警民冲突-成都黄忠派出所姓单警官影响举报,包庇打人者,威胁签署材料

楼主:多多益善炎 时间:2017-12-05 19:47:25 点击:512 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2017年8月26就陈俊违反政府规章以及坑害本人等生活作风方面问题前往黄忠街道办事处进行实名上访,在门口突然有几个人拦住本人,把本人带到门卫处,说要登记,本人当时配合他们工作,前往门卫处,将身份证交予他们,随后他们要搜我的包,我说你们是不是警察,把警官证拿出来,你们就搜,然后他们强行搜我的包了,当时本人没有任何辱骂他们,或者殴打他们的过激行为,随后本人当时拿出手机要拨打110进行报警,几个人突然拽着本人,把我拉出去,随后将本人按倒在地,伤害本人身体,致使本人身上多出伤痕,随后辖区的派出所一个姓单的警官前往,带我们去了派出所,随后就说要录我的口供材料,整个口供材料就围绕着本人今天怎么前往黄忠街道办事处开展,只字未提这几个人伤害本人身体的事,本人就说本人前往这里就以前自己所见所闻的陈俊违反政府规章制度的行为进行实名上访,另一方面因为陈俊这个小人以前和他哥陈强设了个坑,坑害本人,而且通过各种途径孤立本人,捂住本人的嘴,且背地里通过各种途径打击本人,要挟本人签一系列材料,为其做违心的声明等问题讨个公道,同时这也验证陈俊生活作风存在很大问题,但这个姓单的警官只字不提那几个人伤害本人身体安全的事情,而且当时在派出所,这个姓单的条子指着我的脸,说在外面见我一次打我一次,当时在派出所这个姓单的条子还给那三个人一人发了一包烟作为奖励,让那几个人把我控制住,不让本人走,随后本人询问那三个人到底是干什么的,他们也不说,这个姓单的警官也自始至终也不提及这个事,连他们的口供都不录,随后就放这些人走了,直至非法控制了本人24小时,本人当时要请律师,这个姓单的警官非常抵触,一口一个要配合他的工作。因为控制了本人24小时,本人身心非常疲惫,第二天这个姓单的条子让我去签署一系列关于举报方面问题的材料,实则就是帮助黄忠街道办事处陈俊提及一系列有利材料。避免本人后续前往他地举报陈俊,陈俊处于被动局面,当时这个姓单的警察声称本人不签的话就不能走,本人迫于无奈最后还是签了,但这些材料都是本人非常疲惫,身体状况极差,且在这个姓单的条子的淫威下签订的,真不要脸,这种还能算是人民警察。整个过程这个姓单的从不提及当时那几个人伤害本人身体的事,事后,黄忠派出所姓单的条子帮助陈俊这个小人打击本人,包庇打人者,在本人身心疲惫的情况下威胁本人签订一系列非法材料,为陈俊这个王八蛋提供扭曲有利的材料。这种人还能算人民警察,说话做事和地痞流氓有什么区别。人民警察维护社会治安,维护人民人身财产安全,这个姓单的条子包庇打人者,包庇陈俊这个王八蛋小人,官官相护,通过暴力手段打击举报人,而且还通过各方面的途径要挟举报人签署一系列违法材料,扭曲事件,伪造假证,王八蛋,穿了制服就以为戴了帽子,本人现如今身体非常不舒服,哪个有良知的告知本人这个王八蛋条子的警号和全名,不胜感激.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主多多益善炎 时间:2017-12-05 19:50:11
  后续本人将这个姓单的举报上去了,这个条子还时不时给我父母打电话,知道我父母比较老实本分,且性格比较懦弱,就让我父母给我压力,让我不要举报他个王八蛋,条子包庇打人者,协助陈俊这个小人打击本人,这种人还能算人民警察,就是个地痞流氓,本人全程都进行了录音,且后续进行拍照,希望了解情况的市民提供一下这个条子的警号和全名,现在警民冲突这么尖锐,这个王八蛋条子还敢顶风作案,不要脸,活了了这么大年龄干这么不要脸的事,什么教养,什么作风。
  以为我势单力薄,他们人多势众,就想怎么干就怎么干,本人已将全程录音材料还是照片上传至搜狐,网页,凤凰视频专区,烦请各位帮忙点击,让全国人民都了解一下这个穿制服就戴帽子的王八蛋假警察.
楼主多多益善炎 时间:2017-12-06 20:13:31
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主多多益善炎 时间:2017-12-08 20:06:31
  。。。。。。。。。。。。
作者:Mr_Lanny 时间:2017-12-10 01:22:25
  帮你顶一个吧。
楼主多多益善炎 时间:2017-12-12 20:19:21
  。。。。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规