.....

楼主这一吼,整个寝室全部都起来了,后面不晓得是哪个说了句“这娃好像是在扯母猪疯样.......”“啥子也,母猪疯......”“那这个纳闷整也,等他扯哇......”.......简直闹麻了.......刚才那个判断病情的同学“我在屋头听我们大人说是要扯把草给他吃,免得把舌头咬到了....”

初二下学期,冬天去哪找青草嘛

“我那天在操场踢球看到球场边有点......”又不晓得哪个瓜货说了声,跟到几个人就和他去扯草了.......

楼主想了一下“这么可能不得行哦,你看XX越抽越凶,还是去给老师说下哦.....”

“那你去嘛....”

“批二扯火,老子去就去....”

等楼主把班主任喊来的时候几个二扯火娃儿硬是把别个嘴巴入了一包草,并且后面据病发那个同学给我说那些草上面泥巴都没整脱........嘴巴沙尘了多久......哈哈哈哈.....

作者:ty_zd856 时间:2017-09-18 10:48:27
  哈哈,我还以为当天回去你就跑马了的
作者:漫步于千里之外 时间:2017-09-18 10:52:05
  继续更哟 等到起的 太生动了 让我也想起了好些小时候的事情
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 11:01:06
  说回男孩到男人的转变过程.......

跟到几个星期和燕子的关系可以用突飞猛进,一日千里来形容......(后面真的是一日千里了)

每天必修课,一起早餐,晚餐,偶尔逃个晚自习看场电影啥的.......(那时的电影票好像是两块还是三块,搞忘了)每天晚上还是走小路送她回去,从对口烟已经发展到抓NN了......嘿嘿.......女同学们不要拍哈.......

有个星期六晚上和燕子吃了饭,四川的冬天一般黑得比较早,白塔中学因为周边县来读的比较多,一学期就放大假才回家,所以星期六晚上学校都要在操场上放两场坝坝电影,记得那天放的是周润发,叶童演的《和平饭店》,后面一部是啥没看,楼主寝室几个人都去看电影了......

看到看到电影,燕子“走你寝室看下哇......”

“有啥子看头嘛,又脏又乱的......”(楼主在十二罗汉儿里面算是最爱干净的一个了,照我老婆现在讲是有点小洁癖,给你们举个例嘛,楼主会随时随地都觉得手在外面到处摸很脏,一有机会就洗手,创下过一天洗手50多次的记录.....哈哈.....现在每天早上起来洗澡,晚上回去洗澡,不管春夏秋冬.......)

“哎呀,去看下嘛.....” “那走嘛.......”这上去楼主就华丽变身了.......

去到寝室,一个五瓦的白炽灯,昏昏暗暗的,寝室环境冬天相对还好,夏天就汗臭,脚臭.....个种臭......

“哪个是你的床.......” “边边那个上铺......”

个批女娃子一撑就上去了,楼主就莽起在底下站到“你要坐床咩把外面裤子衣服脱下嘛,好脏嘛.....” 说这句话楼主完全没起啥子逮猫儿心肠,纯粹是个人习惯,床是最贴近肌肤的,穿起外衣外裤在床上练确实不安逸得.......“哦.....”

“你也上来嘛.......” “我就不上去了,两个人一会把床压垮了......”

“上来嘛......” “等下我把外衣外裤脱了多......”四川的冬天还是很冷的,那个时候秋衣秋裤是必须要穿的.......

两个人坐到床边,脚吊在外面,两双秋裤腿就在那晃一晃的.......哈哈哈哈哈哈.....

还是楼主主动开腔“跑上来耍啥子嘛,冷秋秋的,点都不安逸......”

燕子直接一下把楼主按到床上亲了下来,对的,你没看错,是楼主照按了,女上男下那种姿势.........

楼主当时也有点懵圈,但是完全能感觉到燕子今天晚上和平时不一样,平时亲是亲都多平静的,今晚上我完全感觉她整个身体都在轻微的颤抖......还有,楼主也觉得身体好像要着火似的那么烫.......

照平时套路楼主亲一会手就开始上路活动了,今天没得外衣,燕子也只穿了件毛衣,里面是秋衣楼主心想“要不然今晚上把手伸进去告下得.....”

跟到就像做贼样手点点儿点点儿的滑进去,也没得啥子反应哒,楼主胆子越来越大,终于逮到了平时做梦都在想的莽莽了......我明显感觉燕子抖了一下,哈哈........哦哦.......那感觉简直了.....无法形容,但是我觉得每个人的第一次应该感觉都差不多吧......现在再也不会有了......哎.........

后面反正就两个互相摸索研究再加上楼主平时长时间观摩爱情动作片的丰富的理论知识就成事了..............此处省略一万字.......再描写下去要遭和谐......(可能很多朋友想问时间,就给你们八卦下嘛,最多不超过三分钟......)

各位,我不晓得你们的第一次完了是啥子想法,楼主当时根本没得啥子兴奋或者回味,脑壳头只有一个想法“天啦,我才这么小,我就做了这个事情,我纳闷对得起我妈老汉儿哦”.......哈哈,并且我妈以前就有给我讲过,太早耍朋友以后长不高,楼主为了这个事还担心了多久........太单纯了.......哈哈......

当天晚上燕子都没回去,藏到我床上就这么睡了,那几爷子看完电影回来灯也熄了,就各回各家,各梦各妈了......第二天早上一直等到十点多钟几爷子才全部出去。我和燕子赶忙跑出去......边跑还边笑.........

我要评论
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 11:02:04
  @ty_zd856 2017-09-18 10:48:27
  哈哈,我还以为当天回去你就跑马了的
  跑个铲铲,遇到个扯羊儿疯的....
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 11:02:39
  @漫步于千里之外 2017-09-18 10:52:05
  继续更哟 等到起的 太生动了 让我也想起了好些小时候的事情
  感谢捧场哦,就当个小说看就对了嘛,呵呵
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 11:43:55
  在出校门的路上看到那些同学,突然感觉他们哪怕个子比我大的都是些咪咪娃儿,老子现在是大人老......哇哈哈哈哈哈哈哈哈.......

心头真的不知道被什么感觉填的满满的,看啥子都顺眼,这种应该就叫做幸福感.......

出了校门就一把把燕子手牵到,燕子还甩了下“等一下多嘛,这么多人.....”

我把她手抓得更紧了“怕锤子......”,她也没坚持了......

楼主“你一晚上没回去你大人不说 .......”

“我去打个电话说昨晚上在寝室睡的......”确实在寝室睡的,别个还是老实嘛,只是男寝室女寝室就不晓得了哦......哈哈.....

等燕子打完电话,楼主“我们今天去哪耍也......” 燕子埋起个脑壳还有点不好意思多小声“你说嘛.......”“NC县这边没得啥子耍的,我们回NC市嘛.......”“嗯.....”

坐车回市里,桥头下车,路过果山街,走到文化宫,一路牵起手,文化馆对面有个卖面的叫《对又来》,他那的担担面真的是一绝,我从五角吃到一块五,后面没开了就再也吃不到这么好吃的担担面了,卖面的是个老大爷,据他说我妈还是姑娘的时候就在他这吃面,我大大方方的牵起燕子的手走进去,“老板儿,两碗担担面......” “要得.....”X爷爷转过来看到是我还有旁边的燕子,眼镜都笑成一条缝了“也....你娃娃耍朋友了哇......老子要给你妈告哦.....” “嘿嘿,是同学...” “同学你把别个手抓到起.....”燕子马上就把手挣脱了,脸胀得绯鲜红......

那个时候的人确实太单纯了,根本就没得啥子要求,两个人就一人吃了碗面,喊了两个格格,好像一个羊肉格格,一个牛肉格格....

出门走两步就到了果山公园,NC唯一的动物园,其他我不记得了,反正那里面的狮子从我记事的时候都看到在,等我大了去还在,但是基本都是趴到哪不怎么动,这个地方我熟到简直闭着眼睛都能在里面走,以前还在市里上学的时候每个星期天都会来,但都是翻墙进去的,从来没买过门票,今天带起燕子不可能喊燕子一起去爬墙嘛,老大老实的把门票买了......算了嘛,免费进了几十次.......呵呵......

作者:ty_zd856 时间:2017-09-18 11:58:04
  没事就贡进来qio一哈,今天楼主勤快哈,,口头表扬一次。。。
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 12:10:30
  @ty_zd856 2017-09-18 11:58:04
  没事就贡进来qio一哈,今天楼主勤快哈,,口头表扬一次。。。
  上班没得啥子事做就多写点
作者:漫步于千里之外 时间:2017-09-18 12:21:21
  一点进来 就有新更 太好啦 赞
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 13:46:55
  @漫步于千里之外 2017-09-18 12:21:21
  一点进来 就有新更 太好啦 赞
  哈哈,今天没得啥子事多写点.....
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 13:56:23
  跟到下面的日子就趋于平淡了,不是有句话激情过后就平淡吗......

照样天天上课,吃饭,送燕子回家.......

隔个星期啪一次......嘿嘿.....就是不晓得我寝室的床好久遭摇垮......不要问我为啥子不开房那个时候根本就没有开房这个概念,据我所知外面开房的地方大部分以旅馆儿居多,真正的酒店应该还没得......不晓得几线的小城市是这么的......

最搞笑的一次就是生平第一次去药店买TT,那个时候还没得药房,一般都是私人开的个小铺子,走起进去看到里面有人还不好意思......东看下西看下,等前面的人买完单走了才索到柜台面前去“老板儿,拿盒XX套.....” “要啥子号的......”

“啊,这个还要分号哇.......” “是嘛.......”

楼主在那犹豫了多久“老板儿,你有些啥子号嘛......” “大中小......” “那给我拿盒......中号的嘛......” “八块.....”当时之瓜......现在想起都觉得瓜......

还是时代在进步,现在的杜蕾斯,冈本有毛线号哇,都是均码的........
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 14:32:04
  初二下学期在不知不觉中接近尾声,马上就要放假了,楼主也准备九月份升初三了.....燕子成绩撇,高中没考起本校,录取到高平中学去了......

当时燕子来找我说的时候眼睛还红起的牵到我一个衣服角角“咋办嘛以后.......”

“啥子咋办嘛.......”

“天天隔起这么远,看不到你了得嘛......”

“哈女子,好远嘛,我就天天不上晚自习去你们学校门口等你放学送你回家嘛,这不就看得到了嘛.......”

哎哟喂,这句话一说,燕子一下把我抱到哭得之伤心,楼主是最怕女娃娃哭的,女娃娃一哭都不晓得纳闷劝......

但是说人有预感我个人感觉还是对,在燕子抱到我哭的时候,我好像冥冥中感觉这段青涩的感情要走到头了......

放假就是放敞马的时候,顺便说一句,楼主从来没有做寒暑假作业的习惯......

和之前提到的H,还有厂里几个一起长大的娃儿天天在一堆裹起耍.....

就这个假期还耍了个祸事伯伯出来......

十五六岁的时候人大点了,更加天不怕地不怕,天天恨不得像个螃蟹横起走那种.....

港台风也慢慢吹到我们这不知是几线的小城市来了......

之前喜欢的李宁也不安逸穿了.......开始西裤,皮鞋,衬衣......西裤还要吊档那种...........或者就是直筒的牛仔裤,下面要配巡洋舰,或者强生的军工方头皮鞋....据说在方头里面垫了钢板儿的......巡洋舰是高帮的,强生是低帮的,反正后面听说当时市面上的这两种鞋子99%都是假货......再具体的就记不到了,有记得的同学可以跟到补充......或者楼主什么时候记到了再加上来......

再交代下几个烂贼的背景.....

楼主和H不说了嘛,前面有提过,H用现在的话说就是富二代.....

W我们这伙人里面最高的,那个时候都有一米七了,比我们高一届.....

X和楼主在一栋家属楼长大,比楼主小一岁,从小就喜欢跟到楼主屁股后面跑来跑去的,妈老汉儿和我妈老汉儿一样,但是他老汉儿下海早,水性也好,没遭淹到,是属于先富起来的那一部分人,但是因为当时铁饭碗在楼主父母的心中还是多根深蒂固的,一直属于停薪留职的状态......这娃儿属于人多就属于老虎的,偷牛的胆子都有,人少就是属耗子的......

最后一个G,和我们在街上面住,父母是郊区占地给了两个国营厂铁饭碗后面签到街上来的,哎,他娃娃生不逢时,要是遇到现在,他纳闷也是个拆二代嘛......不过他也等不到这天了.......后面慢慢交代他的事情......

五虎将正式成立......楼主自己取的,其实当时没得名字哈.......

楼主ty_安定 时间:2017-09-18 14:45:02
  再交代下楼主生活这个城市的背景.....

不晓得哪年遭整成了全国十大暴力城市之一,好像听说还是排前三甲,不是榜眼就是探花,具体事情喃就是打甲A的时候四川队和哪个队在本市踢球,结果四川队输了,火药,这下这些烂贼不干了,出去把别个新闻转播车也烧了,还要浩浩荡荡的去打那个球队的人,据说后面是出动了军队才压下来的......也不晓得说对没得,反正我纳闷听来的就纳闷摆给你们听,万一与事实不符莫说楼主吹壳子哈.......

但是楼主所生活的地方属于本市下半城,下半城咋说也,就是全市最穷最乱的地方,袍哥人家最多的地方,超得好的几个老曲子(老炮儿),都是我们下半城的,那个时候想想住到下半城还多日洋的......反正天天都听得到打锤割孽的事情,并且事情都还不小.....

楼主住的地方有个邻居就是号称全市超得最好的X哥的头马,楼主喊他二叔......他也算从小看到楼主长大的,对楼主比较好,经常还背到我妈老汉儿给我烟吃.....

大环境交代完了,开始摆细节.....
作者:漫步于千里之外 时间:2017-09-18 17:27:48
  顶起
作者:dongbo315 时间:2017-09-18 17:33:03
  顶起
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 20:11:45
  @漫步于千里之外 2017-09-18 17:27:48
  顶起
  谢谢捧场......
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 20:12:54
  @dongbo315 2017-09-18 17:33:03
  顶起
  哥佬官,谢谢捧场.....
楼主ty_安定 时间:2017-09-18 20:34:37
  接到更点.....说个喜剧.....

放假咩基本上上午都是睡懒瞌睡.....

有天清早八晨的,X跑来拷门,楼主还没睡醒“那个嘛,日妈这么早,抓了嘛.....

X“是我......” 本来清早刚刚起来脑壳还不得好清醒“我晓得你是个锤子啊.....”

“说名字....” “X.....”

楼主把门打开“我闯你妈的鬼哦,清早八晨的你跑起来抓.......”

“先给我拿杆烟嘛” “烟就没得了,烟屁股有一个,你吃不吃嘛......”NC人晓得的一个烟屁股抵个肥鸡母......呵呵呵呵......

X“你娃超得撇.......”

“你日妈超得好,要不要哦,不要我点了哦” “要...要.....” “龟儿获批....”

等X抽得差不多的时候,楼主从枕头底下摸了杆烟出来,那娃儿看到眼睛都瞪出来了“你不是说没得嗒.....” “老子就这点存货了,还是昨晚上偷我老汉儿的.....”

“给我留一半嘛......” “拿去嘛,批饿龙饿虾的.....”

X“我给你说个事....” “恩.....”

“你今天下午等我们妈老汉儿去上班了你把H,W,G喊起来我屋头嘛.....”

“做啥子嘛.....” “哎呀,你们来了就晓得了嘛......” “要得嘛.....”

反正早上都没得啥子事,遭弄醒了也睡不着了给H打了个电话,W,G就甩起两条腿扯起声音在楼底下吼,还遭G日诀了一顿......楼主“你涛你MLP啊,你就说去不去嘛.....” G“去嘛......” 楼主“那你日妈闹批麻老,赶忙下来,老子还没吃早饭.....”

G跑下来“你想吃啥嘛......” 不晓得为啥子楼主瞬间想起玲玲“牛肉粉加个油干儿....” 说完楼主自己都在笑......

G“啥MP事嘛,这么早就在喊.....” “我晓得个锤子哦,我比你们还遭弄醒得早,个人去问X....."

楼主ty_安定 时间:2017-09-18 21:31:59
  下午几个撇火药开始集结....

等到两点半妈老汉儿开始上班了,一下全按到X的屋头去了.....

H一人甩了包圣罗兰,绿色的,当时直接遭夯到了,这是啥子烟也....H“外烟.....”

“也,这个狗日烟洋气哦.....” “别个送给我老汉儿的” 跟到一人点了杆,抽了一口差点呛到,第一次抽薄荷味的烟......哈哈..........

G“这个烟有点巴适哦.....” 楼主“巴适个铲铲,看你龟儿刚才呛得脸都胀红了,你是舍不得咳出来嘛......”哈哈哈哈哈....

H“X,你喊我们来啥子事嘛.....”

X“给你们看个好东西.....” G“赶忙哦,批胯卵跨的.....”

结果X多神秘的跑进去拿了盒录像带出来,走出来的时候还在手头扬了几下....

楼主当时心头就在想,不可能又是爱情动作片嘛......

X他娃还在卖关子“你们晓得这个是啥子不.....”

“你个批瓜MP赶忙说嘛,清早八晨遭你整醒了,你还在卖洋哇,一会弄你娃娃哦....”

跟到X顶不住大众的呼声,多小心的把电视录像机打开,神秘兮兮的把录像带放进去.....

楼主当时看了哈,除了楼主还稳起之外,其他几爷子眼睛都鼓起了,用NC话就是鼓眉挺眼的......呵呵.....“几个咪咪娃儿......”

接到电视头开始就是雪花,各位自行脑补以前中央一套停播时候的画面.....

完了就是个兔女郎出现到镜头里面......还是穿起T字裤那种....

楼主瞬间就感觉到那几爷子不镇定了,呼吸都开始急促了....

“哈哈,几个咪咪娃儿,都没见过簸箕那么大个天.....”

果然是欧美爱情动作片(那个时候好像还没有日韩....)苍老师都是后期的....嘿嘿....

楼主ty_安定 时间:2017-09-18 21:53:21
  果然出来个欧美的彪形大汉儿....接到就.....细节就不描述了怕遭和谐......

反正一下午除了楼主没得啥感觉之外,其他几爷子的呼吸声比电视里面的叫X声都重....唉.......

看完了,那几爷子还绿眉绿眼的把电视看到......

现在换到楼主不镇定了“你几爷子做啥子也....”跟到来的就是“安逸...” “巴适....” “爽.....”

“切.....” 几个赖克堡(四川方言,蟾蜍的意思....)

H发了句BIA言,“这个狗日的还可以这么整哇,别个不是说把男的O尿那放到女的O尿那就可以了嗒......” W,G,X同时看到他“真的哇....”

楼主这个时候很蛋定的说了句“放你妈的屁.....”

跟到几爷子就围起过来“未必你告过的哇.....”

楼主当时作为一个过来人肯定要先稳一会儿撒....点了杆烟,故作高深的在那吃起....哈哈哈.....话说没抽过薄荷味道烟确实有点呛人......

那几爷子遭不住了率先出场的是X“你龟儿跑去住校,是不是搞到着老.....”楼主继续抽了口烟.....这种情况坚决不开腔嘛......

H来了“我听我老汉儿说你在学校每个星期只耍半天哇,狗日其他时候跑哪去了.....”楼主继续鸥起......

W(后面我们都喊他暴力分子)直接上来就把楼主颈项枯到起“你狗日说不说.....”

楼主“咳咳咳....说,我说嘛,赶忙松了.....”

那几爷子好像听评书样,一人点杆烟,跟到就绿眉绿眼把楼主盯到.....

楼主就把个人的经历原原本本的给他们描述了一次,但是绝对没提女主角是哪个,作为一个男人不能这么耍.....楼主强不强.....

那几爷子当时听得如痴如醉......楼主说得口干舌燥的时候....

X“你狗日的懂事这么早哇.....”

楼主“我也是千百个不愿意啊......”呵呵....

一阵嘘声...................

楼主ty_安定 时间:2017-09-19 09:20:53
  再次声明,以上所写的所有事情只是楼主以前的一些经历,名字都是化名,请不要对号入座.........
楼主ty_安定 时间:2017-09-19 09:58:50
  醉酒(从现在起,每篇还是写个标题)

又打闹了一会X的妈老汉儿要下班了,撇火药些就开始商量晚上做啥子,但是到了这个年龄游戏室对我们的吸引力已经不太大了,各个人心头好像都憋着啥子东西,具体也形容不出来,就是想发泄,这应该就是年少轻狂吧......

H“听说西山体育馆后面那开了个夜啤酒,有炒田螺,味道巴适惨了,我们去告下哇......”

W“喝酒哇......”X“你不敢咩.....” W“老子要弄你哦......” X“.........”

楼主“紧到说锤子,走哦......”

出门打了车好像是奥拓,三块钱起步,后面挤四个人别个司机不安逸流了......哈哈

到了地方,虽然天还没黑,但是很多夜啤酒都开始摆出来了,楼主第一次真正意义上的喝酒,有点激动又有点担心......管他的哦,该死球朝天,想那么多着锤子......

H“老板,田螺炒两个,猪耳朵,煮尾巴,卤牛肉都拿点来.......” “哦,再抱一件啤酒......”(那个时候一件是指用胶筐装24瓶)

楼主依稀记得当时好像喝的是蓝剑,武胜出的......

说真的,楼主第一次喝啤酒感觉真的不太好,一股尿味不说还胀肚子,老打嗝,但那几爷子一个二个好像酒仙附体样,酒到杯干,特别是X喝到后面那简直就是完全不能有人和他有眼神接触,只要哪个敢看他一眼,他憋憋找你喝一杯,你凶震,老子把脑壳埋到当鹌鹑总对了嘛......

喝到后面楼主也遭喝莽起了,喝醉酒的人应该都晓得一旦喝到一个状态那基本酒就是水了,多一杯少一杯已经不是啥子问题了,到最后也不知道喝了好多,反正个个都遭喝摆起了.......H“打个车回去了嘛......”

楼主这下来劲了“打个锤子车,全部走起回去......”

X脸红得像猪肝了还在那哈笑“对头,对......头.....我们都走回去,嘿嘿.....”跟到还打了个饱嗝儿.....

那阵没得经验,要是现在遇到这种就晓得马上要吐了.......

W坐到X旁边也遭喝莽了,自己点了杆烟不晓得在想啥,X饱嗝儿一打完脑壳一歪,哇哇的全部吐到W身上,苍天啊,大地啊,幸好是W不是楼主啊,要是吐到楼主身上那要遭疯......哈哈哈哈....直接把楼主酒都吓醒了几分,实在太JB脏了.......

别个夜啤酒老板儿马上就跑过了递纸啊,扫地啊这些“弟娃也,你们喝不得嘛就少喝点嘛,你看吐成这个样子我还纳闷做生意嘛......”......哈哈.....

H“老板儿算账......下盘不来你这喝了,批话多.....”

给了钱X可能吐出来感觉好了点,以全票通过走路回去,那走路做啥子也,楼主们也做了至少60%的人喝醉了要做的事情,唱歌,边走边唱,还是用吼那种,从林志颖到吴奇隆,再到四大天王.......反正那晚上个个黄喉儿都拉豁了,第二天说话都变成了沙家浜.......呵呵......

再说个笑话,我妈给我说的,楼主喝醉了回去......

“背时娃儿纳闷喝这么醉也......”

“我没喝醉,X喝醉了,还吐了别个一身......”

“那你也,看你那样子嘛......” “我不是说了没醉得嘛......”

“那你给我走个直线看下哇......”

后面是我妈说我在客厅里面站起来歪歪扭扭的走,走到沙发那一下没站住摔下去就没得声音了,还把我妈吓一跳,纳闷一会就听到楼主在打鼾了,原来是睡着了.......哈哈........

楼主ty_安定 时间:2017-09-19 14:36:39
  分飞燕

假期过去一半了,一直没找燕子,偶尔倒是有打个电话,但是电话里面好像就是普通朋友一次礼貌性的问候,楼主心里也在想,这不应该啊,不是说耍朋友的都想天天在一起哒,楼主和燕子除了刚刚在一起那段时间比较痴缠,后面好像都多平淡的,搞不懂也不想懂......

某天起来没得啥事做,想起燕子,打了个电话过去“燕子在抓哇......”

“我在屋头.......”

“哦,今天你有啥事没得嘛.......”

“今天没得啥子事......”

“那你来NC市耍下嘛,我顺便介绍几个我的兄弟伙给你认识下......”

“不想去,难得跑......”

“哦,那我去找你嘛......”

“那个XX,我想给你说个事......”

“啥子事,你说嘛......”

“我妈说我现在正是上学的时候应该把心用到学习上,所以我想给你说不耍了......”

“哦,这么的啊,那要得嘛......”

挂了电话楼主还是有点没反应过来,点了杆烟,描述下当时的心情哈......

你说不沮丧吧,好像又有点,毕竟还是初恋得嘛,你说沮丧吧,难受吧,好像又没得好大个事情......不像电影里面那种要死要活,茶饭不思的状态......

只是心里一直觉得这是自己的初恋,这么儿戏就收场了心有点不甘吧又觉得和燕子这么下去也没好大个意思......至今楼主也不晓得当时是纳闷想的,失落可能有点,但是更多也许是在缅怀我青涩的感情......

直到去年楼主回去开同学会的时候燕子还悄悄问我“你当年到底喜欢过我没有......”

楼主半开玩笑的回答到“那个时候就是咪咪娃儿日屁眼儿搞起好耍......哪晓得啥子喜欢不喜欢嘛”燕子听到还擂了楼主两坨子.......哈哈.......

中午楼主老妈回来看到楼主状况有点没对“你娃今天做啥子了......”

“没得啥也......”

“纳闷看起无精打采的嘛......”

“估计昨晚上瞌睡没睡好......哎......”

你们初恋分手该是没得楼主这么洒脱嘛......

为什么我前面说这是楼主不是初恋的初恋呢,等到了高二,楼主经历了一次至今回想都
  挠心挠肺的感情,如果初恋刻骨铭心,那这段感情对楼主而言就是初恋了......

瑾以此段纪念楼主已逝的“初恋”
楼主ty_安定 时间:2017-09-19 15:00:06
  玲玲来了 1.

头天整天人都好像提不起劲,H喊我去打台球都以身体不舒服拒绝了......

第二天早上好像是九点多,楼主半梦半醒之间被一阵电话铃声吵醒了......

“哪个......”

“我.....”

“你体面,快点说是哪个,不说我挂了哈......”

“玲玲......”

“你有啥子事哇......”

“昨天下午燕子把我喊出去哭了一下午......眼睛都哭肿了......”

“哦,晓得了......”

“她昨天一直给我说和你在一起这几个月感觉不到你有好喜欢她,再加上现在又分开两个学校了......”

楼主“那是她想多了,说完没得,说完了我要回去睡觉了......”

“哎,等下,你在哪哇,我去找你耍嘛......”

楼主把家里的地址报给玲玲又回到床上睡觉了......

不晓得过了好久一阵急促的拍门声又把楼主吵醒了,夏天嘛,男娃娃睡觉都穿个火炮儿,楼主当时还以为是H他们几个其中一个来了,也没留意就把门打开,玲玲啊的一声尖叫把两个手遮到眼睛上面,嘴巴还在说“你纳闷衣服都不穿也......”但是楼主可以很肯定的告诉你们当时绝对看到玲玲是把眼睛遮住了,手指和手指之间留了缝隙在偷看......
  就像现在的女娃娃看恐怖片一样,捂到眼睛从手指母缝缝里面看一样,是哪个给我说女人不好色的.......哈哈.....

楼主“你喊个铲铲,赶忙进来把门关了......精疯活扯的......”跟着楼主转身进卧室套了条短裤出来.....

“你为啥子睡觉不穿衣服也......”

“老子在我个人屋头莫说不穿衣服,就是不穿裤子也没得哪个说我......”

“切,龟儿流氓......”

“那你还看......” “哼......”

“你跑起来抓哇......”

“我昨天听燕子说你们分手了怕你不舒服来看下”

“你龟儿瓜的啊,你看我现在舒不舒服嘛.......”

“其实你也莫呕了,我晓得燕子在她初二的时候就和一个高中的耍朋友了,好像还那个了的......”

“哪个了的.......”

“哎呀,就是男的和女的那个也.......”楼主心里一声哀嚎 老子的处男啊.........

“你们那个没得哇.......”

“你这么关心做啥子嘛,是不是想告一盘嘛,来嘛......”

“滚.......”

不知道怎么回事听完玲玲这些话楼主心里一下就烫然了,就是有点可惜个人那个处男.....呵呵.....

楼主ty_安定 时间:2017-09-19 15:31:56
  玲玲来了 2.

心机女娃玲玲在楼主分手的第二天把她的朋友在楼主面前卖得体无完肤,但是又如何嘛,楼主还是被老牛吃了嫩草.......还把自己的第一次给了一个不是第一次的女娃娃.....也怪自己没经验.....嘿嘿......下盘就不得这么莽了......

(这里PS一段:几年后楼主在深圳工作的时候一个同事结婚,楼主和几个同事一同过去,走到酒店大堂,新郎出来握住楼主的手报欠的说到“不好意思,不好意思,初次结婚没什么经验,招呼不周,招呼不周”.....哈哈.....你是猴子派来的逗比吗,楼主当时看到新娘站在旁边脸都要拧出水来了....哈哈哈.....)

从那以后,楼主准备破罐子破摔了......哈哈哈哈哈......

玲玲还坐到那东看西看的.....

楼主“你跑起来就给我说这些哇......”

“那是嘛......”

“那你刚才在电话头不求说,这么远跑来不麻烦啊......”

“你狗咬吕洞宾......”

楼主“谢谢......”

其实大家发现没得,人和人之间的相处模式每个人都不一样,一旦这种模式形成了再想改变就真的很难了,就比如说楼主和玲玲......

玲玲听到这句谢谢头一低脸一红很小声说“其实我也喜欢你......”几年后楼主因为同样的一句话搭上了自己的一辈子......哈哈......心机.....套路......这些到后面再慢慢给你们摆......

楼主“安....你说啥子也......”

“没听到算求了.....龟儿子.....老子走了.....”玲玲起身要走......

楼主一把拉到她“瓜女子,我听到的....我逗你耍的.....” “你龟儿豁皮......”

就这样楼主在“初恋”结束的第二天迎来了人生第二段感情,像不像演电影......事后楼主自己总结可能是因为人长得太帅了.....呵呵......帅哥的烦恼慢慢体现出来了.....到底是桃花运还是桃花劫请听楼主后面慢慢道来.......
作者:ty_zd856 时间:2017-09-19 16:12:39
  顶顶更健康
楼主ty_安定 时间:2017-09-19 16:45:08
  社会我H哥 1.

和玲玲在屋头摆了会儿看下时间都十一点半了,问她在不在我家吃饭,她赶忙说不了,楼主也从来没带过女娃娃在屋头吃饭,算了嘛,出门喊了个车把她送回去了,临上车的时候玲玲还回过头来“记到给老子打电话哈,不打你就死定了......” “晓得了,你个瓜婆娘哪这么多批话嘛.....”

下午在屋头闲的无聊得都要准备去洗煤炭了,电话响了,接起来H的声音“你在哪......”

楼主“我在屋头撒,你龟儿瓜咪日眼的,我不在屋头有法接你电话哇.....”

“哦,你在抓......” “准备洗煤炭......” “啥子也....” “准备开展煤炭洗白业务........” “快点把那几爷子喊出来,我弟娃遭别个欺负了.....”

“哦,你在哪嘛......”H报了个地址,楼主急急忙忙的去吹叫叫儿喊人了......

结果X和G都不晓得哪去了就W在屋头.......楼主和W打了个车赶到H刚才说那个地址.....

一下车就看到H在街对面给我们招手喊过去......

W“H,啥子事嘛......”

H“我弟娃在这个学校上暑假补习,结果一群X中的杂皮找他借钱,昨天借了今天上午又来把我弟娃短到了,说下午放学没看到200块钱就要弄我弟娃.......”

暴力分子W和火炮H哪听得这些嘛,两爷子马上就窸窸窣窣的研究一会纳闷去和别个弄.....

楼主在旁边问了句“用啥子弄也......”

H“走,去买点军火......”

NC最大的山寨货批发市场X门市场,里面的弯弯乖乖还是多,除了卖衣服裤子,其他啥子都有卖的.........

H轻车熟路的把我们带到一个铺子面前,铺子目测不大,在做打火机批发.....

楼主“你真的来买火哇,你是准备我们一人拿个打火机冲上去剽他们头发哇......”

H恨了楼主一眼“老板儿,买点东西.....要硬的......”

老板儿看了我们几个一眼腔都没开转身就钻到隔壁一个小屋头去了,H喊我们跟过去.....

一进去才发现狗日的,好多刀哦,各种刀,猎刀,西瓜刀,弹簧匕首,军刺都有.....

楼主当时个子小,大刀甩不开,相反还是累赘,选了把蝴蝶刀(也就是甩刀),方便,易带,没事的时候还可以拿出来现在漂亮女娃娃面前耍起装下B,实在是居家旅行必备之良品......

暴力W选了把开山刀,狗日的,刀背背目测都有1-1.5公分这么厚,这刀要是砍到身上不把骨头砍断哇,果然是暴力W.......

火炮H拿了把弹簧匕首多小巧的,打开来的长度比楼主的蝴蝶刀要短点......

买单肯定是火炮H撒,哪个喊他是富二代嘛.....

在去他弟娃学校的路上,暴力W和火炮H一路上提劲倒把,要把这个弄死要把那个弄死....

楼主插了句“喊他们晓得怕就对了,千万莫弄死人,弄死人要遭哦......”直接遭甩了两个白眼儿......

本来他两爷子要去校门口堵别个的,楼主建议我们就在对面看到,如果对方出来了撸到你弟娃我们再冲过去,打个气势嘛,反正就一条街一分钟都不用就冲到了,现在连那边好多人都晓不得,万一人多,我们反应都反应不过来就遭起了.....恩,对对对....你娃娃脑壳是要活泛些......

楼主ty_安定 时间:2017-09-19 17:20:13
  社会我H哥 2.

差不多五点半,来了几个推起山地车过来的.....目测有七八个,到了学校门口一个二个的斜靠在车子上边吃烟边吹牛......估计就是他们了.....

到了五点半,学生陆陆续续的走出了,火炮H指到一个矮胖矮胖的眼镜儿“那个就是我弟娃......”话还没说完就遭开始那几个山地车娃儿围了......

我们几个打开刀就往对面冲,边冲边闷吼一声弄他个狗日些......

对面那几个娃儿明显楞了下神,再加上暴力W拖起砍山刀跑那个视觉效果好具有冲击力嘛.....

等我们冲到对面,明显有几个娃儿往后面退了几步,剩了三个在前面“你们做啥.....”

火炮H冲上去对到其中一个娃儿的肩膀就是一刀“弄你个狗日的.....”

看到火炮H动手了,楼主和暴力W准备开整,一下几个娃娃放起趟子跑了,车都不要了....

地上就剩个遭火炮H夺了一刀的娃儿在那,那娃儿还是刚,捂到肩膀问了句“”你是哪个......”

火炮H一听就冒火了,上去又是一刀夺到别个屁股上,又左手右手一个慢动作的打了几24“老子是哪个你都晓不得你还敢抢老子弟娃的钱......”“老子就是XX中的HXX...”

果然是社会我H哥......哈哈哈......

“你狗日走路不长眼睛哇,抢到老子头上来了.....”

那娃儿连遭两火,又打了几24可能有点晕“眼镜儿是你弟娃啊.....”

瓜的,不问这句还好,问了火炮H直接上去就一顿乱踢,楼主和暴力W看到肯定不得放过这种打摩诃的机会撒,就像电影里一样乱打了几分钟,那娃儿一直把脑壳护到的......

刚刚歇口气,刚才跑了那几个娃儿慢索慢索的走起过来,楼主看到还以为他们准备帮忙来了拍了下暴力W的肩膀就准备冲过去.....

哪晓得其中一个多远都在那喊“哥哥,我们不是来打锤的,我们想把车骑起走....”

楼主小声给W说了声"狗日有的长得比老子还高,还喊我哥哥,太莫脾气了嘛....

暴力W没卵我,提起他的砍山刀在那摆造型.....

这下H哥听到别个要骑车就马上又不得了了大声舞起在那吼“你们先过来,我们不打你们......”怎么感觉像狼外婆哄小红帽说的话也.....

“来嘛......”结果别个几个过来他狗日一人一24打到别个后脑壳上,还教育别个不要出来打架,不要抢小娃娃的钱,好像说得他没打架样,你龟儿有本事把你手上刀放到再说这些话你看你得不得遭嘛......

最后社会H哥还做了个楼主和W都没想到的事情,太坏了,他喊那几个娃儿把所有车胎的气放完,然后挨到挨到用刀把别个前后内外胎都夺了,是那种不可修补的损伤,完了再喊别个把车锁全部锁上(那个时候的自行车基本都是固定在后面的锁),钥匙给他.....

看到那几个娃儿全部把车抬起后轮,歪歪扭扭的走,特别是那个挨了两刀的背影真的好落寞啊........

楼主由衷的看到火炮H“你肉日的太坏了......我纳闷 就把你认到了嘛......”......哈哈哈哈哈.........

楼主ty_安定 时间:2017-09-19 18:07:30
  从今天起,H就用火炮,W就用暴力,G就用小白脸,X就用耗子代替,老是这样打字母切换来切换去的恼火......
楼主ty_安定 时间:2017-09-20 11:02:26
  祸事 1.

火炮弄完了人心情巨爽“把小白脸和耗子喊起去喝酒......”

楼主“又喝哇,上次喝麻了还没得几天哦......” “老子今天心情好,你们必须要陪我喝点,你少喝点嘛.....” 从那天起楼主知道了“你少喝点”这句话是骗人的,并且被骗到至今.......呵呵呵......

找到耗子和小白脸已经是差不多七点了,老地方X山运动场夜啤酒走起......

走到上次耗子喝吐那家 那老板儿看到我们脸笑得稀烂“弟娃,你们又来了啊,坐嘛坐嘛......”

我们傲娇的火炮哥“你上次不是说我们在你这喝影响你做生意哒......还在你这吃锤子....” 转身就去了另外一个摊摊儿坐到,楼主发现那老板儿脸黑得像张飞样......哈哈哈.....

全部坐下老规矩一箱啤酒,炒田螺,各种卤菜,凉菜......话说NC的卤菜和凉菜确实是一绝哈,特别是这种苍蝇摊摊儿......

跟到就是火炮哥口沫横飞的给小白脸和耗子吹他下午的丰功伟绩,基本上就把他个人吹成斗战胜佛转世那种......

那两爷子也是在那听得如痴如醉......不时还发些BIA言“我日哦,这么凶震啊......” “哎,可惜我不在场.......”之类的.....

这个时候楼主发现个很严重的问题,耗子的眼神又遭喝得很迷离了,估计再喝下去要现场直播......赶紧劝到......“嘿,耗子,莫喝了,一会儿又喝麻....”

耗子瞪起双充血而迷离的眼睛把楼主望到“你日妈说哪个喝麻了,你龟儿才喝麻了....” “来嘛,我们两个吹一瓶嘛......”

“不敢不敢,你是哥,你是千杯不醉,你是酒仙儿附体......你龟儿一会有本事莫吐....”

楼主这句话居然成为了本次事件的导火索.......

都说喝了酒的人激不得,果然耗子一听楼主这么说唰的一声就站起来,本来就喝得多,又一下站起来没站稳一屁股又坐到地下,把隔壁桌放在地上的酒瓶子全部弄倒了,事情倒是没得好大个事情,就是这么多酒瓶子一起倒声音还是多大的,估计把隔壁桌的几个娃儿吓了一跳......

隔壁就骂了一句“日妈喝不得咩就莫喝嘛,咪咪娃儿还要学别个喝酒,站都站球不稳了.....”

耗子一听就不得了了哦,本来平时胆子不大的他马上站起来指到一个娃儿鼻子骂“你MLP,你说哪个喝不得,老子站不稳管你求事啊,杂皮.....”果然说喝醉了的人胆量是平时的250%是没错的...呵呵...顺道还把地上的酒瓶子又踢了一脚......

火炮和暴力哪听得这些嘛,加上今天下午刚刚弄了一场,全身沸腾的热血都还没有降下去..概括一句的就是“血任未冷”..哈哈...站起来指到别个那桌就吼“杂种,你们要抓......”狗日些,个个把自己当战斗民族了,一天要打几场架,你们是超级赛亚人还是圣斗士嘛......敢不敢变个身嘛......

本来隔壁桌的娃儿比我们都要大,也都喝了酒,哪忍得气嘛,其中一个站起来就把一个啤酒瓶子砸到耗子脑壳上了......

我们一看这还得了,也拿起啤酒瓶子就冲过去,开始对砸.....他们人可能要比我们多一两个,加上年龄又大,我们基本上每个人挨了两个或者三个酒瓶子,日哦.....当时不觉得,后面才觉得遭砸的地方真的痛....

楼主也遭打红眼了,想起下午的刀还在身上,吼了句,你们的刀也.....

暴力和火炮也才反应过来.....楼主拿起刀就夺过去,确实不能喝酒,喝酒容易冲动.....

暴力挥起他的砍山刀就砍下去,当时就听到那边一个娃儿叫了一声,楼主这边也夺到一个人,就不晓得夺到哪的,反正当时就两个娃儿趟到地上了......

这下那边看到我们动刀了又弄摆起两个也虚火了,我们这边几爷子酒也打醒了.....

还是楼主喊了声“弄到人了,快点跑,还看锤子啊......”

几爷子转身做鸟兽散......火炮边跑边吼,分开走一会在XXX集合......

作者:ty_zd856 时间:2017-09-20 20:47:07
  看来楼主是白天闲,晚上忙啊??
作者:scgh174 时间:2017-09-21 10:16:44
  楼主,抓紧更新啊
楼主ty_安定 时间:2017-09-21 10:39:39
  @ty_zd856 2017-09-20 20:47:07
  看来楼主是白天闲,晚上忙啊??

白天上班,晚上喝酒........哈哈哈哈....
楼主ty_安定 时间:2017-09-21 10:40:06
  @scgh174 2017-09-21 10:16:44
  楼主,抓紧更新啊
  努力中......
作者:漫步于千里之外 时间:2017-09-21 11:40:29
  等到起的额 LZ继续
楼主ty_安定 时间:2017-09-21 14:21:48
  祸事 2.

楼主一路疯跑,路过一个下水道把刀丢了进去.....

来到楼主平时和他们几个经常耍的台球室.....台球室是防空洞改造出来了.....隐蔽性还是多好.....所以这里基本就是我们几个的据点......

只有耗子到了,其他几个都还没到......

楼主“也,你狗日跑还跑得快哒,平时喊你做其他事情的时候没看到你跑这么快......
  ”

耗子“纳闷办......”

“啥子纳闷办嘛......” “我们把人夺了得嘛,万一警察来抓纳闷办哦.......”

“你个哈儿,又不是你夺的,管你球事啊......瓜迷日眼的.....等他们来了再说,莫批垮卵垮......像个婆娘样......”

这里先交代下耗子和楼主的关系,前面也大概提过,我们的妈老汉儿都是在一个厂里面,耗子比楼主小一岁,从小就喜欢跟到楼主屁股后面耍,因为又都是独生子女,所以感情堪比亲兄弟,我们一共五个人,感情都很好如果非要分个一二三的话,那楼主和耗子的感情是最好的......到最后这五个人也只有楼主和耗子算是平平安安到现在,其他三个下场都不好.......写到这想起当时的几个兄弟还是多感慨的,人这一辈子的命啊,说求不清楚,还是那句话环境造就人,如果不是处在当时那个大环境底下,他们三个可能也没得后面的那些事......哎......这些以后再慢慢摆......

一支烟还没抽完暴力和小白脸也回来了“火炮也......”

“没看到哒......” “那再等会嘛......” 因为都不晓得那边伤的那两个到底是个啥状况,楼主几个人没怎么说话,都在默默的抽烟等着火炮......

又等了半小时左右,火炮跑起进来,大家都松了口气.......

楼主“你做啥子这么久也......”

火炮“我回去了一趟,找了下L叔叔......”其他几个不清楚这个L叔叔是哪个,楼主还是认得到的,NC现存为数不多的几个70年代的超哥......现在也修身养性了......但是在NC还是算得上个风云人物,社会上的事找到他基本可以给你摆得平......至于火炮为啥子认得到他也,是因为L是帮他老汉儿看场子的......保卫科科长.......呵呵呵......那阵还不流行保安这一说.......

“你找他抓也......”

“我喊他帮到去问下那两个娃儿遭得恼不恼火......如果没得啥还无所谓,要是遭凶了我们几个可能要跑出去躲一阵.......”

“不得哦,跑哪去哇......”

“我屋头在乡底下有亲戚,实在不得行就去住一段时间......”

“暂时也只有这么了......算了,散了嘛,你有啥子消息就打电话给我们......”

火炮“可能今晚上还莫法回去,等到L那边有消息再说,你们都给屋头打个电话打声招呼.........”

楼主ty_安定 时间:2017-09-21 15:34:51
  祸事 3.

当晚五个人找了个录像室在一屋刺鼻的烟味,汗味和脚臭味的混合臭味中昏昏睡去......

第二天早上醒来在录像室外面的自来水龙头洗了把脸就催到火炮去给L打电话问情况......

隔了一会火炮一脸的恹恹走回来.....

“事情有点麻烦了......”

小白脸“你莫吓我哦,死人了哇......”暴力也是一脸紧张的盯到火炮......

“人到没得好大个事,暴力那刀把别个肩胛骨砍骨裂了,XX(也就是楼主)把另外那个的大腿夺了,缝了几针.....别个也没报警......”

我们几个一听到这全部都松了口气,耗子精神一下就来了“那你日妈做起那表情,老子还以为死人了哦......吓老子一跳.....”

“但是遭暴力砍那个娃儿的舅舅是中城的XXX......说是昨晚上喊人找了我们一晚上......”

这下楼主不淡定了“中城那个XXX是个疯的哦,说他年轻的时候一个人砍摆起十几个....这下纳闷办......要是遭他找到我们几个不死都要脱层皮......日......”

“刚刚我也问了L叔了,他说他帮到找下XXX,大家约出来谈下,看可不可以赔点钱摆平嘛......”

本来放下的心又一下提起来了......中城的XXX也是早期的超哥但是比L叔晚点,外号就叫疯子,并且现在还在社会上混,名头很响,你说这是啥子运气嘛,喝他妈个酒有本事和他侄儿打一架.......

这下就更不敢回去了,几个人随便找了个早餐店乱七八糟的吃了点东西,人生第一次体会到什么叫味同嚼蜡......

一直挨到下午,火炮给L叔打了电话说约了晚上在XXX地方吃饭,看纳闷说嘛......哎......几爷子情绪都不高......因为另外三个认不到L叔,去了作用不大,最后就决定我和火炮去.....他们在旁边找个地方等消息.......

一天不晓得纳闷混过去的,到了下午六点楼主和火炮准时来到L叔说的XXX....楼主一进去,火药,五桌人,看到我们进去全部绿眉绿眼的把我们盯到......日......不晓得五桌里面有几桌是L叔的人......

走到L叔那桌坐下去,因为楼主的老汉儿和L叔是同事,所以L叔认识楼主......

L叔“疯子,这两个是我两个侄娃子,咪咪娃儿不懂事,昨晚上和你侄娃子扯了几句.....都是在外面耍的,你看这个事情纳闷整哇.....”

楼主这是第一次见到疯子,长得白白净净的看起还多斯文的,果然人不可貌相,就这么一个人居然砍摆起十几个......

疯子开腔了,声音是那种多沙哑的“L哥,你说得对,都是在外面耍的,咪咪娃儿打锤割孽正常,他们把我侄子砍了,那我就喊我侄子自己弄回来就对了嘛......”

“疯子,我和你认到这么多年了,为了几个咪咪娃儿不值当,再说你一个大哥跑去找别个几个小娃儿也不合适撒.....”

疯子把桌子一拍,劲用得之大,把桌子上面的杯杯碟碟都拍得弹了多高.......反正楼主当时遭吓了一跳.......

“那我侄儿遭他们弄了就合适了哇.......”

楼主当时就心想“日哦,这是要谈黄了哇.......”

L叔“疯子你做啥也,人老都老了还不收火,拍啥子嘛.....日妈就是看到是你侄儿才约你出来谈的,你在这提劲倒把抓也......”

“今天我就把话搁到这,今天来的兄弟伙吃的喝的我包了,你侄儿那伤得也不是好重,赔5000医药费给他......你看下这个事情摆得平不,这两个侄娃子我今天肯定要保到,如果还不得行,你要纳闷个我都接到.......”95年的5000啊,至少比现在20000值钱.......啊啊啊啊啊.......

霸气我L叔.......哈哈哈......

疯子看到L叔也来气了口气缓和了点“L哥,都是当家长的,你说要是你娃娃遭了你来不来气嘛,并且我侄子又没惹他们,你说我得不得找他们也......这是我亲姐的娃儿哦.....”

大概也就是在L叔和疯子一人一句的摆了有半个小时之后,这个事就是赔5000这么解决了......

跟到就是吃饭喝酒,这些老果果都要喝白酒,用的是那种五钱的白酒杯.....

L叔开腔了“XX XXX你们两个一会挨到挨到去给这些大哥一人敬杯酒.....”

“要得......”

楼主和火炮肯定先和疯子喝撒“XX叔,你侄子这个事情不好意思哈,敬你杯酒,你随意我干了......”

疯子“你们这些咪咪娃儿现在要不得,打锤割孽的没得事,你们甩坨子就是了嘛,以后莫动不动就拖刀儿出来......这个是要出大事的......晓得不......”

“晓得了,晓得了......” 你以前一个砍摆十几个未必是甩坨子哇.......呵呵......

结果那天就在一次次的敬酒和被敬酒中又喝麻了,还是断片那种,楼主做梦都在吐..........

作者:爱上红和绿 时间:2017-09-21 17:33:28
  通篇看下来,那个玲玲还真的是喜欢楼主。
  话说,楼主的学生时代生活的真是丰富多彩啊。[d:呲牙]
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-21 17:33:43
  等更新
作者:农村的农二哥 时间:2017-09-21 20:51:44
  我是80年的,94年读初一,跟你哈批一个德性,95年打锤用刀夺残一个,少管所关了2年,出来后就老实了。玛批切!
楼主ty_安定 时间:2017-09-21 21:29:39
  @爱上红和绿 2017-09-21 17:33:28
  通篇看下来,那个玲玲还真的是喜欢楼主。
  话说,楼主的学生时代生活的真是丰富多彩啊。[d:呲牙]

也是,人生经历嘛,有个回忆是好事......哈哈....
楼主ty_安定 时间:2017-09-21 21:30:00
  @农村的农二哥 2017-09-21 20:51:44
  我是80年的,94年读初一,跟你哈批一个德性,95年打锤用刀夺残一个,少管所关了2年,出来后就老实了。玛批切!

你个撇火药
作者:银他妈时 时间:2017-09-21 23:02:08
  我也是一中的 新校区嘿嘿嘿
楼主ty_安定 时间:2017-09-22 08:37:06
  @银他妈时 2017-09-21 23:02:08
  我也是一中的 新校区嘿嘿嘿
  那你就小多了,我在一中的时候新校区修都还没有修
楼主ty_安定 时间:2017-09-22 09:34:24
  楼主又遭起了

上次事过了之后,几爷子老实了一段时间,再说也没多少天就要开学了,当然疯子侄儿的医药费用由火炮哥一力承担......

天天基本在根据地台球室耍,或者就是打下游戏......

玲玲晓得我们这个根据地之后天天都来,比我们都还准时,也和这几爷子混熟了......

楼主发现玲玲是个非常非常外向的女娃娃,才这么点点大,和个男娃娃一样,啥子都敢说,那几爷子也喜欢她这种个性,大家还比较合得来,最绝的是小白脸,天天扭到玲玲给他介绍个女朋友......还要一天问几次那种......

火炮和暴力两个天天都在一堆研究打锤的真谛,纳闷打人痛,纳闷夺人不死人,狗日的好了伤疤忘了痛是不是......你两个实在想打锤就单挑嘛......最讨厌你们这种理论大于实践的人.....

耗子哥天天趁他妈老汉儿上班时间努力在研究爱情动作片,看着这娃日益黑掉的眼圈.....一滴精十滴血哦,弟娃........

临近开学还有一个星期不到,火炮提议再聚一次喝场酒,“又喝酒啊,老子上次喝那批白酒喝得现在想起还打摆摆......”(楼主就是因为这次白酒,导致到现在对白酒都有恐惧感,如非必要,绝对不喝白酒.)“你少喝点嘛.......”这句少喝点就好像一些男的把女娃娃哄上床说的,我就是抱到你睡,绝对不得动你.......哈哈哈哈......你们那些给别个这么说过的,坦白交代......

还是X山运动场夜啤酒,经过上次的事情过后,几个兄弟感情更深了,好像有种无形的力量把我们绑的更紧了,当晚玲玲也过来了,嚯哟....老子还硬没看出来,这女娃娃之喝得.......挨到挨到打圈圈,就像歌词唱的,来来来,喝完这杯还有三杯......耗子,小白脸都遭她喝成现场直播了......凶震......

喝到晚上十一点多,耗子哥是吐了又喝,喝完又吐,越战越勇,看到他娃吐得卡白的一张脸,楼主提议各回各家了......终于在耗子哥和玲玲妹强烈要求一人再喝三杯的情况下完美谢幕......

玲玲走都有点走不稳了,楼主一直扶起她......“你个批瓜婆娘,喝不得咩就莫喝这么多嘛.....日妈路都走不稳了......” “老子喜欢,管你求事......”对嘛,你是姐......

“那我打个车送你回去嘛,喝球这么多,一会回去你老汉涛死你......”

“我今晚上不想回......” “啥子也.....不想回,那你睡街沿边边哇.....”

“我跟你回去.......”旁边几爷子听到一张张猥琐的脸笑得稀烂.......

“我妈老汉儿在屋头那敢把你带回去嘛,未必喊你跟到我妈睡哇.......”

“老子不管......我就要去你那.......” 耗子走过了在楼主耳朵边边悄悄的说了声“今晚上你娃又搞到着了哦,明天早点整个赛后总结哈.....”“你给老子爬哦......”楼主一脚踢到他屁股上......

“算了你们先走嘛,我这边看下纳闷搞......”你说那个时候为什么就没开房这一说呢........

那几爷子打车走了,楼主“去也可以,反正这么晚我妈老汉也睡着了,进去莫闹,直接去我房间头......” “要得........”

轻手轻脚的开了门,像做贼样,呼吸都不敢重了,灯也不敢开,踮起个脚尖走路,进了楼主房间就把门反锁了,反正楼主还在放假,早上妈老汉儿起来也不得喊楼主......

和玲玲躺在床上看到她喝成这个样子楼主也没打算做啥,赶紧睡嘛,明天再说,结果....结果......不到五分钟,玲玲就像八爪鱼那样把楼主抱住,还是死死的抱住那种,嘴巴也过来了,哎......为啥又是这个样子也,我怎么会说个又呢,管他的,作为过来的人的楼主楞了一下后面的事也就是顺理成章了.......省却五千字,怕和谐.......但是那晚上是楼主第一次做一夜几次郎,具体几次不记得了,反正就记得很累很累...........嘿嘿......

楼主ty_安定 时间:2017-09-22 10:30:33
  毕业

第二天醒来已经是上午十点多了,看到旁边的玲玲.....楼主用手理了下她乱掉的头发......

结果发现这娃娃眼睫毛一直动,也,早就醒了,装睡哇....嘿嘿.....楼主一把抓到她莽莽上面....哈哈哈.....玲玲惊呼一声就把眼睛睁开了......看你娃还装不装.....

看到楼主的笑容玲玲不好意思了,一下把头埋到楼主的胸膛上很小声的说到“你要负责任哦.....”

“啥子也......我还负责任,昨晚上你都不晓得你有好疯狂,我已经拼命反抗了,结果还是屈服在你淫威下面.......哈哈哈哈哈......”

“你讨厌.......”玲玲突然这么温柔还搞得楼主有点不适应了.....

“别个说酒能乱性,我还以为说男的哦,原来女的也乱,乱起来还这么凶,这次我就原谅你了,下盘莫喝那么多了哈,我着不住......哈哈哈哈哈哈哈哈.......”

“你个豁皮给老子滚.....”对了嘛,这才是玲玲,你说你装得那么温柔整得老子还有点怕.......

“我滚哪去,这是我屋哦......” “那你出去我要穿衣服.......”“又不求是没看过.......”“你日妈出不出去.....” “出,出,出.......这是我屋得嘛”“滚...........”

最后几天过得特别快,收拾东西开学了......

踏进校门的那一刹那楼主真的有种进去监狱的感觉......

又开始了日复一日的上课吃饭上课吃饭上课睡觉的无限死循环中......

好像初三没得啥子值得写的,就是楼主初三进了学校足球队,白塔中学的校风不行,但是足球队在整个四川的中学还是可以拍到前几,进足球队有个好处就是本校的不管考高中是多少分都可以直接升......

但是楼主打死也不会再在这里上学了,高中必须要回市里面......

玲玲天天都围到楼主转,早中晚三餐都要一起吃,哎.......

就这样在这日复一日的好像陷入了泥潭的日子里96年楼主终于迎来了毕业......

楼主ty_安定 时间:2017-09-22 10:47:56
  择校

白塔中学早早的寄来了录取通知书,被楼主几把撕得稀烂,为了这个事情,我老妈还好几天不理我“那么好个学校说不去就不去了,管得你个批娃儿的,二天有啥子事莫来找我了........”这是我妈当时的原话......

天天又开始和那几爷子裹到一起耍了,有天聊到高中学校的事......

这里面除了苦逼的耗子哥下学期升初三,其他四个都应该上高中了......再除了楼主收到了高中录取通知,其他几个都没得,也就是说成绩那都是撇得痛的......哈哈哈.....虽然楼主这个录取通知也不是考来的,但是那又如何嘛,老子总有.......

“几个批高中都考不起的莫来和老子说......”

“社,你日洋,你日妈是祖国未来的花骨朵得嘛......”小白脸一脸嫌弃的表情......

“那比起你几个残花败柳老子是日洋哦.....哈哈....抓嘛....有本事你拿张录取通知给老子看下嘛.....”

“难求得和你个瓜的说.......”

“说重点,你们到底准备在哪去上高中......”

火炮“不行就六中嘛......” 楼主“不得行,我们住到下半城跑上班城去上学好远嘛......”

小白脸“管你们的哦,反正我是不读了......”

“你不读做啥子也......” “不管了,耍段时间再说,可能去当兵嘛......”

暴力开腔了“我听说有个学校可以.....”

“批直接说嘛,未必还要卖关子哇......”

“二中......” “日妈二中是职高也,又不是普高.....”“职高也可以考对口大学撒......”

“并且我还听说里面好耍惨了,幼师班服装班的妹儿乖惨了......” “真的呀.....” “我儿豁嘛........”

我们几个对视了一眼决定高中就读二中了......

去了二中经历人生第一次刻骨铭心的失恋,人生第一次被警察抓,还有最最重要的我老婆.......哈哈哈哈.......接到我慢慢给你们摆.....
作者:xin_xinwei 时间:2017-09-22 16:51:41
  老婆是初恋吗。
楼主ty_安定 时间:2017-09-22 16:55:43
  @xin_xinwei 2017-09-22 16:51:41
  老婆是初恋吗。
  不是,是不知道几恋了,哈哈哈....并且我的前任好几个她都认识.....
楼主ty_安定 时间:2017-09-22 18:47:00

初三的时候看了第一次周星驰的大话西游,说真的当时没看懂,觉得很无厘头,笑点不是很多,那个时候就记得最经典的“曾经有一段真诚的感情......”

随着年龄渐渐的增长,再重新看过....

其他的细节不记得了,印象中最深的一句话“你看那个人好像一条狗......”

对于生活,人人不是都活得像狗一样吗.......

从前 现在 过去了再不来....

红红落叶长埋尘土内.....

开始终结总是没变改.....

天边的你飘泊白云外.....

苦海翻起爱恨......

在世间难逃避命运..........
我要评论
楼主ty_安定 时间:2017-09-23 10:39:26
  专业

玲玲晓得楼主要去二中扭死扭活也要来“反正我不管,你去哪,我去哪.......”

“你成绩这么好你就读白塔中学嘛......二中这种撇火药学校进去纯粹是混时间的.....”

“我不,反正我要去.......” “听话哈......”

忽然看到其他几个烂贼脸色不对,楼主回头一看玲玲的眼泪水在眼眶头都在打转转了......

“哎呀,实在不行你就转回市里面读嘛,但是不能选二中,二中真的太撇了,你以后只能考对口大学......”

“那我就去一中.......”

老子闯你妈个鬼哦(一中和二中就一条街斜对面)

“那可以,天天还可以一起上学放学.......”其实楼主这句话是很违心的,二中那么多乖妹儿哒,哎......

“问题是一中是重点中学,你想去就去得到哇.........” “那你不管嘛........”

现在问题就来到楼主,暴力,火炮三个人身上了,二中是职业高中,进去需要先选好专业........

楼主“都有些啥子专业嘛.......”暴力扔过来一分招生简章......

第一眼就看到幼师,那狗日的暴力不是说幼师的妹儿乖哒“要不然我报幼师.......” 嚯哟,这话一说把那几爷子笑得都蹲到地下去了......“别个幼师不收男的,再说就算要收也不敢收你撒.......” “滚.......”不晓得现在有没有男幼师......

继续看还有国防(就是预备役),电器,金融,服装,美术.......

其他几个楼主都没得啥兴趣,就金融听起洋气点“那我就金融......你们也一起撒.....”

暴力个很不屑的“老子才不得去金融也,我都选好了,电器.......” “那你龟儿去嘛......” “火炮,你暔.......”

“我也早就选好了,服装.......” 哈哈哈哈哈又是一阵狂笑,“你以后准备去当裁缝哇........你龟儿手指母儿比红萝卜还要粗,你要去缝衣服......哈哈哈哈哈....”

“管你们求事........”最后还是证明火炮哥有远见,把楼主和暴力天天羡慕得不要不要的,这里先透露点剧情,楼主后面居然也从事服装方面的工作,一做就是十几年,哎....造化弄人哦........

耗子在旁边着急伤了“你们等到,我明年也来二中......”

选好专业虽然不在一个班,但几个兄弟伙总算在一个学校了......安逸......

二中 NC人才的摇篮 我们来了 ................哈哈哈哈哈........

楼主ty_安定 时间:2017-09-23 14:06:19
  游泳

整个暑假天天都浑浑噩噩的,四川夏天的温度不比广东低,当时一直以为南方很热,现在楼主在广东生活了十几年发现两边都差不多,只是广东没有春秋两季,夏天过了就是冬天,冬天过完又是夏天了......

某天下午天气热得空气都好像要燃起来了,几爷子在耗子屋头也耍得磨角擦痒的,就那一盘爱情动作片已经遭这几爷子看得下个情节是啥马上就可以说出来......

小白脸“这个天实在太热了......日哦”

“是得嘛,门都不想出,出去像人都要遭烤焦了样......”耗子无精打采的回答到.....

楼主“要不然我们去师院游泳嘛”(师院是楼主所在城市一所大学的简称,夏天游泳池对外开放好像是三块钱一个人......)

火炮“游泳池不去,人多也游不开.......”

“那我们去下河嘛......”(楼主所处城市刚好在嘉陵江边上......)

一致通过 “那都回去拿条裤子撒......” “拿毛线,游裸泳,反正这个时候河边也没得人,这么热难求得跑......”你们看火炮哥就是这么直白.......“那就走嘛.......”

从耗子家走到河边如果走大路的话比较绕,我们都是在这片长大的,知道几条小路比较省时间,其中有条小路没什么人,走到那条比较偏的小路上遇到两小孩,目测读小学的样子,前面有个叫花子躺在路边还在一抽一抽的,我们刚开始也没看清楚这个叫花子在做啥,等到差不多走近了,那两小孩其中一个惊奇的给另外一个说“快点看,那个叫花子O白尿了”

楼主们也听到了“啥子也,O白尿了...............”顺到望过去,原来那个叫花子在打飞机,当时看到把那几爷子笑得路都走不动了,主要是那咪咪娃儿的一句“O白尿”实在太经典了.......哈哈哈哈哈.......现在楼主和耗子聚到一起有时候都在说这个是事,说一次笑一次........

到了河边确实没得啥子人楼主还是多担心的“算了哦,还是穿个火炮儿下去,最多回去的时候挂空挡嘛......”

“你日妈超得撇,你看人影影儿都没得一个,都不许穿......”小白脸傲娇的开腔了.....

其他几个人看他都这么说没得反对的,要得嘛,那就都裸泳嘛,一个二个的把JJ悟到好像生怕哪个看到了跑下了水........

话说水里面确实舒服,几爷子一会迷水,一会打水仗耍得不亦乐乎......

突然楼主仿佛看到有几个人往这边走来,当时也游得离岸边比较远看得不是好清楚.....也没管,继续耍水去暑......

结果....结果....结果.....我日,来了七八个女娃娃,看那样子还准备要下来.....

“我日,火炮你看下得.......”“裸你MLP的泳,这下纳闷办.......”

“小白脸,你狗日刚才不是说老子超得撇得嘛,你日妈超得好,上去把裤子给老子们拿下来撒..........日哦”这娃儿也不开腔......

看到看到几个女娃娃都走起下来了,我们也站到水淹到胸口的河床上不敢动了.......

这几个女娃娃也奔放,看到我们站到那,其中还有个说了一声“一起耍哇......”
  换了平时这几爷子有这种好事肯定恶狗扑屎这么扑上去了,今天没得哪一个敢动“不了,不了,你们个人耍......”....天啦,和女娃娃一起游泳这么好个机会就遭这两个狗日的火炮和小白脸搅黄了......楼主当时在心里面诅咒了他们一万次........

现在问题是啷个办喃,看这样子别个几个短时间也不得走,我们不可能一直泡到水里面撒,听到那几个女娃娃在旁边嘻嘻哈哈的声音楼主恨不得把那两个狗日的拖去阉了.....

“耗子,过来......” “抓........”“日妈过来嘛......”楼主已经要来火了....

耗子索起过来,楼主“弟娃.....你跑到上游那边她们看不到的地方上去,再从芭毛(芦苇)丛丛钻到我们放衣服裤子的地方把裤子给我们拿下来.......”

耗子一听就炸了“老子不得去,不干,凭啥子是我去哇,你们日妈不去.....老子还不是不好意思,万一遭她们看到了也.....”脑壳摇得像拨浪鼓样......

“你日妈小声点嘛,生怕别个听不到撒......”另外那几个夺烂事的几爷子也在说“对...对...对...你去最合适.......”

“老子不得去,要去就一起去,不然就都在这泡到她们走.......”

“万一她们耍到天黑我们也泡到天黑哇,去嘛,弟娃.......”

“你们为啥子不去嘛.....凭啥子是我嘛......”“哎呀,你娃小点得嘛.......”

“老子哪小了嘛.......” “我说的是年龄,年龄,我的哥你小声点嘛.......”凭良心说耗子发育得还是多好的......哈哈哈哈哈......

个瓜货后面在火炮许诺再给他几盘爱情动作片之后才日妈连天的索起上去了......

我们几个还在水头幻想拿到裤子穿了和几个女娃娃一起耍水的场景.........眼前都是白花花的莽莽在晃.......嘿嘿.......

结果那个哈MP自己把裤子穿起来,拿起我们的裤子还要从别个几个女娃娃边边走起下来,你MLP,你不晓得绕点点路啊.......

楼主非常清楚的听到其中一个在问耗子“你手上拿这么多裤儿抓.......”

那个哈MP“给他们几个的......”

“啊,你们都没穿裤子啊......哈哈哈哈......”几个女娃娃在水里面笑得花枝乱颤........

“他们没穿我穿了的.......” 又是一阵狂笑.......天哪........我日死你屋先人哦.........

“我日你M,你批话哪这么多嘛,赶忙过了,个狗日的.......你看到婆娘就走不动了撒.......” 楼主当时恨不得直接迷到水头不出来了.......实在太瓜了.......

还想鸳鸯戏水,戏个铲铲,个人鸭儿浮水还差不多......

经此一役,楼主再也没有在外面裸泳过(自己屋头的浴缸除外),哪怕是去水疗会所,所有人都不穿裤子,楼主还是穿起裤子的,当时留下的后遗症太深了.......哈哈哈........

作者:四川蜜多徒步 时间:2017-09-23 21:55:14
  那么没得了呢
楼主ty_安定 时间:2017-09-23 23:20:26
  @四川蜜多徒步 2017-09-23 21:55:14
  那么没得了呢
  天天有时间就更点哈
我要评论
作者:ty_zd856 时间:2017-09-24 21:21:39
  楼主吃酒切了蛮?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规