金牛区黄忠街道办事处陈俊要挟本人为其进行违心的申明(帮忙转发)

楼主:笠笠老豆嫌 时间:2017-10-01 20:15:24 点击:880 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人自2013年至今就黄忠街道办事处副主任陈俊(原为金牛区纪检委工作人员)以政府名义宴请自己私人朋友在酒店吃饭,大肆宣扬金牛区纪检委的招待,损害政府名誉,造成不良社会影响;收到陈强一块价值不菲的鸡血石,受贿,作为中间向有关部门人员进行行贿,为陈强之子陈金博办理外省转学事宜;以政府领导某位领导能帮忙办理违规上大学为由曾向本人家索要钱财;在政府内部拉帮结派,讨论政府敏感问题;其收入与个人消费完全不符,存在经济问题;利用家庭成员进行生意投资。以及违反社会公德,为了讨好他人,换来经济利益,坑害本人(属《行政机关公务员处分条例》第二十九条违反社会公德的行为。)等一系列违反《行政机关公务员处分条例》,《中华人民共和国公务员法》,《国家公务员暂行条例》的行为进行了举报。前后两次金牛区纪检委与本人取得了沟通,但在陈俊的违规问题上,金牛区纪检委前后两次调查有出入,且第二次与本人进行沟通时,金牛区纪检委出示的一系列调查材料没有任何说明意义,问题在东边,他们查的是西边,玩文字游戏,且要求本人按照他们的意愿进行签字画押,且本人陈述的一些问题线索,他们也不予以记录,有些问题本人提出,他们也不正面回答,能淡化就淡化,能不谈就不谈,完全从陈俊以及金牛区纪检委的利益方向出发,按照他们的意愿进行书面材料的记录,整个事情没有完整,彻底,透明的呈现于书面材料上。且最后要求本人进行签字画押,对一份有问题,有瑕疵的书面材料进行签字画押。而后陈俊利用此份有瑕疵的书面材料对本人在金牛区法院进行诉讼,且在诉讼材料上玩文字游戏,对我向纪检委的举报材料进行文字摘录,以偏概全,曲解举报材料的意义。诉讼的同时,通过法院说要和本人进行调和,陈俊开出的条件是:本人要出面给陈俊申明,说一系列违心的话,给陈俊的工作单位还有各级纪检委还有网络上澄清陈俊没有什么问题,是我个人的错,如果我不进行申明的话,陈俊就要拿着这份有瑕疵的金牛区纪检委材料告我,如果我按照他所开出的条件去申明的话,他可以撤诉。且陈俊在诉讼本人的时候,主动将我父母的电话告知金牛区法院,他起诉的是我,他把我父母的电话告知人家法院是什么意思,利用我父母老师本分,让我父母也赶快知道这个事,让我父母赶快给我压力,为他申明。小人行为。本人直接拒绝,本人不会因为陈俊的要挟而去说违心的话,牺牲我自己,保全陈俊那个坑害了我的人,违反社会公德的公务人员。随后这个诉讼一直都没有了消息,没有了下文。陈俊拿着一份有瑕疵的金牛区纪检委材料以诉讼的形式要挟本人,让本人为其申明,本人不低头,不委曲求全,他就傻了眼,自己也哑火了,弄来弄去,就是为了一份申明,有了申明就可以继续做他的表面工作,继续躲在小角落里面坑害他人,自己的事也就不会被曝光在阳光之下。本人进行举报主要原因如下,请各位有良知知悉,帮忙转发,让这种小人无法再做表面工作,将自己坑害他人的见不得人的事隐藏下去。
  2009年,本人高中毕业,要上大学了。当时陈俊的哥哥陈强(旬阳县黑社会成员,陈俊的财主,多次给予陈俊金钱上的协助)给我父母出主意,说填写去成都上大学的志愿,言语中都是为我好之类的,因为我印象当中,本人父母老实本分,容易被他人言语欺骗,特别是这些亲戚,一口一个亲情就把我父母给骗了。遂填写了去成都上大学的志愿。当时陈强只字未提他儿子会在2011年前往成都上小学,更加没提过陪读书童,当家庭保姆这个事。这里有个小插曲:陈强年轻因为好赌,耽误自己很多事,所以自己老来得子。自己50来岁,小孩儿才上小学,而后2011年陈强的儿子前往成都上小学,但自己常年在外地,不在成都,其妻刘梅是一个没什么意识的人,自己家的大小琐碎事都找我。当时2009年本人填写大学志愿的时候,他从未给我家提及这些事,先是以亲戚关系作为信任的筹码,先骗上贼船再说,上了贼船后续在成都还有他的狗陈俊来执行这个事。
  本人前往成都2个月后,综合考虑各方面因素,觉得自己前途未仆,主要上的是个三流学校,而且专业和我之前了解的出入太大,考虑到日后个人生存问题,本人决定回家复读,来年再考。随后陈俊找了本人三次,现在想来,那些都是个骗,连哄带骗,都是为了讨好他的财主陈强,为陈强排忧解难,为日后解决陈强家庭的事而设的骗局。当时陈俊说:1.你不擅长这个专业无所谓了,你不学就行了,有我在,你留在这儿,不回去复读,自然有前途。2.我认识常务副区长,单位书记和我关系很好,你不用担心前途问题。3.现在上不上大学都无所谓,你留在成都,不需要担心前途的问题。)诸如此类,与社会现实和大学事实不符的言语进行欺骗,因当时本人是一个学生,没什么社会经验,且以前我和陈俊有个亲戚关系,且在2009年前也没有太多的接触,当时觉得陈俊这个小人交不起,随后因退学手续原因,本人父亲也前往成都,不知道陈俊那个王八蛋又给我父亲说了什么,我父母都是老实本分的小城市人,容易相信这些亲戚的,遂最后没回家复读成功,现在想来当时就是个坑。 当时陈俊只字未提陈强的儿子会在2011年前往成都上学,陈强家缺个陪读书童,缺个下人这个事。 先以亲戚关系作为信任的筹码,先骗上道,直到我没有回头路了,陈俊的原型就开始暴露出来了。随后就是经常找我去他家,去他家就是洗脑,都是人只要能保障个基本生活就可以了,不要想太多,我是你的长辈,你要尊重长辈,我们可是一家人之类洗脑的话,在潜意识中给我植个根:不要为自己考虑太多,全心全意解决他们的事就是我这辈子要干的事。直到陈强的儿子2011年前往成都上学,从那儿以后,陈强家里面所有琐碎的事(陈强一直都没在成都,在外地)以及陈俊一些琐碎的事都吩咐我去做,如果我有不愿意,陈俊就先来软的,先骗,先说我们可是一家人呀,我可是你的长辈,你要听从长辈的,长辈说什么你就做什么。最后如果我还是不愿意的话,那就上硬的,就直接训斥,然后一个一个的给老家的亲戚打电话,煽风点火,利用我家里人老实本分,不在成都,不了解实情这个短板,让所有人给我压力,让我必须答应他所吩咐的任何事。2013年,随着年龄的增长,我看清楚这个事从一开始就是个坑,利用我当时是个学生,父母老实本分,牺牲我宝贵的时间去完成别人的事,本人毕业后离开成都。陈俊和本人交谈,继续骗,骗不到了,就上硬的,就以不尊重长辈,人冷漠,不关心他人训斥本人,最后我还是不就范。陈俊害怕我回家了到处说这些事,先下手为强,先在老家把我黑掉,说我不尊重长辈,说我对他有看法,说我因为他没有给我安排工作怀恨在心之类的.(这种话真不知道他怎么开的了口,他在他们旬阳县神河镇学的都是这些东西)只要能在那些亲戚那儿把我说成什么样就怎么说,最终就是要捂住我的嘴,不让这些事大范围曝出去。
  陈强一个旬阳县的黑社会,陈俊成都市金牛区黄忠街道办事处一个腐败分子,两个50来岁的人,一前一后,给当时一个学生设计了一个骗局,陈强自己老来得子,自己常年不在成都,为了2011年其儿前往成都有个陪读书童,其家能有个下人。陈俊为了能讨好陈强,在利益的驱使下,能从陈强手上频繁弄到资金(陈俊现在开的一辆大众轿车,就是向陈强讨要来的,陈俊多次提及想入股陈强的生意,2008年有一次我亲耳听到陈俊向陈强讨要钱财),利用本人当时是个学生,没什么经验,当时本人性格也比较懦弱,没有及时和这两个王八蛋翻脸,本人父母老实本分,坑骗亲戚,坑骗学生,耽误本人宝贵时间,在本人进行人生重大选择的过程中,以与社会现实和大学事实不符的东西,诱骗,坑害本人,给本人带来不可挽回的损失。当时本人也太老实了,没看清这两个人的真面目,也没意识这个事对于我的影响有多大。被坑了.

以下是此小人照片,王八蛋表面上做好人,背地里坑人,坑学生,真不要脸,这种人可以为了自己的私心和私利坑我,他可以可以坑他辖区的居民和商户,他根本就不具备一个政府公务员的资质.

楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主笠笠老豆嫌 时间:2017-10-01 20:18:19
  陈俊这个小人为了能讨好陈强这个黑社会性质的生意人,从人家手上弄到钱,弄到好处,为陈强排忧解难,解决陈强家缺少个下人,缺个马仔,儿子缺个配读书童的事,一方面在我老实本分父母那里做表面工作,让我父母一直蒙在鼓里,都不知道实情是什么,另一方面看我当时没有什么社会经验,性格也比较懦弱,软硬皆施,给我设个坑,让我替他扮演这个下人,马仔,陪读书童,免费保姆的角色,耽误我宝贵的时间,影响我很多事情.而后我忍无可忍,跟他个王八蛋翻脸了,他担心我在所有亲戚那里说这些事,背地里以各种理由将我孤立掉,捂住我的嘴,让我吃个哑巴亏.我把事曝出来了,他一方面继续在我父母那里做表面工作,让我父母给我压力,在亲戚朋友同事那里装可怜,做好人,强调他对我有情谊之类的(他每天口中所谓的情谊就是一年在他个王八蛋家里面吃的几顿家常便饭),别人都知道他本质上是个什么玩意儿了,自己的表面工作没办法做下去了,另一方在法院起诉我,刑事诉讼,做3年牢,以此威胁我让我给他单位还有各级纪检委做违心的申明,而后我把这些事举报上去了.法院觉得证据不足,让他提及新的证据,各位看一下以下材料,他个王八蛋没有证据乱咬人,坑了别人,还想方设法背地里打击别人,表面上却做足好人.还不想让人知道他起诉我,威胁我这个事.

作者:四夕罗罗苟 时间:2017-10-02 12:11:28
  。。。。。。
作者:四夕罗罗苟 时间:2017-10-03 11:15:05
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-04 14:05:55
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-05 09:15:22
  ........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-06 08:44:28
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-07 08:38:46
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-08 10:46:04
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-09 09:36:19
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-10 09:18:59
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-11 13:57:46
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-12 21:16:17
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-13 10:02:14
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-15 10:11:49
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-16 18:58:28
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-17 10:10:28
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-19 14:09:41
  。。。。。
作者:Cacon 时间:2017-10-19 17:34:26
  看不懂啊
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-20 12:55:06
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-21 20:54:16
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-22 11:40:48
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-23 12:57:11
  /........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-24 08:28:00
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-25 09:41:21
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-26 09:25:12
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-26 17:41:25
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-27 08:46:08
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-28 16:41:38
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-29 10:42:16
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-30 08:58:42
  。。。。。。。。
作者:我是幸福的杯具 时间:2017-10-30 22:27:47
  纪委电话都公布好久了,打嘛,在这里发贴,看的都是吊丝有毛用。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-10-31 11:55:20
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-01 20:35:47
  ........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-02 20:53:23
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-04 12:52:37
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-05 10:55:09
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-06 20:09:20
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-07 19:57:28
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-08 20:13:15
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-09 20:10:46
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-11 11:23:53
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-12 13:05:09
  。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-13 19:31:13
  ..........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-13 19:33:17
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-13 19:34:39
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-14 19:27:01
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-15 20:05:39
  。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-16 19:26:50
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-17 19:41:10
  ..........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-18 09:39:07
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-19 09:12:16
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-20 20:00:57
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-21 20:00:45
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-26 10:40:34
  .........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-27 20:09:36
  。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-28 20:05:20
  ........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-29 20:40:58
  ...........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-11-30 19:51:17
  ..........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-02 09:00:00
  。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-03 09:31:45
  ..........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-05 20:13:54
  ..........
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-06 20:05:57
  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-08 20:11:37
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-10 11:02:55
  .............
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-12 20:11:35
  。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-13 19:58:32
  .....
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-14 19:39:17
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-16 10:10:34
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-17 15:21:01
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-19 20:25:54
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-22 07:40:08
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-23 10:36:04
  ............
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-24 11:42:23
  ,......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-25 14:11:29
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-27 19:27:02
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-30 09:26:50
  .......
作者:父母且不顾迂 时间:2017-12-31 11:11:33
  ...............
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-21 11:25:40
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-22 09:09:27
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-22 09:10:26
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-23 11:30:32
  ............
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-24 10:03:31
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-25 13:24:39
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-26 10:24:28
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-26 17:24:52
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-27 12:08:23
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-28 09:59:08
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-29 12:02:07
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:sf7158 时间:2018-01-29 12:35:20
  文字需要锤炼,噗通。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-01-30 11:28:25
  。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-02 17:26:20
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-03 11:32:37
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-04 12:36:21
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-05 12:19:22
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-05 17:22:49
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-06 17:29:28
作者:父母且不顾迂 时间:2018-02-07 12:17:52
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页