开个贴,明天去澳门了

楼主:成都C罗 时间:2017-12-11 13:14:04 点击:397 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成版赌狗众多,有打麻将输的,电玩游戏输的,网赌输的,彩票输的。很多输了上百万都没去过澳门,本人也是,刚好这段时间闲下来了,准备过去见识一下,散散心,这两年感觉不太顺,不知道这趟澳门之行能不能帮我冲一下,或者是堕入深渊,听天由命吧。
楼主发言:9次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主成都C罗 时间:2017-12-11 13:19:03

准备两万港,一个包,一件薄外套,两件短袖,一个手机,一个平板,轻装上阵,赢了去跳次澳门塔,顺道去次香港。输了老老实实回来搬砖。
作者:丰华正冒 时间:2017-12-11 16:28:47
  来个直播
楼主成都C罗 时间:2017-12-11 18:44:56
  过去了还直播个毛,安心玩儿牌,到时来汇报战果
楼主成都C罗 时间:2017-12-12 06:50:15

http://img3.laibafile.cn/p/m/287674872.jpg准备出发
楼主成都C罗 时间:2017-12-12 06:50:54

楼主成都C罗 时间:2017-12-14 22:52:51
  回来了,头疼,17年就这样了。
楼主成都C罗 时间:2017-12-14 22:54:50

洗白了,一个人在新濠影汇的酒店发呆

楼主成都C罗 时间:2017-12-14 23:01:43
  这一趟输了25000港,折算成人民币22000左右。出来就后悔了,澳门男人天堂,女人海洋,应该去桑拿玩一玩再出来的,毕竟八国联军任意挑选,苦于当时在新濠影汇直接洗白,直接上楼睡觉了,白白浪费了那么好的房间,当时叫个去去妹上门还不是美滋滋,哎
楼主成都C罗 时间:2017-12-14 23:09:25
  回来之后立马把之前的游戏账号全部注销了,网赌算是戒掉了。想通了,以后一年去两次澳门,网赌,麻将通通不碰了,有这个精力不如现实里面想办法多找点钱。要玩的话就去澳门,一次带个10000港左右,就当娱乐。

作者:名泊 时间:2018-02-13 07:44:54
  一起吧 也在成都
作者:ty_阿車 时间:2018-02-15 03:15:41
  我还是要去,见识一下,港澳通行证都办了四年了
作者:骑在墙头待红杏 时间:2018-02-18 15:35:21
  沾赌无赢
  C罗,你也28了,该收心了,踏踏实实生活吧。