这有人去过西岭雪山吗? 想问问有没有从雪山回成都的客车?

楼主:aiib1 时间:2018-01-08 12:11:54 点击:290 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这有人去过西岭雪山吗? 想问问有没有从雪山回成都的客车?非常感谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:烟雨0013 时间:2018-01-09 00:28:03
  你自己哪里人都不知道啊,一点常识都没有,下雪做客车是想早点结束生命吧
  • 明溪小孩: 举报  2018-01-11 22:34:31  评论

那有那么悬哦,从景区到花水湾,过了花水湾就不的雪了,这个是去年的情况哈,今年冷的多,仅供参考哈
我要评论
作者:烟雨0013 时间:2018-01-09 00:29:46
  一会儿说是大广东的,一会儿又说回成都,你脑子有屎吧,四海为家?
楼主aiib1 时间:2018-01-09 09:45:40
  @烟雨0013 2018-01-09 00:29:46
  一会儿说是大广东的,一会儿又说回成都,你脑子有屎吧,四海为家?
  -----------------------------
  你那只眼看到过我说我是广东的?我不是成都的,也不是广东的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anytime0102 时间:2018-01-09 16:02:12
  微信搜简途旅行
作者:竹叶门冬青 时间:2018-01-09 17:56:29
  山下就有客车,这么成熟的景区,还担心什么交通问题,大不了就拼车
楼主aiib1 时间:2018-01-09 17:59:54
  @竹叶门冬青 2018-01-09 17:56:29
  山下就有客车,这么成熟的景区,还担心什么交通问题,大不了就拼车
  -----------------------------
  好的,刚到成都不久不太熟悉,非常感谢,
作者:邂逅残余美 时间:2018-01-11 21:03:31
  车站肯定有车吧,我也没有去过,据说没有雪

很小很小

• 明溪小孩: 举报  2018-01-11 22:39:43  评论

最不的耍头的就是西岭雪山,去了只是看雪的话,就先给门票钱和坐交通车的钱,大概100多哇,那只是看雪,上面耍任何项目都要说钱,而且巨贵
我要评论
作者:明溪小孩 时间:2018-01-11 22:20:13
  有客车,景区停车场就有回新南门的车,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规