成都购房,对于销售索要佣金这种行为,大家怎样处理?

楼主:Li无可奈何花落去 时间:2017-12-19 23:50:20 点击:502 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ日前购买公寓一套,因首次购房,不清楚销售套路。交定金签合同后,销售说给他2W然后帮申请折扣价,否则按合同原价出售。对于销售这样不耻行为,望涯友支招,怎样处理呢?

LZ日前购买公寓一套,因首次购房,不清楚销售套路。交定金签合同后,销售说给他2W然后帮申请折扣价,否则按合同原价出售。对于销售这样不耻行为,望涯友支招,怎样处理呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:蓉城豪情 时间:2017-12-20 13:30:44
  公寓买不得 以后卖都不好卖 比如你100万买的以后卖200万 要交60多万的税 二手公寓卖不脱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞外江南春 时间:2017-12-21 18:10:08
  公寓属于住宅的,不按商铺税率,没这么夸张。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞外江南春 时间:2017-12-23 09:27:57
  楼主抱歉,第一次买房,潜意识认为您买的是普通公寓,太主观了,抱歉。
  • Li无可奈何花落去: 举报  2017-12-23 21:23:55  评论

没有什么对不起,朋友。 公寓还有普通公寓和其他公寓之分吗?
  • 塞外江南春: 举报  2017-12-24 09:04:25  评论

评论 Li无可奈何花落去:公寓大致分为三类,普通公寓,商业公寓和酒店式公寓,除了普通公寓是住宅性用地,其他的都是商业性用地。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Li无可奈何花落去 时间:2017-12-25 15:29:19
  事件最新进展,LZ和销售谈蹦了,给销售的回扣销售也返给我了。但是销售威胁说合同需要按照高价合同重签,给回扣之前我已经把草签以及网签全部签订完了,按揭尾款也已经缴清,但是我手里没有草签合同。请问销售有权利让我重新签订高价合同吗?
作者:心的方向85 时间:2017-12-25 18:10:20
  直接说老子不买了
作者:心的方向85 时间:2017-12-25 18:13:18
  刚看了楼主的问题,完全不用理他了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规