高手在民间-----记施老师去邪救人

楼主:柔柔清风123 时间:2017-09-13 19:17:23 点击:186 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  高手在民间-----记施老师去邪救人


  民间一直都存在着一种与众不同的职业,他们工作时的状态神神叨叨,靠替人驱邪、看病、解事、为主要的营生。民间对于从事这种职业的人群也没有个确切的称呼,随着地域的不同,对这种人的称呼也是千奇百怪,有叫顶香的,有叫师傅的,有叫神汉的,也有叫他们先生的,还有称呼他们为通灵人,在四川乐山这里我们叫这替人驱邪、看病、解事、测卦、为主要营生的叫占卜神仙!

  第一个故事 施老师徒弟讲述

  时间大约是在2004年的10月底,我和施师傅历了这样一段奇事:

  某砖厂老板夫妇两人,在大渡河边缘辛苦创业.生意日趋红火,后莫名怪事连连,老板无奈之下风尘仆仆的驱车数百里去求助一著名"占卜神仙"以期指点迷津.

  值得一提的是施老师在我省,方圆几百里,坡有名声,不少官员,老板甚至专程驱车从临近省区,成都,乐山,眉山等地而来.施老师也颇有些道行,一见面,什么都不问,瞎子只是摸了片刻老板的手掌,就直接道出"你的厂子最近动土盖房子了,新盖的房子推了一座坟,所以自从房子建好后,你的厂子就开始闹鬼,已经有两个月了,现在越来越厉害,工人都跑光了,你自己也要注意,如果短时间内不能找到合适的人把此事处理结束,过不了多久,你也会有危险的"!

  老板一听"大惊失色,说的全部准确无误,那么如何才能化解此事呢?"

  施老师答道:必须找一个会黑术的高手(川西北地方把道法叫做黑术),才能处理此事,这些鬼太厉害了,我也对付不了他们.

  老板又急忙问:那么到哪里去才能找到懂黑术的高手呢?

  施老师说;我都对付不了他们,据我所知,方圆几百里还没有这样的高手!

  老板再三请求施老师出手,施老师都拒绝了,无奈下,只得返城.

  此后不久,和施老师的徒弟偶然的一次聊天中谈到了此事,最初只是对该施老师感兴趣,准备抽时间去玩一通,后来该老板通过熟人相请,施老师和施老师的徒弟也是答应了去看一看.

  俟日,老板专程老车相接,徒弟与施老师也就踏上了与"鬼"相约的旅程.大渡河沿线的路很不好走,汽车一路颠簸.老板也介绍起了相关的一些情况.

  "就是从房子盖好的那天晚上开始,那还是夏天,老板和工人都在院子里乘凉,突然望见远方开来一辆汽车,慢慢的下来了一个人,朝砖厂方向驶来,到了距离砖厂有几百米的地方,有一个大土坑,汽车开到了土坑里,就再没有上来,灯光也消失了.老板和工人们还以为是该车掉到土坑里了,连忙去看情况,结果奇怪的是,土坑里一无所有,根本没有车辆的影子.大家都很奇怪,看花眼了吧?不可能,几十号人都明明看到了满载人员的车辆,但是确实又空无一物.无法解释下,各自 休息去了.结果就是从当天晚上开始闹鬼,而且越来越厉害.

  每到夜晚,砖厂养的几只大狼狗都开始狂吠不止.

  明明睡觉前关好的房门,半夜打开.

  半夜睡觉翻身,突然发现床前站着个人注视着他.

  更可怕的是,陆续有工人开始晚上被掐着脖子,透不过气来.差点要命.

  还有半夜被闪耳光的.第二天早上起来发现,被掐脖子或被闪耳光的痕迹还清晰可见.

  等等现象,不一而足.

  导致原本红火的砖厂,工人无心生产,老板四处求助.工人数量也从几十人锐减到不足十名工人,我们到的时候,深下不多的工人,也准备要离开了.

  徒弟和施老师边听老板的叙述边开玩笑,"看来,鬼也知道你找帮手了,知道自己力量不够,所以躲起来了!"

  嘴上是这样说,但是心理还是有点紧张的,毕竟,像这么大的群体事件,究竟有没有办法,我们心理也没有底!

  路上,我们吩咐老板专门采购了足够的烟,酒,黄表,肉,菜,香火等

  临近中午,我们终于看到了砖厂.施老师和徒弟提前下车,吩咐老板先走,我们在随后步行,同时观察一下附近的地形地势.并暗中用功查调各方信息,这时施老师和徒弟已经心中暗自有底了.随后,师徒二人配合,在距离砖厂约2000米的地方,隔空朝该方向遥击桃木剑三下.步行到达,午饭后,开始正式设坛.

  先拜请了土地公,讲明事由,请土地从中予以调和.

  第二步,就是直接调请当事双方的另一方登场了,也就是我们所谓的鬼了,为此准备了大量的黄表,纸钱和酒肉.同时我们开始耐心的劝解,首先对砖厂无故建房,打扰诸方信息致以诚挚的歉意,随后开始劝解,希望信息体能够原谅当事人的无心之过.有何要求尽管提出,同时当事人会对由此给诸方信息带来的打扰进行补偿等等.

  劝解结束,第三步,师徒二人分别用"静天地咒"对整个的砖厂范围进行了信息的净化.

  同时要求老板晚上开始准备大量的纸钱和酒肉等进行拜祭,连续三天.

  并且以后连续三个月,每月的初一和十五坚持.

  全过程结束

  师徒二人安然返回沙湾市中区。

  此后,自当天开始,漫天阴霾,烟消云散,自当天晚上开始,一切正常,砖厂又恢复了生机勃勃的景象


  第二个故事 驱邪小鬼 劝君莫养古曼童

  施先生治病救人,也算是顺应天道,积德行善,道家说万物齐平,不管对高贵于我者或是低贱于我者,都应该抱有宽恕仁爱之心来对待,道路才会昌盛持久啊。

  再说一个我自身看到听到的。在沙湾贞节牌坊附近有一个中医世家生意很好!这天来了一个男的,25岁,200多斤。据说特别怕针,但是为了减肥大业来试一次。

  头两针扎前臂,还可以咬牙忍。第三针是扎在肚脐向上面一点的一个穴位上,刚扎下去他捏着嗓子尖叫:“哎哟,疼死我了,我不扎了,疼死我了。”

  理论上来说,这个穴位的痛感要比手臂两针的痛感小得多,况且针灸本来也没有多疼。但是当时他疼得脸色煞白,高声尖叫。药店怕出什么问题,就赶紧给他把针起了。

  还远处施老师正好经过药店,听到了他的高声尖叫!越想越觉得蹊跷。针扎下去那个尖叫的声音根本就不是他啊,莫非是……

  于是就和这个人聊起天来,与胖子同来的人说他以前去泰国旅游,曾经从降头那里领养过一只小鬼之后养腻味了,就随便找个地方给埋了。胖子不以为意但与他同来的估计是他的女朋友说胖子这半年来变了一个人似的。有些时候说话阴阳怪气的对她也逐渐冷淡。胖子说他这大半年也是挺倒霉的。家里的父母妹妹也总是生病。半年之内他的体重也增加了20斤!心里总是对什么事情感觉很绝望。总是有一个人告诉他去死!情绪也一落千丈有点类似于忧郁症。

  于是施老师两人跟随胖子来到了他丢古曼童的地方。超渡亡灵并重新安置古曼童。并到胖子的家中把洁净房间!
  常言道,请神容易送神难。就是这个道理。

  经过这样一番驱邪。胖子终于又恢复了正常。

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规