父母对孩子信任的重要性

楼主:明晨启扉3520 时间:2017-09-14 01:04:00 点击:78 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天夜班的时候听同事讲她上大学的时候遇见的奇葩老师和同学,听起来太黑暗,不禁庆幸自己的大学时光很健康向上

说起来讨厌的老师

就想起来我的高中班主任

我妈打电话问我的成绩,问为什么总是提不上去,我那个班主任说他也不知道,让我妈问我是不是谈恋爱了

他奶奶个腿
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:25:47
  我妈到我上大学的时候才告诉我,可能是让影响我学习
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:27:35
  现在想想真的很庆幸

我的高中是全市最好的重点高中,我是乡下中学考进去的,成绩倒数,后来变成中等

我们班主任只关注成绩好的,家庭好的,成绩不好的,家庭好的
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:29:25
  我是那种让我学坏我都学不坏的孩子,现在工作了也不爱打扮,还一直单身到现在

幸亏我妈了解我,相信我不会谈恋爱
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:31:55
  都过去不知道多少年了,我还生气,他懒得关注我的成绩,懒得跟我父母说话说他忙就好了

为什么把自己的不负责任推脱到学生的头上?!

要是我妈不相信我,还那这件事情问我会发生什么?那个自卑敏感的我,一定会遭受重大打击吧
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:32:19
  被老师编排
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:34:10
  高中禁止早恋,他觉得我谈恋爱了,怎么不来问问我,为什么等我爸妈打电话了这么说
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:35:28
  他也许是无意的,可是呵呵,我永远也不会认这种老师吧
楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:37:08
  净说负能量了,我简直爱死我妈了,我妈后来说起来的时候说当时就想骂他来着,又没骂

楼主明晨启扉3520 时间:2017-09-14 09:39:44
  前几天在家看了个电视节目,社会与法之类的,一个检察官讲他小时候打游戏,后来父亲来看他,他就突然想通了,说爸爸你相信我,我不去打游戏了,他爸爸就回家了,说相信他,后来他变成检察
作者:xin_xinwei 时间:2017-09-15 10:44:27
  楼主,你在写些哟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规