有没有人跟我一样,快30的人还时刻感到可不从心

楼主:forbear1112 时间:2017-12-20 17:57:36 点击:2264 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

17年马上结束了,这一年就这么在忙忙碌碌、昏天黑地中度过。内心忍不住想说:尼玛,老娘还没准备好。17年就哦豁了,操。
  楼主在一家合资广告公司打酱油7、8年。从进公司到现在工资就这样(可见楼主是多不努力),不咸不淡的每天在公司打酱油,也不会在老板面前刷存在感。每天就这样浑浑噩噩的过,没得啥子追求,甚至偶尔还觉得自己过的不错。(真心想恰si自己)要不是今年生了宝宝,可能我会一辈子就这样碌碌无为的过吧。
  作为一条咸鱼,可能最近开窍了。心里着急,不满现状。但又无从下手怎么改变,哎~一个内心布满蜘蛛网,写满了懒字的人,终于在快到30岁时开窍了,但又力不从心。
  真TMD,怨天怨地还是苑自己。
楼主发言:51次 发图:8张 | 更多
楼主forbear1112 时间:2017-12-20 22:35:36
  说说今天的咋个过的吧。(反正每天都过的没得心意)
  早上不出意外十点半到单位,理了点昨天剩下的报表。还有些推文的资料没有收齐,所以今天就不写。PS:此处我内心是喜悦的,极其喜悦。
  都说出来混是要还的,以前欠语文老师的作文,现在每周都在还。
  中午,跟我们当官的切吃了骨汤大抄手,我的天,竟然好吃到爆炸。(怪我太久没有在外面吃东西了,抖怂的很)
  下午,又理了点资料,发了两个邮件。熬到下午6点过下班。
  回到家,直接吃饭(还是多幸福的,嘿嘿??),带幺女在楼下逛了一圈。回来,洗洗她,洗洗自己。睡觉
  这样的一天就过了。
  还有点啥子追求,我想,我希望等到明年开始,计划一哈参加马拉松,主要原因肯定是减肥。作为一个宝妈,我已经是胖的看不见五官了。
  如今,只能熬。我也在一天天盼望着,盼望着,春天来了
作者:明哈哈 时间:2017-12-20 22:42:07
  我也这样感觉
我要评论
楼主forbear1112 时间:2017-12-21 15:36:39
  今天写推文,又成功的把楼主写吐了。感觉满满的都是谎言。????,切克闹。煎饼果子来一套。
  抽空,更新一哈天涯。感觉都没人看,可能一个中年油腻妇女写的东西,不对大家的胃口吧。(可楼主当年也是S小仙女啊)岁月不饶人啊,感慨老了。
  昨天在网上看的,对00后社交软件调查,他们都是使用QQ,觉得微信是老年人用的。????kao,果然在轻狂的青春,还是抵挡不到时间的侵蚀。
  想当年省吃俭用进黑网吧,只为了找个陌生人聊天。真的也是够了。现在,手机一天不响,我会觉得太幸福了。
楼主forbear1112 时间:2017-12-21 15:37:25
  休息两分钟,工作两小时
楼主forbear1112 时间:2017-12-21 15:48:17
  我辜负了这周灿烂的阳光。
楼主forbear1112 时间:2017-12-21 22:30:08
  “阴极知致,阳气始生”,明天冬至一年白天最短。过了冬至离过年就越来越近了。2017即将过去,感谢这一年我得到和失去地。更感谢那些让我一时不痛快的事情,让我看清楚生活的本真就是这样。2018我要好好过,每天都要按照自己的计划,积极阳光,健康乐观,做一个有意思的人。(楼主就是一个空想)但我希望自己还是有所改变吧。

睡觉之前,感慨一哈。每天上来写一段,当日记记录一哈自己的生活。也给大家消遣一哈。好了,安晚各位,毕竟楼主也是要上班的人。祝大家冬至节快乐!羊肉汤正起走。
作者:鬼积 时间:2017-12-22 08:56:13
  俺吃不到羊肉汤
我要评论
楼主forbear1112 时间:2017-12-22 10:07:04
  这个贴子没人看吗?
  好吧,当我自言自语了。慢慢悠悠现在才出门上班,今天阳光不负所望又出来了。好像这周天气都会好,开心。^_^
  更开心的是,下午我们放冬至假,下周一我们放圣诞假。体贴的老板,么么哒^3^。
  今天又可以出切浪了,新年新气象,楼主要切换一个心仪很久的发型,在整身撑头的行头。反正都这样子东不成西不就的,就想法让自己高兴点。
楼主forbear1112 时间:2017-12-22 10:08:31
  你们还是要开心哦
楼主forbear1112 时间:2017-12-22 14:35:16
  今天才晓得冬至北方人吃饺子,南方人吃汤圆这个说法,看我真的太没得见识了。在成都,冬至除了羊肉汤还有火锅。所以,今天怂恿老板中午请我们吃火锅^_^,楼主把减肥这个事情已经抛到九霄云外了。这就是吃货的世界,我想我可能再也瘦不下切了。
  吃了饭就可以回家带娃娃了,成版里的宝妈,我想问问你们周末都带宝宝在哪耍嘛。我太宅了,每周都说去亲戚家要不就是在家耍。

楼主forbear1112 时间:2017-12-23 17:08:34
  在成都只要有点太阳都供出来了,一大早我妹打电话问我今天有啥子安排,不出来晒太阳简直对不起这个天气。想来想去也不晓得切那。楼主太懒了,远了不想走。那天听说三圣乡的秀丽东方可以晒太阳。我还没有切过,今天就带起娃娃切雀一哈。
  晃晃悠悠悬到中午,吃了饭。带到屋头的老年人,浩浩荡荡的切了。第一感觉,确实晒太阳安逸、两个大草坪还有卖小吃的,就是东西贵。不过里面一个“幸福场”水果便宜,特别是椰子珉甜。楼主果断买了4个。
楼主forbear1112 时间:2017-12-23 23:01:39
  特别喜欢冬天可以穿很厚的大衣,不容易被人家看出来胖瘦,不仅如此冬天还有很多节日。这个时候,可以找理由聚会。可能是因为结婚了,又有小孩了。和朋友见面的机会就不是太多。在不找一些机会在一起,慢慢的大家就容易淡。
  我可能是太怕失去,所以把家庭和朋友都看到的太重了。
  人生有一个和睦的家庭,三五好友,终其一生的爱好。夫复何求。
  说起爱好,只从楼主家当家的工作开始忙起来,我们有太久没有在一起去花鸟市场了。楼主又是一个很懒的人,更不会自己去,之前说找朋友帮忙开一缸鱼。好像别人最近也比较忙,没时间。这个事情就这样不了了之了。今天切锦绣东方,看了些花花草草又心动了。
楼主forbear1112 时间:2017-12-24 00:11:29
  每天就这样不咸不淡的过,实属无奈。其实,从很久开始楼主都过的很焦虑。主要还是因为经济压力。在没有宝宝之前我和当家的收入刚好够用,现在有了宝宝明显感觉负担重。
  年初当家的换了一个工作,因为刚刚开始起色也不大。楼主之前想,要不辞职出来,看看有啥子小生意可以做的。之前有个朋友在做公寓式酒店,本来是想了解一下跟他一起做的。但因为某种原因,楼主一直犹犹豫豫。主要是投资太大,第二个原因是,如果真的去做我能做啥子。所以这个事情目前看来,也就黄了。
  因为一直在快消品市场部最事情,楼主有打算去做天猫便利店。但是好像家人不太支持,也就不了了之了。
  可能,楼主不是做生意的料嘛。没得人家那么敢拼敢闯,但是又不甘心。加上性子急,常常应为焦虑上火。哎~愁愁愁,感觉完事皆无头绪。
  一直都不知道该咋个写这个帖子,希望就这样慢慢的记录一哈自己每天一点一滴的变化。让自己努力的生活,去改变现状。加油!^0^~
作者:落魄的皮三 时间:2017-12-24 18:03:03
  @forbear1112 2017-12-24 00:11:29
  每天就这样不咸不淡的过,实属无奈。其实,从很久开始楼主都过的很焦虑。主要还是因为经济压力。在没有宝宝之前我和当家的收入刚好够用,现在有了宝宝明显感觉负担重。
  年初当家的换了一个工作,因为刚刚开始起色也不大。楼主之前想,要不辞职出来,看看有啥子小生意可以做的。之前有个朋友在做公寓式酒店,本来是想了解一下跟他一起做的。但因为某种原因,楼主一直犹犹豫豫。主要是投资太大,第二个原因是,如果真的去......
  -----------------------------
  哎 本屌刚毕业一年半 现在也好迷茫呀 整天浑浑噩噩,不安于现状 却又不知从何处开始改变 真的好怕在上班下班日复一日的重复中过完余。。。。
楼主forbear1112 时间:2017-12-24 21:25:20
  今天在家带了一天宝宝,没啥子特别的。晚上当家的下班,楼主不想一个人在家弄饭,就跑到我爸这边吃饭。把我妹他们喊过来弄得焖锅,三姑煲了个药膳汤。一家人热热闹闹的聚了个餐,周末完美收官。
  明天圣诞节难得跟当家的一起休假,明天好好计划一哈把娃娃带出去耍一天。
  2017还剩最后几天了,好好过。其他的问题放到明年去处理,好好开始。
楼主forbear1112 时间:2017-12-25 15:04:01
  今天圣诞节,和朋友烫头晚上约到切双流吃羊肉汤。从备孕到怀孕到现在,前前后后3年多没有弄过头发了。新年新气象从头开始,讨个吉利。
楼主forbear1112 时间:2017-12-25 22:10:14
  今天终于发工资了,但发了工资的5分钟后,一切又归于平静了,这一生没有什么能回到从前,除了工资,就跟它重来都没来过一样,悄无声息的,像风像雾像个幻觉,就被车贷、信用卡、水电气费、人情世故等都带走了。我想说你走慢点,它只回复我“爬开些”。工资,你终是辜负了我对你的留恋。
楼主forbear1112 时间:2017-12-26 19:36:29
  昨天的头发弄得不是太让人满意,时间太赶没有染。所以还要重新弄一下,好不容易留的长发,我把剪成齐肩头了,今天想想好不值得。希望染了头发会显得没那么老气吧!
  这几天降温了,感觉突然好冷,开了空调睡觉还是觉得冷。不仅如此人还特别容易懒床,哪个说的三十岁睡不戳,楼主觉得自己瞌睡好的很,所以才这样心宽体胖的。
  这几天身体皮的很,好想泡温泉哦~但楼主身边的朋友不是刚刚生娃娃就是还在怀孕,只怪朋友太少,约不起。我也没得勇气自己开车切,我们当家说的,想泡温泉很简单,三环路边上都可以泡,楼主已经不想翻他白眼了。
  今天,早早下班回家带小朋友,晚上准备有切我爸那里吃饭,自己不想弄。

作者:远洋渔夫2018 时间:2017-12-26 19:49:40
  妹儿,放个自拍上来,会有更多的涯友响应你哈。你不要着急嘛,我都已经30了,但是还没有力不从心的时候哈。
楼主forbear1112 时间:2017-12-26 20:05:51
  我只是些事,又不是交友。楼主太丑了,见不得人哈
楼主forbear1112 时间:2017-12-27 10:31:09
  一大早起来像打仗,早上把娃娃送到她外婆家。走拢了才晓得我爸他们一大早就出切办事了。只有一祖祖在家,把娃娃拜托给她,在匆匆忙忙上班。
作者:王丶卜贰 时间:2017-12-27 10:43:04
  唉 跟你差不多哟 明年子咋整哟
  • forbear1112: 举报  2017-12-27 19:01:19  评论

同是天涯当妈人啊,有些辛苦只有我们晓得。其实可以把娃娃给父母带,但想到娃娃的童年就那么几年时间,累点就累点。也想天天陪到她。
我要评论
作者:alisa家族吆吆 时间:2017-12-27 13:35:58
  30,无业游民飘过
我要评论
作者:zclaizl 时间:2017-12-27 14:09:58
  怎么说呢、人呢不到那天的时候不知道后面的事情是有多少,自己觉得当前过的好,当年纪越大的时候,才反应回来其实自己已经老了。想跑起来想动起来,想学点什么,想干点什么。已经没有时间了。
我要评论
楼主forbear1112 时间:2017-12-27 19:06:48
  楼主可能是一个比较迷信的人,今天拖朋友找了一个师傅给我算了一哈明年的运势。
  明年家庭幸福,婚姻美满,工作顺利。但是如果想创业,只有赔本。其实我自己也感觉到了,一向在家有话语权的楼主,一说创业全家反对。就能感觉到,如果我一意孤行切做,自己肯定没得头绪。
  好吧,我也认命了。反正这几年我的目的是带好娃娃。那就安安心心的带好,即使有颗不甘的心,还是要放到最佳时候来爆发。
  师傅说我这辈子婚姻选的好,我还是这样觉得。
楼主forbear1112 时间:2017-12-27 23:40:22
  其实楼主算在成版潜水很久的老人了,算一算应该是09年开的就在成版混。切过阿三的酒吧,也交过好几个天涯的朋友,现在都还是闺蜜。断断续续马甲也换了好几个,最后只记得到这个。想想,年轻的时候真的还是安逸,只要有酒,那就有故事。
作者:王丶卜贰 时间:2017-12-28 17:04:28
  18年减肥
作者:iamqiaofeng1999 时间:2017-12-28 17:07:19
  赞
作者:iamqiaofeng1999 时间:2017-12-28 17:08:49
  赞
楼主forbear1112 时间:2017-12-28 23:04:50
  今天听到一个让楼主心酸的故事,也是楼主邻居的事情。楼主真的不是三姑六婆,那么牙尖。只是觉得同是为人母,在经历了结婚、怀孕、生子,深深的明白一个家庭的来之不易。
  我们家邻居跟楼主同龄,结婚五六年一直没有要娃娃,听说她老公爱喝酒想要一直怀不起。去年老人婆出轨,把家里所有钱都拿起跑了,在小区里闹得沸沸扬扬。今年初她终于怀孕了,也算是给哪个支离破碎的家一点希望。然而,怀孕不到两个月。她老公突然死了。
  这个时候,老人婆回来操办儿子后事,把所有的丧礼钱都拿到。劝她把娃娃打了。
  后来她执意不敢,终于前几天把娃娃生下来了。她老人公现在一个人跑出租车,挣钱供他们两娘母。听到这楼主觉得太让人心寒了。
我要评论
楼主forbear1112 时间:2017-12-29 14:12:12
  今天最后一天工作,很开心。请我们组的同事们一起吃了个饭。希望在公司最后的几个月,自己过的开心,同事之间也愉快相处
楼主forbear1112 时间:2017-12-30 23:52:56
  总结一下今年,想做的基本都做到了,唯一遗憾的就是工作没得啥子起色。给明年定一个目标,让自己的生活往好的方向发展。
  明年一定要和家人出国旅行一次;
  明年一定要办张健身卡让自己减肥;
  明年要换一个工作;
  明年要每月有存款;
  明年有机会一定要做个定投;

楼主forbear1112 时间:2018-01-01 05:10:35
  新年快乐,愿2018善待自己
楼主forbear1112 时间:2018-01-01 22:58:56
  烧烤锅之后,我们家就有了烧烤趴体,烤鱼聚会。现在又多了一个焖锅。对于吃,楼主还是比较有发言权的。毕竟今天阳光尚好,全家出动带妹妹过元旦,依然没有走远。晚上全家聚餐,楼主又做了一个焖锅。上次做焖锅比较成功,适合老年人吃的,不辣。要问我们为什么不再外面吃,第一因为我家人实在太多,外面吃不划算。第二,自从有了妹妹在外面吃饭实在不方便。所以就在家弄。
  之前我们家主要吃的是,火锅、火锅兔、芋儿鸡、鱼等,我妹买了一个这身肉不是白长的三。
  最好的还是,老辈子都比较捧场。对他们来说只要有人弄,就没得意见。
  明天最后一天休假,安排是带妹妹打预防针,然后陪我爹爹办事情。不要问我老公呢?他最近真的很忙,不过为了我们这个小家庭的明天,我一直都很支持他的工作。
作者:小兵come 时间:2018-01-02 14:57:32
  @forbear1112 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:huaikou08 时间:2018-01-02 16:36:09
  @forbear1112 2018-01-01 22:58:56
  烧烤锅之后,我们家就有了烧烤趴体,烤鱼聚会。现在又多了一个焖锅。对于吃,楼主还是比较有发言权的。毕竟今天阳光尚好,全家出动带妹妹过元旦,依然没有走远。晚上全家聚餐,楼主又做了一个焖锅。上次做焖锅比较成功,适合老年人吃的,不辣。要问我们为什么不再外面吃,第一因为我家人实在太多,外面吃不划算。第二,自从有了妹妹在外面吃饭实在不方便。所以就在家弄。
  之前我们家主要吃的是,火锅、火锅兔、芋儿鸡、......
  不错呀,享受悠闲生活的,不过十点半才上班,6点就下班真安逸的哦,开春了,努力减肥吧
我要评论
楼主forbear1112 时间:2018-01-02 23:05:04
  谢谢,会的。
楼主forbear1112 时间:2018-01-02 23:05:13
  谢谢,会的。
楼主forbear1112 时间:2018-01-02 23:36:28
  今天上午带妹妹做儿保,从出生到现在9个月,打了太多预防针。每次打针感觉她都慢半拍,打完才哭。今天更夸张,医生打针时妹妹就开始吸气,表情丰富到怀疑人生。都了很久,才尖叫出声,她姥爷说:好了,都没有打针了,不哭。
  立马收口,一副委屈样子。可能当妈的都是这样,内心心痛还要面带微笑去为她加油打气。是啊,她一生还有那么长的路要走,我能做的就是默默支持她,守住她不要把人生的路走偏了。
  中午去看了干爷爷,下午回家带到娃娃睡到5点过起床。楼主有好久没有这样睡觉了,真好。晚上刚刚吃饭,媒人打电话问我切不切吃饭,一个朋友的二嫂过生日,不好再推三阻四的(其实内心是拒绝的),只有等到老公下班。我们把娃娃丢给我妈他们,出来浪了。
  走起切,浩浩荡荡十几个人都坐起在了,好几个人我都认不到。老公喝了两口酒说:哥老关还是那些哥佬倌,嫂子全换了。楼主只能坐在旁边默默地,呵呵呵,现在的世道都变了。
  就过三巡后,一群人又转台到KTV。板了两首歌,实在没得意思。感觉我们已经不是当年的我们了,三五年前我们一群人还在日日高歌,夜夜夜夜。疯狂的时候,一个电话老地方就已经把酒摆满了。现在各自都收心结婚、生娃,能出来的机会和时间也越来越少。只是偶尔听到,这个两口子闹离婚,哪个两口子已经离婚了。不过总得来说,日子过的越来越好的是大部分。
楼主forbear1112 时间:2018-01-03 00:01:36
  比起刚刚跟老公认识,我们现在的日子真的是越来越好。楼主跟老公是相亲认识的,媒人是楼主的同事。当时楼主空窗期,不想耍朋友。家里人着急三天两头都打电话,问我耍朋友咋样了。时不时的,上班的时候也能接到这样的电话。有次相亲就在公司楼下,把媒人带上帮我参谋一哈。咋个看都觉得不合适,媒人说要不我把我老公单位的同事介绍给你,比起你这些靠谱多了,你们还多合适的。本来一开始我以为是开玩笑的,推了几次看媒人是认真的,就答应下来了。

楼主forbear1112 时间:2018-01-03 01:10:41
  刚刚接触老公的时候,印象也一般。反正都是抱到不好推脱去见一面,应付一哈。因为媒人经常说了老公的好话,还有他跟我一样都养狗,慢慢接触觉得他是个很实在的人,说话做事很有分寸和主见。加上老公当了5年潜艇兵,楼主有点军人情节,时间长了也就很自然跟老公在一起了。带回家,父母长辈都很认可,然后就结婚了。可以说楼主在婚姻这个问题上没有经历啥子波折。
  结婚之后,陪到老公经历了他姥姥姥爷去死(老公是他们带大的感情很深),他爸车祸,我妈生病。不管是好的,还I是坏的。我都在一起,还好上天待我们不薄,守得云开见月明。
楼主forbear1112 时间:2018-01-03 19:47:15
  Today ,上班了。但是楼主昨晚没有睡好,一天都不在状态,脑壳晕沉沉的,典型的节后重症。好想睡觉啊~
作者:天灵灵地灵灵hk 时间:2018-01-04 14:36:21
  楼主,这可能就是成都的生活吧,你还能出去耍一下,还能和朋友去ktv一下,我现在出门都困难呢,离开成都9年了,你说的这些地方和话语,都觉得太熟悉太亲切唠
  • forbear1112: 举报  2018-01-04 17:09:18  评论

成都就是悠悠闲闲,散散慢慢的生活。我也是一个没得啥子上劲心的人,可能这辈子也就这样认命了。
我要评论
楼主forbear1112 时间:2018-01-04 17:14:02
  进入快消业的旺季,我终于开始有点事情做了。今天一口气发了3个邮件,做了一个总结,跟进了5个工作。然后感觉,累死老娘了。不过很开心,楼主以前还是一个爱抱怨的人,现自从有了宝宝之后,感觉全身正能量。还能好好有个工作,多好啊。我很感谢在这家公司,总是在我最糟糕的时候包容我,给时间调整自己的状态,还好老板都是通情达理的人。

楼主forbear1112 时间:2018-01-05 23:19:08
  周末愉快,和朋友聚餐早早回家的楼主,又要开启带娃模式。这周准备那也不去,下周我们就要会西门住了,回到有公婆的家里,又可以一日三餐吃好吃的(我公婆做饭超好吃)。家里只有一个宝宝,都爱。所以我们也只有这边住几天,那边住几天,感觉我家宝宝适应能力超强,在那里都能很快习惯。等到明年,宝宝再大点,就可以完全让公婆带了。不过,我想到时候,自己肯定舍不得。哎,到时候再说吧!
  这几天,不去考虑那么远的事情。心里就没有那么焦虑了。很长一段时间,楼主总是很焦虑。过的很压抑,老公说我是产后抑郁,其实我知道。主要的原因是自己胖了,每天还要带个娃,他陪我的时间太少。那段时间公婆有事情,我妈身体又不好,就自己带宝宝,有时候找人说话都找不到。感觉很压抑。好在心情最糟糕的时候,产假也结束了,带到不愉快的心情开始工作,渐渐地自己也开心点了。这就是一个无病呻吟的人,天天作的。我想说,女人生完宝宝真的都是这么矫情,一点没错。
  等待着过年,过完年好好规划,打算一哈新一年的计划。
作者:lx928118 时间:2018-01-06 21:35:45
  生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远
作者:lx928118 时间:2018-01-06 21:36:18
  生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远
我要评论
楼主forbear1112 时间:2018-01-06 23:45:47
  周末全家又聚到一起了,主要是想看娃娃。这样的聚会虽然有丢丢累,因为楼主要做饭,但是心情是愉快的。
  做的菜好撇都无所谓,只要一家人能这样子做到一起。吃饭、摆龙门阵,哪怕是发哈牢骚,都觉得巴适。楼主不管在外头做错啥子事情,只要回家就会很安心。好几次跟我心情不好,我爸都会告诉我,我还有他们在,累了就回来他们陪我。真好。生活中有那么多不如意的时候,但总有一个避风港,让人安心。
  最近,楼主把我们办公室小妹介绍给我们弟,希望他们多接触一哈。建了一个微信群,好几天了,两个人都不温不火的。
  其实我觉得他们两人无论从家境,还是成长环境都比较合适。加上我们小妹脾气好,人也聪明。要说缺点,可能应为年纪小,在工作上不咋个上劲。我弟喃还在外地当兵,今年8月就退伍回来了。目前看来,我觉得他们两个多半悬。

楼主forbear1112 时间:2018-01-09 14:16:20
  天涯抽风登入好久次都不行。
楼主forbear1112 时间:2018-01-16 01:53:57
  最近几天太忙了,年底朋友三三两两,聚餐、聊天、分享生活。难得的时光,难得相聚。
楼主forbear1112 时间:2018-01-16 01:56:12
作者:lill214 时间:2018-01-16 08:24:39
  30岁。尴尬的年龄。我也是。不知道要干点什么才好
我要评论
作者:nashi2010 时间:2018-01-16 17:07:11
  @forbear1112 2017-12-27 19:06:48
  楼主可能是一个比较迷信的人,今天拖朋友找了一个师傅给我算了一哈明年的运势。
  明年家庭幸福,婚姻美满,工作顺利。但是如果想创业,只有赔本。其实我自己也感觉到了,一向在家有话语权的楼主,一说创业全家反对。就能感觉到,如果我一意孤行切做,自己肯定没得头绪。
  好吧,我也认命了。反正这几年我的目的是带好娃娃。那就安安心心的带好,即使有颗不甘的心,还是要放到最佳时候来爆发。
  师傅说我这辈子婚姻......
  楼主在哪里算的 我也要去算一下
作者:nashi2010 时间:2018-01-16 17:08:40
  @forbear1112 2017-12-27 19:06:48
  师傅说我这辈子婚姻......
  楼主在哪里算的 我也要去算一下
我要评论
楼主forbear1112 时间:2018-01-16 23:57:01
  到了年底的确聚会越来越多,每天都是吃吃喝喝,钱秒还在说减肥,后一秒就在吃吃喝喝。女人在减肥美食的问题上,就是这么的口是心非。
  下班,约到朋友吃饭聊下家长里短。然后等到各自老公到后继续吃,计划了一下过年往哪里走。我老公提议去广西往边境走,朋友他们没意见。一顿饭下来,聊的七七八八。各自散了回家。一天又过了。
  明天,幺女爷爷奶奶要接她回去住几天。我不想跟着去,正在跟老公商量对策。老公的意思是周末回去,住两天。结婚这么久,我们要么住自己家,要么住娘家。老人婆是回民,生活方式总有点不一样。所以我不喜欢住过去。

楼主forbear1112 时间:2018-01-17 23:55:35
  幺女去爷爷奶奶家了,确实无聊。晚上老公回来的比较早,我正在洗头。
  他很神秘的问我,烤箱和吸尘器,你想要哪个。
  楼主:一个都不想要。
  老公:我觉得吸尘器适合我们屋头。
  楼主:……免费的嗦,如果是的戴森可以考虑。
  老公:你不管。

然后,然后楼主就毛了。我不管你说个锤子啊,简直有种离婚的冲动。
作者:抓狂抓狂了 时间:2018-01-20 11:39:41
  我比你还大,一样的…
楼主forbear1112 时间:2018-01-21 00:41:32
  自从那天不舒服老公之后,分分钟想离婚的冲动越来越频繁
  ,可能是我想要的太对。总是对现在不满意。
  我也试图劝自己就这样得过且过算了,婚姻哪里来那么多的完美。生活之所以真实,就必定有波折起伏。
  说真的,比起其他的家庭。我跟老公的日子算是可以的。结婚前我们一人一套房,婚后又购入第三套房。去年底,看了一个铺面,全款付了。日子从刚刚认识,他骑一个烂摩托,无论是严冬还是酷暑都跟着他到处跑,到现在一切都看似很好。娃娃我父母出钱养,他爸妈带。我们没车贷,没房贷。
  但是不知道,问啥子,日子就过不下去了。
作者:nxp17240 时间:2018-01-21 17:51:30
  @zclaizl 2017-12-27 14:09:58
  怎么说呢、人呢不到那天的时候不知道后面的事情是有多少,自己觉得当前过的好,当年纪越大的时候,才反应回来其实自己已经老了。想跑起来想动起来,想学点什么,想干点什么。已经没有时间了。
  -----------------------------唉,
  就是啊, 深有同感,好迷茫哦,不知道要怎么改变目前的这种状态,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规