房产中介的大事小事

楼主:长了八斤 时间:2018-01-07 01:39:43 点击:1161 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老了,开始转行做房产中介,以后慢慢记录我的中介生涯
楼主发言:17次 发图:2张 | 更多
楼主长了八斤 时间:2018-01-07 23:48:12
  今天遇到一个客户,开个保时捷来租房子,找了个套三的,客户看上了,房东又有点不乐意,最后沟通好说明天,看看明天的结果吧
我要评论
楼主长了八斤 时间:2018-01-09 00:02:03
  今天店里签了两个大租单,都是满佣,不错的开始
作者:明溪小孩 时间:2018-01-11 23:27:40
  佣金是不是出租方和承租方各承担一半
我要评论
作者:ren2003200300 时间:2018-01-17 14:55:28
  开在哪里的?加盟的么?
楼主长了八斤 时间:2018-01-18 08:54:36
  我是打工
楼主长了八斤 时间:2018-01-18 08:55:39
  今天带客户取件做抵押,现在在天府广场等同事,说好的八点半,九点都不见人
楼主长了八斤 时间:2018-01-18 08:57:57
  这个行业是残酷的,不仅有激烈的外部竞争,内部也是是防不胜防,抢客户,抢资源,手慢者无。
楼主长了八斤 时间:2018-01-18 08:58:57

作者:陨石云石 时间:2018-01-27 15:09:37
  不适合你的工作
楼主长了八斤 时间:2018-02-03 11:19:23
  年底了,租房的人比往年多了很多,有心要租的人一带一个准,无心租的人再怎么看也不会租,要价格便宜装修好交通方便的人都有点太理想化,我们都会以假房源先把你吸引过来,然后再慢慢的引导你去看其它的,当然价位肯定不会是网络上发的那么低。
楼主长了八斤 时间:2018-02-03 11:23:52
  昨天和朋友一起吃饭,知道我干这个是心里一万个不相信,她们觉得以我的条件不可能来干这个行业,也不可能干得下来这么辛苦的行业。以前我会虚荣心作祟,现在好像也没什么了,我会慢慢的让朋友们都知道我干这个,接不接受是别人的事,和我又有多大关系呢,走自己的路
楼主长了八斤 时间:2018-03-06 13:28:07
  年纪大了做中介,会遇到很多尴尬的事情,比如今天天气冷,加了件外套,然后去某品质小区看房子,门外直接给我开门,对我态度还很好,问我是不是空姐。客户到了,我和另一个同事一起带去看房,他们都问我是不是房东,我不得你把工作牌放到外面来,真心有点小尴尬
楼主长了八斤 时间:2018-03-06 13:28:33
  其实这个工作也还不错,除了累点
作者:maikeeradude 时间:2018-03-06 14:49:39
  房产中介最关键的是能收集到好房源的信息,尤其是卖房信息,遇到非常合适的就自己入手了,然后倒卖赚不少钱,真正拿工资的挣不到多少钱吧?
  楼主,我们可以保持联系啊,我也想了解房产中介这个行业,你加我QQ441528381,看到消息一定加我啊
作者:我爱电线杆子 时间:2018-03-06 17:16:03
  应该收入也相对乐观
楼主长了八斤 时间:2018-03-22 10:13:56
  总感觉现在挣钱不易,天天起早贪黑的工作,工资没有两分,公司动不动就制定任务,完不成就罚钱
我要评论
作者:曉不曉得 时间:2018-03-22 12:30:02
  现在二手房买卖多吗?
我要评论
作者:ty_假打 时间:2018-03-22 20:58:15
  楼主也是中介吗?同行啊,可以价格微信互相合作啊,13982286458!
作者:ty_半面红妆704 时间:2018-03-31 00:03:59
  楼主,只租吗?
楼主长了八斤 时间:2018-04-12 22:55:38
  租售都在做,房产中介不像想象中那么容易,三个月工资下来才4500
楼主长了八斤 时间:2018-04-21 00:01:45
  明天又签两单
作者:吐槽一下TY 时间:2018-04-21 10:34:01
  中介应该很好做啊,你要能很快上手了,能带徒弟,很多事情徒弟来做就可以了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规