我就想知道我这样的女生能找什么样条件的男的?

楼主:服装设计师YuYu 时间:2018-01-08 16:58:51 点击:1027 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

93,本科毕业,工作两年。目前月薪过万。长相中等,化妆打扮一下还行。160身高,身材还行吧。会打lol和荣耀。月消费3000。在成都能找个什么样条件的男生?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:hjzhou62 时间:2018-01-08 17:00:22
  哈哈
楼主服装设计师YuYu 时间:2018-01-08 17:04:37
  我没房没车,什么都没有,就会吃和玩。不会开车,胆小如鼠。
楼主服装设计师YuYu 时间:2018-01-08 17:17:00
  为什么谈到游戏呢,可能是想找话题吧,我圈子非常小,爱好不多,除了画画应该就是玩游戏了。成都满大街都是美女,我很自卑
作者:tjf12as 时间:2018-01-09 00:12:47
  姻缘天注定~不必想太多~
作者:夏虫不可语冰丶三 时间:2018-01-09 09:20:03
  @服装设计师YuYu 2018-01-08 17:17:00
  为什么谈到游戏呢,可能是想找话题吧,我圈子非常小,爱好不多,除了画画应该就是玩游戏了。成都满大街都是美女,我很自卑
  -----------------------------
  条件差不多,怎么破-.-
作者:鸡爪三通 时间:2018-01-09 09:27:37
  这位女士,您除了吃饭啥也不会,有毛用啊?
我要评论
楼主服装设计师YuYu 时间:2018-01-09 11:41:40
  农村户口,也没觉得丢人。父母有工作,但是对方要购置房车什么的,我家里肯定帮不了什么,因为还有弟弟上大学。我个人也什么都没有,如果要一起奋斗的话,起码要让我看到对方的潜能。我比较在意个人素质。以前谈了一个,两年的,后来因为是外地的,个人也没有任何规划,所以家里反对了。
作者:鸡爪三通 时间:2018-01-09 19:54:54
  @服装设计师YuYu 2018-01-09 11:41:40
  农村户口,也没觉得丢人。父母有工作,但是对方要购置房车什么的,我家里肯定帮不了什么,因为还有弟弟上大学。我个人也什么都没有,如果要一起奋斗的话,起码要让我看到对方的潜能。我比较在意个人素质。以前谈了一个,两年的,后来因为是外地的,个人也没有任何规划,所以家里反对了。
  -----------------------------
  哎,你也是可怜,只剩下婚姻的交易了
作者:nxp17240 时间:2018-01-09 20:11:14
  看起来你的条件还不错, 但是姻缘这个东西真的不好说,不能量化,
  萝卜白菜各有所爱^对眼了也许就是一刹那的事.
作者:毛毛BYN 时间:2018-01-10 07:02:24
  楼主哪里人啊?
我要评论
作者:xiaotian3389 时间:2018-01-10 10:50:09
  我想说男的找老婆其实并不看重女的赚钱能力
作者:轰你钩子的蜗牛 时间:2018-01-10 12:18:42
  我给你介绍一个要得不嘛
作者:沦海江湖 时间:2018-01-11 22:00:52
  我感觉LZ的定义错了。

外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起,所以感情这个东西珍惜而不珍贵。

找对象是一种感觉,条件只是基础
作者:turkeykiller 时间:2018-01-13 13:05:00
  以条件换条件那是交易,但硬要查下排名我感觉应该能覆盖中间那段大约占总体的五六成。
作者:Mr_Lanny 时间:2018-01-13 14:16:32
  关键是,你想找个什么样的。。
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-01-13 16:12:26
  光看条件能找到不错的男生,主要看缘分,对的时间遇上。
作者:裙子只是个传说 时间:2018-01-13 19:46:46
  耍游戏太浪费时间
作者:闩间闯闸 时间:2018-04-20 10:56:53
  会设计男裤不?我电话18882340893
作者:g1988112412 时间:2018-04-20 14:21:17
  我们可以试试,感兴趣可以回复我
作者:罗兰海鸥 时间:2018-04-21 15:47:05
  婚姻看的是缘份、潘金莲还嫁给武大郎
作者:罗兰海鸥 时间:2018-04-21 15:54:50
  男人看女人关键是感觉好不好、其它的都不重要
作者:那就这样428 时间:2018-04-21 20:34:46
  我觉得最重要的是感觉吧
作者:畅谈生 时间:2018-04-22 12:22:40
  别量化条件,重要是真能关心你对你好的。收入除非是公务单位长期稳定,不然都会有改变。找个会保护好自己身体的,自己都照顾不好,他赚的钱够医药费么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规